Уровень образования и интеллект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TURNER
22.07.2015 - 09:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 972
Цитата (Chasm @ 21.07.2015 - 19:40)
А я половник поварёшкой называю...

а я - ЧУМИЧКА !

Добавлено в 10:03
Цитата (Ziegel @ 22.07.2015 - 09:32)
Металическая поварешка окисляет суп. Брожение увеличивает.

ПРО ПИЩЕВУЮ НЕРЖАВЕЙКУ СЛЫШАЛ ?
 
[^]
Shenava
22.07.2015 - 10:10
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 825
Так это, я не поняла, если бактерии на половнике пастеризуются супом, то получается я буду есть суп с дохлыми бактериями? gigi.gif
Если бы это был единственно верный вариант, то кастрюли продавались бы сразу с приваренными к стенке половниками, которые обеззараживают суп.
Ну, или половники были бы покороче, чтобы не вытарчивать выше полки холодильника.
 
[^]
Cyko
22.07.2015 - 10:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 118
Всё не прочитал..
А только у меня возник вопрос, почему борщ варит НЕ ОНА???
 
[^]
Aliеn
22.07.2015 - 10:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 4779
Я всегда убираю половник, чтобы закрыть плотно кастрюлю крышкой. Кастрюлю убираю в холодильник сразу. Ибо бактерии летят из воздуха.
Пойду поем солянку. Ей сегодня 3 дня!
 
[^]
Глебати
22.07.2015 - 11:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 23
Да у него половник серебряный, освящает суп, все нормально bow.gif deal.gif
 
[^]
Urtica
22.07.2015 - 11:19
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.12
Сообщений: 152
Судить обо всех женщинах по одному индивидууму - не есть умно, совсем не умно, а во-вторых, она правильно делает, что моет половник. Объясняю: с половником кастрюля чуть приоткрыта, значит, взвешенные в воздухе микроорганизмы оседают тебе в суп gigi.gif Если уж хочешь обеззаразить, то спроси у своей жены как, она, как микробиолог, точно знает.
И я знаю.
 
[^]
sejeenn
22.07.2015 - 11:34
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 1243
стопитьсот раз своей говорил: НАХУА ТЫ УТРОМ ВАРИШЬ СОСИСКИ, ЛОЖИШЬ В ПАКЕТ, НЕСЕШЬ НА РАБОТУ А НА РАБОТЕ ТЫ ИХ КЛАДЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК???
ответ: Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!
мой ответ: СОСИСКИ - ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ А НЕ ПОЛУФАБРИКАТ!
ответ: НУ Я ЖЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА, МОЖЕТ ОТ ВАРКИ ОНИ ВКУСНЕЙ СТАНОВЯТСЯ!
 
[^]
DDimcheg
22.07.2015 - 13:17
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 218
пост о лени или как быстрее сожрать борщ пока не прокис?
зы - а тарелки после борща моете или пока всю кастрюлю не схомячите грязные стоят?
 
[^]
Summerrr
22.07.2015 - 13:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.15
Сообщений: 212
Жесть какая, а потом эти люди будут говорить о женской логике biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
RandomMan
22.07.2015 - 13:56
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.12.07
Сообщений: 710
знаток борщей нарисовался, сморозил чушь, вписал два раза, два раза, Карл! - фразу про Карла - профит. ЯП уже не тот
 
[^]
Omnis
22.07.2015 - 13:59
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.11
Сообщений: 913
мда, пастеризация половника - прям вершина интеллектуальности какая-то..
 
[^]
Ламинария
22.07.2015 - 14:34
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Што? О_о

Если я сварю супа на три дня, то и съедаем мы его за три дня. И он не портится за полтора дня без половника... Ну а если готовить ведро супа, то да gigi.gif
Кстати, выварку с супом тогда лучше в церковь отнести. Пусть батюшка туда крестиком серебряным мокнет deg.gif
 
[^]
heee
22.07.2015 - 14:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 2933
Цитата (grably @ 21.07.2015 - 23:53)
Люди, а нахуй вообще половник нужен?? Мне всегда казалось что это только для гостей, выебнуться типа, как с супницей. Или с соусницей там. Или с вилками.

Наш человек, у меня тоже нет половника, я просто через край наливаю суп и докидываю нужные ингредиенты ложкой rulez.gif
 
[^]
Bananamorte
22.07.2015 - 17:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 140
Мде... Народ нихера не понимает. Микробиологами просто не становятся на них учится 6 лет надо, как биохимик понимаю что все сделано четко.

Суп сваренный условно без бактерий, они все погибли, и попадают они туда когда в него лазают якобы чистым половником.

Даже на помытом чистом половнике миллионы бактерий, но если при температуре кипения оставить половник в супе, то контакт с бактериями супа будет только в момент наливания да и то только с теми бактериями что летают в воздухе коих довольно мало.
 
[^]
Veronchik
22.07.2015 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 2913


Добавлено в 17:25
Цитата (sejeenn @ 22.07.2015 - 11:34)
стопитьсот раз своей говорил: НАХУА ТЫ УТРОМ ВАРИШЬ СОСИСКИ, ЛОЖИШЬ В ПАКЕТ, НЕСЕШЬ НА РАБОТУ А НА РАБОТЕ ТЫ ИХ КЛАДЕШЬ В ХОЛОДИЛЬНИК???
ответ: Я ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ!
мой ответ: СОСИСКИ - ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ А НЕ ПОЛУФАБРИКАТ!
ответ: НУ Я ЖЕ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛА, МОЖЕТ ОТ ВАРКИ ОНИ ВКУСНЕЙ СТАНОВЯТСЯ!

ЛОЖАТ коты в лоток moderator.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 22.07.2015 - 17:26
 
[^]
Пеппилотта
22.07.2015 - 17:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 353
Я борщ варю не больше чем на2-3 дня. За это время он по любому в холодильнике не испортится.
 
[^]
Рэkтилоид
22.07.2015 - 18:28
1
Статус: Offline


рэkет мозга

Регистрация: 17.03.10
Сообщений: 816
А как можно применять термин "пастеризация" к половнику, он же не жидкость!!!

Bananamorte Кофе из чашки Петри пьете?))))
 
[^]
ab80
22.07.2015 - 18:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 7768
я студент, сын микробиолога, поверьте с обеззараживанием не все так однозначно
 
[^]
leonyd
22.07.2015 - 19:05
0
Статус: Offline


великий читатель

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 3537
Сканер26
Цитата
А я и чайную ложечку из стакана не вытаскиваю.
браза ты тему перепутал. это о другом
 
[^]
alexltd
22.07.2015 - 19:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 60
В обществе зануд новый председатель!!! alkash.gif
 
[^]
igrinn
22.07.2015 - 21:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 361
Чем больше площадь поверхности жидкого блюда(С учётом стенок кастрюли И опущенного туда полковника)тем больше тонкого слоя питательной для микроорганизмов жидкости,плюс в этом тонком слое активнее происходит окисление белков,жиров И т.п!Поверхностное молекулярное натяжение жидкости причина "заполнения " борща на стенки кастрюли" И поверхность полковника!
 
[^]
Axela
22.07.2015 - 22:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 437

Цитата
Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

Практика показывает, что все ровно наоборот, в кастрюле с половником суп киснет в 2 раза быстрее)) научно не объясню, но по факту как-то так получается)
 
[^]
КакЛюбой
23.07.2015 - 13:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 2127
Цитата (begemoth2 @ 21.07.2015 - 19:27)
Концепция - уровень образования женщины никак не влияет на ее интеллект.

Предпосылки: совершение женщинами поступков, никак не связанных с мыслительной деятельностью вне зависимости от уровня их образования.

Пример: Готовлю борщ. Оставляю в кастрюле половник (кто знает - поймет зачем, кто не знает - объясню позже).
Лопаем. Ждем пока остынет кастрюля.
Супружница вынимает половник и начинает мыть, мыть Карл!


Пояснение: Половник оставляют в горячем супе после приготовления после приготовления для того, чтобы обеззаразить половник (пастеризация). Наливая таким половником можно сохранить суп в 2 раза дольше, минимум.

Развитие сюжета: На вопрос, зачем?????? Ответ - ты - редиско.

И (барабанная дробь) - моя жена имеет кандидатскую степень по МИКРОБИОЛОГИИ, Карл!!!!!!
Все. Можете начинать шпалить.

Бля, как она тебя терпит. Я-то думал, это я зануда.
 
[^]
12Gauge
23.07.2015 - 13:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 451
Прочитал "ПОЛКОВНИК оставляет в горячем супе...", далее ассоциации . .э-э-э "...я сама жена офицера" blink.gif
 
[^]
paRUS1
23.07.2015 - 14:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 546
Блин, оборжался читая комменты. lol.gif Но так и не понял, вынимать или пастеризовать? why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29553
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх