Не женитесь, ребят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лютый
19.07.2015 - 19:06
2
Статус: Offline

Приколист

ТС, какой то ты странный сильный мужчина, жена кормит пельменями, перекладывает на тебя работы по дому, бросает на тебя детей, сваливает не известно куда не пойми с кем, а ты решаешь забухать. Это не путь Силы.

[^]
Kira2402
19.07.2015 - 19:07
0

не пижжжу

Цитата (Мессен @ 19.07.2015 - 22:04)
Цитата
Kira2402
у меня мой хороший

Кабута мы плохие biggrin.gif Правда нам без пирахоф никак низзя biggrin.gif

Ну это вам уже к своим дамам, раз без пирогов не можете....у меня вот привык уже...зато по лесам не бегаю gigi.gif

[^]
syshell
19.07.2015 - 19:08
9

Йохан Палыч

Цитата (NellKa @ 19.07.2015 - 18:40)
Ну зато ебется на отлично. Её ж за это и выбрали. Я это и пытаюсь втолковать - если выбрал человека исключительно за красивые сиськи глаза, не стоит предъявлять претензий на тему доширака. У меня один родственник тоже на жену как-то жаловался. Женился на веселой, легкой на подъем распиздяйке-дискотечнице, и всю дорогу потом ныл, какого хера она к бытовым проблемам по-распиздяйски относится, и по клубам скачет. Я ему - Ау, любезный, так она так и вела себя с самого начала, и обещаний печь пирожки не давала, чего ж ты на тихоне то не женился, раз тебя эта не устраивает? А он в ответ - а мне, мол, с тихоней скучно. Есть подозрение, что тут такая же ситуация.

Брак - штука серьёзная. Тут все зависит от менталитета обеих сторон. И у кого какие ценности. Я, например, тоже женился отнюдь не из соображений вкусно пожрать или иметь дома мытый пол с посудой. Да, честно говоря, поначалу вообще не особо думал. Брак по любви как он есть.
Изначально (пара недель после свадьбы) имел место локальный дурдомик и неразбериха, а потом мы как-то сразу договорились. Без истерик и сцен. Жена научилась готовить и мыть пол с посудой, я занялся обустройством квартиры, хоть руки под паяльник с компьютером заточены.
Благо дело - оба технари из одной группы института и с логическим мышлением.
---
Живем вместе 18 лет. Жена давным-давно фанатеет от "Металлики" вместо "Комбинации", а я... Несколько лет назад стал инвалидом, но она меня точно так же любит и ценит.
Чего желаю и ТС.

[^]
VITMV1
19.07.2015 - 19:09
3

Шутник

Держись бро. У мну почти также, только без детей. Прожили год и разбежались. Вторую жену ко мне привела соседка, музыку послушать. Вот уже 34 года и слушаем... Всё будет хорошо!

[^]
argutulus
1

Шутник

А думать надо было сразу, в 21, ярых лошадниц, кошатниц, собачниц, тусовщиц, эльфиек, хоббиток и т.д. сразу лесом сдать.

"..Золотые слова Юрий Бенедиктович.." )))))))

[^]
RUDNIK76
-2

Сиськоманьяк

Цитата (Мессен @ 19.07.2015 - 19:04)
Цитата
Kira2402
у меня мой хороший

Кабута мы плохие biggrin.gif Правда нам без пирахоф никак низзя biggrin.gif

Я вот точно хороший.... Под женюсь на пару ночей с эльфийкой wub.gif
Недораха rulez.gif

[^]
uzhakss
4

Балагур

ТС, ты просто устал и капельку ревнуешь.
Ничего страшного не произошло. Дети живы-здоровы. Жена, думаю, тоже в порядке. Тебе лучше не нервничать, а подумать о своем здоровье.
Вернется жена, поговори, без крика-без ора. Объясни, что устал, спокойно расскажи о своих эмоциях по поводу ее отсутствия. Поговорите о домашних обязанностях. Возможно, она тоже устает, даже когда пельмени варит. Найдите решение, устраивающее вас обоих.
А еще, дети скоро подрастут, научите их мыть посуду и готовить, и все станет проще. :)

[^]
NellKa
19.07.2015 - 19:10
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (syshell @ 19.07.2015 - 19:08)
Цитата (NellKa @ 19.07.2015 - 18:40)
Ну зато ебется на отлично. Её ж за это и выбрали. Я это и пытаюсь втолковать - если выбрал человека исключительно за красивые сиськи глаза, не стоит предъявлять претензий на тему доширака. У меня один родственник тоже на жену как-то жаловался. Женился на веселой, легкой на подъем распиздяйке-дискотечнице, и всю дорогу потом ныл, какого хера она к бытовым проблемам по-распиздяйски относится, и по клубам скачет. Я ему - Ау, любезный, так она так и вела себя с самого начала, и обещаний печь пирожки не давала, чего ж ты на тихоне то не женился, раз тебя эта не устраивает? А он в ответ - а мне, мол, с тихоней скучно. Есть подозрение, что тут такая же ситуация.

Брак - штука серьёзная. Тут все зависит от менталитета обеих сторон. И у кого какие ценности. Я, например, тоже женился отнюдь не из соображений вкусно пожрать или иметь дома мытый пол с посудой. Да, честно говоря, поначалу вообще не особо думал. Брак по любви как он есть.
Изначально (пара недель после свадьбы) имел место локальный дурдомик и неразбериха, а потом мы как-то сразу договорились. Без истерик и сцен. Жена научилась готовить и мыть пол с посудой, я занялся обустройством квартиры, хоть руки под паяльник с компьютером заточены.
Благо дело - оба технари из одной группы института и с логическим мышлением.
---
Живем вместе 18 лет. Жена давным-давно фанатеет от "Металлики" вместо "Комбинации", а я... Несколько лет назад стал инвалидом, но она меня точно так же любит и ценит.
Чего желаю и ТС.

Ну ведь все-таки договорились с самого начала?
И обязанности распределили?
Если бы ваша жена через две недели после свадьбы так бы и забила на ведение хозяйства, 18 лет вы бы явно не протянули.

[^]
Andrey552
19.07.2015 - 19:12
7

Гость

байкер
Цитата
Вобще-то сильный мужчина не моет посуду и не занимается уборкой когда женщина в доме.

Позвольте не согласиться . mad.gif
К "сильным мужчинах" себя не отношу , хотя занимался спортом КМС плавание, МС современное пятиборье . Воспитываю кошака изверга , который жрёт всё что попало под морду .
Речь не об этом , всегда считал и считаю :
---Это никогда не оскорбит меня лично и наверняка не унизит , если я помою посуду или уберусь в квартире .
Быть "Мачо" конечно прикольно , но со временем это начинает надоедать ...
Надоедать самому себе , окружающим уж подавно ---молчат , ведь "Мачо" сказал , значит закон ... blink.gif

[^]
heee
19.07.2015 - 19:12
1

Ярила

Женится надо на девушке с общими интересами по мне так скакать в лесу с эльфийками это охуенно rulez.gif

Меньше бухай ТС и проблем с сахаром не будет и мыслей депрессивных.

[^]
маХер
19.07.2015 - 19:13
1

Шутник

Чего накинулись со своими запятыми и соплями? По существу, автор сам виноват и признаёт это. Но отмазка железобетонная- типа влюбился, не канает. За столько лет мог бы и перевоспитать бабу. Совет не жениться- идиотизм. Многие в браке счастливы, просто головой надо думать когда женишся, а не головкой.

[^]
asali
19.07.2015 - 19:14
0

Ярила

Просто сходи в отпуск

[^]
PapaZepp
19.07.2015 - 19:15
4

Приколист

Злые вы. ТС вам душу излил, а вы? Парень , я тебя прекрасно понимаю.
Насчёт всяких сборов, типа туристоф, сплавщикоф и пр.У мну сеструха, пока в педе училась, занималась сплавом по рекам-весь Урал, Ханты-Мансийск, Красноярский край, потом как отрезало. Сейчас (в 60 лет )собираются на выходные, где-то под Златоустом-типа у них там "изба", бухают по-чуть-чють, песняки типа -..."как здорово, что все мы здесь сёня собрались"-ебанько, хуле.
Задумайся-эти сборища типа секты, у них шпиндель в голове повёрнут напрочь.
Оно тебе нало. Ты работаешь, содержишь семью, выполняешь жёнины хотелки, да ещё в семье непорядок. ХЗ, я не советчик, но не потерпел бы.

[^]
Школото001
19.07.2015 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 19.07.2015 - 19:12)
байкер
Цитата
Вобще-то сильный мужчина не моет посуду и не занимается уборкой когда женщина в доме.

Позвольте не согласиться . mad.gif
К "сильным мужчинах" себя не отношу , хотя занимался спортом КМС плавание, МС современное пятиборье . Воспитываю кошака изверга , который жрёт всё что попало под морду .
Речь не об этом , всегда считал и считаю :
---Это никогда не оскорбит меня лично и наверняка не унизит , если я помою посуду или уберусь в квартире .
Быть "Мачо" конечно прикольно , но со временем это начинает надоедать ...
Надоедать самому себе , окружающим уж подавно ---молчат , ведь "Мачо" сказал , значит закон ... blink.gif

Конечно ты прав, НО если вы все делаете вместЕ, а не вместО ее dont.gif

[^]
ХзХз
19.07.2015 - 19:17
6

Ярила

Цитата
Просто сходи в отпуск

И мы прочтем новый текст от жены ТСа))))
Трое детей,верчусь,как белка,а муж в отпуск укатил куда то.... biggrin.gif

[^]
Kira2402
19.07.2015 - 19:18
0

не пижжжу

Цитата (uzhakss @ 19.07.2015 - 22:09)
ТС, ты просто устал и капельку ревнуешь.
Ничего страшного не произошло. Дети живы-здоровы. Жена, думаю, тоже в порядке. Тебе лучше не нервничать, а подумать о своем здоровье.
Вернется жена, поговори, без крика-без ора. Объясни, что устал, спокойно расскажи о своих эмоциях по поводу ее отсутствия. Поговорите о домашних обязанностях. Возможно, она тоже устает, даже когда пельмени варит. Найдите решение, устраивающее вас обоих.
А еще, дети скоро подрастут, научите их мыть посуду и готовить, и все станет проще. :)

Ага ага, мы ведь для того и рожаем, чтоб потом сидеть без дела, а дети по дому шуршат...всего то подождать лет 5....я вот тоже жду сижу.....
А с женой то конечно все в порядке, че там в лесу то может случиться??? И пельмени реально готовить ооочень трудно, она ведь их САМА делает ,а не покупает готовыми?

[^]
skif1980
0

Ярила

28? Да ты только вылупился! Хуйня, пройдет.

[^]
Gebril
5

Весельчак

Охренеть, у него там 27 сахар. Сейчас этот чудик допьется до комы и оставит своих детей сиротами, потому что у мамы еще детство в жопе, ей не до этого.

[^]
Zloyalex
19.07.2015 - 19:19
0

Приколист

Автор жди пополнения в семье.
Игры в лесу, они такие...

Это сообщение отредактировал Zloyalex - 19.07.2015 - 19:20

[^]
МедЪведЪ
19.07.2015 - 19:19
4

Ярила

Цитата (korus88 @ 19.07.2015 - 18:28)
вопрос чего не хватает????

Мужика не хватает, ТС.
Человека, который как скажет - так и будет.
Извини, без обид.

[^]
Мессен
19.07.2015 - 19:21
0

Шутник

Цитата
Змеенов
Да тут не пироги-тут борщ хуёвый невкусный по ходу сварила gigi.gif

Не Пашк. за плохой борщ - прицеп страдает biggrin.gif
Цитата
Kira2402
Ну это вам уже к своим дамам, раз без пирогов не можете....у меня вот привык уже...зато по лесам не бегаю

Да ладно, напекла пирахоф и бегей себе по лесам скока влезет rulez.gif

[^]
alexey1742
19.07.2015 - 19:23
0

Шутник

каждому своё и не своё каждому...

[^]
51R1U5
19.07.2015 - 19:24
0

Ярила

ЯП перефразировал заголовок на "ДолбоYобы, не женитесь на ТП!" Вам, чтоли жен по разнарядке выдают? Сначала свадьба, а потом выяснять, что за человек?!!

[^]
Прививчик
1

Весельчак

Цитата (korus88 @ 19.07.2015 - 17:28)
...Я работаю у меня своя фирма + сахарный диабет...

Кабздец, как так можно писать?

ТС, ты эгоист и плакальщик. Поменьше "я" и "мне" - в тексте и в жизни - и все наладится.

А еще проблема в том, что у тебя в плечах "ихуй"))
Если тебе станет легче - могу обнять (не прижимаясь) Гггг))))

Это сообщение отредактировал Прививчик - 19.07.2015 - 19:25

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 19.07.2015 - 18:33)
а я чет не пойму - если есть куда деть детей, то что, жене нельзя никуда уезжать? нах такой "брак" чтоб под конвоем сидеть...

в чем проблема: не устраивает - до свидания)))
не вижу трагедии)

п.с. с каждым годом понимаю, что одной лучше, никто не выносит мозги из-за херни, никто не пытается "строить" и указывать, и ночью не храпит в ухо

наверно это про тебя

Не женитесь, ребят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31191
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх