Клинический случай, эгоизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inferno89
24.03.2015 - 18:49
1
Статус: Offline

Шутник

Хах, в город брательник хочет. Я на срочке за весь год ни разу в увал не сходил, хоть и часть в 50 километрах от Екатеринбурга. Из за секретности (да, в египты и турции я смогу поехать только через полтора года, раньше не пустят). Ничего, пережил. Год в лесу прожил, вместо гамбургеров - земляника, черника и белые грибы, которые там растут в огромных количествах. Что крайне положительно сказалось на моем здоровье, кстати)) Так что все херня, не слушай бабу, мать - это святое. Кто знает, сколько еще раз ты сможешь ее увидеть.
Да, твоя благоверная явно нарывается на ББПЕ, и я тебе этот вариант рекомендую.

[^]
Кротэ
24.03.2015 - 18:54
0

Балагур

так чего не развелся когда машину купил?

[^]
Bitch
24.03.2015 - 18:55
1

Самка Собаки

Пока сама за руль не села не понимала чего эти мотания туда сюда стоят, вот думаю и жена не понимает. Ей то что - села и поехал, тем более что если тачки до этого в семье не было, то есть желание юзать ее по полной...

[^]
IrishTippler
24.03.2015 - 18:56
2

Ярила

ТС, это пиздец. У меня была такая баба, разве что по еблу не съездил. Шли нахуй, пока детей не нарожали.

[^]
Паласатое
24.03.2015 - 18:58
0

Радикальное среццтво

Цитата (vasek005 @ 24.03.2015 - 15:51)
Да пусть на права сдает и хуярит по 1000 км за выходные....Ты спокойно пивка попьешь с друзьями.

ага. и останется мужик без машины

[^]
goldman76
24.03.2015 - 19:07
2

ЯПаласатый мух

Рекомендую

Клинический случай

[^]
StiplChez
24.03.2015 - 19:07
5

Ярила

Советовать ТСу что либо бесполезно, судя по ответам в теме, ему нравится быть пострадавшим и вызывать жалость. Терновый венок ему и нехай дальше плачет и страдает от свой лоховитости.

[^]
GoldyVixen
24.03.2015 - 19:08
3

Лисица

StiplChez
Цитата
А лиФчик разную цену может иметь, лиВчик же не более 500 р.

А лиВчик - это что за зверь? Это что-то из это серии? Тогда он и 100 рублей может стоить! gigi.gif

Клинический случай

[^]
Norman85
24.03.2015 - 19:10
4

Шутник

ТС. Судя по тому, что ты написал, тебя уже нагнули, а теперь ставят в коленно-локтевую позу, но не для того, что бы ебать, а что бы выклевывать твой мозг с остатками твоей энергии. Ты и все остальные, за исключением одного тут отписавшегося, не понимаете смысла ситуации в корне. Ей похуй на то, как брат доберется до города, ей похуй в известной мере на своих родителей, похуй на лифоны и на покатушки от метро до дома. Она просто ебет твой мозг, когда ты начинаешь злиться, она качает твою энергию. Наверняка после ваших скандалов она успокаивается и у вас бывает чудесный секс. Только это не есть хорошо, это показатель того, что дальше будет еще хуже, пока она тебя не сожрет морально, превратив в безвольного овоща, либо ты не съебешь от нее

Это сообщение отредактировал Norman85 - 24.03.2015 - 19:12

[^]
GoldyVixen
24.03.2015 - 19:11
0

Лисица

Kubakh
Перевести для жены поездку в конкретную сумму рублей [на бензин и запчасти] и часов [на туда-сюда-обратно смотаться] для наглядности уже советовали?

[^]
PEKTOP
24.03.2015 - 19:13
0

Шутник

ТС, а ее брата напрямую спросить никак?

Ну, если норм пацан, сам скажет, что поехали на ДР и не будет выпендриваться.

[^]
Mogner
24.03.2015 - 19:15
4

гендерфлюид

Kubakh
Цитата
Это только у меня так? Или бабы в большинстве своём такие эгоистки?

Вумных к вумным, а меня к табе ©

[^]
StiplChez
24.03.2015 - 19:17
0

Ярила

GoldyVixen, ТСу на раЗпродаже учебник русского не помешало бы приобрести. Если лиВчики мешают жить, ну его нафиг, этот лиВчик. Предположу, что это приспособа для слива чего либо в писуар, но никак не сиськЕдержатель.

[^]
RUS84
24.03.2015 - 19:20
0

Шутник

Посылай её, к брату.

[^]
Interman
24.03.2015 - 19:29
1

Хохмач

А ты купи теперь слона !

[^]
andruhes
24.03.2015 - 19:34
2

Весельчак

пост называется "я тряпка"

[^]
palalexis
24.03.2015 - 19:35
0

Весельчак

Цитата
ТС, это пиздец. У меня была такая баба, разве что по еблу не съездил. Шли нахуй, пока детей не нарожали.

поддерживаю.... но, ИМХО... я бы сначала попробовал просто послать на юх! ну и так несколько раз... если начнется типа: да пошел ты! и съеб к маме, тогда однозначно разбегаться... ее не изменишь(готов спорить на что угодно).... если призадумается, тогда главное для тебя в будущем с юхами не перебрать.... а то действительно ни за что можно человека обидеть...

[^]
Coffee
24.03.2015 - 19:37
2

Весельчак

Капец, как вы так живете??? Сплошные склоки. Твоя проблема, ТС, в том что у вас не семейная жизнь, а война. Вы друг друга ненавидите и пытаетесь любым способом "задавить противника". Если нет согласия и не умеете искать компромисс, то лучше развестись.
В нормальной семье покупка машины - это обоюдное решение. А не так, что один категорически против, а другой стукнул кулаком по столу и сделал по-своему. Конечно, теперь жена обижена и заставляет тебя оправдать полезность покупки - типа вот купил, теперь вози меня на работу и помогай моим родственникам. Ты проявил свой эгоизм, она проявляет свой.
Я ее не оправдываю, вы оба виноваты. Вы оба эгоисты. И от того, что ты будешь показывать ей, что ты не тряпка, а Альфа-самец, лчше не станет. Только ненавидеть начнете друг друга еще сильнее.
Шли бы вы в ЗАГС разводиться и не парили головы ни себе, ни людям, ИМХО.

[^]
voolya
24.03.2015 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 24.03.2015 - 18:19)
Цитата (voolya @ 24.03.2015 - 17:00)
Чет я не поняла - а чьего эгоизма пост?
Оба вы два сапога пара, эгоисты махровые.
Ну, про жену - все понятно, тебе тут популярно объяснили и тебя поддержали, что она эгоистка.
Но и ты хорош.
решение о покупке машины принимаются совместно. И жена оказалась дальновиднее - предусмотрела, что содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом.
Потом, машина должна приносить пользу (прибыль) либо удовольствие.
Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде  подвозки к метро или на работу - это она эгоистка.

Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится.

Пипец ... убила на фиг ....

"содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом" - где написано , что выбор нужно делать ?
Ей, бля .... на эти бабки, ПРОСТО захотелось ещё один лифон !!!!!!!

"Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде подвозки к метро или на работу - это она эгоистка" - да не вопрос !!!
Смотрим выше ... и добавлю: пусть не отказывается !
Пусть умело распоряжается бюджетом и покупает себе 100500 лифонов еженедельно.
ТС у неё денег не просил на машину, и ( я уверен ) покупал за свою долю отложенных. А она свою долю на лифоны потратила.

"Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится" - ещё как ставится ! Если она все свободные деньги на лифоны тратит - купить авто ( как альтернативу растранжиривания бюджета на лифоны ) - СВЯТОЕ !!!

И таки - да ... разводись ТС ... разводись ... у неё - брат на первом месте , а не семья.

Беги, дружище !!!

Поверь: через время - сам-себе спасибо скажешь.

agree.gif

Стоп-стоп-стоп... Притормози....
пусть уважаемый ТС пояснит. Машина куплена в семье, какие тут "( я уверен ) покупал за свою долю отложенных. А она свою долю на лифоны потратила". Семейный бюджет так-то общий.
Или в семье ТС на покупки скидываются? Типа- ты колбасу покупаешь, я а сыр? (слышала, есть и такие семьи). жена, как я поняла, работает, доход имеет, в общий бюджет складываются.
ТС сам пишет - машина им нужна была только для поездок по магазинам. И вот выясняется, что теперь ТС не только по магазинам ездит, а на работу, а жена - на метро, да еще и до метро добраться (т.к. живут в новостройках в ебенях, как я поняла). В 11 вечера в те же ебеня тоже проблематично добраться (только такси), а маршрутки уже не так часто ходят, да и на остановке и в маршрутке поздно вечером ехать для женщины небезопасно. Любой заботливый муж постарается забрать жену (если, конечно, это не ежедневные посиделки с подружками в кафешках).
Так что муж то тоже не такой уж белый и пушистый, как нам рассказывает.
Про поездку к брату - согласна, перегиб. но мы, опять же, вводных не знаем - какая была договоренность, как планировалось изначально.

Короче, из поста я поняла вот что - машину купили по настоянию мужа для нужд семьи, обслуживается она из семейных денег (нигде не указано, что на его личные деньги - да и не бывает в семье личных денег, общие они, как ни крути), распоряжается ею полностью муж, а жена - зарвавшаяся ТПшка.

ТС, объясни, может, я ошибаюсь. Я не спорю, кто рулит - тот и распоряжается машиной, но и вторую половину обижать не следует. И лишний раз подвезти куда-то - ничего страшного я не вижу.

Опять же повторюсь - поездка к маме и брату - не рядовая ситуация, я про повседневную бытовуху.

[^]
som72
24.03.2015 - 19:39
1

Весельчак

Цитата (Gonny @ 24.03.2015 - 13:58)
На жену и машину не ругайся. Сам выбирал!!!

Прям поэт… только про будущую машину на drom.ru прочитать можно… а вот про будущую жену… так они еще и притворяются до поры, до времени умело, а потом - на тебе: "Я сильная, независимая женщина!.."

[^]
AlexPC1
24.03.2015 - 19:41
0

Программист

Бить женьщин конечно не хорошо, но нужно! Уверен конечно, что не всех, но у меня такая же ТП как у ТС.
В новой хате ремонт надо делать, обставляться и тд...а ей блять куртку надо новую кожаную, осенью купили куртку, носила блять 3 раза...-ну у всех девочек новые, как я в старой прийду, я че должна одно и тоже носить каждый год, пздц дочь миллионера блять. Я блять свою ветровку уже лет 5 ношу и нихуя, как новая...почти.
Ну вы меня поняли, я жмот наверное...

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 24.03.2015 - 19:41

[^]
plastik84
24.03.2015 - 19:44
0

nAnOnymous

та нормально все,молодые,перебесятся.

[^]
Riffraff
24.03.2015 - 19:57
0

АДъ

а жинка то пиздаболка, обещала развестись и не развелась.

[^]
irishkaiv
24.03.2015 - 19:58
2

Ярила

Цитата (BiAst @ 24.03.2015 - 13:47)
а тебя заставляли жениться?

с дулом пистолета стояли moderator.gif

[^]
dude29
24.03.2015 - 20:10
1

Ярила

Глянул профиль, ты явно свой выбор сделал, просто осознай это ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51654
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх