Клинический случай, эгоизма псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
24.03.2015 - 18:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voolya @ 24.03.2015 - 17:00)
Чет я не поняла - а чьего эгоизма пост?
Оба вы два сапога пара, эгоисты махровые.
Ну, про жену - все понятно, тебе тут популярно объяснили и тебя поддержали, что она эгоистка.
Но и ты хорош.
решение о покупке машины принимаются совместно. И жена оказалась дальновиднее - предусмотрела, что содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом.
Потом, машина должна приносить пользу (прибыль) либо удовольствие.
Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде  подвозки к метро или на работу - это она эгоистка.

Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится.

Пипец ... убила на фиг ....

"содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом" - где написано , что выбор нужно делать ?
Ей, бля .... на эти бабки, ПРОСТО захотелось ещё один лифон !!!!!!!

"Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде подвозки к метро или на работу - это она эгоистка" - да не вопрос !!!
Смотрим выше ... и добавлю: пусть не отказывается !
Пусть умело распоряжается бюджетом и покупает себе 100500 лифонов еженедельно.
ТС у неё денег не просил на машину, и ( я уверен ) покупал за свою долю отложенных. А она свою долю на лифоны потратила.

"Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится" - ещё как ставится ! Если она все свободные деньги на лифоны тратит - купить авто ( как альтернативу растранжиривания бюджета на лифоны ) - СВЯТОЕ !!!

И таки - да ... разводись ТС ... разводись ... у неё - брат на первом месте , а не семья.

Беги, дружище !!!

Поверь: через время - сам-себе спасибо скажешь.

agree.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 24.03.2015 - 18:24

[^]
Prokopij
24.03.2015 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 18:16)
Цитата (Prokopij @ 24.03.2015 - 18:12)
ну нахуй,пока не найду ту самую не женюсь))))

Ага, я вот тоже искал. До свадьбы они все мимимишные. Трэш начинается месяца через три после свадьбы lol.gif

а ты тёщу перед предложением изучал внимательно? lupa.gif тёща с зятем тестем живет?иль в разводе??

Это сообщение отредактировал Prokopij - 24.03.2015 - 18:25

[^]
pirojok007
24.03.2015 - 18:20
1

Приколист

у меня веселее, подрос ребенок, в пежошку назад в автокресло не влазит особо, нада машину побольше и понадежней, купил вольво, v70 и что я услышал, она блять некрасивая давай продавай....поставил ультиматум есть 2-а авто мерседес седан и вольво, не хочешь нах на автобус... сука мозг тоже подвыебан

[^]
Ореховский
24.03.2015 - 18:21
4

разъёбушка

Цитата
тёща с зятем живет?

Тёща должна жить с тестем!С Зятем это очень не правильно!
Чем дальше, тем роднее.

[^]
Kubakh
24.03.2015 - 18:22
3

Остановите землю, я сойду!

Цитата (voolya @ 24.03.2015 - 18:00)
Ну, про жену - все понятно, тебе тут популярно объяснили и тебя поддержали, что она эгоистка.
Но и ты хорош.
решение о покупке машины принимаются совместно. И жена оказалась дальновиднее - предусмотрела, что содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом.
Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде подвозки к метро или на работу - это она эгоистка.

Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится.

Машина была необходима, и жена сейчас это понимает, и говорит что правильно поступил, ибо живем в новостройке где в магазинах нихрена нет, а то что есть в тридорога. Ездим в ашан на нашей злосчастной машине. Да, положение не ахти, ибо платим за кв по 30000 в месяц, благо платить осталось немного - в январе 2016 конец кабале. Но и так уж, чтобы денег небыло - такого нет. Аккум за 4000 в этом месяце без напрягов купил, страховка в феврале на 5000 вышла, комп апгрейдил на 40000 в декабре. Вобщем не нищебродствуем.
Машина в нашем случае не прихоть, а необходимость.

[^]
susla
24.03.2015 - 18:24
1

Юморист

Тс ты же написал , что выбрал машину. И значит развод. Чего не развелся? Так хороше начал , с уверенностью в себе.
Значит нравится так жить раз не развелся, люби , терпи.

[^]
Prokopij
24.03.2015 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Ореховский @ 24.03.2015 - 18:21)
Цитата
тёща с зятем живет?

Тёща должна жить с тестем!С Зятем это очень не правильно!
Чем дальше, тем роднее.

не разбираюсь я особо)))но знаю что яблоко от яблони обычно недалеко падает...

Это сообщение отредактировал Prokopij - 24.03.2015 - 18:26

[^]
Ореховский
24.03.2015 - 18:25
0

разъёбушка

Цитата (pirojok007 @ 24.03.2015 - 18:20)
у меня веселее, подрос ребенок, в пежошку назад в автокресло не влазит особо,  нада машину побольше и понадежней, купил вольво, v70 и что я услышал, она блять некрасивая давай продавай....поставил ультиматум есть 2-а авто мерседес седан и вольво, не хочешь нах на автобус... сука мозг тоже подвыебан

Похожий трабл, тоже с креслом. Ходили по салонам, выбирали.. Паджеро ей трактор, вольво-некрасивая, прадик-убогий...Ей мерс ешка нравится, купе, а то что детей двое, и все в креслах детских+ коляски-хуяски, + поездки к родственикам на край географии и как их туда все это запихивать, я не ибу!
В один прекрасный день пошел и втихаря купил паджерик- исполнил свою давнюю мечту, и похуй что по ее версии это трактор, мнение курицы на этот счет не интересно)

Это сообщение отредактировал Ореховский - 24.03.2015 - 18:26

[^]
serOzha
24.03.2015 - 18:25
2

Приколист

Я своей домработницу нанял и машину купил. Тяжело было решиться, а сейчас уже и незаметны эти затраты. Но у нас любовь, а не взаимные упреки. чего и всем желаю.

[^]
Fiendrus
24.03.2015 - 18:26
0

Юморист

тычебля!???

тачку купил - развелись? нееет!

Пусть идёт в пизду!

ТЫ за рулём и будет так как скажешь ТЫ!

[^]
Метеоритик
24.03.2015 - 18:29
1

Балагур

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 13:59)
Цитата (IZHR @ 24.03.2015 - 13:57)
А ты по-чаще соглашайся, так и будешь эгоистом-козлом.

Не надо из меня подкаблучника делать ) Я не собираюсь как ездовая лошадь 1000 км на выхах накручивать... Меня отношение её к этим делам бесит...

так с ней и выясняйте, фигли на форум тащить, не понимаю. По мне -офигевшая жена, вьет из вас веревки.

[^]
NaYa13
24.03.2015 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (pirojok007 @ 24.03.2015 - 18:20)
у меня веселее, подрос ребенок, в пежошку назад в автокресло не влазит особо, нада машину побольше и понадежней, купил вольво, v70 и что я услышал, она блять некрасивая давай продавай....поставил ультиматум есть 2-а авто мерседес седан и вольво, не хочешь нах на автобус... сука мозг тоже подвыебан

Если у неё своя, которая ей по душе, тогда претензии не ясны.
А если сам пошёл купил, не спросив, тогда я жену понимаюsmile.gif

Добавлено в 18:31
Цитата (Ореховский @ 24.03.2015 - 18:25)
Похожий трабл, тоже с креслом. Ходили по салонам, выбирали.. Паджеро ей трактор, вольво-некрасивая, прадик-убогий...

Прадик-убогий...я плачу cry.gif

[^]
StiplChez
24.03.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 23:45)

Добавлено в 17:47
Цитата (StiplChez @ 24.03.2015 - 17:45)
ЛиВчики за 3 тыс? Замена масла за 3 Тыс? ТС, да ты лох, причём в обоих случаях.

Ещё один... Интернет расслабляет, не правда ли?

Если ты в своё корыто льёшь масло ЛУКОИЛ за 500 р., это не значит что я в своего лансера буду лить то же самое, ага?

Лифчик за 3000 это пиздец как дорого для тебя? Ну тогда ты нищеброд

))) Я не обиделся, а ты, страдалец, почитай оилфорум и возможно до тебя дойдёт, что масло Лукойл (просто для сведения) лучше многих аналогов. И да, замена масла и цена масла - немного разные вещи. Опять обфурился?)))
А лиФчик разную цену может иметь, лиВчик же не более 500 р.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 24.03.2015 - 18:34

[^]
susla
24.03.2015 - 18:33
2

Юморист

Цитата (BigBeatle @ 24.03.2015 - 18:19)
Цитата (voolya @ 24.03.2015 - 17:00)
Но и ты хорош.
Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде  подвозки к метро или на работу - это она эгоистка.

Пипец ... убила на фиг ....

"содержание машины для вас будет дороговатым, если для вашей семьи замена масла - целая проблема, из-за которой приходится делать выбор между лифчиком и маслом" - где написано , что выбор нужно делать ?
Ей, бля .... на эти бабки, ПРОСТО захотелось ещё один лифон !!!!!!!

"Значит, жена должна отказываться от лифчиков в пользу машины, а плюшек в виде подвозки к метро или на работу - это она эгоистка" - да не вопрос !!!
Смотрим выше ... и добавлю: пусть не отказывается !
Пусть умело распоряжается бюджетом и покупает себе 100500 лифонов еженедельно.
ТС у неё денег не просил на машину, и ( я уверен ) покупал за свою долю отложенных. А она свою долю на лифоны потратила.

"Ну и вообще, если вопрос стоял так, что либо развод, либо машина - надо было выбирать развод. Потому как в нормальной семье так вопрос не ставится" - ещё как ставится ! Если она все свободные деньги на лифоны тратит - купить авто ( как альтернативу растранжиривания бюджета на лифоны ) - СВЯТОЕ !!!

И таки - да ... разводись ТС ... разводись ... у неё - брат на первом месте , а не семья.

Беги, дружище !!!

Поверь: через время - сам-себе спасибо скажешь.

agree.gif

Мужа она себе ещё если, что найдет. А брат один и другого не будет.
Я уже 5-ый автомобиль меняю за 12 лет совместной жизни, и ни разу не обламывало при покупки авто купить жене так сказать лифон посимпатишней.
И вообще нет в семье понятия мой бюджет твой бюджет, он семейный то есть общий.

P.S. - И мое сугубо личное мнение, что моей благоверной не нужно знать во сколько обходится содержание нашего авто. Будь мужиком блядь!!!! Найди возможность содержать авто не влезая в семейный бюджет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал susla - 24.03.2015 - 18:36

[^]
Метеоритик
24.03.2015 - 18:38
1

Балагур

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 16:05)
Для нее ее брат важнее чем я, это понятно.

не поняла юмора .Как это брат важнее мужа?? вы на полном серьезе это сказали? я фигею ,это в корне неверно.

[^]
kifir
24.03.2015 - 18:39
2

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 13:45)
Это только у меня так? Или бабы в большинстве своём такие эгоистки?

ТС, ты хочешь провести перепись таких же как ты, которые на жену жалуются на площади?

[^]
rastaman969
24.03.2015 - 18:39
0

Шутник

У меня другая проблема с женщинами и машинами(совсем не критичная): машина либо исправна(способна ехать хоть) либо неисправна (автомобиль полностью превращен в недвижимость), промежуточного состояния не дано

[^]
Selim
24.03.2015 - 18:41
3

Ярила

Не понимаю людей живущих с не любимым человеком. Мазохисты какие-то.

[^]
susla
24.03.2015 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Метеоритик @ 24.03.2015 - 18:38)
Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 16:05)
Для нее ее брат важнее чем я, это понятно.

не поняла юмора .Как это брат важнее мужа?? вы на полном серьезе это сказали? я фигею ,это в корне неверно.

Много веков назад один хан захватил в полон людей. Среди множества пленных находилась одна семья: муж, жена, их сын и брат жены. Эти люди очень любили друг друга. Когда они в толпе пленников проходили мимо хана, он почему-то обратил на них внимание и велел слугам подвести к себе этих людей. У хана было отличное настроение, ведь он одержал победу, добыл много золота, серебра и рабов, и душа его ликовала. А когда человек в добром расположении духа, ему хочется показать окружающим его людям, что он не только могущественен, но и милостлив и добр. Хан спросил пленников, кем они доводятся друг другу, хатя уже догадался об их родстве потому, как они заботливо друг друга поддерживали. Услышав ответ, он сказал: «Аллах был ко мне добр, и я милостью его победил вашу страну, но и я ради его милости хочу быть сегодня щедр. Женщина, ты можешь взять одного из троих мужчин и вернуться к себе домой.» Несчастная похолодела от того, что выбор ее должен быть по-своему жесток: как можно выбрать между сыном, мужем и братом? Но она знала, что должна спасти хотя бы одного близкого человека, и выбрала брата. Тогда хан удивленно спросил, чем она может объяснить такой выбор. И услышал. «Мужа я себе найду, сына я рожу, а брата у меня не будет никогда, так как родители мои мертвы!» Услышав ее речь, хан задумался, а затем велел своим слугам отпустить с миром эту семью.

Притча говорит о том, что даже правитель согласился с простой женщиной, поняв, что кровная связь самая сильная на земле.

Это сообщение отредактировал susla - 24.03.2015 - 18:43

[^]
Kubakh
24.03.2015 - 18:44
0

Не, ну скажем так - сегодня я есть, а завтра уехал на своем черном лансере в закат. Мысль понятна? :)

[^]
AGS17
24.03.2015 - 18:45
0

Ярила

Да, тяжелый случай.
Когда у нас была одна машина, у жены спрашивал разрешения на расход энной суммы на ремонт, бензин-масло и прочее, а в ответ: "Твоя машина- сколько надо бери, т.к. ездить надо".
Сейчас у меня своя машина, а у жены своя. Раньше ребенка с репетиций я забирал, сейчас жена. На дачу бабушек тоже сама возит. Ей в удовольствие.
Правда, обслуживать приходится мне (вот, например, завтра поеду страховать). Зато когда едем в деревню: туда я за рулем, на обратном пути жена, т.к. я уже выпимши. Удобно.

[^]
Kubakh
24.03.2015 - 18:45
0

Цитата (Selim @ 24.03.2015 - 18:41)
Не понимаю людей живущих с не любимым человеком. Мазохисты какие-то.

Солидарен, тоже таких не понимаю. И не надо путать ебанутость и упертость с нелюбовью )

[^]
NaYa13
24.03.2015 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 24.03.2015 - 18:44)

Не, ну скажем так - сегодня я есть, а завтра уехал на своем черном лансере в закат. Мысль понятна? :)

Вы это серьёзно????
Т.е. Вы понимаете, что она Вас любит, но себя, брата, свата гораздо больше???
Чё не разойдетесь тогда?

[^]
Vic1996
24.03.2015 - 18:47
0

Ярила

Просто ты нашёл не женщину себе, а Тп. Вот и всё..

[^]
UncleBen
24.03.2015 - 18:48
2

Весельчак

На ДОМ-2 тебе дорога.
Можешь не возврщаться, там тебе точно ништяк будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51654
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх