Фильм про Крым, Краткий обзор фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
15.03.2015 - 23:27
1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

KAYFAT83
Кто на Украине ожидал, что их обнищанием заткнут дыры, которые потрачены на геноцид собственного народа в Донбассе? А.

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:29 [ показать ]
-13
Allgood
15.03.2015 - 23:30
10

Юморист

KAYFAT83
Хотите адекватный разговор - пожалуйста.

Поясните почему повсюду одна и та же фраза про Крым:"мы были заняты на майдане, а Крым прихватили под шумок"? Занимались бы страной, работой, а не майданом, тогда и никто не захотел бы отсоединения. А есть ещё один вопрос на который ответ постоянный - когда вас спрашивают:"Почему вы не можете просто сесть и устроить переговоры с Донбассом?", то ваш ответ всегда:"А с кем там разговаривать?" А теперь подумайте что будет, если придёт ополчение и скажет:"а с кем тут разговаривать, они же за новонезаконную власть?!" И вот ещё пара вопросов. Почему в Россию людей убежало больше, чем в Украину, если Россия агрессор? И почему единственным человеком, который помогает народу Донбасса со стороны Украины - это Ринат Ахметов, а со стороны России уже дцатый по счёту гумконвой пригнали? (вот только не надо про оружие в гумконвоях заливать)

А теперь по поводу "украинцы и русские". У меня сестра двоюродная живёт со своим мужем в Кривом Роге, все они хотят чтобы война поскорее закончилась. Они клянут новую власть, им она ни на кой чёрт не упала. Так вот если бы они не вышли давать "адекватный ответ"© ополченцам, то их бы тоже во враги народа записали бы? Люди жить в мире хотят. Это не ополчение к Киеву пришло, а ВСУ на Донбасс со всей страны стянули. Где логика то?

Это сообщение отредактировал Allgood - 15.03.2015 - 23:43

[^]
MustDie200
15.03.2015 - 23:32
3

Кто Здесь?!

KAYFAT83
Накажут вас, как пить дать всех. Пролитой кровью умоетесь "свободные" свидомоносные рагули.

[^]
zloj2raza
15.03.2015 - 23:35
3

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 23:18)
Слава богу что в Крыму не было того что сейчас в ДНР/ЛНР, и я рад что у нас этого нет, ибо дестабилизируюшие лозунги про развал страны у нас на Днепропетровщине поддержало явное меньшинство.... Листовки красивые, где уродец Гиркин нарисован, раздавали, да заглохло всё, ибо тем кто раздавал надавали по рогам...

Вот видишь, ты говоришь надавали по рогам. Т.е. с позиции силы. Не хочешь - заставим. Вот поэтому Крым и выбрал свой путь, чтобы "не надавали по рогам", чтобы его не заставляли. А Россия всего лишь помогла Крыму во время определения как жить дальше обеспечением спокойной и мирной обстановкой.

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:44 [ показать ]
-16
zloj2raza
15.03.2015 - 23:46
6

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 23:24)
Можно подумать к тебе лично приходили и говорили "кому можно и как нужно жить, кого чтить, что любить, на каком языке говорить"? Не верю - сказок наслушался? Я 31 год говорю по, пишу по -русски и НИ РАЗУ не был ущемлён, скорее украинский язык у нас раньше больше ущемляли....А если нет желания говорить/писать на государственном языке, так никто не держит - вокзал в каждом городе есть..

Я иногда смотрел телевизор, и там видел, как идёт толпа и скандирует "москаляку на гілляку", "москалів на ножі". Скажешь этого не было? Я одинкаково хорошо владею и русским и украинским, но мне не нравится навязывание новых идеалов, мне не нравится, когда меня заставляют умиляться да хоть тем же Бандерой.

И ещё. Почему вы решили, что на Украину должен быть только один гос. язык? Почему ты решил, что это я должен чемодан-вокзал. А может это тебе надо на вокзал? Почему нельзя было просто жить одной большой семьёй, без различия на языковое общение? Говоришь на русском - говори, пиши, живи так. Нравится украинский - то же самое. Почему ты решил, что украинец ДОЛЖЕН доминировать?

[^]
fandora
15.03.2015 - 23:48
-1

Юморист

Del

Это сообщение отредактировал fandora - 15.03.2015 - 23:57

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:53
-8

Юморист

Цитата (Allgood @ 15.03.2015 - 23:30)
KAYFAT83
Хотите адекватный разговор - пожалуйста.

Поясните почему повсюду одна и та же фраза про Крым:"мы были заняты на майдане, а Крым прихватили под шумок"? Занимались бы страной, работой, а не майданом, тогда и никто не захотел бы отсоединения. А есть ещё один вопрос на который ответ постоянный - когда вас спрашивают:"Почему вы не можете просто сесть и устроить переговоры с Донбассом?", то ваш ответ всегда:"А с кем там разговаривать?" А теперь подумайте что будет, если придёт ополчение и скажет:"а с кем тут разговаривать, они же за новонезаконную власть?!" И вот ещё пара вопросов. Почему в Россию людей убежало больше, чем в Украину, если Россия агрессор? И почему единственным человеком, который помогает народу Донбасса со стороны Украины - это Ринат Ахметов, а со стороны России уже дцатый по счёту гумконвой пригнали? (вот только не надо про оружие в гумконвоях заливать)

А теперь по поводу "украинцы и русские". У меня сестра двоюродная живёт со своим мужем в Кривом Роге, все они хотят чтобы война поскорее закончилась. Они клянут новую власть, им она ни на кой чёрт не упала. Так вот если бы они не вышли давать "адекватный ответ"© ополченцам, то их бы тоже во враги народа записали бы? Люди жить в мире хотят. Это не ополчение к Киеву пришло, а ВСУ на Донбасс со всей страны стянули. Где логика то?

дак я согласен, никто не спорит, новая власть те же популисты...майдан я не поддерживал, но это не означает что я автоматически за великую россию и поддерживаю идею "Новороссии", идиотов типа Царёва и всё то что творится на юго-востоке. Царёва у нас бы на первом углу разорвали бы...
Дак если власть себя не оправдала, нам что сразу по вашей логике ложится под другое государство и под проплаченных "ополченцев"? Мол ой мне зарплату понизили - надо чобы Расея нас захватила ..... Это уже знаете ни в какие рамки, это проституция, а потом вдруг к примеру в расее неприятности, так значит ещё чьё-то гражданство получать и кричать чтобы нас ещё кто-нибуь завоевал побогаче надо или как?

Это сообщение отредактировал KAYFAT83 - 15.03.2015 - 23:59

[^]
zloj2raza
15.03.2015 - 23:55
2

Ярила

Цитата
Ренат не единственный кто помогает!У нас знаешь ли широкомасштабное волонтёрское движение развито. Помогаем как можем. НО извини - как физически можно полноценно помогать населению которое под боевиками?! Это очень сложно!!!

Ща расплачусь cry.gif

Посмотри на отличия видеороликов, где Украина помогает продовольствием и где Россия. Почему то там где раздают Российские продукты всегда много людей. А там где Украина всегда присутствуют от двух до пяти женщин и иногда собаки. Мне вот лично, стыдно смотреть на этот дешёвый пиар.

[^]
999and999
15.03.2015 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (fandora @ 15.03.2015 - 23:48)
Выложил на Яндекс-диск. Сейчас ссылочку поправлю.

4-я серия? sm_biggrin.gif

[^]
Allgood
16.03.2015 - 00:02
7

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 23:44)
Вопрос навстречу, а великие стратеги и экономисты - боевики помогают финансово , экономически населению Донбасса или они только умеют упрекать украинскую власть что та не выплачивает пенсию людям находящимся на территории подконтрольной боевикам? В этом я вижу крайнюю форму цинизма со стороны боевиков...

Насчёт пенсии упрёк состоит в том, что пенсионеры работали все годы на кого? На власть или нет? Значит кто им должен за эту работу?

Нету там великих экономистов, но помогают чем могут. Какой смысл местным жителям на своей же земле курочить свои дома, дороги, заводы и тд? А то что за время боевых действий было повреждено или уничтожено - восстанавливается. В частности в тех же гумконвоях привозили генераторы для электростанций, которые разгружали и устанавливали ополченцы, чтобы у простых людей было электричество.

А вот так подаётся информация теми, кому реально платят,что им стоит за пару часов в редакторе вырезать "неудобную" информацию:

\

ps: для тех, кто минусует - либо обоснуйте, либо перестаньте хернёй страдать, я тут никого не минусовал, даже тех, чьё мнение противоположно моему, но он его высказывает без матов и брызга слюней в монитор

Это сообщение отредактировал Allgood - 16.03.2015 - 00:18

[^]
KAYFAT83
16.03.2015 - 00:02 [ показать ]
-11
zloj2raza
16.03.2015 - 00:13
3

Ярила

Цитата (KAYFAT83 @ 16.03.2015 - 00:02)

ты лично там был и всё видел? не верь глазам своим наивный  -видеоролики берёшь за основу, хмм......если ты хочешь доказать своими словами что Расея заботится о жителях Донбасса - мож не стараться...

Я не опускаюсь до коверкания названия государства, считаю это ниже своего воспитания и достоинства. В моих глазах оппонет падает, если позволяет себе оскорбления и неуважение. Это так, к слову.

Я беру за основу то, что я вижу своими глазами и читаю из разных источников: ТВ и интернет сообщества как Украины, так и России и живое общение. Делаю выводы и их придерживаюсь. И, кстати, эти ролики показывали украинские каналы. Им можно доверять? Так что это работа вашей пропаганды.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 16.03.2015 - 00:14

[^]
Allgood
16.03.2015 - 00:17
1

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 23:53)
Дак если власть себя не оправдала, нам что сразу по вашей логике ложится под другое государство и под проплаченных "ополченцев"? Мол ой мне зарплату понизили - надо чобы Расея нас захватила ..... Это уже знаете ни в какие рамки, это проституция, а потом вдруг к примеру в расее неприятности, так значит ещё чьё-то гражданство получать и кричать чтобы нас ещё кто-нибуь завоевал побогаче надо или как?

А никто и не говорит, что надо ложиться под кого-то. Если вы народ Донбасса считаете своим, то что вам мешает с ними вести переговоры? Там почти всё ополчение имеет украинское гражданство. Если ты готов защищать свой город, то откуда мысли, что те же люди Донбасса проплачены кем-то? Почему они не могут так же защищаться от агрессии? Это логично с любой стороны, что если в твой город приходят войска и начинается беспредел, то нужно брать в руки оружие и защищаться.

А про Царёва я уже сто лет ничего не слышал, удивлён, что вдруг кто-то о нём вспомнил.

[^]
KAYFAT83
16.03.2015 - 00:27
-9

Юморист

Цитата (zloj2raza @ 15.03.2015 - 23:46)
Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 23:24)
Можно подумать к тебе лично приходили и говорили "кому можно и как нужно жить, кого чтить, что любить, на каком языке говорить"? Не верю - сказок наслушался? Я 31 год говорю по, пишу по -русски и НИ РАЗУ не был ущемлён, скорее украинский язык у нас раньше больше ущемляли....А если нет желания говорить/писать на государственном языке, так никто не держит - вокзал в каждом городе есть..

Я иногда смотрел телевизор, и там видел, как идёт толпа и скандирует "москаляку на гілляку", "москалів на ножі". Скажешь этого не было? Я одинкаково хорошо владею и русским и украинским, но мне не нравится навязывание новых идеалов, мне не нравится, когда меня заставляют умиляться да хоть тем же Бандерой.

И ещё. Почему вы решили, что на Украину должен быть только один гос. язык? Почему ты решил, что это я должен чемодан-вокзал. А может это тебе надо на вокзал? Почему нельзя было просто жить одной большой семьёй, без различия на языковое общение? Говоришь на русском - говори, пиши, живи так. Нравится украинский - то же самое. Почему ты решил, что украинец ДОЛЖЕН доминировать?

Доминировать украинцы не должны, это не так. Никто не запрещает ни российский ни казахский ни какой-либо другой язык. Это записано в конституции и русский язык -особый язык на украине - к нему особое отношение, я сам говорю пишу, думаю на русском языке, оставаясь при этом украинцем. И таким как мы -миллионы....где те о которых ты говоришь которые навязывали Бандеру? Да я видел факельные шествия в Киеве -было такое, это жалкие попытки навязать эту историю, был во Львове, это их история - история Западной Украины, их герой, и Бандере всеобщим нац героем во всей Украине не бывать....пусть тихо себе чтут его мне всё равно -лищь бы к нам не лезли. В их защиту скажу -люди там вполне адекватные, даже лучше и открытее чем в нашем промышленном городе. Много раз был на Западной - так вот их историк один как-то мне сказал что те кто думают что на Западной Украине не празднуют 9 мая - те люди не дружат с головой....стереотипы знаете ли у многих что западная украина - это бандеровцы сплошные

[^]
Allgood
16.03.2015 - 00:39
1

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 16.03.2015 - 00:27)
В их защиту скажу -люди там вполне адекватные, даже лучше и открытее чем в нашем промышленном городе. Много раз был на Западной - так вот их историк один как-то мне сказал что те кто думают что на Западной Украине не празднуют 9 мая - те люди не дружат с головой....стереотипы знаете ли у многих что западная украина - это бандеровцы сплошные

Адекватных и неадекватных везде хватает, но есть "НО!". Когда куча неадекватов собирается, то они сила, они решают как всем жить, куда идти, как думать, во что верить и тд. Дык вот эти нацики, а это именно они, готовы диктовать своё только с позиции силы. И с ними невозможно говорить по отдельности, потому что когда такой неадекват один, то он сразу "я не я и лошадь не моя", но это до поры до времени, когда он снова окажется в толпе и будет кричать "понад усе!" , "на гиляку" и тд. Так что можно доказывать что бандеровцев и националистов нет, ибо каждый отдельный из них, ни за что не возьмёт на себя такую отвестветственность. А вот если дать понять им, что стоит выйти с таким шествием в народ и за это по башке получить, то уже будет совсем другая история.

Вопрос с националистами очень сложный. Есть умеренные течения - это нормально, но вот неадекватов нужно вылавливать и заставлять отвечать за то, что они начередили.

[^]
zloj2raza
16.03.2015 - 00:49
3

Ярила

Цитата
Это записано в конституции и русский язык -особый язык на украине - к нему особое отношение

Ну да, ну да. Вся деловая переписка, документация, аннотация к лекарствам, милиция, даже суд ТОЛЬКО на украинском. Не понимаешь - нанимай переводчика. Сам сталкивался в суде. Это да, это "особое" отношение. Ещё раз повторюсь: жили бы ОДНОЙ семьёй и было бы всё нормально. В СССР так и было.
Цитата
где те о которых ты говоришь которые навязывали Бандеру? Да я видел факельные шествия в Киеве -было такое, это жалкие попытки навязать эту историю,был во Львове, это их история- история Западной Украины, их герой, и Бандере всеобщим нац героем во всей Украине не бывать....пусть тихо себе чтут его мне всё равно -лищь бы к нам не лезли.

Ага, их и сейчас нет. А насчет "лишь бы к нам не лезли" так вот с этого всё и началось. Почему то они посчитали, что могут диктовать условия Донбассу. То, что у вас пока тихо - как ни странно, но это заслуга Коломойского. Он держит Днепропетровск в своих руках, а поскольку явно с ПС имеются связи, то или откупается или это и его люди. И вообще, политика "лишь бы к нам не лезли" до добра не доведёт. Вопрос времени, доберутся и до вас.
Цитата
стереотипы знаете ли у многих что западная украина - это бандеровцы сплошные

Ну почему же, там ещё и русины есть.

[^]
Abaxez
16.03.2015 - 01:07
5

Шутник

KAYFAT83, ты объясни нормально, какую позицию ты поддерживаешь и что ты считаешь правильным и неправильным в Украине? Ты прямо ответь, хорошо ли то, что было на Майдане, или лучше было просто провести процедуру импичмента Януковича? Хорошо ли то, что вся власть в Украине - это прозападные олигархи-евреи? Должны ли сыновья власти участвовать в АТО? Зачем убивать ополченцев, вместо того, чтобы договариваться с ними? Зачем бомбить города? Или ты правда считаешь, что города бомбили сами ополченцы? Зачем устроили Корсуньский погром и убили несколько Крымчан? Ты считаешь, что все эти скандалы с запретами русского языка - выдумка (судя по твоим словам об отсутствии запретов)? Не было никаких запретов? Как ты считаешь, Бандера сотрудничал с фашистами - или это выдумка Российских и Польских историков? Правильно ли, что Бандера официально герой в Украине? А как ты относишься к полной версии гимна Украины, где внушается, что украинцы - ущербный народ ("еще не умерла" - значит при смерти), что судьба даже отвернулась от вас, но скоро улыбнется, надо лишь убивать врагов (там прямо поется, что это "Москали" - использовано прямо это слово) не жалея своей жизни? В вашем гимне нет ни слова, что Украина - великая страна с порядочными достойными людьми. Нет в гимне слов о дружбе народов и о партнерстве, о счастливой мирной жизни. Ты правда думаешь, что на майдане Янукович приказал убивать протестующих? Как ты считаешь, кто сжег десятки человек в Одессе? Как ты считаешь, выразили ли жители Донбасса свое мнение, когда многотысячным митингом выкинули из администраций вооруженных бойцов Правого Сектора, когда Янык сбежал? Или дончанам нельзя митинговать против самозванцев - а митинговать можно только прозападным бойцам против законной власти на майдане? Или это Путин их всех купил, судя по твоим словам про оплаченных ополченцах? Как ты сам считаешь, можно ли верить американцам, которые каждые несколько лет для своей выгоды бомбят новую страну? Им можно доверять? Они правда хотят блага для Украины? Тебе самому не смешно от всего этого?

Это сообщение отредактировал Abaxez - 16.03.2015 - 01:14

[^]
Velkan
16.03.2015 - 01:55
2

Радиогубитель 80lvl

да без толку с ним разговаривать. Несколько лет пропаганды и вот вы захотели больного вылечить? Тут только привинтивные меры сработают, галоперидол внутревенно и полная изоляция от каклотв.

[^]
Allgood
16.03.2015 - 02:08
1

Юморист

Цитата (Velkan @ 16.03.2015 - 01:55)
да без толку с ним разговаривать. Несколько лет пропаганды и вот вы захотели больного вылечить?  Тут только привинтивные меры сработают, галоперидол внутревенно и полная изоляция от каклотв.

Да никто не говорит про "исцеление". У человека своя точка зрения - это его право, впрочем как и наше право спорить с ним и опровергать её. Но по крайней мере с ним можно общаться. Пусть он пишет "расея" и тд, это конечно неприятно, но куда лучше чем многие тупорылые малолетки, которые кроме как написать какой-то антироссийский лозунг и свалить, ничего не могут.

Это сообщение отредактировал Allgood - 16.03.2015 - 02:09

[^]
Velkan
16.03.2015 - 03:06
1

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Allgood @ 16.03.2015 - 02:08)
да без толку с ним разговаривать. Несколько лет пропаганды и вот вы захотели больного вылечить?  Тут только привинтивные меры сработают, галоперидол внутревенно и полная изоляция от каклотв.

Да никто не говорит про "исцеление". У человека своя точка зрения - это его право, впрочем как и наше право спорить с ним и опровергать её. Но по крайней мере с ним можно общаться. Пусть он пишет "расея" и тд, это конечно неприятно, но куда лучше чем многие тупорылые малолетки, которые кроме как написать какой-то антироссийский лозунг и свалить, ничего не могут.

ваша правда, не хорошо смеяться над больными и убогими. Он жертва грамотной пропаганды. Ну может быть комментарии тут заставят взглянуть на жизнь с другой стороны. Как они понять не могут не мы с ними воюем, а они воюют сами с собой.

[^]
flymaster
16.03.2015 - 03:40
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Allgood @ 16.03.2015 - 02:08)

Поддерживаю, и нехер человека минусить. Надо выслушать, понять их логику, легче будет что-то донести до них. А то разговор слепого со глухим получается.

Это сообщение отредактировал flymaster - 16.03.2015 - 03:41

[^]
Allgood
16.03.2015 - 09:07
1

Юморист

KAYFAT83

Помимо всего прочего - вот вам прямые слова от так называемого "ватника, сепаратиста, колорада, наёмника и террориста":

[^]
Dimanya
16.03.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 15.03.2015 - 22:07)
Сердюкову надо ставить памятник, при жизни. Можно даже золотом покрыть. Такую армию создал!))

Табуреточнику памятник? За что? Он не армию создавал, а имущество распродавал.
Думаю, что ему просто не дали сунуть свое свинное рыло в руководство ГРУ и ФСБ - а эти ребята делали основную работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх