Фильм про Крым, Краткий обзор фильма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san4ezize
15.03.2015 - 21:29
5
Статус: Offline

Весельчак У

Реально круто, даже от той маалой части что можно сказать в слух. Интересно через сколько десятков лет мы узнаем всю правду про эту уникальную операцию? Вот это лидер, а не то говно что сейчас вна украине

[^]
quickpower
15.03.2015 - 21:30
7

Ярила

Фильм супер. Посмотрел все три части на одном дыхании. Теперь спать. Скоро на работу. и да.. даже не накидался.. некогда было. :)
Сыну завтра обязательно покажу, с ликбезом про ссср, амеров и фашистов. Ранова-то конечно ему.. 10 лет еще не исполнилось. Но .. пусть впитывает.

зы. И да! отдельная благодарность камраду feo555 за предоставленную возможность посмотреть этот фильм на телефоне посредством яндекс диска.

Это сообщение отредактировал quickpower - 15.03.2015 - 21:37

[^]
Zima2014
15.03.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 16.03.2015 - 00:02)
Цитата (Otpad @ 15.03.2015 - 20:56)
"штурм началася 24 марта, за три часа до рассвета, Российскому спецназу предстояло встретиться с самым боеготовым укр подразделением, морпехи которые прошли 22 программы в 8 страна НАТО на лучших базах таких как ЛокЛэнд, Форт Бэниниг в США и самое главное боевыми патронами работали только по оружейке (епта еще и разведать надо где оа у них) и потом тока ХОЛОСТЫМИ"..... На фига 22 программы в 8 странах нато когда пукан от холостых лопается???

P.S. перечитал и понял звучит как анекдтот

Лучше бы стреляли боевыми, чтобы сразу наверняка moderator.gif moderator.gif moderator.gif

это точно , как выяснилось потом , эти отпущенные в украину морпехи "отличились" своей жестокостью в Донбассе , moderator.gif

[^]
Dimanya
15.03.2015 - 21:37
1

Ярила

Да что там слушать Псаки... ей Госдеп еще не сказал от кого она ребенка носит

[^]
Persie
15.03.2015 - 21:54
3

Приколист

над дважды обосравшимся Дональдом Куком гомерически ржали даже мои кошки, потом соседи это услышали и тоже ржали, короче, лежали всем микрорайоном

[^]
MustDie200
15.03.2015 - 21:56
4

Кто Здесь?!

Еще немного "пропаганды" rulez.gif

Фильм про Крым

[^]
holyoleg
15.03.2015 - 21:57
2

404

Вот доказательство присутствия российских войск ! Ни капли крови!
А на Донбассе присутствие армии хунты... Жалко Донбасс

[^]
albatros48
15.03.2015 - 21:58
1

Балагур

это вот ВВП лично в ночь на 23,02 всё там разрулировал, а потом невозмутимо присутствовал на закрытии Олимпиады

[^]
viguriu
15.03.2015 - 22:01
6

Юморист

всё, посмотрел) спасибо релизерам)))))

Крым наш, еще суки за Донбасс ответите!

[^]
UdaFF5
15.03.2015 - 22:06
5

Ярила

Посмотрел. Спасибо за торрент. А то у нас идет поздно передача.
Реально - слезы вытирал... раза 3.
Владимир молодец, красавчик.
Счастлив, что живо в России...

Да.. тяжко с санкциями... Работы нет..
Но картофана собрал много в том году. Прорвемся!

[^]
admiral7870
15.03.2015 - 22:07
1

Ярила

Сердюкову надо ставить памятник, при жизни. Можно даже золотом покрыть. Такую армию создал!))

[^]
foogas
15.03.2015 - 22:11
5
Статус: Online

Ярила

Эсминец Дональд Пук бля gigi.gif

Посмотрел пока половину.
Горжусь Россией!!!

"...Это они расхулиганились..." bravo.gif

Поклонская няшка)

Это сообщение отредактировал foogas - 15.03.2015 - 23:03

Фильм про Крым

[^]
kotheus
15.03.2015 - 22:12
5

Сука шерстяная

Досмотрел. Добротное кино, тёплая ламповая пропаганда, объективный взгляд на события и предпосылки. Из личного - не знал про штурм в Феодосии, что не удивительно в виду секретности, и про причину отмены "поезда дружбы", как-то мимо прошло, хотя у нас тоже готовились встречать говнюков.

[^]
admiral7870
15.03.2015 - 22:25
2

Ярила

Татарин эпичный мужик))) И кралю какую отхватил, загляденье))

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 22:28 [ показать ]
-19
kotheus
15.03.2015 - 22:35
5

Сука шерстяная

Оксцыть, батенька. Нас освобождали, а не захватывали. А ты сходи лучше попрыгай, глядишь отпустит

[^]
Краснодарец
15.03.2015 - 22:56
2

Ярила

KAYFAT83 Ты долбо..б и ничего не понял в этой жизни!

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:01 [ показать ]
-21
zloj2raza
15.03.2015 - 23:04
4

Ярила

KAYFAT83
Вот ты говоришь, что если появятся на твоей земле, то ты будешь встречать адекватно. Ответь, что тогда делает украинская армия на Донбассе? Почему ты считаешь, что ты можешь прийти в Донецк и указывать кому можно и как нужно жить, кого чтить, что любить, на каком языке говорить? Почему тогда нельзя прийти к тебе?
Фильм рассказывает правду. Я, как живущий в Крыму, могу подтвердить, что так и было, всю хронологию. И я рад, что у нас нет того, что сейчас в ДНР и ЛНР.

[^]
thundercheef
15.03.2015 - 23:06
3

Дембель

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 22:28)
Крым по красоте захватили - никто не ожидал из укров что так нагло и просто зелёные вержливые люди захватят Крым, никто не верил что это захват -поэтому и не стреляли. Какой план теперь захватить и Восточную Украину? Крыму теперь нужна связь по суше с Россией. Это очень легко сделать - план простой как валенок - всё тот же -мифическое ущемление русскоговорящих людей и вперёд на танках, ввод "миротворческого контингента" (по сути полномасштабная война) вплоть до Киева под так любимыми сейчас россиянами"святыми" лозунгами про Русь, укрофашизм - короче хлебом не корми. Новые движения "Запорожье наше", "Днепропетровск наш" итд...только за этими весёлыми лозунгами в отличие от Крыма будут смерти тысяч "фашистов" как вы их называете, а по сути украинцев..ну да вам пофиг всё равно. Крым мы просрали,это да, никто не ожидал что Путин хитро "под шумок" пока все заняты событиями на майдане пошлёт сначала несколько вертолётом а потом и спецназ - зелёных человечков (тогда говорили что это ополчение -а сейчас открыто можно говорить что спецназ РФ, так же будут позже говорить и про многострадальный наш Донбасс - это как пить дать). Да, позиции России в Крыму были действительно сильны - поэтому аннексия прошла более-менее безболезненно. Но мне как жителю Днепропетровской области - украинцу (по вашему - "фашисту") страшно.....от того что меня придут "освобождать".... Многие россияне почему-то думают что украинцы томятся здесь в неволе и ждут пока их освободят любители "русского мира". Это абсолютно не так. Мы во многом похожи конечно - но украинец это украинец, а русский это русский и точка...внешних любителей русского мира который насаждают на Донбассе мы насмотрелись и если эти господа "освободители" появятся здесь не дай бог - будем встречать адекватно.

Не пугайте себя пожалуйста. Никто вас захватывать не будет Кому вы нахуй нужны...
Скачите дальше...
Вас просто покупают/продают...

[^]
trancer
15.03.2015 - 23:08
4

Хохмач

Кстати обратил внимание на одного героя фильма - Самвел Мартоян. Вспомнил, что это именно он провел прекрасную двоечку депутату Гончаренко, когда тот был в Крыму. У Самвела кепарик больно запоминающийся biggrin.gif
С 1-18 можно смотреть:

Это сообщение отредактировал trancer - 15.03.2015 - 23:17

[^]
zloj2raza
15.03.2015 - 23:16
1

Ярила

KAYFAT83
Я так понимаю, что не дождусь ответа, да? Или ты пишешь "развёрнутый и умный ответ" и мне подождать?

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:18
-5

Юморист

Цитата (zloj2raza @ 15.03.2015 - 23:04)
KAYFAT83
Вот ты говоришь, что если появятся на твоей земле, то ты будешь встречать адекватно. Ответь, что тогда делает украинская армия на Донбассе? Почему ты считаешь, что ты можешь прийти в Донецк и указывать кому можно и как нужно жить, кого чтить, что любить, на каком языке говорить? Почему тогда нельзя прийти к тебе?
Фильм рассказывает правду. Я, как живущий в Крыму, могу подтвердить, что так и было, всю хронологию. И я рад, что у нас нет того, что сейчас в ДНР и ЛНР.

Слава богу что в Крыму не было того что сейчас в ДНР/ЛНР, и я рад что у нас этого нет, ибо дестабилизируюшие лозунги про развал страны у нас на Днепропетровщине поддержало явное меньшинство.... Листовки красивые, где уродец Гиркин нарисован, раздавали, да заглохло всё, ибо тем кто раздавал надавали по рогам...

[^]
Divus
15.03.2015 - 23:23
3

我永遠

Цитата (KAYFAT83 @ 15.03.2015 - 22:28)
Крым по красоте захватили - никто не ожидал из укров что так нагло и просто зелёные вержливые люди захватят Крым, никто не верил что это захват -поэтому и не стреляли. Какой план теперь захватить и Восточную Украину? Крыму теперь нужна связь по суше с Россией. Это очень легко сделать - план простой как валенок - всё тот же -мифическое ущемление русскоговорящих людей и вперёд на танках, ввод "миротворческого контингента" (по сути полномасштабная война) вплоть до Киева под так любимыми сейчас россиянами"святыми" лозунгами про Русь, укрофашизм - короче хлебом не корми. Новые движения "Запорожье наше", "Днепропетровск наш" итд...только за этими весёлыми лозунгами в отличие от Крыма будут смерти тысяч "фашистов" как вы их называете, а по сути украинцев..ну да вам пофиг всё равно. Крым мы просрали,это да, никто не ожидал что Путин хитро "под шумок" пока все заняты событиями на майдане пошлёт сначала несколько вертолётом а потом и спецназ - зелёных человечков (тогда говорили что это ополчение -а сейчас открыто можно говорить что спецназ РФ, так же будут позже говорить и про многострадальный наш Донбасс - это как пить дать). Да, позиции России в Крыму были действительно сильны - поэтому аннексия прошла более-менее безболезненно. Но мне как жителю Днепропетровской области - украинцу (по вашему - "фашисту") страшно.....от того что меня придут "освобождать".... Многие россияне почему-то думают что украинцы томятся здесь в неволе и ждут пока их освободят любители "русского мира". Это абсолютно не так. Мы во многом похожи конечно - но украинец это украинец, а русский это русский и точка...внешних любителей русского мира который насаждают на Донбассе мы насмотрелись и если эти господа "освободители" появятся здесь не дай бог - будем встречать адекватно.

Кого ты встречать то будешь свинота? Побежишь в польшу сортиры драить панам, хотел бы за неньку воевать, уже был бы на передовую. Трусливая лицемерная нация, хера на Крым не нападаете? Ах да, там же российские войска, вот Донбасс кошмарить проще, только вы и там обосрались, ибо можете только с бабами воевать, позорники конченые

[^]
KAYFAT83
15.03.2015 - 23:24
-8

Юморист

Цитата (zloj2raza @ 15.03.2015 - 23:04)
KAYFAT83

Можно подумать к тебе лично приходили и говорили "кому можно и как нужно жить, кого чтить, что любить, на каком языке говорить"? Не верю - сказок наслушался? Я 31 год говорю по, пишу по -русски и НИ РАЗУ не был ущемлён, скорее украинский язык у нас раньше больше ущемляли....А если нет желания говорить/писать на государственном языке, так никто не держит - вокзал в каждом городе есть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26780
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх