10 причин по которым не стоит становиться, язычником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unsorted
26.02.2015 - 22:54
0
Статус: Offline

зажигаю на рояле

Кто последний? Я за вами! gigi.gif

[^]
SunnyLion
26.02.2015 - 22:54
4

Ярила

Цитата (kafen @ 26.02.2015 - 22:50)
Цитата (SunnyLion @ 27.02.2015 - 01:43)
Цитата (piston @ 26.02.2015 - 22:41)
Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:37)
Цитата (Centipede @ 26.02.2015 - 22:35)
Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:20)
Тоже буду кратка. Христианство - религия смерти. Страдания, мучения, слезы, страх. Рождаешься - и уже грешен, уже в чем-то виновен. Христианство - реально жуткая религия, паразитирующая на самых сильных страхах человека. Не знаю чего там в язычестве, тоже не сахар, наверняка. Но там как-то больше света что ли. Связь с Природой, Родом, Семьей. Мужественные мужчины и женственные женщины. Там нет страха, нет запугивания, нет угроз, нет черных одежд и скорбных лиц. И женщины там по-настоящему женственны и светлы. Но эта религия нифига не выгодна власть имущим, запуганными рабами управлять гораздо проще.

Всё про "ужасы" можно сказать про любую централизованную религию. А про женственных женщин, про связь с природой и пр. - это чистой воды идеализация, родом из фэнтези, может быть, ни никак не из язычества.

Естественно, любая другая религия - зло, да? Все там не так, неправильно и "наша - единственно верная" cool.gif

вот ты в натуре нудная)))
...как те чуваки с гейпарадом)))

Ну, не люблю я упоротых христиан, что ж поделать. Аллергия на них :)

Пойдем по пути истории. Русь представляла собой катологизированное собрание различных племен, воевавших друг с другом ради земель/женщин и т.д.(впишите что угодно). Вся Великая Русь, Россия, и т.д. была после 988 г. (можете погуглить дату) И походы крестоносцев, и отражение Польского нашествия и поход Ермака, и Полтава и Наполеон, Гитлер, и все бесконечные войны, которые были выиграны, да и вообще расширение страны и создание империи, это всё после 988 года, когда возненавидели нас, за нашу новую веру С 1014 года до самого восстания Минина и Пожарского, нас пытались обратить в Католицизм. До 988 про Русь как что-то вменяемое вообще не принимал никто. Каким боком язычество вообще приписывает себе хоть какие-то достижения России?

Простите, а Христос каким боком к Руси? Этот еврей там даже не был, это абсолютно чуждая славянам религия.

[^]
Ieronim
26.02.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:51)
Цитата (Ieronim @ 26.02.2015 - 22:48)
Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:42)
Интересно, а христиане не редкостные мракобесы? Стоять ЧАСАМИ на морозе, толкаться только для того, чтобы поцеловать кусочек высохшего трупа через стеклышко или кусочек тряпочки.. Это не мракобесие?

Точно такие же мракобесы.
Но надо учитывать, что у нас о хрисианстве есть много сведений и эта религия существует до сих пор (в отличии от языческого новодела). Ну и самое главное монотеизм (христианство, мусульманство) это эволюционное развитие политеизма (язычества). Хотя в какой то степени христианству присуще черты политеизма, со своими святыми покровителями, но в целом монотеистические религиозные системы более продуманны чем первобытные и архаические верования язычников.

Существует, потому что агрессивна, жестка к врагам и догматична.

Любая религия догматична и нетерпима к другим религиям.
Я просто что хочу сказать - неоязычники это клиника. Сборище закомплекосванных задротов, которые ебанутые настолько, что в любые сказки верят.

[^]
Centipede
3

Шутник

Цитата (olse @ 26.02.2015 - 22:44)
Цитата (Centipede @ 26.02.2015 - 22:30)
Цитата (olse @ 26.02.2015 - 22:15)
Цитата (gimly33 @ 26.02.2015 - 22:06)
Цитата (olse @ 26.02.2015 - 22:02)
про Христа - они куда попали - в ад, или все-таки их Ра распределял, как думаешь?

Ох уж эти верующие... все равно в кого.
Если спорите - так хоть Ра с Озирисом не путайте.

Я то, как раз, не путаю. Это тебе стоит освежить память, как бы. И внимательность к контексту циататы. Ра здесь имеет ровно ту же самую функцию что Бох у христианства. Бох, он как бы тоже не распределяет, у него ключник есть. Так же, как Осирис у Ра. И так же оба Боха сокрушаются - какие людишки неблагодарные. Найди десять отличий. А уж потом мне замечания делай, оке?

Ну, раз мы уж зашли в область египетской мифологии, то Ра - главный бог в сканвордах. А вообще, главный бог был у каждого нома, и когда какой-то ном "возносился", то и бог его становился главнее. Хотя, часто это выражалось в том, что к имени бога добавлялось "Ра", Себек-Ра, например. Хотя многие плевали на то, какой там бог у главных и продолжали поклоняться своему. Воооот... А к христианским образам таки ближе Осирис.

Щито блеать? :)))))))))))

Хуйня, конечно, никакой он не верховный бох. Присказку Ра лепили везде, где нипопадя просто по привычке. И в оконечном верховном суде он не учавствоал, да? Согласно верованиям то? Не? К кому ты, говоришь ближе Осирис в христианстве? Нука? :) Может тебе стоит сдуть пыль с учебника истории, как минимум (ну ладно, утрирую) ну хуй с ним, с институтских лекций и почитать о верованиях египтян до времен Фив? Нет?

Мне - нет. И в "окончательном" суде Ра не участвовал итого. Отдали всё Осирису с Анубисом на подхвате. Ещё раз - 42 (минимум 36) нома, 3000 лет истории Древнего Египта, политезим - о каком едином верховном боге может говорить адекватный человек?

[^]
gimly33
2

Ярила

Пойдем по пути истории. Русь представляла собой катологизированное собрание различных племен, воевавших друг с другом ради земель/женщин и т.д.(впишите что угодно). Вся Великая Русь, Россия, и т.д. была после 988 г. (можете погуглить дату) И походы крестоносцев, и отражение Польского нашествия и поход Ермака, и Полтава и Наполеон, Гитлер, и все бесконечные войны, которые были выиграны, да и вообще расширение страны и создание империи, это всё после 988 года, когда возненавидели нас, за нашу новую веру С 1014 года до самого восстания Минина и Пожарского, нас пытались обратить в Католицизм. До 988 про Русь как что-то вменяемое вообще не принимал никто. Каким боком язычество вообще приписывает себе хоть какие-то достижения России?

Мне интересно - почему христиане вспоминают Великую Русь, Россию, Российскую империю - но почему-то не хотят вспоминать про кое что, называемое "феодальной раздробленностью"...
А ведь она тоже была после 988 года...

[^]
Rekos
26.02.2015 - 22:56
2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 26.02.2015 - 21:35)
Цитата (Rekos @ 26.02.2015 - 22:33)
Осмелюсь спросить, а за что? За что нужно лишить родительских прав , именно в этом конкретном случае???

За то что ребенок вырастит с деформированной психикой.

Почему?????? Если ребенок знает что у него были всяческие родственники, и что они заботятся о нем, если он знает что плохо, а что хорошо. Если ребенка учить не подставлять другую щеку , а реагировать адекватно. Если ребенок будет знать как обращаться с землей, животными, как прокормить себя и семью. Что плохого?
И опять же что хорошего в молитвах ниочем, о грозящих наказаниях, о иудейской вере , в которую заставляют верить всех русских, да и вообще всех подряд.
Где деформированная психика? Мы , в моем конкретном случае, вообще ничего не навязываем ребенку, Да мы и сами не фанатики родноверия и язычества, и исполнения обрядов всяческих. Мы не поем гимны, не воскуряем благовония, не приносим кровавые жертвы. Мы просто оградили себя и своего ребенка от христианства, от иеговизма, оградили от религий. Мы не подчеркиваем, что вот, в классе детки верят в христа, и они плохие. Мы просто не акцентируем на этом внимание, совсем.
Вот и всё. Я никогда не соглашусь на факультативы по религии в школе, но для своего ребенка, другие родители пусть выбирают всё что угодно.

[^]
lexmirnov
2

Шутник

Эхх, пропадай режим, задам несколько вопросов...

Цитата
В язычестве нет молитв,

Лично молитвенники видел. По текстам больше всего похожи на пародию на православные. Вместо "аминь" - "гой" smile.gif

Про "нет фанатиков" промолчу, пожалуй smile.gif Борцов за "чистоту расы" только вспомнить...

Про нет канонов... да, вот этого и впрямь нет. Каждый верит, во что сам придумает. Хушь в индийско-славянских богов, хушь в Христа родом с Урала.

Цитата
Кстати язычество намного "толерантнее" относилось к представителям иных конфессий.

Откуда инфа такая? Сколько христианских мучеников, убитых язычниками?

Цитата
Живи в гармонии с собой и природой.

Где внятно написано, что считается "гармоничной жизнью"? Я на машине на работу поехал — это гармония или нет? С одной стороны, мне удобно, с другой стороны — природа загрязняется.

Цитата
Почитай Предков ,

Самые близкие ко мне по крови — православные. Что делать?!

Цитата
Люби свою Землю.

В каких делах, совершенных язычниками, выражается эта любовь?

Цитата
Продолжай Род.

Если гражданин по физическим кондициям не в состоянии — что делать?

Цитата
А если придет беда, так защищай не щадя своей жизни.

И вообще, почему общечеловеческие истины приписываются язычникам?

Цитата
З.Ы. А чтобы узнать силу наших Богов достаточно сунуть руку в огонь.

Доказательство на миллион. Евангелие: "Бог есть Свет". Чтобы узнать силу христианского бога, попробуй пожить в полной темноте. Чушь, но логика та же smile.gif

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:54)
Простите, а Христос каким боком к Руси? Этот еврей там даже не был, это абсолютно чуждая славянам религия.

А вы о Славянах много знаете?
Если уж на то пошло то и Римлянам христианство как то не катит, ибо тоже чуждая религия, однако именно с Рима начинается восхождение христианства. И кстати, в Риме христианство силой не навязывали если што

[^]
palenchik
0

генератор счастья

Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 00:43)
Цитата (palenchik @ 26.02.2015 - 21:19)
Цитата (Rekos @ 27.02.2015 - 00:05)
Цитата (palenchik @ 26.02.2015 - 21:01)
Цитата
Назовите авторов Библии и Корана.

Вообще-то Коран записал пророк Мухаммед со слов архангела Гавриила, который надиктовывал ему текст сорок дней. Подковываться надо, прежде чем участвовать в религиозных диспутах smile.gif

Я так понимаю , в то время это тоже был - новодел? )

Но, как ты понимаешь, автор этого новодела творил чудеса. Людям требуется чудо, чтобы во что-то поверить. К тому же у мусульман есть сунны, описывающие жизнь пророка, в которых указываются имена людей, которые были свидетелями тому или иному событию, или от кого они услышали об этом событии.

И какие чудеса, если не секрет? Что можно считать чудом? То чего ты не понимаешь? И не знаешь как это сделать? Если бы я мог воскрешать людей, это было бы чудом? А если бы все так могли?
Я в какой-то степени тоже бог, я создал вместе с женой по нашему образу и подобию дочь. И это тоже, в какой-то степени чудо.
Я придерживаюсь теории, что языческие Боги, это были и не боги , в нынешнем понимании, вселенского абсолюта и все такое. А были обычными людьми, знавшими и умевшими то, чего до сих пор не знаем ни мы, ни тем более, наши предки. Поэтому в глазах предков они и выглядели Богами, с большой буквы.
А если и существует вселенская сила, то она уж точно не зависит от деления людей на ваших и наших. Она просто есть и все.
А вообще на эту тему можно спорить до хрипоты и безрезультатно))

Оу, оу, братец, остановись. И прочитай первую фразу дискуссии. Тебе не кажется, что твоя излишне эмоциональная речь никак с ней не связана?
Ты можешь придерживаться любой теории, и большинству людей это до лампочки, впрочем как и мне. Мне лишь не нравится, когда своими теориями, ничем не подтвержденными, начинают забивать голову другим, понося при этом то, что существовало веками. лично я люблю и языческие мифы и языческих богов, но как это выглядело ни я, и ни ты не знаем. А те кто знают, занимаются этим по-тихому, видимо, не так нужны эти знания в наше время для общей массы населения.

[^]
Centipede
26.02.2015 - 22:57
4

Шутник

Цитата (ixStanxi @ 26.02.2015 - 22:44)
Цитата (piston @ 26.02.2015 - 20:00)
[b]Rekos [\b]
...ваше язычество к вере предков имеет только то отношение, что вы используете имена мёртвых богов (боги умирают, когда в них не верят) все постулаты и догмы, которые вы пользуете придуманы сегодня

Догм в язычестве нет, догмы в религиях, а язычество это мировозрение. И что придумано сегодня? Почитание Рода и Предков? Бережное отношение и любовь к Земле и Природе? В язычестве нет молитв, нет фанатиков которые призывают убивать "неверных" нет канонов и тебе никто не скажет что ты молишься или веришь неправильно и надо бы тебя за это на костре сжечь. Кстати язычество намного "толерантнее" относилось к представителям иных конфессий.
Живи в гармонии с собой и Природой.
Почитай Предков ,
Люби свою Землю.
Продолжай Род.
Как мертвые постулаты? Ненужные догмы?

В настоящем язычестве полно догм. А "ваша" вера, в том числе и в "Рода и Предков" - высосана из пальца в конце прошлого столетия.

[^]
olse
1

Главстаршина

Цитата (Ieronim @ 26.02.2015 - 22:48)
Цитата (SunnyLion @ 26.02.2015 - 22:42)
Интересно, а христиане не редкостные мракобесы? Стоять ЧАСАМИ на морозе, толкаться только для того, чтобы поцеловать кусочек высохшего трупа через стеклышко или кусочек тряпочки.. Это не мракобесие?

Точно такие же мракобесы.
Но надо учитывать, что у нас о хрисианстве есть много сведений и эта религия существует до сих пор (в отличии от языческого новодела). Ну и самое главное монотеизм (христианство, мусульманство) это эволюционное развитие политеизма (язычества). Хотя в какой то степени христианству присуще черты политеизма, со своими святыми покровителями, но в целом монотеистические религиозные системы более продуманны чем первобытные и архаические верования язычников.

Конечно более продуманы. Причем, основательно продуманы во славу властьимущих, как бы. Служители культа в общем то, никогда плохо не жили, но вот я что-то не припомню, чтобы друиды у кельтов в отдельных дворцах жили, а волхвы с золота кушали и малолетнии наложницами себя окружали, ага. Да и князь на Руси вроде наместником Боха не объявлялся, не? Точнее, во времена принятой жидовской веры были попытки, но как-то не срослось. Менталитетс....

[^]
КрошкаЕнот
4

Жертва пропаганды

Цитата

т.е. вы щас убеждаете людей, которые живут с этой религией лет так тыщу уже, что она им чужда? мадам, вы веков на 10 опоздали.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 26.02.2015 - 22:57

[^]
Elvis4791
26.02.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2015 - 22:53)
Цитата (piston @ 26.02.2015 - 22:47)
Цитата (Garik499 @ 26.02.2015 - 22:44)
Цитата (Elvis4791 @ 26.02.2015 - 22:40)

А че ты так занервничал? Семки есть?
Падай на корты, потрещим о труведичестве, да не очкуй ты, мы тут парни все под Одином ходим =)

Помогите!!! Хулиганы веры лишают!!!

а ты чо такой дерзкий???
...за Тай Геддара знаешь???

Даже преподобные Гугл и Яндекс имеют о нем смутные представления!

Та все нормально, это божок из параллельной вселенной Легенда: Наследие драконов =)

[^]
kafen
-4

Весельчак

Цитата (SunnyLion @ 27.02.2015 - 01:54)
Тоже буду кратка. Христианство - религия смерти. Страдания, мучения, слезы, страх. Рождаешься - и уже грешен, уже в чем-то виновен. Христианство - реально жуткая религия, паразитирующая на самых сильных страхах человека. Не знаю чего там в язычестве, тоже не сахар, наверняка. Но там как-то больше света что ли. Связь с Природой, Родом, Семьей. Мужественные мужчины и женственные женщины. Там нет страха, нет запугивания, нет угроз, нет черных одежд и скорбных лиц. И женщины там по-настоящему женственны и светлы. Но эта религия нифига не выгодна власть имущим, запуганными рабами управлять гораздо проще.

Всё про "ужасы" можно сказать про любую централизованную религию. А про женственных женщин, про связь с природой и пр. - это чистой воды идеализация, родом из фэнтези, может быть, ни никак не из язычества.

Естественно, любая другая религия - зло, да? Все там не так, неправильно и "наша - единственно верная" cool.gif

А вы не вкурсе, что Иудеи (фарисеи и законники) и язычники распяли Его? Те, о ком он сказал: Вы дети дьявола и выполняете похоти отца своего? И рассею народ ваш по земле. А Израиль (страна евреев) вновь был создан только в 1946-1947 году? Преемство богоизбранного народа получили Византийцы (греки), но подписав унию (объединение) с католиками (папистами) через 30 лет были завоеваны Турками? После чего центр христианства переместился в Русь. Наверное вы слышали словосочетание "Москва - третий Рим"

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 26.02.2015 - 22:49)

Да, что-то язычники не срутся между собой и другими, а вот православные протестантов порвать готовы....

Представители ЛГБТ тоже не срутся между собой, а вот натуралы вечно находят повод для вражды. Дальше то что?

[^]
lexmirnov
26.02.2015 - 22:59
3

Шутник

Настолько чуждая, что уж 1000 лет с лишним живет sm_biggrin.gif ... а сколько там язычество славянское существовало?

10 причин по которым не стоит становиться

[^]
Elvis4791
1

Ярила

Цитата (lexmirnov @ 26.02.2015 - 22:56)
Эхх, пропадай режим, задам несколько вопросов...

Цитата
В язычестве нет молитв,

Лично молитвенники видел. По текстам больше всего похожи на пародию на православные. Вместо "аминь" - "гой" smile.gif

Про "нет фанатиков" промолчу, пожалуй smile.gif Борцов за "чистоту расы" только вспомнить...

Про нет канонов... да, вот этого и впрямь нет. Каждый верит, во что сам придумает. Хушь в индийско-славянских богов, хушь в Христа родом с Урала.

Цитата
Кстати язычество намного "толерантнее" относилось к представителям иных конфессий.

Откуда инфа такая? Сколько христианских мучеников, убитых язычниками?

Цитата
Живи в гармонии с собой и природой.

Где внятно написано, что считается "гармоничной жизнью"? Я на машине на работу поехал — это гармония или нет? С одной стороны, мне удобно, с другой стороны — природа загрязняется.

Цитата
Почитай Предков ,

Самые близкие ко мне по крови — православные. Что делать?!

Цитата
Люби свою Землю.

В каких делах, совершенных язычниками, выражается эта любовь?

Цитата
Продолжай Род.

Если гражданин по физическим кондициям не в состоянии — что делать?

Цитата

И вообще, почему общечеловеческие истины приписываются язычникам?

Цитата

Доказательство на миллион. Евангелие: "Бог есть Свет". Чтобы узнать силу христианского бога, попробуй пожить в полной темноте. Чушь, но логика та же smile.gif

Ой не надо =) тормозите =) мы щазЪ до бесконтактного боя и гиперборейского топота дойдем.

[^]
TopHlop
1

Ярила

Цитата (olse @ 27.02.2015 - 04:57)
Конечно более продуманы. Причем, основательно продуманы во славу властьимущих, как бы. Служители культа в общем то, никогда плохо не жили, но вот я что-то не припомню, чтобы друиды у кельтов в отдельных дворцах жили, а волхвы с золота кушали и малолетнии наложницами себя окружали, ага. Да и князь на Руси вроде наместником Боха не объявлялся, не? Точнее, во времена принятой жидовской веры были попытки, но как-то не срослось. Менталитетс....

Друиды приносили человеческие жертвоприношения. Утак от.

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

1000 лет она со славянами )) ниче се чужая ))

[^]
gimly33
26.02.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (olse @ 26.02.2015 - 22:36)

Не то чтобы верховным он стал в различных трактованиях у разных народов. Насколько известно мне - у египтян он всегда был и оставался верховным. Что до пантеона богов, так что, христианство сильно отличается количеством разнообразных святых? Там толпень всяко разно будет поболее, весь египетский пантеон будет скромно отмалчиваться в углу, как москвичи на сельской дискотеке.

Что касется брудершафтов - тут ты прав, не пили мы с тобой на брудершафты, хвала любым богам. Поэтому прости уж мне, быдлу языческому, я уж как то привык обращаться на ты в соответсвии с тремя правилами:

1. На Вы к женщине, которой не представлен.
2. На Вы к уважаемому человеку.
3. На Вы в пределах деловой этики.

А в остальном, как говорил наш боцман, на Вы обращаются только в двух случаях...в прочем, не буду, чтобы не оскорбить твои нежные чувства.

faceoff.gif

М-да... это печально... Не буду спорить, сорвусь. Там уже другой человек вполне спокойно и доступно объясняет.

Тем более что в ваши "правила" не входит элементарная вежливость.

[^]
Cka3a4huk
26.02.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (lexmirnov @ 26.02.2015 - 22:59)
Простите, а Христос каким боком к Руси? Этот еврей там даже не был, это абсолютно чуждая славянам  религия.

Настолько чуждая, что уж 1000 лет с лишним живет sm_biggrin.gif ... а сколько там язычество славянское существовало?

Опередил ))

[^]
Ieronim
26.02.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (Rekos @ 26.02.2015 - 22:56)
Почему?????? Если ребенок знает что у него были всяческие родственники, и что они заботятся о нем, если он знает что плохо, а что хорошо. Если ребенка учить не подставлять другую щеку , а реагировать адекватно. Если ребенок будет знать как обращаться с землей, животными, как прокормить себя и семью. Что плохого?
И опять же что хорошего в молитвах ниочем, о грозящих наказаниях, о иудейской вере , в которую заставляют верить всех русских, да и вообще всех подряд.
Где деформированная психика? Мы , в моем конкретном случае, вообще ничего не навязываем ребенку, Да мы и сами не фанатики родноверия и язычества, и исполнения обрядов всяческих. Мы не поем гимны, не воскуряем благовония, не приносим кровавые жертвы. Мы просто оградили себя и своего ребенка от христианства, от иеговизма, оградили от религий. Мы не подчеркиваем, что вот, в классе детки верят в христа, и они плохие. Мы просто не акцентируем на этом внимание, совсем.
Вот и всё. Я никогда не соглашусь на факультативы по религии в школе, но для своего ребенка, другие родители пусть выбирают всё что угодно.

Потому что на дворе 21 век. Вместо того что бы тратить время на хуету воспитайте ребенка умным, ответственным и культурным. Который будет понимать что язычество, это политеизм, который был свойственен славянским племенам восьмого века. Лучше ребенка к Чехову приобщите или к балету. Либо пусть математику изучает, чем тратит время на эту хуету. Блять, а ребенок то еще в социуме живет. Ему как то одноклассникам надо объяснять почему его родители долбаебы. И тут есть два варианта, либо он будет родителей стесняться, либо своих свертсников (первое лучше второго, ибо родителей не выирают)
Я прямо чешусь от мракобесов. В школе что ли не учились?

[^]
SunnyLion
3

Ярила

Цитата (TopHlop @ 26.02.2015 - 22:49)
Вы реально считаете, что человек, нарисовавший купол, это уже верующий? Верующий тот, кто помимо веры еще законы Бога соблюдает, а не метки и регалии на себя навешивает.
Кстати, нет у настоящих верующих фразы "не согрешишь - не покаешься", а вот "согрешил - получишь" всегда пожалуйста. Только немногие могут уловить причинно-следственную связь получения "волшебных плюшек" по лбу, а поэтому позволяют себе и дальше по жизни хамить, делать гадости, но при этом искренне удивляться: "Господи, ну как же так-то? Я-то вот точно хороший".

Не-а, не считаю. Ровно так же не считаю верующими 99% отписавшихся тут "христиан". Это они тут реагируют как зомби на красную кнопку "защити религию! Опасность!", кидаются минусить и возмущаться. А через 10 минут эти же люди пойдут в соседнюю тему требовать сиськи, пакостить и врать, напрочь забыв про свою религию.

[^]
Rekos
-2

Ярила

Цитата (Ieronim @ 26.02.2015 - 21:50)
Цитата (ixStanxi @ 26.02.2015 - 22:44)
Догм в язычестве нет, догмы в религиях, а язычество это мировозрение.

Идиот. Откройте любой учебник по культурологии. язычество это религия.

Это вера, а не религия!

[^]
Centipede
26.02.2015 - 23:02
3

Шутник

Простите, а Христос каким боком к Руси? Этот еврей там даже не был, это абсолютно чуждая славянам  религия.

При всей нелюбви к христианству, не могу не задать вопрос - а как можно называть чуждой религию, которая на этих землях доминирует уже больше 1000 лет?
Двое уже опередили))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57283
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх