Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",, "Страх и ненависть в России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG
29.01.2015 - 02:45
5
Статус: Offline

Ярила

кароче я прошлый раз описал в своём коментарии ровно тоже самое что и ТС но более в ёмком послании. У меня вопрос какого хуя меня заминусили?

[^]
iMacDV
29.01.2015 - 03:03
0

Хохмач

Цитата (Schuka @ 28.01.2015 - 21:20)
А разве она не должна была двигаться по обочине?

Возьми проедь по снегу на груженном велике хотяб километров пять...

Другое дело, что в наушниках. Вот это глюк. Обычно едешь возле обочины и при любом звуке шарахаешься вправо )

[^]
Kirepik
29.01.2015 - 03:11
0

Хохмач

даже комментировать подобную корейскую ересь не хочется

[^]
iMacDV
29.01.2015 - 03:17
-3

Хохмач

Цитата (FedFed @ 28.01.2015 - 21:25)
пусть в сеыверную корею пиздует, соска ускоглазая. страна второго мира. бля, двести лет как хвосты отпали, а уже нос задрался донельзя.

Грустно мне, что вот подобное говно(я про текст коммента) столько народу плюсует. И ведь не подавится же злобный гагара своей желчью. Если бы ты был в этой их дикой Южной Корее, посмотрел бы на многие вещи по другому. у них там несколько цивилизованнее все. Хотя если сам ты только в тайланды, египты с турфирмой летал, то конечно только и остается, что пытаться самоутвердиться за счет обсирания других наций. Жги, балалаечник.

А корейцы просто наивные. Мы сами сидели отговаривали бармена одного ехать через Россию на мопеде. А он не понимал что тут такого страшного, в других то странах ездил... И еще спрашивал где бы вырубить травки )

[^]
MosheKogan
29.01.2015 - 03:20
5

Ярила

Да, тут для меня показатель ее отношения к людям, которые ей повстречались в дороге и помогли, а она даже не поинтересовалась их именем и не сделала фото. Незнаю, что и сказать об этом. Нигде так не принято.

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 28.01.2015 - 21:09)
зачем оправдываться перед всякой шушерой? Нам и так понятно что нагло врет.
на каждую шавку обращать внимание, только время терять

прошу прощения если сломал, думал усе

Вроде как да, и мне лень было бы тратить столько времени (в оригинальной теме я был краток отвечая ей)).

Но если людям не жалко времени/интересно - то всё же можно рассказать народу (в том числе и этой) почём в колхозе урожай. Может мозги у кого появятся.

[^]
blackdrv
29.01.2015 - 03:22
1

Ярила

Авторуbravo.gif

Женщинам КНДР запретили велосипеды
http://www.rg.ru/2013/01/15/velosipedi-site.html
Лживую, Неблагодарную, СоциоПотную с*ку в прорубь!

[^]
VVoldemar
29.01.2015 - 03:23
5

Сам такой!

Цитата
Грустно мне, что вот подобное говно(я про текст коммента) столько народу плюсует. И ведь не подавится же злобный гагара своей желчью. Если бы ты был в этой их дикой Южной Корее, посмотрел бы на многие вещи по другому. у них там несколько цивилизованнее все. Хотя если сам ты только в тайланды, египты с турфирмой летал, то конечно только и остается, что пытаться самоутвердиться за счет обсирания других наций. Жги, балалаечник.

Я хер его знает насчет "цивилизованней". Тетка тупо поехала по дороге, прямо по трассе, на велосипеде, в снегопад.
На Севере блеать.
Да хуй с не сама бы убилась, дура если, но водителя бы подставила. Где тут цивилизованность? Покласть хуй на всех вокруг, и плакать потом, что тебя не облизывают?
Хотя ее облизывали, да еще как.

Вот оно воспитание. Её родной страны, кстати.
Но я не вижут ничего цивилизованного. И в первую очередь не вижу уважения к другим, к тем, кто ей помогал. А взаимоуважение - это и есть первый признак цивилизованности.
Русские, несмотря на все, ей помогали постоянно, а она.. Так что делайте выводы, кто цивилизованней.

[^]
iMacDV
29.01.2015 - 03:24
0

Хохмач

Цитата (Uncle63 @ 28.01.2015 - 21:26)
Цитата (Schuka @ 29.01.2015 - 00:20)
А разве она не должна была двигаться по обочине?

еще как должна была! причем у себя в Корее...

Не первый раз читаю подобную хрень. Да, она наивная, да нефиг ездить в наушниках...

Но она не должна двигаться по обочине. В правой полосе она должна двигаться и не более того.

И еще. Я чет не видел на велы "зимней" резины. Она может и есть конечно. Но я не видел. А на шипах гоняют по льду, а не по снегу и чаче.

Я ее не защищаю прям так уж. К ней относились в пути как к ребенку несмышленному и правильно делали. Честь и хвала тем людям. И позор тутошним говноплюям =)

[^]
unterugent
29.01.2015 - 03:34
1

АЛКОБОРОД

У них там всьо через жёппу, собак жрут замой на велике покатуши...

[^]
mobione
29.01.2015 - 03:37
0

Приколист

Зря. Судя по комментариям в её фэйсбуке, ее читатели уже знают правду + незабываем и без того предвзятое отношение к проклятым русским.

К слову, дальше 3-й страницы не читал, но писали про то что она хочет засудить блогера за то что он использовал ее фотографии без разрешения?

[^]
blackdrv
29.01.2015 - 03:40
2

Ярила

Корейский психиатр уже спешит на помощь соотечественнице oob.gif

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
Балабас
29.01.2015 - 03:47
1

Корефан Болотного Доктора

Цитата (PALMEL @ 29.01.2015 - 06:12)
Просьбы не ломать не было. Автор, ну ты бы бля хоть у Якова (Яндекс) спросил, если сам не знаешь:
Страны первого мира - члены НАТО
Страны второго мира - члены Организации Варшавский договор
Страны третьего мира - остальные.

Полезно иногда первый пост до конца читать.Выделена как-раз просьба не ломать.

Цитата
Текст достаточно большой, с фотографиями, просьба не ломать до завершения публикации!

[^]
Фиолетово
29.01.2015 - 03:53
4

Юморист

хабалка криволапая. у неё цель была- обгадить страну,а не путешествовать.

Добавлено в 03:59
Цитата (dan4o @ 29.01.2015 - 01:36)
Ув Авторы этой статьи ! Цинично пиасать такую статью выгораживая пустыми словами Россиян которые ее не удовлитворили . Фактов 0 просто голый ноль.
К Вашему сожалению здравомыслящих людей Вы не проведете явно наигранной желтой статейкой. Те кто повелись и еще жалеют персонажей данного поста , поздравляю ! ! ! Вы разбираетесь в творчестве сатиры .

а вот представьте,сижу я у себя дома,пью чай.и тут вваливается нечто и начинает вести себя не по моим правилам- раскладывать вещи,где хочет,предъявлять претензии,что дороги не там проложены,что стол у меня не по фен шую стоит. а так как я её вообще не ждала,и настроения у меня нет смеяться(может кто помер?),почему я должна расшаркиваться перед ней только потому,что она существует?
минусите,но она гость в чужом доме.

[^]
Filvar
29.01.2015 - 03:59
3

Приколист

я, как быдло далёкое от велосипедизма, не смог это не заскринить =)

Ответ Юджин Джонг на ее "Россия это Ад",

[^]
Насяшка
29.01.2015 - 04:48
3

Ярила

Цитата (dan4o @ 29.01.2015 - 07:36)
Ув Авторы этой статьи ! Цинично пиасать такую статью выгораживая пустыми словами Россиян которые ее не удовлитворили .

То есть, её еще и удовлетворить надо было? Вон оно чо, а люди-то и не допёрли why.gif

[^]
SlegSpirt
29.01.2015 - 05:04
-5

Ярила

Цитата (multisu @ 28.01.2015 - 23:48)
Я вот не пойму, откуда столько ненависти к велосипедисту на дороге? Ведь косяк же газелиста. Все таки есть правда в ее словах.

потому, что в РФ только автобоярин должен быть на дороге, остальные должны страдать)

[^]
Япокакалъ
29.01.2015 - 05:18
1

Хой жив!

Не много ль чести этой бестолочи, чтобы писать о ней подобные посты?

[^]
skym0n
29.01.2015 - 05:55
4

Шутник

ТС, спасибо за проделанную работу! Было очень интересно узнать о тех отзывчивых людях, кто помогал горе-путешественнице. А ребята из вело-клуба просто молодцы!

В рассказе дамы изначально чувствовалось много недосказанности, некой предвзятости и просто глупости в суждениях. Не укладывается как все то негативное, что с ней случилось (при чем в основном по своей глупости и невежестве), перевесило все то позитивное: то как люди помогали, то как направляли/предостерегали, то как вело-клуб встречу организовал (видео со встречи мне, как стороннему наблюдателю, вообще очень позитивным показалось).

Как итог: даме - неуд с выговором! Тем кто помогал - так держать не смотря ни на что!

[^]
Benzin
29.01.2015 - 06:02
2

Вечный Двигатель

слишком много букв из за одной узкоглазой пизды

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
29.01.2015 - 06:03
12

Приколист

Цель у нее была одна: обосрать нашу страну. Поясню этот вывод.
Говорите, мол, она как ребенок? Дети ведут себя иначе: для них общение на первом месте, они радуются добрым людям, благодарно принимают помощь, знакомятся, шутят, ибо общение - главное. Тут этого нет и в помине.
Полное неуважение, нежелание увидеть местные обычаи, местную кухню - это крайне необычно для путешественника. Ведь главное - это получить новые впечатления, желательно положительные. Тут этого нет и в помине.

Т.е. она не ведет себя ни как ребенок, ни как путешественник. Поездка спланирована.

Огромное количество несуразностей в поведении. Точнее, она врет. Если у вас есть телефон, он работает, в нем забит номер знакомых, которые недалеко и готовы помочь и вам нужна их помощь - что вы сделаете? Правильно: возьмете свой телефон и позвоните ему. Что она пишет? Просит незнакомого человека, который якобы агрессивен к ней, его телефон. Она помнит его номер наизусть? Имя не помнит, а номер - да? Врет! И таких примеров на каждой странице несколько. Их просто неприлично много. И все они однонаправлены. Когда тебе помогают - ты благодарен людям. Тут этого нет в принципе.
Поездка спланирована. При этом велосипед явно не готов к такой поездке. Собираясь в дальнее путешествие за тысячи верст вы не готовите транспортное средство к нему?
Нет, она не наивная девочка и не ребенок. Ее выводы и анализ деятельности и действий людей довольно глубоки для этого. Тогда зачем все это? Единственное, для чего все это могло быть сделано - это очернить страну, людей, найти негатив. Зачем это? Думаю, это лишь одно из первых звеньев в длинной игре против нашей страны. Будут еще. Для европ сделали имидж варваров, теперь некто хочет сделать что-то похожее и для Азии. Пробный камень, чтоб понять, какой образ лучше приживется в азиатском сознании. И тогда, приняв этот вывод, все ее поведение становится понятным и логичным.
И это плохо. Россия разворачивается лицом к востоку, а кто-то уже готовит изменение мнения о нас в негативную сторону, как это случилось на Украине 24 года назад.

[^]
oldcrazydad
29.01.2015 - 06:03
1

Философ-похуист

Цитата (kernelinux @ 29.01.2015 - 00:11)
Цитата (mestt @ 29.01.2015 - 01:12)
Эй, русаки, чем вам так припекло от какой-то неизвестной чукотской девочки, которая что-то там накалякала про "Богоизбранную".
Насрали в оригинальной теме на 120 страниц, пиздюки. Теперь идите, подмывайте.
А представьте со всех стран по туристу, и каждый напишет свои реальные впечатления о поездки в страну с самым большим уровнем убийств и автоаварий на душ населения. Че делать, несколько лет ведь придется подшивать распоротый гузлятор.
а то что русиш швайн не может в Правовое Государство и Закон, дык это нац. черта такая.
Сбили пешехода на пеш. переходе - терпила.
изнасиловали - нефиг юбки одевать или причесываться.
избили - попал под горячую руку.
расстреляли за рисунок какие-то архаичные черти - спровоцировал.
как и пел Еврей Высоцкий "Скажи еще спасибо, что живой .."
Русня такая русня. .

А ты еще че за хуй с горы?

Свидомитус вульгарис. Такой подвид гиены.

[^]
Батусай
29.01.2015 - 06:13
8

Юморист

Часто бывала в Сеуле и Пусане. Ездила 3 раза автостопом с Сеула до Пусана и на Чеджу. Только ОДИН РАЗ МЕНЯ БЕСПЛАТНО ПРИЮТИЛИ НА НОЧЬ и то в непогоду в монастыре.
Всегда, ну или почти всегда старались содрать лишнего в кафе , в магазине не меньше кидалова. Так что молчала бы эта сучка про Россию, где у нее была почти одна халява!!!
Электронные синхронные переводчики Касио с гарнитурой отличный выход для ленивых за границей. Стоил он 12 лет назад 270$ в ТЦ Токио! Сейчас вся эта лабуда намного дешевле!! И уж за 50+ дне выучит русские слова не сложно!! Мне недели хватило что бы заучить элементарные выражения и слова на корейском и японском.
Дети приехав из Пхеньяна с лагеря за 29 дней отлично освоили элементарное общение!
А это просто ленивая тупая сука , ебанутая на весь мозг!

[^]
Фиолетово
29.01.2015 - 06:15
6

Юморист

ТРОЛЛЬ80lvl , позеленила вам. Так же подумалось. Нет интереса к стране, есть только поиск негатива. Непонимание и злоба. И таки да- пропаганда против страны начинается именно с забрасывания таких удочек. (не надо обвинять мои выводы в предвзятости- прочитайте про современный антипиар в политике). А слова о нашей стране, как о третьем мире и умолчание о помощи наших велолюбителей , пренебрежительное словоблудие об обычаях хоронить предков, просто плевок в лицо.

[^]
zzzet
29.01.2015 - 06:16
1

пивной Фей

Узкопленочной надо было такой штраф впаять,что бы вообще из своей халупы не выходила,или в солнечный магадан отправить

Страна второго мира
Мразь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110748
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх