Электронные сигареты, Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Predatel
21.01.2015 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scader @ 21.01.2015 - 01:48)
сигареты можно курить и в машине на ходу в частности.

вред в основном в концерагенах дыма и смоле.

никотин как таковой вызывает привыкание ,но не столь страшен по сравнению с вредом дыма.

к чему приводит в критических случаях? постоянные микротравмы легких и тп и тд всем понятно.
-------------------------------------------------------------------------------------------

твоя электронка. абсолютно недоказуемая безопасность жидкости без хим анализа.

тем более если с китая. ваще даже говорить нечего че они туда положить могут ради удешевления

к тому же безвредность пропилен-гликоля под вопросом,мы его в систему охлаждения заливаем на маслозаводе. в холодильные установки как хладоноситель.

что за хуета? Жижу можно заказывать и нашу, российскую. То же "СвоёМесто", ароматизаторы к ней самые обычные пищевые. Можно пойти даже дальше и САМОМУ готовить жижу.

[^]
Predatel
21.01.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (scader @ 21.01.2015 - 02:04)
Цитата (Loduster @ 21.01.2015 - 02:02)
Цитата (scader @ 21.01.2015 - 01:58)
как будто вы никогда не курили.

Ищущий оправдания да всегда их отыщет. Нужно решиться и страшный сон закончится

нука расскажи ка распорядок дня) с учетом выкуривания 35 сигарет . при этом работа и тп.

ну вперед. я просто представляю тебя с этой электронной херней в офисе или на остановке))

спокойно и не дергаясь. Электронные сигареты бывают разными. Есть моды, тот же Кайфун(наши ребята делают), выглядит чуть ли не как бита, а есть варианты намного компактнее. Зато КАКОЙ КАЙФ парить в местах общепита! уууууу-дааааа!!!!! Не надо никуда выходить, как ссаный бич под дождь или на мороз, а сидишь и паришь! Еще и вольтаж поднять, чтоб парил как паровоз! В этом определенно что-то есть!

[^]
RadioManiac
21.01.2015 - 15:10
-6

Приколист

лично меня смущает отсутсвие состава этих жидкостей - которыми вы ребята дышите...
и спрыгивать с одного на другое - глупо. Если решил не курить - то нужно бросать - остальное отговорки.
PS
Курил 15-ть лет по две пачки в день - не курю уже три года, так что всё в ваших руках!
Считаю сигареты что электронные, что обычные ничего кроме вреда не несут, а что вреднее ещё вопрос.

[^]
Schtrauss
21.01.2015 - 15:11
3

Весельчак

Помню начинал с ЭС размером с сигарету, изжога была от них страшенная) и хватало на полдня от силы. Потом перебрал кучу разных вариантов аккумуляторов и клиромайзеров этих - стока бабла на это гавно убил. В итоге остановился на Taifun GT + iStick. Тем кто хочет начать парить мой совет - покупайте сразу нормальную парилку, со сменными спиралями и фитилями, а не эти дурацкие наборы, они могут сдохнуть через неделю.

Электронные сигареты

[^]
Serall
21.01.2015 - 15:11
0

Приколист

Блин, сижу читаю, никотиновую тягу в организме разогнал(((( Чуть не развел меня мозг на приобретение электронки! Но вот хрен вам!

Считаю себя не курящим (пока только 1я неделя без сигарет и более 20 лет курения)

[^]
Vobesta
21.01.2015 - 15:18
0

Шутник

Цитата (Schtrauss @ 21.01.2015 - 15:11)
Помню начинал с ЭС размером с сигарету, изжога была от них страшенная) и хватало на полдня от силы. Потом перебрал кучу разных вариантов аккумуляторов и клиромайзеров этих - стока бабла на это гавно убил. В итоге остановился на Taifun GT + iStick. Тем кто хочет начать парить мой совет - покупайте сразу нормальную парилку, со сменными спиралями и фитилями, а не эти дурацкие наборы, они могут сдохнуть через неделю.

Хороший наборчик) сделал себе подарок и такую же связку прикупил. Будет Вике и Ване компания cool.gif

[^]
whoim
21.01.2015 - 15:19
0

Хохмач

потерял где то свою дома, найти не могу(

[^]
stalkhunter
21.01.2015 - 15:25
0

Приколист

Цитата (mys @ 21.01.2015 - 01:15)
Боюсь что это изобретение лишь увеличит количество курильщиков. Сын говорит у них пол школы ходит с электронными сигаретами.

Так на то и расчитано. Зачем производить то, что перестанут покупать в итоге.

[^]
Vobesta
21.01.2015 - 15:28
1

Шутник

Цитата (stalkhunter @ 21.01.2015 - 15:25)
Цитата (mys @ 21.01.2015 - 01:15)
Боюсь что это изобретение лишь увеличит количество курильщиков. Сын говорит у них пол школы ходит с электронными сигаретами.

Так на то и расчитано. Зачем производить то, что перестанут покупать в итоге.

можно подумать раньше школота не курила за школой ? щас что поменялось?

[^]
Голод
21.01.2015 - 15:38
-5

Сделан в СССР

Цитата (ridomgfor @ 21.01.2015 - 22:16)
Цитата (Голод @ 21.01.2015 - 13:43)
Ну и состав смесей производители не раскрывают полностью и простой пользователь не может проверить качество товара. И производитель в первую очередь заботится о прибыли, а уж никак не о том, чтобы помочь человеку бросить курить.

Делаю самозамес, состав выходит такой: аптечный глицерин (про акролеин, который страшный яд и выделяется из глицерина при нагревании знаю, а еще я знаю, что этот термохимический процесс происходит при температуре 300 градусов и при составе глицерина ~99%, в то время как в жидкости для электронки его концентрация не превышает 80%, а температура нагрева спирали 180-200 градусов по Цельсию) вода дистиллированная и ароматизатор пищевой (применяется в кондитерке), никотин не добавляю т.к. получаю удовольствие от самого процесса, а не наркотического вещества.

pray.gif А теперь объясните мне, пожалуйста, то же такое страшное от меня скрывает производитель? Какие такие эксперименты ставят на людях и что это за всемирный заговор такой? Учите матчасть, уважаемый, прежде чем бросаться такими заявлениями, даже если речь идет о фабричных жидкостях, которые продаются на прилавках, вся информация о составе указана (если не считать самопал, разливающийся в гараже), а теории заговора оставьте, так и до психушки не далеко.

Простите, уважаемый, а где я сказал про всемирный заговор?
Я всего лишь сказал, что главная цель производителя этого говна - прибыль. На здоровье ваше ему насрать, тем более, что вопрос не изучен и нет опытных данных о влиянии этой химии при испарении на организм. На изучение действия препарата на организм в медицине отводится примерно 10 лет.
Так что это вам нужно переживать, вы это говно курите. Я курить бросил без помощи электроники.
Да и лень мне было бы делать все эти замесы.
Здоровья вам в вашем нелёгком деле.

Это сообщение отредактировал Голод - 21.01.2015 - 15:39

[^]
veditor01
21.01.2015 - 15:43
1

Хохмач

Я некурящий. За всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. Даж в армии СА СССР где как говорится в известной поговорке того времени
"кто не перекуривает, тот работает"
Но вот наблюдая за курильщиками элсигарет сейчас, заметил что медперсоналу больниц как то пох.
-Туши, нех тут вонь разводить.
- Дак я вишневую, приятную "курю", можно ментоловую. Да и не дым это, пар.
- Нех. Всё равно. Главврач отделения выгонит. А недай БОГ настоящие закуриш, сразу на выписку с нарушением и больничный не дадим.
Так беднягу- больного электрокурильщика один х..й гоняли медсестры

[^]
Zerkalo2010
21.01.2015 - 15:44
1
Статус: Online

Ярила

когда год назад бросал курить, поставил себе условие: никаких заменителей
и не пожалел
одновременно со мной бросал один клиент (не сговариваясь) так он начал баловаться электронными и ему было тяжело и через 1,5 месяца он сорвался на курение
а почему это произошло?
в бросании курить ИМХО самое важное вообще забыть про курение и тогда проще, легче и т.п.
а этой электронной человек сам себе постоянно напоминает о курении и покурив электронную не получает удовлетворения от чего желание покурить становится только сильнее

желательно бросать: просто бросать и всё (так проще)
ЗЫ: про спорт не забывайте т.к. спорт это способ поднять настроение и удержаться в рамках веса т.к. после бросания реально может разнести
я вот например никак не могу в прежний вес вернуться, спортзалом довольно много жира перевел в мышечную массу, но вес остался прежним

[^]
Karambolik
21.01.2015 - 15:47
1

Шутник

Мехмод, SubOhm, RDA - наше все! smoka.gif
привет камрадам Япа с ecigtalk alkash.gif

Это сообщение отредактировал Karambolik - 21.01.2015 - 16:00

[^]
sash1
21.01.2015 - 15:49
4

Хохмач

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.01.2015 - 18:44)
когда год назад бросал курить, поставил себе условие: никаких заменителей
и не пожалел
одновременно со мной бросал один клиент (не сговариваясь) так он начал баловаться электронными и ему было тяжело и через 1,5 месяца он сорвался на курение
а почему это произошло?
в бросании курить ИМХО самое важное вообще забыть про курение и тогда проще, легче и т.п.
а этой электронной человек сам себе постоянно напоминает о курении и покурив электронную не получает удовлетворения от чего желание покурить становится только сильнее

желательно бросать: просто бросать и всё (так проще)
ЗЫ: про спорт не забывайте т.к. спорт это способ поднять настроение и удержаться в рамках веса т.к. после бросания реально может разнести
я вот например никак не могу в прежний вес вернуться, спортзалом довольно много жира перевел в мышечную массу, но вес остался прежним

Я с 2010 "парю" электронку, на простые сигареты даже не тянет. Что я делаю не так?
Курить бросать не собирался, просто достало платить деньги за сено, вместо табака.

[^]
Barsuk77
21.01.2015 - 15:51
3
Статус: Online

Хохмач

Не могу никак понять почему ТС пишет, что электронка дороже. При самом грубом подсчете в пересчете на год

3000 хорошая сигарета с 2-мя аккумами (на примере Joytech).
300 рублей жижа. Одна банка на 5 дней в итоге в год 21900
Грубо говоря 2 раза в месяц замена испарителя - это 5 комплектов по 5 штук в год = 6450
плюс ко всему на мелочи всякие ещё 1650 рублей.
итого за год 33000 рублей.

Теперь сиги: Возьмём не самый дорогой бренд Мальборо. Пачка красненького стоит рублей 85 сейчас. две пачки в день, и того 190 рублей. Умножаем на 365 = 69350.

Экономия больше чем в два раза.

А вообще по теме - сам в сентябре 2014 перешёл с обычных сиг на электронку в целях экономии без всяких мыслей о вреде курения и т.д.

Через два месяца бросил курить smile.gif И не курю уже около двух месяцев.

Оказалось, что для меня самым сложным было отказаться от физического ощущения "тяжести" дыма при его вдыхании. После этого от психологической привычки курить в разных жизненных ситуациях отказаться стало намного проще. А от никотиновой зависимости избавился более или менее легко постепенно на протяжении двух месяцев подмешивая всё больше жижи "нулёвки".
В итоге могу с уверенностью сказать, что при помощи электронки бросить курить мне удалось легко.
Курил пачку в день на протяжении 10 лет.

Это сообщение отредактировал Barsuk77 - 21.01.2015 - 15:54

[^]
sash1
21.01.2015 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Karambolik @ 21.01.2015 - 18:47)
Мехмод, SubOhm, RDA - наше все! smoka.gif

Мехмод, гена, это да! rulez.gif

[^]
MeFbl4
21.01.2015 - 15:56
1

Используй мозг

Немного пройдусь по минусам:

Цитата
1.Недешёвое это удовольствие... 
Я взял за 1800. Аккум самый большой , на 900 миллиампер-часов

Достаточно дорого, но есть интернет-магазины

Цитата
На день хватает, но заряжается долго, часа 3-4

Аккумов действительно надо 2 просто для того, чтобы обеспечить себе автономность. При этом рекомендую не экономить и взять аккумы с пометкой "Passtrough" (можно пользовать в процессе зарядки). Или взять батарейный мод (информация есть на форумах, могу ответить на вопросы в личку)

Цитата
И несколько испарителей (деталюшка со спиралью, обмотанной вокруг синтетического фитиля). У меня в комплекте их было три. не считая того, что уже стоял в сигарете. С моим темпом курения этой финтифлюшки хватает на неделю, потом надо менять, бо прогорает и пар горчит, сильно горчит.

Имеющийся атомайзер рекомендую заменить на обслуживаемый - от таких обычно и вкус лучше и пара больше и есть возможность тонкой подстройки, а главное выходит дешевле. Тут есть много нюансов, про которые можно почитать на тематических форумах ну или в личку cool.gif

А резюмируя, хочу посоветовать всем, кто хочет перейти с обычных сигарет на электронные:
1) почитайте тематические форумы - в разделе для новичков всегда есть толковый FAQ по основам.
2) электронную сигарету лучше брать в интернет-магазине, при наличии базовых знаний о сигарете - в китайских (хотя хз что будет твориться с курсом, но сие мелочи)
3) Желательно присмотреть магазин где можно купить жидкости в случае ойблятьпиздецнеуследилижижинет поблизости. Ну или закупаться в приличных масштабах (я покупаю уже смешанные жидкости с ароматизатором примерно на 700-1000 руб/мес, что является эквивалентом 150-200мл)

[^]
Karambolik
21.01.2015 - 15:58
0

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 21.01.2015 - 15:44)
спортзалом довольно много жира перевел в мышечную массу

мутировал что-ли? Надо у Jus'а спросить, как спортзал жиры в белки переводит...

[^]
777XEPOK777
21.01.2015 - 16:00
0

Шутник

по идее и электронные тоже вредными являются так как никотин все равно все добавляют, просто кто то меньше а кто то больше начинает добавлять после перехода с аналоговых. но для тех кто не думает бросать меньше подвергать пасивному курению окружающих- это самое то.

[^]
antonian85
21.01.2015 - 16:05
2

Шутник

Вот моя.... Парю уже больше года....
Очень рад что перешел - во первых здоровье, во вторых оооочень большой плюс - это экономия по баблу.... сразу брал дорогую Joetech... жидкости покупаю тоже фирменные - испарителя хватает на долго, заодно прикупил за копейки фитиль и никелевую нить накала - видосики в сети есть как самому перемотать атомайзер чтобы не покупать :) думаю попробовать когда сгорит.... :)

Штука не реально крутая.... подсадил многих знакомых - иногда по глубокой пьяне выкурю пару обычных сигарет... но и только.... зато сижу парю себе прямо на рабочем месте.... а наши все бегают на мороз никотином затариваться :))) в мою сторону сначала смотрели подозрительно - теперь советы даю, кому какую лучше брать

Электронные сигареты

[^]
Karambolik
21.01.2015 - 16:16
6

Шутник

задрали уже вату катать! засуньте лучше ее в микрокойл (для тех, кто в теме).

ИМХО есига - это в первую очередь гораздо более безопасная альтернатива курению аналоговых сигарет, но! Для людей, поставивших себе цель вообще бросить - есига самый эффективный инструмент, на сегодняшний день.

по поводу вреда. Простые сигареты исследованы вдоль и поперек. По данным ВОЗ от них в России мрет 400 тыщ человек в год, и про 4000 вредных веществ знают все. От есиг с 2003 года нигде в мире не зафиксировано ни одной патологии, ибо визжали бы на каждом углу. Так, инфа для размышлений...

[^]
DAF
21.01.2015 - 16:19
3

Ярила

Хе , "похвастаюсь" моими игрушками )))

Электронные сигареты

[^]
strancho
21.01.2015 - 16:26
1

Шутник

Насчёт 50 метров под водой не вру, я с дошкольного возраста подводным плаванием занимался. Батька-подводник научил. К концу школы я под водой плавал лучше, чем над водой. Дорожка в бассейне 25 метров, я её полностью проныривал туда-обратно.

По поводу цен тоже не вру - нафига мне? Может у кого в Брянске и дешевле, но у нас в Адлере я нашел только три точки продажи этих прибамбасов, все принадлежат одной фирме. И ассортимент там невелик - Your Style и iLite.

У меня такая:

Электронные сигареты

[^]
Tik
21.01.2015 - 16:33
1

Ярила

ТС таки да только обслуживаемые атомайзеры... Бак нормальный и батарейный мод у меня встали 4500 р, дальше ещё на 2500 жидкость, нить, вата, проволка фехраль. Начинал даже с кассетных не пошло ни то.. Потом ЭКО задумался и вот решил и купил обслуживаемый атомайзер. Доволен как слон....
Парю разные жидкости пока не определился, но эти 2500 уже 3 месяц пошёл как жижи осталось ещё куча, проволки брал 10 метров 2 тока использовал, заряжаю вату вместо нити ваты ещё полно даже половины не использовал, нить так и лежит 10 метров даже не притрагивался к ней ибо и на вате не плохо... жидкости правда половину использовал но банок 12-15 осталось не считал, банки маленькие ибо брал на пробу 5 раз бак заполнить хватает.. так вот к чему я... а к тому что раз потратился и дальше просто это дело становится менее затратным...

И таки да соглашусь ни запаха от тебя, ни вони как от сигарет, обаяние и аппетит восстановились, самочувствие по утрам норм не так тяжко вставать когда купил сиги.. Знаю с чем сравнивать когда то бросал на год помню ощущения после полугода без сиг.. от электроники ощущения такие же...

Тут я только оговорю, если хочешь бросить то бери и бросай. Я бросать тоже как ТС не хочу но нашёл менее вредную замену..
За 2 месяца практически перешёл на жижу без никотина)) Парю просто ради удовольствия по пускать дым)) Электронка приде порядок наведе))
Всем добра...

Это сообщение отредактировал Tik - 21.01.2015 - 16:34

[^]
xOLEGARHx
21.01.2015 - 16:38
0

Приколист

Какое то странное чувство что тут собрались сектанты какие то. Курю аналог (с вашего сленга) около 10 шт. в день. Стаж лет 15 а то и больше. Книгу читал, бросил на неделю. Перечитывал еще + неделя. Чувствую явно психологическую зависимость. Могу устроить себе день здоровья и не курить сутки, но тянет сильно, очень хочу бросить, пытался много раз только на силе воли - не получалось. Таблетки и пластыри не хочу пробовать, ЭС курил товарищ на работе, причем какую то недешевую, пробовал у него, не накуривался сразу закуривал "аналог".
Можно ли купить ЭС для цели бросить курить ? Или шило на мыло ?
Как вообще это сделать ума не приложу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62586
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх