Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хХх
9.09.2016 - 20:09
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 18:53)
Я не нашел в правилах сайта о личной переписке. Я имею право ее сюда выкладывать или нет?

Не имеешь.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 20:18
6

Весельчак

Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 9.09.2016 - 19:59)
Конечно да!!! Пятница же и скучно)

А если реально хочешь продолжить общение с человеком, который тебе писал в личку - то наверное нет, но не слушай меня, а все выкладывай.

Помирать так с музыкой... why.gif Не увидел тут ничего страшного и секретного ну а если это троль так тем более совесть меня не замучает никак.

Цитата
Дмитрий, добрый вечер! Я - "Таня". Кавычки, потому что имя моё вы расслышали неверно. Я сейчас оставлю длинное сообщение для всех участников темы, пишу также и вам. Во-первых, можете не сомневаться, я именно та девушка. Во-вторых, спасибо вам за ваше упорство в достижении целей, это ценное качество, думаю вы об этом уже знаете, судя по вашему возрасту.
К сожалению, не могу порадовать вас письмом со своего реального аккаунта, хотя на ЯПе он действительно существует. Аудитория ресурса довольно резка, на мой взгляд вы это уже заметили. Свой аккаунт я использую изредка, для чтения интересующих меня тем и людей, и мне не хотелось бы чтобы он принимал участие в столь горячих, странных и глумливых темах, тем более не по моей воле.
Поэтому я вынуждена соблюдать конфиденциальность. Изначально хотелось написать только вам, но ЯП вам этого бы не простил - просто оставления темы - поэтому я сделаю сейчас там пост в соответствующей местной атмосфере стилистике. Вдруг вы останетесь тут надолго (тем более, с таким-то рейтингом!), тут интересно и весело и люди хорошие. Год назад я тоже пришла случайно с одной конкретной целью, а осталась надолго.
Теперь о ваших мотивах со мной познакомиться: увы, я не могу ответить вам взаимностью. Я веду уединённый образ жизни и предпочитаю только близких людей рядом. Что же касается знакомств с целью отношений между мужчиной и женщиной, то сообщаю, что любимый человек у меня есть. Отдельно замечу, что он может прочитать созданную вами тему, и это дополнительная причина, почему я не хочу демонстрировать свой реальный никнейм во всеобщее обозрение.
Маленькое недоразумение с наклейкой, которой на самом деле не было - давайте забудем, я не в обиде, я прекрасно понимаю ваши мотивы.
В любом случае, я благодарю вас за тёплые слова и комплименты мне (в теме), и желаю вам чтобы обязательно все цели достигались и желания все сбывались.
Аккаунт мой этот скорее всего сейчас убьют после поста, за грубое нарушение правил, так что не думаю что вам стоит сочинять мне какой-либо ответ - по этой и другим надеюсь уже понятным вам причинам переписываться мы не будем.
Всего вам самого доброго! А.

Потом было еще сообщение пустое с фотографией машины.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 20:19
3

Весельчак

Цитата (хХх @ 9.09.2016 - 20:09)
Я не нашел в правилах сайта о личной переписке. Я имею право ее сюда выкладывать или нет?

Не имеешь.

Ну, поздно уже. Чего уж теперь

[^]
Invisibleman
9.09.2016 - 20:25
1

Ярила

Зато нашел

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azorych
9.09.2016 - 20:27
6

Козел-провокатор

Ап чом вяло дрочите, господа?
Димасик, ты бы вышел погулять и познакомился с настоящей девушкой. А не троллил бы публику.
Понятно, хочется публичности, треша и угара. Но тема померла. Уныла и не апчом.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (Azorych @ 9.09.2016 - 20:27)
Ап чом вяло дрочите, господа?
Димасик, ты бы вышел погулять и познакомился с настоящей девушкой. А не троллил бы публику.
Понятно, хочется публичности, треша и угара. Но тема померла. Уныла и не апчом.

Я пытаюсь сделать так чтобы ни у кого не осталось никаких вопросов потому что пока они есть тема не помрет увы (я тоже сперва думал что мое вчерашнее сообщение с благодарностью будет последним но нет)

[^]
Azorych
9.09.2016 - 20:33
4

Козел-провокатор

ДимаИщетТаню
Она умерла, это вы с Нетаней пытаетесь подогреть интерес к ней.
Иди уже , полазай по другим темам, отвлекись.
Или ты чей-нибудь клон, что вполне может быть правдой.

[^]
bingwarrr
9.09.2016 - 20:34
1

Ярила

По-моему, удалось вычислить Таню(в реальности совсем не Таню) по выложенным данным - (если, конечно, Таня и Дима не тролли (тролль), тогда, просто это девушка, очень похожая на искомый персонаж) .
Дерзай, ДимаИщетТаню.

[^]
pupsolet
9.09.2016 - 20:36
-2

Юморист

Раз у нее наклейка значит она уже с яповцем

[^]
Ланьямапрод
9.09.2016 - 20:39
1

Ярила

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 20:19)

Не имеешь.

Вот наxyя ты его выложил. На самом деле интересного нет ничего. Просто если события и люди мусолимуемые в этой теме являются реальными,то тебе и через 100 лет секса с "Таней" не светит. Грешок первого персонажа.
Но и "Таня" со своим сообщением для ЯПа,от которого попахивает надменностью. Типо пиздeц,какая крутая для общей показухи. Это тож на мой взгляд грешок,только второго персонажа.
Интеллигентные люди могли бы все больные вопросы перетереть в личке. А на общий суд,т.к. они вроде оба переживают за мнение сообщества и участников отписавшихся в теме, выложить совместный подготовленный текст. А то блин один "врун",вторая "троль".

[^]
Jakovlen
9.09.2016 - 20:46
1

Балагур

Одного в этой красивой истории я не понял, был ли у Ани-Тани возлюбленный на 19 февраля 2015 года? Диме это должно быть интересно gigi.gif
Ну, а если Дима, Таня и Аня - это Апельсин, то респект ему в очередной раз, тема более чем увлекательной оказалась - сколько народу следило, сопереживало, на основную работу положив!
Всех с пятницей! beer.gif

[^]
NElena
9.09.2016 - 21:06
2

Приколист

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 21:19)

Не имеешь.

Через одну минуту было еще не поздно. Нажимаешь "правка" и стираешь весь текст. Как то так вот.

Это сообщение отредактировал NElena - 9.09.2016 - 21:07

[^]
Likara
9.09.2016 - 21:09
0

Балагур

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 21:18)
Цитата (ВолшебнаяНВГ @ 9.09.2016 - 19:59)
Конечно да!!! Пятница же и скучно)

А если реально хочешь продолжить общение с человеком, который тебе писал в личку - то наверное нет, но не слушай меня, а все выкладывай.

Помирать так с музыкой... why.gif Не увидел тут ничего страшного и секретного ну а если это троль так тем более совесть меня не замучает никак.

Цитата
Дмитрий, добрый вечер! Я - "Таня". Кавычки, потому что имя моё вы расслышали неверно. Я сейчас оставлю длинное сообщение для всех участников темы, пишу также и вам. Во-первых, можете не сомневаться, я именно та девушка. Во-вторых, спасибо вам за ваше упорство в достижении целей, это ценное качество, думаю вы об этом уже знаете, судя по вашему возрасту.
К сожалению, не могу порадовать вас письмом со своего реального аккаунта, хотя на ЯПе он действительно существует. Аудитория ресурса довольно резка, на мой взгляд вы это уже заметили. Свой аккаунт я использую изредка, для чтения интересующих меня тем и людей, и мне не хотелось бы чтобы он принимал участие в столь горячих, странных и глумливых темах, тем более не по моей воле.
Поэтому я вынуждена соблюдать конфиденциальность. Изначально хотелось написать только вам, но ЯП вам этого бы не простил - просто оставления темы - поэтому я сделаю сейчас там пост в соответствующей местной атмосфере стилистике. Вдруг вы останетесь тут надолго (тем более, с таким-то рейтингом!), тут интересно и весело и люди хорошие. Год назад я тоже пришла случайно с одной конкретной целью, а осталась надолго.
Теперь о ваших мотивах со мной познакомиться: увы, я не могу ответить вам взаимностью. Я веду уединённый образ жизни и предпочитаю только близких людей рядом. Что же касается знакомств с целью отношений между мужчиной и женщиной, то сообщаю, что любимый человек у меня есть. Отдельно замечу, что он может прочитать созданную вами тему, и это дополнительная причина, почему я не хочу демонстрировать свой реальный никнейм во всеобщее обозрение.
Маленькое недоразумение с наклейкой, которой на самом деле не было - давайте забудем, я не в обиде, я прекрасно понимаю ваши мотивы.
В любом случае, я благодарю вас за тёплые слова и комплименты мне (в теме), и желаю вам чтобы обязательно все цели достигались и желания все сбывались.
Аккаунт мой этот скорее всего сейчас убьют после поста, за грубое нарушение правил, так что не думаю что вам стоит сочинять мне какой-либо ответ - по этой и другим надеюсь уже понятным вам причинам переписываться мы не будем.
Всего вам самого доброго! А.

Потом было еще сообщение пустое с фотографией машины.

Вам она нормально всё написала. Без злости. Так что думаю вы её нашли, но сразу и потеряли. Но ничего у вас ещё вся жизнь впереди. Вы же предполагали, что у неё мог быть молодой человек и она могла вообще с вами не захотеть общаться.
Желаю вам и этой девушке счастья, хоть и по отдельности :)

[^]
хХх
9.09.2016 - 21:20
0

Юморист

Цитата (NElena @ 9.09.2016 - 20:06)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 21:19)

Не имеешь.

Через одну минуту было еще не поздно. Нажимаешь "правка" и стираешь весь текст. Как то так вот.

"Правка" работает в течении часа. Поздно править, если уже процитировали.

[^]
NSafari
9.09.2016 - 22:24
6

Ярила

Ну что ж , усе блять! Кина не будет.

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
Libre
9.09.2016 - 22:27
2

Ветеран броуновского движения

Цитата (NSafari @ 9.09.2016 - 22:24)
Ну что ж , усе блять! Кина не будет.

будет

[^]
Печенюшка
9.09.2016 - 22:31
0

Шутник

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 13:07)
Могу вам тоже такую историю рассказать, про мою подружку, кстати Таню))) В нее влюбился в школе мальчик из параллельного класса. Она о его существовании не подозревала 30!!!!! лет. А он ее все любил, страдал, но женился на другой, т.к. Таня была така звезда, что подступиться к ней он не решался, как мог собирал инфу о ней и вот нашел ее, можно сказать спустя целую жизнь в одноклассниках. Они встретились, Таня к тому моменту уже была дважды разведена, пару мес. они повстречались и он исчез. 30 лет он просто любил то, что себе придумал, все. А живая женщина со своим характером оказалась просто не для него.

Так что Дима, полтора года - еще не срок))))

Ебать ты веселая! Можно еще в тюрьме скажи переждать, лет так эдак ...цать

Таня нужна здесь и сейчас! ТС, не сдавайся! Она уже близко.

[^]
LuluRulezz
9.09.2016 - 22:32
0

Весельчак

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:46)
Уважаемые, поясните мне.

Вот темы с ЯП без проблем по поиску можно увидеть с аналогичной тематикой:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1439962.html
http://www.yaplakal.com/forum33/topic387820.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic459957.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic486929.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic390930.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1062129.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic633365.html

Думаю их больше, это только с первых двух страниц результатов поиска. Ни одна из тем не набрала так много оценок и ни в одной количество сообщений не превышает и полтысячи.

Так вот поясните мне с какого перепугу я должен был знать что конкретно моя тема вызовет такой поток комментариев и внимания. А теперь вы уповаете на то что типа "ну мы же поднимали твою тему, помогали, а ты наверное вообще троль!". Ну а чего вы тех парней из тех тем не заклеймили тролями-то а?

Везунчик, че

[^]
Печенюшка
9.09.2016 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 21:28)
Цитата (TainaZ @ 9.09.2016 - 19:17)
Джага

Я как раз из за наклейки и не верю ей) Да и нет логики в еЁ действиях, просто попытка привлечь внимание, логичней было бы написать ему в приват и выслать своЁ фото, а так он так и не узнает, та это Таня/Аня или нет)
И вообще верить человеку, который уже три раза уходит громко хлопая дверью?)

ну уходит, потом возвращается, чтобы прояснить ситуацию))) Так она ему в приват и написала сначала, как я поняла, он выложил фотку авто сюда. Она потом уже не захотела отправлять ему свою фотку, где гарантия, что он не выложит ее сюда.
TainaZ, тут ситуация вообще мутная на мой взгляд, если это не троллинг, я вообще не пойму в чем проблема ТАни встретиться с Димой и расставить все точки над Е, пусть даже он ей нафик не нужен, но просто, из уважения к полуторогодовалым поискам парня. Или в конце концов создать какой-нибудь акк скайпа и поговорить по нему, он увидит, она это или нет. Не вижу вообще проблем.

Отлично сказано!

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 22:49
0

Весельчак

Что мне сделать чтобы удалиться? Я так понял это возможно только через бан. Но судя по всему модераторы весьма лояльные. Прорекламировать что-нибудь? Прорекламировать защиту от рекламы? Подскажите способ чтобы наверняка cool.gif

[^]
Печенюшка
9.09.2016 - 22:51
1

Шутник

Я запутался. Кто кого троллит?
1. ЯП троллит Таню, а Дима подгрывает?
2. Таня троллит ЯП с Димой?
3. Таня с Димой троллит ЯП?
4. Кто-то с ЯПа - Дима или Таня?
5. Они реальны вообще?

[^]
Луноход
9.09.2016 - 22:53
0

Тролль-Контроль

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 23:49)
Что мне сделать чтобы удалиться? Я так понял это возможно только через бан. Но судя по всему модераторы весьма лояльные. Прорекламировать что-нибудь? Прорекламировать защиту от рекламы? Подскажите способ чтобы наверняка cool.gif

Ниче не делай, оставь аккаунт, пиши с него через неделю. Если сам не напомнишь, никто и не вспомнит, будет новый день, будет новый срач.

Что-то с этими Танями я и сам совсем забыл, что я, определённое время, совершенно неженатый, кто там принца на белом луноходе искал?

[^]
IKTORN
9.09.2016 - 22:55
1

The World is Mine

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 17:28)
я вообще не пойму в чем проблема ТАни встретиться с Димой и расставить все точки над Е, пусть даже он ей нафик не нужен, но просто, из уважения к полуторогодовалым поискам парня. Или в конце концов создать какой-нибудь акк скайпа и поговорить по нему, он увидит, она это или нет. Не вижу вообще проблем.

А зачем ей это вообще надо?
Вы бы поняли свою жену, если бы она из уважения к чьим-то поискам, пошла встречаться и что-то там объяснять? Думаю, вряд ли

[^]
IKTORN
9.09.2016 - 22:56
2

The World is Mine

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 20:49)

Просто разлогиниться и забыть про сайт не вариант?

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 22:59 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139378
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх