Ищу красавицу с ЯП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГоЛуБкА
9.09.2016 - 19:00
2
Статус: Offline

Приколист

эх....потопала на 18 dead.gif

[^]
VeTeR163
9.09.2016 - 19:00
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

ГоЛуБкА
припухла в каком месте? wub.gif
Опять не спать)) Жду фото с припухлостями))

Ищу красавицу с ЯП!

[^]
TainaZ
9.09.2016 - 19:02
3

Весельчак

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 18:57)
Цитата (Ланьямапрод @ 9.09.2016 - 18:54)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2016 - 16:16)
ДимаИщетТаню
Хорошая попытка уйти от ответа.
Но я таки спрошу ещё раз - объясни, как ты мог видеть наклейку ЯПа, если псевдоТаня утверждает, что и про сайт этот не слышала в то время?
Ты ведь утверждаешь, что не видишь несостытоковок в её повествовании.

И при этом типоТаня называет почему то типоДиму вруном. Я не могу понять почему если честно. Это при том,что у них и общения не было никакого. Или более близкое общение всё же было,и за грешки при этом общении (точнее за не упоминание о этих грешках) его и называют вруном.

ну как почему? Таня говорит, что наклейки ЯПа не было у нее на авто, а Дима зашел на ЯП с тем, что на авто была наклейка ЯПа. Эту нестыковку пока еще никто так и не разрешил.

А почему ты веришь этой Тане/Ане? Ведь Дима по его словам на яп зашЁл как раз из за наклейки, которой, как утверждает Таня/Аня у неЁ никогда не было)

[^]
VeTeR163
9.09.2016 - 19:06
4

Gr0m0zeka
Цитата

Прикольно наблюдать, как наши местные яповские бабци начали виться над ТС выклянчивая фотку. Каждой хочеться отгрызть кусочек романтизмы от Димоса.

Ну я ХЗ))не бабища(и нет у нас на ЯПе бабищ!!!) есть прекрасные мадамы wub.gif
И кусочек от ТаниДимы мне как бы на хер не нужЁ!н.Я им на оборот хочу подарок на свадьбу сделать.
Только чую,что я скорее помру чем они друг друга найдут.

[^]
Джага
9.09.2016 - 19:13
0

Шутник

Цитата (TainaZ @ 9.09.2016 - 19:02)
Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 18:57)
Цитата (Ланьямапрод @ 9.09.2016 - 18:54)
Цитата (MariXuana @ 9.09.2016 - 16:16)
ДимаИщетТаню
Хорошая попытка уйти от ответа.
Но я таки спрошу ещё раз - объясни, как ты мог видеть наклейку ЯПа, если псевдоТаня утверждает, что и про сайт этот не слышала в то время?
Ты ведь утверждаешь, что не видишь несостытоковок в её повествовании.

И при этом типоТаня называет почему то типоДиму вруном. Я не могу понять почему если честно. Это при том,что у них и общения не было никакого. Или более близкое общение всё же было,и за грешки при этом общении (точнее за не упоминание о этих грешках) его и называют вруном.

ну как почему? Таня говорит, что наклейки ЯПа не было у нее на авто, а Дима зашел на ЯП с тем, что на авто была наклейка ЯПа. Эту нестыковку пока еще никто так и не разрешил.

А почему ты веришь этой Тане/Ане? Ведь Дима по его словам на яп зашЁл как раз из за наклейки, которой, как утверждает Таня/Аня у неЁ никогда не было)

та бог его знает, ТАню тут уже вроде как опознал товарищ один, ну догадывается хотя бы, кто стоит за этим ником, да и пишет складно и логично она, имхо.
Но с этой наклейкой хрень какая-то.

[^]
warlomak
9.09.2016 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (TainaZ @ 9.09.2016 - 21:02)
Ведь Дима по его словам на яп зашЁл как раз из за наклейки, которой, как утверждает Таня/Аня у неЁ никогда не было)

ну и Дима всеми средствами уворачивается про вопрос про наклейку...

[^]
TainaZ
9.09.2016 - 19:17
2

Весельчак

Джага

Я как раз из за наклейки и не верю ей) Да и нет логики в еЁ действиях, просто попытка привлечь внимание, логичней было бы написать ему в приват и выслать своЁ фото, а так он так и не узнает, та это Таня/Аня или нет)
И вообще верить человеку, который уже три раза уходит громко хлопая дверью?)

[^]
Ланьямапрод
9.09.2016 - 19:18
10

Ярила

Цитата (ТаСамаяТаня @ 9.09.2016 - 18:04)

Я могла бы прислать другое фото машины или той одежды, но я сейчас далеко от своих вещей и в частности ПК и винта с фотоархивом. А из того гардероба у меня вообще сохранился лишь платок и он тоже не рядом. Фото машины в пыли - единственное, которое я смогла найти в своей переписке, повторюсь, я далеко от своего дома и выбрать более удачное с винта у меня возможности нет.

Грустью веет от этого абзаца. Не на зоне надеюсь?
А то ведь ЯП и сухарей насушит и вышлет если нужно помочь,даже единожды оступившемуся.

[^]
VeTeR163
9.09.2016 - 19:19
2

Джага
Цитата
Но с этой наклейкой хрень какая-то.

да тут не только с наклейкой.Сама администрация впряглась за этого "Диму".
Не всЁ так однозначно в этой платиновой теме dont.gif
Выборы на носу - возможно так нас отвлекают от более важных тем))
Ищите Таню gigi.gif
Таня сама нашлась - все сказали -"нихуя" lol.gif И продолжили искать))

[^]
Джага
9.09.2016 - 19:28
1

Шутник

Цитата (TainaZ @ 9.09.2016 - 19:17)
Джага

Я как раз из за наклейки и не верю ей) Да и нет логики в еЁ действиях, просто попытка привлечь внимание, логичней было бы написать ему в приват и выслать своЁ фото, а так он так и не узнает, та это Таня/Аня или нет)
И вообще верить человеку, который уже три раза уходит громко хлопая дверью?)

ну уходит, потом возвращается, чтобы прояснить ситуацию))) Так она ему в приват и написала сначала, как я поняла, он выложил фотку авто сюда. Она потом уже не захотела отправлять ему свою фотку, где гарантия, что он не выложит ее сюда.
TainaZ, тут ситуация вообще мутная на мой взгляд, если это не троллинг, я вообще не пойму в чем проблема ТАни встретиться с Димой и расставить все точки над Е, пусть даже он ей нафик не нужен, но просто, из уважения к полуторогодовалым поискам парня. Или в конце концов создать какой-нибудь акк скайпа и поговорить по нему, он увидит, она это или нет. Не вижу вообще проблем.

[^]
Ланьямапрод
9.09.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 18:32)
Цитата (Ланьямапрод @ 9.09.2016 - 17:59)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 10:02)
Пятьдесят страниц меня пытали на тему "эй чувак забей ты нах не нужен Тане неужели ты думаешь что она одна и сидит только и ждет тебя у окошка ахаха",
А когда все оказалось именно так, прозаично, внезапно форум смертельно расстроился отсутствием свадьбы и хеппиэнда!

Поздно зашёл блин.
Так чувачок.Теперь,когда ты типо всё сказал,то напоследок кидай сюда свою фотку.Мир ЯПа должен запомнить своего героя.
Давай-ка одевай свои лучшие труселя и носки. В полный рост вставай перед зеркалом и фоткайся. Пусть ТасамаяТаня напоследок если не обсожалеется,то поржот хоть от души. А то ушла она типо недовольная и злая какая то.

Прости дружище но фоток не будет лучшие труселя в стирке так как я не преследую никаких других целей тут кроме поиска Таня. Как я выгляжу она знает или забыла но в любом случае по ее словам ей неинтересно.

Ладно я пошутил.Думал,что тема заглохла и моё сообщение станет если не последним,то предпоследним тут. А фотку выложи попозже. Нормальную,приличную фотку. Прикрепи её к профилю,а не в эту тему.Глядишь,чуть позже может и напишет Таня слово привеД в ЛС.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 9.09.2016 - 19:58

[^]
kernelinux
9.09.2016 - 19:34
1

Медоеду похер

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 20:37)
Цитата (warlomak @ 9.09.2016 - 18:28)
ТаСамаяТаня
Короче я понял...
Не было ни машины, ни наклейки, ни Димы ни Тани, а просто сидел 1 тролль с 2-мя акками и тролил весь ЯП...

lol.gif

Я тоже кое-что понял а именно что тут только 5% людей адекватны и коррекктны и знают меру стебу и еще 5% в принципе решили не стебаться а реально помочь а остальные 90% это вроде и реальные люди а на самом деле вот они как раз и есть тролли.
На любом нормальном форуме из этих 100 страниц модераторы оставили бы 5-6 которые по сути дела. Но видимо тут так принято. Виноват ошибся сунулся со своими представлениями и понятиями в "чужой монастырь"

Вообще то это нормальное распределение.

Почитай про теорию разбитых окон

[^]
Ланьямапрод
9.09.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (warlomak @ 9.09.2016 - 18:56)
Цитата
Я не могу понять почему если честно.

патамушта тролль это 1 чел rupor.gif

Диман. Докажи свою реальность.Попозже,как я тебе советовал. А то тут старожилы с маленьким количеством ЮКИ тебе завидуют похоже.

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 19:46
1

Весельчак

Уважаемые, поясните мне.

Вот темы с ЯП без проблем по поиску можно увидеть с аналогичной тематикой:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1439962.html
http://www.yaplakal.com/forum33/topic387820.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic459957.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic486929.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic390930.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1062129.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic633365.html

Думаю их больше, это только с первых двух страниц результатов поиска. Ни одна из тем не набрала так много оценок и ни в одной количество сообщений не превышает и полтысячи.

Так вот поясните мне с какого перепугу я должен был знать что конкретно моя тема вызовет такой поток комментариев и внимания. А теперь вы уповаете на то что типа "ну мы же поднимали твою тему, помогали, а ты наверное вообще троль!". Ну а чего вы тех парней из тех тем не заклеймили тролями-то а?

[^]
ГоЛуБкА
9.09.2016 - 19:50
1

Приколист

Так, ну таки нашла страницу, почитала. Хрен его знает.... upset.gif Почему писала о себе от третьева лица? Про букву Ё похихикала, ишь цаца какая!

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 19:51
1

Весельчак

Я не поддерживал балаган и отвечал по существу. Теперь я оказывается самый главный троль и еще и чем-то вас всех обидел. Я создал тему чтобы найти Таню. Таня вроде нашлась. Не 100% конечно но вероятно что это она. Вы половину темы кричали "найдись Таня" и теперь кричите "ты не Таня". Я лично Таню найти не могу, я в этом уже двадцать раз признался и расписался, ну так давайте вы уже определитесь. Если вы хотите мне помочь то просто помогите найти ту Таню и все троли (если они троли) уйдут сами собой и новых тоже не появится. Если вы считаете что я троль так идите мимо темы тогда и пусть вообще админы ее закроют.

[^]
RPK
9.09.2016 - 19:53
0

Шутник

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:46)
Уважаемые, поясните мне.

Вот темы с ЯП без проблем по поиску можно увидеть с аналогичной тематикой:

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1439962.html
http://www.yaplakal.com/forum33/topic387820.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic459957.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic486929.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic390930.html
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1062129.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic633365.html

Думаю их больше, это только с первых двух страниц результатов поиска. Ни одна из тем не набрала так много оценок и ни в одной количество сообщений не превышает и полтысячи.

Так вот поясните мне с какого перепугу я должен был знать что конкретно моя тема вызовет такой поток комментариев и внимания. А теперь вы уповаете на то что типа "ну мы же поднимали твою тему, помогали, а ты наверное вообще троль!". Ну а чего вы тех парней из тех тем не заклеймили тролями-то а?

Тебе тупо повезло)

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 19:53
1

Весельчак

Я не нашел в правилах сайта о личной переписке. Я имею право ее сюда выкладывать или нет?

[^]
ДимаИщетТаню
9.09.2016 - 19:55
1

Весельчак

Цитата (RPK @ 9.09.2016 - 19:53)

Тебе тупо повезло)

Повезло? lol.gif
Если Таня есть на ЯП то мою тему она увидела бы и без "платины".
А так я получил абсолютно ненужный стеб за которым теперь настоящая Таня (если она не в теме) ничего не поймет.

[^]
RPK
9.09.2016 - 19:59
2

Шутник

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:55)

Тебе тупо повезло)

Повезло? lol.gif
А так я получил абсолютно ненужный стеб за которым теперь настоящая Таня (если она не в теме) ничего не поймет.

А вот ни разу не факт! померла бы тема где-то в бездонной бездне не увидимая практически ни кем. так что спасибо тебя надо сказать тут всем и каждому!

Это сообщение отредактировал RPK - 9.09.2016 - 20:02

[^]
ВолшебнаяНВГ
9.09.2016 - 19:59
1

Весельчак

Конечно да!!! Пятница же и скучно)

А если реально хочешь продолжить общение с человеком, который тебе писал в личку - то наверное нет, но не слушай меня, а все выкладывай.

[^]
ВолшебнаяНВГ
9.09.2016 - 20:00
0

Весельчак

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:55)

Тебе тупо повезло)

Повезло? lol.gif

Не увидила бы, тут слишком много всяких тем и нормальный человек не залипает здесь 24 часа.

[^]
Джага
9.09.2016 - 20:02
0

Шутник

Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:51)
Я не поддерживал балаган и отвечал по существу. Теперь я оказывается самый главный троль и еще и чем-то вас всех обидел. Я создал тему чтобы найти Таню. Таня вроде нашлась. Не 100% конечно но вероятно что это она. Вы половину темы кричали "найдись Таня" и теперь кричите "ты не Таня". Я лично Таню найти не могу, я в этом уже двадцать раз признался и расписался, ну так давайте вы уже определитесь. Если вы хотите мне помочь то просто помогите найти ту Таню и все троли (если они троли) уйдут сами собой и новых тоже не появится. Если вы считаете что я троль так идите мимо темы тогда и пусть вообще админы ее закроют.

Дима, ТАня твоя нашлась, сказала, что ее сердце занято, зачем ее дальше искать, объясни мне? Фото авто она тебе в личку прислала, ты его опознал, нестыковка вышла только с наклейкой, возможно у нее была какая-то другая наклейка, похожая по цветовой гамме на ЯПовскую, ну я уже не знаю, что предположить.
Какая помощь еще может быть? Поищи по группам парапланеров в ВК, я уже выше писала, ума не приложу, чем ЯП еще может помочь.

[^]
warlomak
9.09.2016 - 20:05
0

Весельчак

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 22:02)
чем ЯП еще может помочь.

Джин не может убить, не может заставить любить, не может заставить разлюбить. ... © Хоттабыч

[^]
Ланьямапрод
9.09.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Джага @ 9.09.2016 - 20:02)
Цитата (ДимаИщетТаню @ 9.09.2016 - 19:51)

Дима, ТАня твоя нашлась, сказала, что ее сердце занято, зачем ее дальше искать, объясни мне? Фото авто она тебе в личку прислала, ты его опознал, нестыковка вышла только с наклейкой, возможно у нее была какая-то другая наклейка, похожая по цветовой гамме на ЯПовскую, ну я уже не знаю, что предположить.
Какая помощь еще может быть? Поищи по группам парапланеров в ВК, я уже выше писала, ума не приложу, чем ЯП еще может помочь.

Потому что нам всем,единожды здесь отписавшимся очень интересно раскрыть хитросплетения описанных в теме событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139394
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх