Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (115) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
18.06.2017 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radon @ 18.06.2017 - 18:06)
Цитата (Mogner @ 18.06.2017 - 15:57)
Badsurfer
Цитата
А во Франции говоря "блу"

Начнем нашу кулинарную лекцию lol.gif

Мне рэа нравится.
А сейчас сушев заказал, захотелось чего-то.
А в эсстониях наших говядины хорошей и не найти,
зато суши сеты нормальные есть.

В Эстонию что ли съездить японской кухни поесть :к у вас там кроме коров нет ничего

Где мясо бля?

[^]
radon
18.06.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 18.06.2017 - 17:09)
Цитата (radon @ 18.06.2017 - 18:06)
Цитата (Mogner @ 18.06.2017 - 15:57)
Badsurfer
Цитата
А во Франции говоря "блу"

Начнем нашу кулинарную лекцию lol.gif

Мне рэа нравится.
А сейчас сушев заказал, захотелось чего-то.
А в эсстониях наших говядины хорошей и не найти,
зато суши сеты нормальные есть.

В Эстонию что ли съездить японской кухни поесть :к у вас там кроме коров нет ничего

Где мясо бля?

Коров дохрена, бычков нет, чтоб нормальной говядинки поесть.
Я в прямом смысле.

А сушев везде полно, их запроть в приготовлении - надо быть сказочным извращенцем. ))))

Это сообщение отредактировал radon - 18.06.2017 - 18:16

[^]
наебенился
18.06.2017 - 18:19
0

Могликанец100%

Badsurfer
Цитата
Ну ты и фильмы смотришь !

Тю, розовые сопли.
Только snuff, только хардкор!

[^]
Badsurfer
18.06.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (radon @ 18.06.2017 - 18:13)

Где мясо бля? [/QUOTE]
Коров дохрена, бычков нет, чтоб нормальной говядинки поесть.
Я в прямом смысле.

А сушев везде полно, их запроть в приготовлении - надо быть сказочным извращенцем. ))))

Я так то не ем суши . Только сашими

Рис это пустые калории , крахмал

[^]
olgunia
18.06.2017 - 18:26
2

Цитата (Козелчик @ 18.06.2017 - 16:53)
Цитата (ISA333 @ 18.06.2017 - 16:25)

Вот именно это тс и хотел сказать.
А ведь местные женщины о чём говорят? О муже добытчике (хозяине)  и о "каблуке" - на первый взгляд совсем не совместимые вещи, но если заменить слово "каблук" на раб - то вот тогда всё становится на свои места.
Потому что раб или рабыня не ищут свободы. Рабы ищут либо хозяина либо раба. И вот по этому большинство женщин ищут или хозяина  или подкаблучника - потому что они рабыни. Да вот такая правда жизни - и по этому поговорка "бьёт - значит любит" совсем не дебильная - просто рабы так выясняют кто из них раб, а кто "хозяин" раба.
И вот такие же рабыни в школе работая училками всячески подавляют личность, особенно касаемо мальчиков - ведь мужчин рабыни на дух не переносят. А описываемая здесь история о женщине которая пострадала от ущербного альфонса? Такая женщина став хозяйкой не ищет мужчину - она ищет раба!!! А потом ещё и жалуются рабыни  - дескать, рабы такие пошли нехорошие!!!
Так что в большинстве случаев тс прав - страшнее раба (рабыни) зверя нету...

ТС сказал совсем другое. Если углубляться в определения как раз вольные свободу не ищут, зачем искать то, что у тебя уже есть? А если базироваться на вашем понимании этого определения....., то тут явная подмена. Как раз мужчины хотят иметь рабов, потомучто раб всегда мечтает занять место хозяина. Но наши мужчины алогичны в своих хотелках, они хотят жесткий патриархат в доме, чтобы их слушали и выполняли желания, но при этом , чтобы женщина была свободной и независимой в материальном плане. То есть мечтают скрестить котенка и волка, чего не бывает и не было в природе поскольку противоестественно. У эмиратий и прочих муслиний, мужчина добычит, он и хозяин, но женщина у них в плане внешних напрягов - абсолютный ребенок, они не знают как за электричество заплатить, не то, что идти разбираться почему жэк с крыши рубероид снял, а новый не поставил, у нас же мужчины хотят, чтобы и зарабатывала, и внешние разборки на себя брала, но при этом сидела и не пищала, короче, и ни запад, и ни восток. В нашей стране проблема излишне сильных женщин, психологический слом во время войны, когда женщина стала для семьи буквально всем, и добытчиком, и защитником, и пекарем, и лекарем. Мальчики росли в условиях, что старший в семье и хозяин - это женщина, которая тянет все, и может тянуть все что угодно. Парадигма изменилась. В сознании сидит, что хозяин в себе - баба, а он только подчиненный, хотят занять это место, но не так как в эмиратиях, взвалив на себя полностью всю ответственность, а как на западе, чтобы ответственность пополам. Ну а так как не тянут ношу, бо не хватает внутреннего стержня, это и вызывает безумный диссонанс из хотелок. И вопли, что все бабы козлы.

Все верно! bravo.gif
Можно добавлю.
В нашей стране вся ситуация усугубилась в послевоенные годы, когда катастрофически не хватало мужского населения. Женщины готовы были жить с любым мужчиной. Не забываем, что с войны вернулось огромное количество инвалидов, физически не готовых к тяжелому труду. Поэтому женщины повзваливали на себя всю ответственность и роль добытчика.
Самая проблема, что своих детей они воспитывали соответственно. Мальчиков холили, лелеяли. Девочкам вдалбливалось - вышла замуж терпи. В итоге мужики четко осознали, что женщин в этой стране меньше, а значит - пей, гуляй, еби гусей.
Я помню 90-е годы, когда мужики повально бухали, а женщины хватались за любую работу. Когда женщины имевшие уважаемую профессию при советах, оказались не востребованы в новой стране. И что? Эти злые юбки шли мыть полы, шили одежду на дому, шли домработницами к новым русским. А что мужчины? Ну конечно были заняты важным делом. Они пили.
Шло время и девочки росшие в таких семьях, стали осознавать, что такая модель семьи им не подходит, что лучше быть одной, чем всю жизнь терпеть унижения. Посыпались разводы.
Сейчас баланс поменялся, у поколения 20летних соотношение мужчин=женщин выровнялось, поэтому девчонки сейчас не церемонятся.
PS В моей семье такой херни не происходило, за что безумно благодарна родителям. По вашим лекалам мой отец каблук, но я вам так скажу, мой отец счастливый человек, потому что у него есть четыре женщины, которые его очень любят.

[^]
Badsurfer
18.06.2017 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (olgunia @ 18.06.2017 - 18:26)

А ведь местные женщины о чём говорят? О муже добытчике (хозяине)  и о "каблуке" - на первый взгляд совсем не совместимые вещи, но если заменить слово "каблук" на раб - то вот тогда всё становится на свои места.
Потому что раб или рабыня не ищут свободы. Рабы ищут либо хозяина либо раба. И вот по этому большинство женщин ищут или хозяина  или подкаблучника - потому что они рабыни. Да вот такая правда жизни - и по этому поговорка "бьёт - значит любит" совсем не дебильная - просто рабы так выясняют кто из них раб, а кто "хозяин" раба.
И вот такие же рабыни в школе работая училками всячески подавляют личность, особенно касаемо мальчиков - ведь мужчин рабыни на дух не переносят. А описываемая здесь история о женщине которая пострадала от ущербного альфонса? Такая женщина став хозяйкой не ищет мужчину - она ищет раба!!! А потом ещё и жалуются рабыни  - дескать, рабы такие пошли нехорошие!!!

ТС сказал совсем другое. Если углубляться в определения как раз вольные свободу не ищут, зачем искать то, что у тебя уже есть? А если базироваться на вашем понимании этого определения....., то тут явная подмена. Как раз мужчины хотят иметь рабов, потомучто раб всегда мечтает занять место хозяина. Но наши мужчины алогичны в своих хотелках, они хотят жесткий патриархат в доме, чтобы их слушали и выполняли желания, но при этом , чтобы женщина была свободной и независимой в материальном плане. То есть мечтают скрестить котенка и волка, чего не бывает и не было в природе поскольку противоестественно. У эмиратий и прочих муслиний, мужчина добычит, он и хозяин, но женщина у них в плане внешних напрягов - абсолютный ребенок, они не знают как за электричество заплатить, не то, что идти разбираться почему жэк с крыши рубероид снял, а новый не поставил, у нас же мужчины хотят, чтобы и зарабатывала, и внешние разборки на себя брала, но при этом сидела и не пищала, короче, и ни запад, и ни восток. В нашей стране проблема излишне сильных женщин, психологический слом во время войны, когда женщина стала для семьи буквально всем, и добытчиком, и защитником, и пекарем, и лекарем. Мальчики росли в условиях, что старший в семье и хозяин - это женщина, которая тянет все, и может тянуть все что угодно. Парадигма изменилась. В сознании сидит, что хозяин в себе - баба, а он только подчиненный, хотят занять это место, но не так как в эмиратиях, взвалив на себя полностью всю ответственность, а как на западе, чтобы ответственность пополам. Ну а так как не тянут ношу, бо не хватает внутреннего стержня, это и вызывает безумный диссонанс из хотелок. И вопли, что все бабы козлы.

Все верно! bravo.gif
Можно добавлю.
В нашей стране вся ситуация усугубилась в послевоенные годы, когда катастрофически не хватало мужского населения. Женщины готовы были жить с любым мужчиной. Не забываем, что с войны вернулось огромное количество инвалидов, физически не готовых к тяжелому труду. Поэтому женщины повзваливали на себя всю ответственность и роль добытчика.
Самая проблема, что своих детей они воспитывали соответственно. Мальчиков холили, лелеяли. Девочкам вдалбливалось - вышла замуж терпи. В итоге мужики четко осознали, что женщин в этой стране меньше, а значит - пей, гуляй, еби гусей.
Я помню 90-е годы, когда мужики повально бухали, а женщины хватались за любую работу. Когда женщины имевшие уважаемую профессию при советах, оказались не востребованы в новой стране. И что? Эти злые юбки шли мыть полы, шили одежду на дому, шли домработницами к новым русским. А что мужчины? Ну конечно были заняты важным делом. Они пили.
Шло время и девочки росшие в таких семьях, стали осознавать, что такая модель семьи им не подходит, что лучше быть одной, чем всю жизнь терпеть унижения. Посыпались разводы.
Сейчас баланс поменялся, у поколения 20летних соотношение мужчин=женщин выровнялось, поэтому девчонки сейчас не церемонятся.
PS В моей семье такой херни не происходило, за что безумно благодарна родителям. По вашим лекалам мой отец каблук, но я вам так скажу, мой отец счастливый человек, потому что у него есть четыре женщины, которые его очень любят.

Ебать диссертация Исторический экскурс cool.gif

[^]
olgunia
18.06.2017 - 18:32
0

Ебать диссертация Исторический экскурс cool.gif [/QUOTE]
Серфер, это ты у нас вумный, остальным индивидам разжевывать надо

Это сообщение отредактировал olgunia - 18.06.2017 - 18:33

[^]
radon
18.06.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (olgunia @ 18.06.2017 - 17:26)

Все верно! bravo.gif
Можно добавлю.

Хм... Рассуждение на удивление логичное. Неверное, но - логичное.
Результат рассуждений - верен.
Я удивлён.

[^]
Ижжица
18.06.2017 - 18:37
1

Хохмач

Цитата (olgunia @ 18.06.2017 - 22:26)

Все верно! bravo.gif
Можно добавлю.
    Сейчас баланс поменялся, у поколения 20летних  соотношение мужчин=женщин выровнялось, поэтому девчонки сейчас не церемонятся.

Увы, все так. Нью-домострой.

[^]
Badsurfer
18.06.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 18.06.2017 - 18:37)

Сейчас баланс поменялся, у поколения 20летних  соотношение мужчин=женщин выровнялось, поэтому девчонки сейчас не церемонятся.
    PS В моей семье такой херни не происходило, за что безумно благодарна родителям. По вашим лекалам мой отец каблук, но я вам так скажу, мой отец счастливый человек, потому что у него есть четыре женщины, которые его очень любят.[/QUOTE]
Увы, все так. Нью-домострой.

Так она говорит что все меняется уже Girl Power и все такое

[^]
nerussk
18.06.2017 - 18:42
0

Ярила

И долго вы будете блистать красноречием ? построились,быстро.. dont.gif

Звери в юбках или откуда взялся миф о женской доброте

[^]
garik81
18.06.2017 - 18:44
0

Юморист

Народ осилить 108 не смогу к чему в итоге пришли ?? медведя звать надо ))!?!

ЗЫ: Кстати тут уже про борщи было.. ну так я скажу приличной девушке нехер в интернетах вечером делать !! Борщи варите лучше !!

Это сообщение отредактировал garik81 - 18.06.2017 - 18:45

[^]
nerussk
18.06.2017 - 18:47
0

Ярила

Цитата (garik81 @ 18.06.2017 - 18:44)

Не надо..,они сами его звали,но он не пришёл..,ибо от темы ушли как в тайгу за золотом..,думают в тайге его много,ага,щас... cool.gif

[^]
radon
18.06.2017 - 18:48
1

Ярила

Цитата (garik81 @ 18.06.2017 - 17:44)

ЗЫ: Кстати тут уже про борщи было.. ну так я скажу приличной девушке нехер в интернетах вечером делать !! Борщи варите лучше !!

К удивлению, нет.
Тут более-менее адекватные бабы собрались..

[^]
Azorych
18.06.2017 - 18:57
2

Козел-провокатор

olgunia
Цитата
Серфер, это ты у нас вумный, остальным индивидам разжевывать надо

Я бы поспорила, но он опять будет плакать и злиться smoka.gif

[^]
ТенЪ
18.06.2017 - 18:59
3

Шутник

Цитата (ISA333 @ 18.06.2017 - 16:37)
Цитата (Шкодная @ 18.06.2017 - 16:31)
ааа, так это женщины устраивали крестовые походы, костер инквизиций, войны, придумали оружие и орудия пыток, построили концлагеря, изобрели бомбы. Большинство маньяков и преступников женщины. ну-ну.

а, извините, ознакомилась с профилем автора. жену не нашел, поэтому все звери в юбках

Как минимум всех кто это устраивал родили "женщины". Вам же будучи женщиной это совсем не мешает впрягаться за живодёров и заниматься разжиганием...

а мущина как я понимаю в деторождении ну ни куя не участвовал.сплошные непорочные зачатия происходили.о едрить...век живи -век учись.

[^]
Перепетуйя
18.06.2017 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 17.06.2017 - 09:53)
У маменьки моей есть подруга. Подруга та отработала врачом в турме 27 лет. Так она рассказывала, что женщины в расправе со своими врагами намного более жестоки и коварны, нежели мужчины.

Ключевое слово - с врагами. Не надо враждовать с леди, и все будет окей... Зато своего друга, любимого и соратника женщина вытащит из любых передряг.
А пост - гавно, высер тупого за комплексов серого маньяка.

[^]
Azorych
18.06.2017 - 19:03
1

Козел-провокатор

ТенЪ
Цитата
мущина как я понимаю в деторождении ну ни куя не участвовал.с

От вас и рождаются женщины, которые вас так раздражают. Парадокс.

Это сообщение отредактировал Azorych - 18.06.2017 - 19:08

[^]
radon
18.06.2017 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 18.06.2017 - 18:02)
Цитата (Военег @ 17.06.2017 - 09:53)
У маменьки моей есть подруга. Подруга та отработала врачом в турме 27 лет. Так она рассказывала, что женщины в расправе со своими врагами намного более жестоки и коварны, нежели мужчины.

Ключевое слово - с врагами. Не надо враждовать с леди, и все будет окей... Зато своего друга, любимого и соратника женщина вытащит из любых передряг.
А пост - гавно, высер тупого за комплексов серого маньяка.

Начинаем всё сначала? )))

Ты только что своии словами подтвердила назначение темы.

Это сообщение отредактировал radon - 18.06.2017 - 19:05

[^]
наебенился
18.06.2017 - 19:12
3

Могликанец100%

Azorych
Женщины важны, у них есть то, что нужно организьму)

[^]
Azorych
18.06.2017 - 19:15
0

Козел-провокатор

Цитата (наебенился @ 18.06.2017 - 19:12)
Azorych

Глистам без разницы, им любого пола организм важен hz.gif

[^]
nerussk
18.06.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 18.06.2017 - 19:12)
Azorych

Водка или деньги?..ну почему они у них всегда есть? sad.gif

[^]
Ромуальд
18.06.2017 - 19:20
2

Invaders Must Die

Azorych
Цитата

Я бы поспорила, но он опять будет плакать и злиться

ты о нытье о "плохой жене"?
Тоже молчу lol.gif
nerussk
Заипень картинку,давно небыло

[^]
ТенЪ
18.06.2017 - 19:21
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 18.06.2017 - 19:03)
ТенЪ
Цитата
мущина как я понимаю в деторождении ну ни куя не участвовал.с

От вас и рождаются женщины, которые вас так раздражают. Парадокс.

Нууу я ни как не могу сделать так што б от меня родили)) lol.gif
Собсно пост мой был как раз о том щто -токма женское народонаселение изволят обвинять в деторождении маниаков,бомбоизобретателей и прочего ядовитого планктона.Напроч забывая што мущина вроде б то жеж должен был поучаствовать.Иль я чего то путаю?Мущины все поперек себя анделы и никакушки не можут да и не мОгли сиим делом заниматься?Чохоть токма баба то одна завсегда в рождении виноватая?А если гений родился?Ну там художник или борзописец лакомый-то шо ?Их то наверняка мущина родил lol.gif
Што б мне пропасть как жить то интересно.Каждый день шота интересное узнаю.

[^]
наебенился
18.06.2017 - 19:24
1

Могликанец100%

Azorych
Земноводная)
Супергероев хватает:
Человек- паук там, человек- глист или человек- баран lol.gif
Я про среднестатистических хомосапиенсов)

Чтобы сделать бабу надо две Х- хромосомы, а их и у бап и у мужиков есть.
Что бы сделать мужика нужна У-недохромосома, а их только у мужиков имееца)))
Но это ладно, вот без митохондрий ваще организьмы не получится. Это типа энергетической станции.
Так вот, эта байда только у бап имеецо! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107729
0 Пользователей:
Страницы: (115) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх