Работать за еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katrin2582
17.03.2021 - 23:38
7
Статус: Offline

Йарило

Цитата (makahito @ 17.03.2021 - 23:26)
Katrin2582
А вам правда кто-то минусы ставит. Я только сейчас заметил. Не слежу за этим. Но это нормально, тут есть такие людишки,  за мной как-то один такой пару месяцев по всем темам ходил), пока не понял - это бесполезно.

ну это тут войнушка локальная.. и дама одна, считая, что она это делает это незаметно, усердно старается. lol.gif
хочет, чтоб мне преды было нечем снять. она хуярит минусы бездумно, даже на то с чем согласна в целом.
такая блять война на ЯПи
ну типа да.. зовидует, что я распорядилась своей жизнью умнее, чем она.
а я свои хотелки сама могу обеспечить, а она неть gigi.gif
на жратве не экономлю, максимум в отпуске не была год.. но это поправимо..

Это сообщение отредактировал Katrin2582 - 17.03.2021 - 23:44

[^]
спакетом
17.03.2021 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 17.03.2021 - 23:33)
Цитата
А ты знаешь где живут настоящие женщины?

Где? нет, я не знаю. cool.gif

Настоящая женщина живет в любви.

Без этого это коллеги, соседки, пассажирки, сасатницы и прочая прочая...

[^]
Katrin2582
17.03.2021 - 23:43
6

Йарило

Цитата (спакетом @ 17.03.2021 - 23:39)
Цитата

ухх, а в чем живу я то?

[^]
kitikitidada
17.03.2021 - 23:50
0

Персонаж

Цитата (LucyFranky @ 17.03.2021 - 23:28)
Цитата (kitikitidada @ 17.03.2021 - 23:25)
Да хуйней я всякой занимаюсь

Эт хорошо, что есть хуйня, приносящая деньги)))
Я один раз 3 месяца не работала. И у меня тогда никого не было, даж рыбки в аквариуме... К концу третьего месяца денег стало хватать только на кофе, сигареты и хлеб. Пришлось идти работать.

У меня бывпет такое регулярно.. но я в егда помнюомню,что ясто если приспичит..работы ..дохера...иди работай..она тя тока и ждёт, другой вопрос сока заработаешь..и на что хватит..но на что то хватит)поэтому не отчаиваюсь..хотя был период в жизни..хз..как я жила..оглядываюсь и думаю..во ебанутая...жесть какая то.. но я тогда в депресухе была и бухала и ваще связалась не с той компанией..так скажем..потеря ориентиров ваще и моральное разложение..да там пиздец был конеш) отсекла лишее, наитроиоамь на другое и все устаканилось более мнее...хотя конеш планировать что то я до сих пор не могу се позволить))ну и мне в какие то критические ситуации всегда ктот помогает..люди хорошие попадаются,
Правда

[^]
kitikitidada
17.03.2021 - 23:58
1

Персонаж

Цитата (спакетом @ 17.03.2021 - 23:39)
Цитата

Ой))) а вы мужчина)))решили женщину получить как жить?))
А я люблю про соседей..))
Они истории интересные рассказывают..
Вчера например..мне поведали..как робот пылесос..по квартире гавно от собачки растащил lol.gif собачка конеш чудесная...такая прелесть..срет дома, на улице не срет))
По моему это оч крутая история))

[^]
kitikitidada
18.03.2021 - 00:00
1

Персонаж

kitikitidada
А меня то ,кто шпалит
Вы не люди..а звери © господа

[^]
makahito
18.03.2021 - 00:11
1

Пацифист и либераст

Цитата (kitikitidada @ 18.03.2021 - 00:00)
kitikitidada
А меня то ,кто шпалит

Я поправил). Ничего страшного, у вас юкки достаточно.

[^]
спакетом
18.03.2021 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Katrin2582 @ 17.03.2021 - 23:43)
ухх, а в чем живу я то?

Не знаю. ты наверное хороший специалист и тебя хвалят на работе.

[^]
kitikitidada
18.03.2021 - 00:18
2

Персонаж

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 00:11)
Цитата (kitikitidada @ 18.03.2021 - 00:00)
kitikitidada
А меня то ,кто шпалит

Я поправил). Ничего страшного, у вас юкки достаточно.

Да яже шучу))
Вот..не сплю...а мне в тавать в 10 утра.. и заниматься всякой херней как обычно))
Чёт я устала)) lol.gif

[^]
Klansmen
18.03.2021 - 00:19
2

...

Цитата (МоралькА @ 16.03.2021 - 21:58)
ну куда ещё надо сказать, написать обратиться

Вот тебе мануал, куда говорить, во что обращаться и на чем писать. Это единственная твоя, как и моя, да и всех остальных, возможность хоть на что-то повлиять жалобами, обращениями и прочими электронно-бумажными депешами.

[^]
Trololoshkaa
18.03.2021 - 00:23
0

Приколист

С одной стороны - верно ведь всё сказано топикстартером, еда дорожает, да всё дорожает, всё и постоянно. Бензин я уже хз сколько стоит, много лет не смотрю толком на ценник, но вижу что до полного бака всё больше денег. СТройматериалы тоже не то что ползут вверх, они скачут вверх по цене. А с другой стороны - я хорошо помню своё детство, а я 84 г.р., я помню эту курицу "Табака" только лишь по праздникам, да и то не всегда, про другое мясо вообще, чёт и не помню. Вроде было оно, но как то не запомнилось. Картошка и та закупалась по максимально дешёвой цене осенью, но денег же не было запасти впрок, и потому кроилово на картошке, тоже типа как деликатес (где вы, люди которые говорят "Мы сидели на картошке", типа пиздец как плохо, а так то люди и картошку кроили...), и еда из каш состояла, да с солёным огурцом, из консервации. Воот. Это если конкретно про еду говорить, а был же ещё вопрос в той же одежде. И это при том что мы были далеко не самой бедной семьёй, более того, нам завидовали с каких то дел)))) И сейчас я скажу, вполне себе заебись. Да приходится работать только что не сутками, но одеты, обуты, накормлены. Сын сжигает обувь, да и одежду, такими темпами, что мне и не снилось, я б голый наверное ходил (да не ходил бы конечно, мама обшивала) если бы такой расход одежды устраивал. Но - пусть жгёт, движение это жизнь. Купим. Заработаем. Хоть и тяжело. Но об этом можно только на форуме говорить, а так - ни в коем случае.

[^]
makahito
18.03.2021 - 00:24
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вот..не сплю...а мне в тавать в 10 утра.. и заниматься всякой херней как обычно))

"Это жизнь наша" ©. Сам удивляюсь: что я тут делаю?

[^]
makahito
18.03.2021 - 00:28
2

Пацифист и либераст

Цитата (Trololoshkaa @ 18.03.2021 - 00:23)
С одной стороны - верно ведь всё сказано топикстартером, еда дорожает, да всё дорожает, всё и постоянно. Бензин я уже хз сколько стоит, много лет не смотрю толком на ценник, но вижу что до полного бака всё больше денег. СТройматериалы тоже не то что ползут вверх, они скачут вверх по цене. А с другой стороны - я хорошо помню своё детство, а я 84 г.р., я помню эту курицу "Табака" только лишь по праздникам, да и то не всегда, про другое мясо вообще, чёт и не помню. Вроде было оно, но как то не запомнилось. Картошка и та закупалась по максимально дешёвой цене осенью, но денег же не было запасти впрок, и потому кроилово на картошке, тоже типа как деликатес (где вы, люди которые говорят "Мы сидели на картошке", типа пиздец как плохо, а так то люди и картошку кроили...), и еда из каш состояла, да с солёным огурцом, из консервации. Воот. Это если конкретно про еду говорить, а был же ещё вопрос в той же одежде. И это при том что мы были далеко не самой бедной семьёй, более того, нам завидовали с каких то дел)))) И сейчас я скажу, вполне себе заебись. Да приходится работать только что не сутками, но одеты, обуты, накормлены. Сын сжигает обувь, да и одежду, такими темпами, что мне и не снилось, я б голый наверное ходил (да не ходил бы конечно, мама обшивала) если бы такой расход одежды устраивал. Но - пусть жгёт, движение это жизнь. Купим. Заработаем. Хоть и тяжело. Но об этом можно только на форуме говорить, а так - ни в коем случае.

Мне нравятся такие комменты. Вы не опускаете руки. И ничего страшного, в КНДР тоже люди живут. Смеются, влюбляются, женятся. Это фатум.
Безнадёга с такими как вы только полная, к сожалению. А так нормально. Вы просто лет на 200 опоздали родиться. Или наша страна там застряла.

[^]
Klansmen
18.03.2021 - 00:30
1

...

И сейчас я скажу, вполне себе заебись. Да приходится работать только что не сутками, но одеты, обуты, накормлены.

Ну вот и я про то - все же заебись, правда?
Больше скажу. Один телевизор на семью в 80-е и по ящику в каждой комнате в 21 веке - это охуенно.
Было время, когда железную лопату меняли на золото, огненную воду - на землю, баб и выносливых соплеменников на стеклянные бусы и зеркальце.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.03.2021 - 00:50

[^]
Trololoshkaa
18.03.2021 - 00:43
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 00:28)

Мне нравятся такие комменты. Вы не опускаете руки. И ничего страшного, в КНДР тоже люди живут. Смеются, влюбляются, женятся. Это фатум.
Безнадёга с такими как вы только полная, к сожалению. А так нормально. Вы просто лет на 200 опоздали родиться. Или наша страна там застряла.

Хм, я обычно говорю что опоздал родиться лет на 10-15)))

А с кем не безнадёга, вот скажите мне? С теми кто говорит, ноет, но толком не делает ничего?

[^]
Trololoshkaa
18.03.2021 - 00:47
-1

Приколист

Цитата (Klansmen @ 18.03.2021 - 00:30)
И сейчас я скажу, вполне себе заебись. Да приходится работать только что не сутками, но одеты, обуты, накормлены.

Не то чтоб заебись, но вроде и не так уж плохо. Тут как в боксе, тебя бьют, можно тупо в размен идти с более сильным физически противником (заведомо обречено на провал), а можно уходить, сглаживать, и накидывать в ответ. Другими словами - подстроиться под ситуацию.

[^]
Klansmen
18.03.2021 - 00:48
1

...

Цитата (Trololoshkaa @ 18.03.2021 - 00:47)
Цитата (Klansmen @ 18.03.2021 - 00:30)

Не то чтоб заебись, но вроде и не так уж плохо. Тут как в боксе, тебя бьют, можно тупо в размен идти с более сильным физически противником (заведомо обречено на провал), а можно уходить, сглаживать, и накидывать в ответ. Другими словами - подстроиться под ситуацию.

Выше дополнил.
А по поводу противника - ну вот сейчас и приходится подстраиваться. Как-то диктовать свою железную волю остальному мировому сообществу сейчас не очень получается.
Но ведь стекляные бусы телевизор теперь в каждой комнате есть, правда?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.03.2021 - 00:50

[^]
makahito
18.03.2021 - 00:50
1

Пацифист и либераст

Цитата
А с кем не безнадёга, вот скажите мне? С теми кто говорит, ноет, но толком не делает ничего?

Да с кем угодно, кто не смирился. А поступать в этом случае можно по-разному: писать об этом, уехать, бороться, просто молчать.
Но не так как вы, уж простите. Этот фатализм - жуткая вещь.
Я ведь тоже живу, работаю, это понятно всё. Но вы покорились и подчинились обстоятельствам. А я подчиняюсь, конечно - куда деваться, но не покорился и сейчас вот, не смотря на свой возраст и наличие некоторых проблем, пробую всё решить. Очень хочу отсюда уехать. В моём возрасте это не просто, поверьте.
А в стране, на мой взгляд, в ближайшие десятилетия ничего хорошего не будет. Ни одной объективной причины не то чтобы для улучшения, но хотя бы для остановки падения, вы мне не назовёте.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.03.2021 - 00:54

[^]
Trololoshkaa
18.03.2021 - 00:53
-1

Приколист

Цитата
Больше скажу. Один телевизор на семью в 80-е и по ящику в каждой комнате в 21 веке - это охуенно.
Было время, когда железную лопату меняли на золото, огненную воду - на землю, баб и выносливых соплеменников на стеклянные бусы и зеркалца

Ну да, к этому всегда приходят в таких спорах. Но есть вещи жизненно необходимые, и когда хочешь есть, тонна золота не поможет. Поэтому вещи первой жизненной необходимости должны быть в цене - и в последнее время именно они сильно подорожали. Нам стали доступнее машины, про электронику вообще молчу, а вот повседневные траты забирают всё больше ресурсов. Но это и логично, без этого человек прожить не может. А вот без телика может.

[^]
kitikitidada
18.03.2021 - 00:54
2

Персонаж

А вы знаете, оказывается..такая штука...противоречивая
Незрелый человек тот кто глобально живёт..а зрелый типа одним днём, моментами..
Проснулся..есть чё пожрать..да слава богу...мир живёт

[^]
kitikitidada
18.03.2021 - 00:54
1

Персонаж

Trololoshkaa
Я не могу без теоека..где я буду свои гороскопы смотреть???

[^]
makahito
18.03.2021 - 00:55
1

Пацифист и либераст

Цитата (kitikitidada @ 18.03.2021 - 00:54)
А вы знаете, оказывается..такая штука...противоречивая
Незрелый человек тот кто глобально живёт..а зрелый типа одним днём, моментами..
Проснулся..есть чё пожрать..да слава богу...мир живёт

Это если он ни за кого не отвечает. На себя можно положить. Это каждый имеет право.

[^]
Klansmen
18.03.2021 - 00:59
1

...

Trololoshkaa
Цитата
Ну да, к этому всегда приходят в таких спорах. Но есть вещи жизненно необходимые, и когда хочешь есть

Я так и не понял, Вы голодали в детстве, или в рубище ходили?
Цитата
Поэтому вещи первой жизненной необходимости должны быть в цене - и в последнее время именно они сильно подорожали.

Вы вместо болоди с такими идеями прямые трансляции вести можете.
Вещи первой необходимости не должны быть в цене, они должны быть доступны каждому. В цене должны быть предметы роскоши.
Цитата
Нам стали доступнее машины, про электронику вообще молчу

Так и бусы стеклянные поначалу дорого стоили))
Цитата
Но это и логично, без этого человек прожить не может. А вот без телика может.

Уважаемый, Вы прожить можете без всего, кроме воды, воздуха и хлеба. И огня, если холодно там, где живете.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.03.2021 - 01:00

[^]
Trololoshkaa
18.03.2021 - 01:04
0

Приколист

Цитата (makahito @ 18.03.2021 - 00:50)
Цитата

Да с кем угодно, кто не смирился. А поступать в этом случае можно по-разному: писать об этом, уехать, бороться, просто молчать.
Но не так как вы, уж простите. Этот фатализм - жуткая вещь.

Ну, хз. Я человек практичный, все эти "не смирился" выраженные в гневных простынях текста не считаю за сколько нибудь значительный вклад в изменение ситуации. Я лучше найду способ заработать, и улучшу своё благосостояние, и своей семьи. Бороться активно я сейчас не готов - для этого нужно быть человеком которому нечего терять. Молчать - так можно сказать я и молчу. Смысл воздух сотрясать? Надо либо делать, либо отойти и дать делать другим.

[^]
Fromafar
18.03.2021 - 01:08
0

Виконт

Цитата (Klansmen @ 18.03.2021 - 00:48)

Но ведь стекляные бусы телевизор теперь в каждой комнате есть, правда?

Вообще нет ни одного телека. Что по нему смотреть?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 18.03.2021 - 01:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97134
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх