А вы отдаете жене (мужу) всю зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozya
22.12.2014 - 22:03
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 21:57)
Вот и я о том же.
Особенно вымораживает видеть, когда эта пиздень сидит вообще почти без работы и еще умудряется распоряжаться финансами, что в дом приносит муж.
Ну что же...нашли друг друга. Один мазохист, вторая-доминант)

Несчастные люди. Если жена - еще и друг, если мыслите одинаково, интересы одинаковые, то чего считаться-то, чьи деньги?
PS Вообще, нах..я было жениться, если к жене так относишься??

Это сообщение отредактировал Kozya - 22.12.2014 - 22:06

[^]
adwok
22.12.2014 - 22:04
0

Приколист

Бюджет общий и - ниипёт ничьё мнение.

Когда двое детей, жена на работе, а дети спрашивают - Папа, а ты что купил ?

Это сообщение отредактировал adwok - 22.12.2014 - 22:16

[^]
Fefochka
22.12.2014 - 22:04
5

No brain - no problems

Все-таки бюджет должен быть общий, иначе создается впечатление, что тебя потихонечку имеют. Нет ощущения, что тебе доверяют. В этой теме я не против того, что бы деньгами заведовал муж - это кому как больше нравится. Единственное, что неприятно: в этой теме многие мужчины щелкают по носу жен: "Я зарабатываю на ___ (впишите цифру) % больше, так что сиди борщ вари да помалкивай". Зачем на ровном месте порождать недоверие, неуверенность в будущем у женщины? А потом удивляетесь, что она себе значку делает или "деньги в никуда" исчезают.

[^]
rinso
22.12.2014 - 22:05
2

Шутник

Живу один, но один хрен заначу от себя самого 20% доходов. Финансовое одеяло это так тепло и уютно. Будет жена, буду также заначивать с теми же целями + на сюрпризы.

[^]
Naras1
22.12.2014 - 22:05
5

Приколист

Оба работаем. Не отдаю ни шиша! Жрать покупаем оба-кто домой едит тот и в магазин, комунальные на пополам! Она-одёжку,прокладки,хуятки- себе сама! На дорогие шмотки докладываю ей и пусть радуетса! Я-сам всё себе покупаю,обеспечиваю +семейные курорты-хуёрты,ремонты машин-хат,мебели,сына обеспечение и воспитание!
Ненравитса! Досвидание! Одному будет есчо лучше! На блядей денег меньше уйдёт и при том никто мозги ебать не будет!

[^]
irishkaiv
22.12.2014 - 22:06
5

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 21:41)

У мужа и жены должен быть свой бюджет.

Сразу видно у тебя детей нет. А если жена в отпуске по уходу за ребенком сидит? Ей на какие деньги покупать еду, одежду и вещи для ребенка и себя?

[^]
tyanmao
22.12.2014 - 22:06
5

Шутник

Почитал тут ))) про заначки от жен ))))

У нас всё просто: всё общее. И деньги и друзья и интересы, поэтому на меня равняться смысла нет, ведь не все люди находят идеальных половинок...

Касательно бюджета: веду его я, т.е. слежу куда ушли деньги и, честно говоря, требую отчета вплоть до рубля, но не потому что я деспот, а просто характер такой. Люблю держать всё под контролем. Могу сказать сколько раз были в АШАНе, что купили, за сколько :) Кому какие подарки подарили, какие конкретно, их стоимость.

Бюджет веду с 2012 по сей день. Скоро конец 2014, буду подводить итоги года, типа "сколько ушло денег на рестораны", или там "сколько ушло на ЖКХ", "сколько на подарки", "какие крупные покупки были сделаны" и пр. и пр. (*шепотом: "О мой маленький ритуальчик")

Называйте как хотите - дотошный, зануда и пр. обзывалки, не буду обижаться. Я - мега властелин по финансам в нашей семье.

ЗП складываем в общую кучу, крупные покупки обсуждаем вместе, никто ни у кого не клянчит, боже упаси. Прозрачные финансы, не мешают делать сюрпризы, но и от глупых трат уберегают. Какие-то маленькие слабости по договоренности с собственной совестью решаются тоже сообща в формате типа "ой как я хочу этот тортик!", "это третий тортик за последнюю неделю, ты чо?!", "хнык хнык, ты прав ну пойдем" ))
или так: "милай, а пойдем-ка в ресторан". Тут я торжественно открываю свой бюджет и мы вместе оцениваем наше фин. благополучие и заодно когда последний раз ходили... и сколько потратили и в каких ресторанах уже побывали gigi.gif

Это сообщение отредактировал tyanmao - 22.12.2014 - 22:10

[^]
FedorDK
22.12.2014 - 22:07
1

Ярила

У нас я деньгами заведую. У жены есть свои, на расходы. Расход может быть и тюбик какой-нибудь и батон с молоком. По большому счёту общее все до копейки, но хранится у меня. Конфликтов на этой почве не было за 14 лет знакомства и 10 лет совместной жизни.

з.ы. Вчера у вокзала подслушал разговор двух таксистов. Один постарше выступал - "я жене 500 руб отдаю, остальное моё. не ебёт сколько заработал, хоть 600, хот 700". Молодой спрашивает - "а если 2 тыс заработал, тоже 500 отдашь?" Старый - "ну ... мм.. эээ...." smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.12.2014 - 22:08

[^]
Fefochka
22.12.2014 - 22:08
1

No brain - no problems

Цитата
Несчастные люди. Если жена - еще и друг, если мыслите одинаково, интересы одинаковые, то чего считаться-то, чьи деньги?

Прежде, чем делать такие заявления, пойди пересчитай деньги) biggrin.gif

[^]
storm13
0

Приколист

Цитата (chacotera @ 22.12.2014 - 20:50)
ЧЕГГГОООО????
Нафиг такой муж, чтобы жена у него выпрашиииииивала?

Чтоб знала что деньги не на деревьях растут.
Нафиг такая жена которая не ценит труд мужа. Не нравится? ауфидерзейн! Иди ищи папика.

Муж должен обеспечивать, а не спонсировать.

Это сообщение отредактировал storm13 - 22.12.2014 - 22:16

[^]
Lalia
2

Ярила

Немного от мужа припрятываю, трачу ему на подарки на День Рождения, Новый Год и тому подобное. А то из общей кассы брать или у него спрашивать на подарок ему же - нелепо.

[^]
supervisorks
22.12.2014 - 22:09
0

Хохмач

Оставляю 5%.
Только ради того, чтобы не объяснять нахрена мне новые лампочки в машину, менять масло и пр. Ну и должен в кармане лежать неприкосновенный пятак на форс-мажор. Мало ли сломаюсь где по дороге (мотаюсь далеко).

[^]
chukot6793
0

Хохмач

Отдаю 100%, но наверное пересмотрю процент.

[^]
miotech86
2

Весельчак

С трудом помню, пин коды к своим картам. Обращаюсь за помощью к жене. Заначек не делаю, все игрушки и любое баловство могу себе позволить в любой момент, без всяких преград. Жена адекватна, заведует финансовой частью. Смысл в семье, при которой нельзя себе позволить каких то радостей или в чем то ущемлять себя? Наличие заначек, ИМХО, это обман одного из самых близких тебе людей. Нафиг так жить.
P.S. Развод начинается с мелочей.

[^]
AlexPC1
22.12.2014 - 22:12
2

Программист

В 1 год после свадьбы тоже "как правильный" отдавал Все деньги жене. Когда в один прекрасный момент у меня не оказалось денег на проезд на работу, и мне сказали : "Ну просто эти джинсы я только 1 раз такие видела а тут в магазине...я думала что они 5000 стоят а они всего 3500...понимаешь..."
Я понял, занял 1000 у друга и доездил до аванса на работу. Теперь семейный бюджет планирую и распределяю я (1-Ипотека, 2-Кредиты, 3-Комуналка, 4-Продукты на месяц, 5-Проезд на работу, 6-Пиво по выходным...,) все что осталось на приколюхи и вкусняшки для дочи. Куда уходит зарплата жены я не очень интересуюсь

[^]
Kozya
22.12.2014 - 22:12
7

Приколист

Цитата (Fefochka @ 22.12.2014 - 22:08)
Цитата

Прежде, чем делать такие заявления, пойди пересчитай деньги) biggrin.gif

Сегодня только пересчитывал)), нет проблем с деньгами (потому что кредитов нет rulez.gif).
Я один раз работу искал почти полгода, на ее зарплату жили. Так что полное равноправие и уважение, никогда не знаешь, как жизнь повернется.
А слюнями плюются, походу, те, кто жен брал для мебели и красоты, а теперь возмущаются, что они не работают и только деньги тянут.

Это сообщение отредактировал Kozya - 22.12.2014 - 22:13

[^]
Fefochka
22.12.2014 - 22:14
4

No brain - no problems

Цитата
Чтоб знала что деньги не на деревьях растут.

да ладно! всю самостоятельную жизнь деньги с дерева срываю, а на работу для отмазки хожу.

[^]
gusakovdn
22.12.2014 - 22:14
-2

Шутник

Цитата (irishkaiv @ 22.12.2014 - 22:06)

Сразу видно у тебя детей нет. А если жена в отпуске по уходу за ребенком сидит? Ей на какие деньги покупать еду, одежду и вещи для ребенка и себя?

Жена по уходу сидит не всю жизнь.
В этом случае - понятно, жена с ребенком висят на тебе мёртвым грузом.

[^]
cosmo
22.12.2014 - 22:16
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (supervisorks @ 22.12.2014 - 22:09)
Оставляю 5%.
Только ради того, чтобы не объяснять нахрена мне новые лампочки в машину, менять масло и пр. Ну и должен в кармане лежать неприкосновенный пятак на форс-мажор. Мало ли сломаюсь где по дороге (мотаюсь далеко).

Ты в этой фразе пытаешься оправдать свою заначку тем, что опасаешься реакции жены на твои объяснения, в случае, если бы у нее был весь бюджет. Это полный пиздос, дружищще.

[^]
gusakovdn
-2

Шутник

Цитата (Fefochka @ 22.12.2014 - 22:04)
Все-таки бюджет должен быть общий, иначе создается впечатление, что тебя потихонечку имеют. Нет ощущения, что тебе доверяют. В этой теме я не против того, что бы деньгами заведовал муж - это кому как больше нравится. Единственное, что неприятно: в этой теме многие мужчины щелкают по носу жен: "Я зарабатываю на ___ (впишите цифру) % больше, так что сиди борщ вари да помалкивай". Зачем на ровном месте порождать недоверие, неуверенность в будущем у женщины? А потом удивляетесь, что она себе значку делает или "деньги в никуда" исчезают.

Ещё раз повторюсь. Женщина и финансы-понятия несовместимые!!!
Да, я не доверяю женщине в этом плане. Не нравится-уёбен зи битте.

[^]
Kozya
1

Приколист

Цитата (tyanmao @ 22.12.2014 - 22:06)
Почитал тут ))) про заначки от жен ))))

У нас всё просто: всё общее. И деньги и друзья и интересы, поэтому на меня равняться смысла нет, ведь не все люди находят идеальных половинок...

Касательно бюджета: веду его я, т.е. слежу куда ушли деньги и, честно говоря, требую отчета вплоть до рубля, но не потому что я деспот, а просто характер такой. Люблю держать всё под контролем. Могу сказать сколько раз были в АШАНе, что купили, за сколько :) Кому какие подарки подарили, какие конкретно, их стоимость.

Бюджет веду с 2012 по сей день. Скоро конец 2014, буду подводить итоги года, типа "сколько ушло денег на рестораны", или там "сколько ушло на ЖКХ", "сколько на подарки", "какие крупные покупки были сделаны" и пр. и пр. (*шепотом: "О мой маленький ритуальчик")

Называйте как хотите - дотошный, зануда и пр. обзывалки, не буду обижаться. Я - мега властелин по финансам в нашей семье.

ЗП складываем в общую кучу, крупные покупки обсуждаем вместе, никто ни у кого не клянчит, боже упаси. Прозрачные финансы, не мешают делать сюрпризы, но и от глупых трат уберегают. Какие-то маленькие слабости по договоренности с собственной совестью решаются тоже сообща в формате типа "ой как я хочу этот тортик!", "это третий тортик за последнюю неделю, ты чо?!", "хнык хнык, ты прав ну пойдем" ))
или так: "милай, а пойдем-ка в ресторан". Тут я торжественно открываю свой бюджет и мы вместе оцениваем наше фин. благополучие и заодно когда последний раз ходили... и сколько потратили и в каких ресторанах уже побывали gigi.gif

Ну вот это прям про нас.

[^]
Diks0n
0

Шутник

Готов отдавать зарплату лижбы не было войны! Всем мир!
http://coub.com/view/1u1eg

[^]
ZavediKota
22.12.2014 - 22:17
4

Балагур

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 22:14)
Цитата (irishkaiv @ 22.12.2014 - 22:06)

Жена по уходу сидит не всю жизнь.
В этом случае - понятно, жена с ребенком висят на тебе мёртвым грузом.

зачем тебе этот мертвый груз? или ты теоретик?

[^]
Fefochka
22.12.2014 - 22:17
3

No brain - no problems

Цитата
Я-сам всё себе покупаю,обеспечиваю +семейные курорты-хуёрты,ремонты машин-хат,мебели,сына обеспечение и воспитание!
Ненравитса! Досвидание! Одному будет есчо лучше! На блядей денег меньше уйдёт и при том никто мозги ебать не будет!

Цитата

Нафиг такая жена которая не ценит труд мужа. Не нравится? ауфидерзейн! Иди ищи папика.

Ребят, давайте без истерик. От восклицательных знаков в ушах звенит.

[^]
motya
22.12.2014 - 22:18
5

почётный сруль

Цитата (gusakovdn @ 22.12.2014 - 22:16)
Ещё раз повторюсь. Женщина и финансы-понятия несовместимые!!!
Да, я не доверяю женщине в этом плане. Не нравится-уёбен зи битте.

может, лучше расширить эту фразу до "МОИ женщины и финансы - понятия несовместимые"?
а то совсем хуйня получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47944
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх