Да, у меня автомобиль кредитный, Ответ на псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxxxak
22.09.2014 - 16:28
0
Статус: Offline

Гарант сделок на ЯПе

Цитата (HaTypJluxb @ 22.09.2014 - 17:24)
Цитата (maxxxak @ 22.09.2014 - 16:12)
Цитата (HaTypJluxb @ 22.09.2014 - 17:07)
Вот оно совковое мышление - МАШИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!
Зачем тебе красивая новая машина, чтобы жопу возить? - ВОТ У МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... alik.gif

Да я наверное совок. И да машина должна работать... Не просто работать а вьебывать... Иначе зачем она нужна? в гости я на такси поеду. Что бы выпить закусить. А понты я лучше хорошей дачкой кину. С банькой,хорошим домом. а машина это куча штампованного железа.

А я лучше жопу в машину кину и поеду по природам да другим городам, куда на такси не доедешь - а дача, это не сейчас, я еще слишком молод для садаогорода bud.gif

Я тоже езжу на своей на море. У меня дешевая машина почему. Потому что пруль раз старая 93 год выпуска . Но мне хватает . Полный привод, климат контроль , универсал,стеклянная панорамная крыша. И полностью ремонтно пригодная. Хотя она и не ломается)))

[^]
zanti
22.09.2014 - 16:29
2

Балагур

Честно говоря людям поебать друг на друга в основной своей массе, так что не оргазмируй всем плевать. У меня к примеру не было кредитов и нет, машину взял за наличные ниссан ноут не дорогую, новой с автосалона,не считаю, что взявшие машину в кредит какие то особо другие. Однако, считаю жить нужно по средствам. Жизнь такая извилистая, завтра получил ломом по голове у себя в подьезде или посадили в тюрьму, дефолт, вылетел с работы, потому что подрос чейто сынок. Можно конечно считать, что со мной этого никогда не произойдет, но полно людей думавших так же и поимевших неприятности, коллекторские агенства не просто так из ниоткуда взялись. Мнение не навязываю никому. Каждый решает сам как ему жить.

[^]
idk
22.09.2014 - 16:32
-1

Ярила

Цитата
По-моему без нравоучений о пользе/вреде кредита было бы лучше. Всем порадовались за тебя, а так очередной розжиг

по мне пост просто ради понта написан. есть люди, которым все равно, чем выебываться.

[^]
trapezund
22.09.2014 - 16:33
0

Ярила

а у меня автомобиль не в кредит и дом не в кредит и что теперь я поц?

[^]
MEHT
22.09.2014 - 16:34
1

Шутник

Всё правильно, Бро, умеющий считать, сам всё прикинет, не умеющий будет на всех углах кричать, "кредиты зло!"
Инфляция, такая штука, которую "крикуны" противники кредитов, нифига не учитывают

[^]
nik61
22.09.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.09.2014 - 14:47)
И ТС - не путай кредит на дом и кредит на машину - первое - дорожает, второе только дешевеет с годами...

Да и насрать, зато я имею что хочу и когда хочу, а не веками деньги откладывать на тачку, один раз живем, правильно, если чел при з.п 20 тыс.руб. берет тачилу в 2 ляма, а потом выносит мозХ что его нае...ли банки, то тут клиника однозначно, расчитывай свои силы, да и никто не заставляет никого брать кредит, а чтобы не было притензий, внимательно читайте договор...

[^]
darkdog81
22.09.2014 - 16:35
1

Весельчак

Цитата (ЖаднаяСв @ 22.09.2014 - 15:44)
Довелось тут прочесть опус под названием "Кредитными делами навеяло., какие мы крутые- ёпта!".
Как же задолбали эти гордые и принципиальные противники кредитов, которые оргазмируют при мысли, что владельцы кредитных автомобилей жрут Доширак и бухают за счет своих друзей - тех самых противников кредитов.
Так вот, у меня кредитный автомобиль. Да, представь себе. А теперь запасись бухлом и папиросами, что бы заглушить боль откровения - я живу так же неплохо, как ты, и у меня есть кредитный автомобиль. Понимаешь? У меня есть новый автомобиль, за который я ежемесячно выплачиваю кредит, и при этом кушаю не просто хлеб с маслом, а еще и икорку красную сверху кладу, и в отпуск (бывает даже за границу gi.gif ) езжу, и гуляю на свои деньги.
Нет, ты, конечно, можешь для своего успокоения сказать, что и икра, и отпуск, и гулянки у меня тоже в кредит, я это пойму. Ведь ты ни за что не признаешься даже себе, что кредитный автомобиль это вовсе не хамут на шею, а, в данном контексте, способ получения денежных средств для оплаты автомобиля. Я не хочу копить три года на машину, откладывая 30 тысяч в месяц, я хочу ее прямо сейчас и я получаю ее прямо сейчас, почти за те же 30 тысяч в месяц.
Первая моя машина была в кредит. Нет, не Форд Фокус, я даже опережаю твоего "товарища" по степени долбоебизма gigi.gif - у меня был Мерседес. Кредит взят на три года, а выплочен за год и 7 месяцев.
Я хочу получать удовольствие от владения автомобилем, а не гонять в голове побитую молью мысль "перетряхнуть надо это уёбище для безопасности эксплуатации, а красить не буду - на скорость не влияет". А про безотказность ВАЗ 89 года выпуска это ты прямо анекдот рассказал. Но зато не в кредит, ага, хоть машина и уёбище по собственному признанию.
Знакомые мои оформляли кредит на строительство загородного дома. Платят с небольшим опережением, за 3 года отстроились, а еще через год может и кредит закроют. Зато у них уже сейчас есть дом, который возводили специалисты. Это к слову про рукожопов... Ну типа за рукожопство всегда зелень, своими силами и руками без всяких там кредитов. Ну действительно, мы ж люди гордые, хоть и с голой жопой. Мы богомерзкие кредиты брать не будем, дабы в денежное рабство не попасть, мы будем строить из того, что есть, как умеем и руками из жопы своими руками. Ну а чо? Домик стоит - не падает, а это главное. И так сойдет © hz.gif
Я не пытаюсь тебя убедить в том, что бы ты задрав штаны бежал к банк и оформлял автокредит. К слову сказать, что если ты и побежишь, тебе его могут и не дать. Хрен тебе банк одобрит кредит на покупку Камри при зарплате в 30 тысяч рублей (если ты, конечно, не принес 80% первоначального взноса), ты же понимаешь о чем я... Что, не понимаешь? Странно. Ну смотри, если ежемесячный платеж превышает определенный процент от твоего подтвержденного дохода, то кредит тебе не дадут. Ни какой порядочный банк не пойдет на то, что бы его клиент жрал Доширак от безденежья gigi.gif Так что шах и мат тебе, бедноте автокредиты не дают. Ты теперь понимаешь, что на пьянки тебя звали просто как просточка-спонсора. Поплакались тебе, мол кредит, денег нет, Доширак последний еще на прошлой недели съели, а пивка так хочется, ты и купился gigi.gif
И еще момент, вот ты говоришь, что снимаешь квартиру, ты ж типа независимый. Ну хорошо, пусть будет так. То есть платить каждый месяц за чужую квартиру тебе денег не жалко, а взять в ипотеку квартиру для себя тебе что, религия не позволяет?
А резюме такое: если у тебя голова на плечах есть и считать ты умеешь, то разумный кредит не отправит тебя за черту бедности, а если ума нет, то и без кредитов при нормальной зарплате будешь сосать огромнейшую лапу.

Стыдно страшно и больно смотреть на то как из страны производящей - мы стали страной потребителей.
бля обычный телефон - отстой, нужен айфон 6. А на кой хер он нужен? Для понтов?
Машина тоже обычная не катит. Нужно за 2-3-5-30 милионов. А на хера? Достаточно комфортную и не ломающуюся можно взять за 600к. Но это ж не круто.
Что сейчас производят? Да нихрена. Только потребляют. Грустно все это....

[^]
mangol
22.09.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата (trapezund @ 22.09.2014 - 16:33)

Нет, Но если начнешь попрекать этим тех у кого дом в кредит, ты им станеш

[^]
Azzazellooo
22.09.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 22.09.2014 - 17:28)
Взрощенные потребленцы гордятся кредитным авто и огрызочным девайсом)))

Не знаю кто этим гордится. Но даже кредиты далеко не всем доступны.

[^]
all2799
22.09.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата
Стыдно страшно и больно смотреть на то как из страны производящей - мы стали страной потребителей.
Машина тоже обычная не катит. Нужно за 2-3-5-30 милионов. А на хера? Достаточно комфортную и не ломающуюся можно взять за 600к. Но это ж не круто.

да-да, и одеваться в лапти и телогрейки,а в жены ты взял первую попавшуюся и не выбирал поумней и посимпатичней? Зачем? Можно взять уебище с Казанского вокзала, принцип-то один - рот и вагина есть и хер с ним...
или, быть может, ты живешь в подвале, а не в квартире с теплым горшком и балконом? ну а что, стены и потолок есть же...

[^]
chester16ru
22.09.2014 - 16:41
3

Ярила

Автор, да это же ЯП. Тут каждый второй по 10 хачиков в день бьет, у каждого второго нет телевизора (т.к. так модно), каждый имеет дядю в ФСБ и отлично разбирается в строительстве, в СНИПах, никогда не берет кредит и убирает за собой мусор после выезда на природу и т.д. Тут чуть ли не каждый вне системы, и кредит это супер зло )))

Большинство тачек, которые стоят более 1 500 000р, взяты либо в кредит, либо в лизинг. Можете не спорить, это факт. И что, ебать они лохи? В том автор и прав, что взять такую машину может только обеспеченый человек и ни о каком нищебродстве не может идти речь.
Мне вот лично похуй, сколько там зарабатывает банк на мне, если мой автомобиль в кредите. Я готов платить больше, за обладание сейчас. Жизнь одна и на Крузак 200, не собираюсь копить 10 лет.

[^]
Чиковый
22.09.2014 - 16:42
0

Приколист

Кредит -это долг ! А за долги и убить могут , так вот. Случись с тобой что и тебя замочат и семью твою....

Так что лучше никогда старайтесь не брать кредиты

Это сообщение отредактировал Чиковый - 22.09.2014 - 16:44

[^]
airomsmit
1

Приколист

Я вас расстрою, но банкам похуй, едите вы доширак или икру. Камри при зп в 30тыс - легко! Я это прекрасно знаю. У меня жена работала полгода на оформлении кредитных автозаявок в одном довольно крупном банке. Им уже приходили готовые заявки, они как раз анкеты смотрели и решали - подходит ли клиент. Вы не представляете сколько людей готовы отдавать почти полностью свою зп за кредит каждый месяц. Таким, конечно, не одобряют. Но, при зп в 30тыс, думаю, платеж 22тыс ежемесячно нормально бы одобрили. Я видел все эти нормы. Да, есть такие, которые берут машины стоимость более 3млн и выплачивают за полгода, но таких единицы. А вот таких, которые берут машину, стоимостью под 1млн, имея зп 20-30тыс - дофига.
P.S. Ничего против кредитов не имею, сам беру при надобности. Вот сейчас на мне кредит висит, я участок под строительство жилого дома купил. Хороший участок, в хорошем месте, не хватило мне денег, а предложение было хорошее, взял кредит, скоро погашу.

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата (mangol @ 22.09.2014 - 15:38)
Цитата (trapezund @ 22.09.2014 - 16:33)

Нет, Но если начнешь попрекать этим тех у кого дом в кредит, ты им станеш

я, к стыду своему, человек не конфликтный и попрекать ни кого не собираюсь !

[^]
Beerik
2

Ярила

На дороге уже места не осталось от таких любителей кредитов. Но ТС явно смотрит только со своей вышки. Вот типа мне удалось и злые языки оказались не правы. Так смотреть на автокредиты через розовые очки тоже не верно. Мне довелось видеть много случаев когда люди, беря этот злосчастный кредит попадали в долговую опу. И ВЫ автор счас может и хвастаетесь преждевременными выплатами и тем что такой фартовый парень, но слететь с работы или слеч в больничку, не говоря о чем похуже все могут. И не дай бог Вам с такой ситуацией столкнуться. Подводя итог можно сказать, если уверен в своих силах и тылы прикрыты - бери, если нет, то сиди на жо ровно и ездий на том что бог дал.

[^]
ЖаднаяСв
22.09.2014 - 16:44
0

Балагур

Хоспади, вышла из темы на час, а тут уже успели и собственно меня обосрать, и кредитосрач устроить gigi.gif
Для мастеров идиотских комментариев отвечу:
1. я не хвастаюсь кредитным автомобилем;
2. мне не нужно, что бы вы радовались за меня;
3. я не хвастаюсь своим достатком;
4. я не являюсь представителем Сбербанка;
5. я не призываю всё и вся брать в кредит.

Данный псто - ответ на ранее опубликованный про то, что взял автокредит - зубы на полку.

[^]
AlexZombie
22.09.2014 - 16:46
1

Ярила

Кредиты не такое прямо вот зло. Те же фикусы по спецпрограмме в 2007 году - весьма неплохой вариант. Там чото процентов 5 что ли было.

Зло, когда человек берет кредит на машину, которую не в состоянии обслужить на свою ЗП. Сплошь и рядом. Купят бэху, а потом плачутся, что к-нить запчастюлечка "аж пицот рублёв стоит!".

Если на машинах не заморочен и есть желание не замечать статью содержания автомобиля, возьми пробеговую машину ценой в две, ну три зарплаты. Если ЗП позволяет взять что-то корейское, например - вообще хорошо.

[^]
knopkapuska
22.09.2014 - 16:46
1

Шутник

...

Да, у меня автомобиль кредитный

[^]
pub
22.09.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (ЖаднаяСв @ 22.09.2014 - 14:44)
Кредит взят на три года, а выплочен за год и 7 месяцев.

с учетом, что кредит, то срок собрать деньги еще меньше, на ту же машину.

Или машина нужна была вот прямо сейчас, а до этого о ней даже не думали?

Ну как бы именно кредиты и похоронят этот мыльный пузырь, называемый "мировая экономика" lol.gif

Это сообщение отредактировал pub - 22.09.2014 - 17:03

[^]
Pumenok
22.09.2014 - 16:47
2

Приколист

Брала единственный раз кредит, как раз на машину. О чем нисколько не жалею, но и брать больше не хочу))
Изначально располагали суммой чутка больше 100тыс., машина была нужна срочно и были мысли взять какую-нить лохматку (например, пассат 3) и не париться (как мужик из предыдущей темы, ага). "Автовазы" даже не рассматривались, так как накушались ими до этого и в этом направлении патриотизм сдох, надоело детали подбирать за этими золотыми антилопами. После 5-го просмотра очередной заграничной гнилушки от частника (замечательно раскрашенной и красивой с виду, надо сказать! У нас же не ремонтируют тачки перед продажей, а только тупо красят), нервы сдали. Пошли в банк, сунули им эту сотку и взяли новую машину, которая устроила по всем параметрам и которую гоняем уже 4 года в хвост и в гриву (230 тыс. на счетчике), повидала Беларусь, почти весь Краснодарский край, Питер и Ленобласть тоже практически всю исколесили без проблем на дорогах. Не без ремонтов и замен частей, да, но ни разу в дальней дороге она нас не подвела и изначально ничего не надо было перебирать.
Новую такую полностью за свой счет мы бы позволили себе не скоро. На старой и бюджетной мы бы не уехали далеко. Так что кредит в этом случае оказался не лишним и расправились с ним за два года вместо 4-х, под 17% (где вы такие конские 30-40 находите?). При этом, кстати, обошлись без дошираков и излишней экономии (может, потому что не пьем?)) Некоторые знакомые с кредитными машинами тоже вроде не побирались и на подножный корм не переходили, так что тема про гордого владельца шахи тоже удивила, где он таких знакомых и друзей находит?
Больше брать не хочу ни в коем случае, так как морально давило, что кому-то что должна. Брать кредит на какую-нибудь игрушку, на которую можно накопить за достаточно короткое время, считаю бредом. Так же как и категорическое неприятие кредитов, как таковых. Если есть возможность взять квартиру в ипотеку вместо съемной халупы или нормальную машину, вместо ржавого конструктора, то пуркуа бы и не па? Главное, ко всему подходить с умом и просчитывать варианты по себе, а не кидаться из крайности в крайность.

[^]
georgievna
22.09.2014 - 16:49
0

Приколист

не конечно, молодец!, справляетесь ...., что с первым кредитом на мерседес, что счас, но мне показалось что Вас уже потряхивает от этих кредитов!

[^]
darkdog81
1

Весельчак

Цитата (all2799 @ 22.09.2014 - 17:41)
Цитата

да-да, и одеваться в лапти и телогрейки,а в жены ты взял первую попавшуюся и не выбирал поумней и посимпатичней? Зачем? Можно взять уебище с Казанского вокзала, принцип-то один - рот и вагина есть и хер с ним...
или, быть может, ты живешь в подвале, а не в квартире с теплым горшком и балконом? ну а что, стены и потолок есть же...

не передергивай. Есть ботинки за 2 тыс руб, а есть за 100 тыс. есть куртка за 4к и есть за 200к. Причем за 200к 5% населения России способны оплатить не в кредит. Сравнение девушек - вообще апофеоз цинизма. Есть такое понятие как любовь и симпатия. Но вы похоже о таких понятиях если и слышали, то краем уха. Иначе бы подобных перлов бы не писали.

[^]
Gumbert
3

Шутник

Цитата (ЖаднаяСв @ 22.09.2014 - 17:44)
Хоспади, вышла из темы на час, а тут уже успели и собственно меня обосрать, и кредитосрач устроить gigi.gif
Для мастеров идиотских комментариев отвечу:
1. я не хвастаюсь кредитным автомобилем;
2. мне не нужно, что бы вы радовались за меня;
3. я не хвастаюсь своим достатком;
4. я не являюсь представителем Сбербанка;
5. я не призываю всё и вся брать в кредит.

Данный псто - ответ на ранее опубликованный про то, что взял автокредит - зубы на полку.

я, я... головка... ну в общем вы поняли.

[^]
Грубый
22.09.2014 - 16:51
1

Шутник

Тупой высер банковского уебка...

[^]
brodyagavik
22.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Блять ктедит на авто? Да нахуй надо.так можно купить.но сука на дом не хватало.не дали бляди. Сказали ты сука до 47 лет не пользовался, вот и иди нахуй.сперва возьми несколько маленьких, выплати не сразу.потом подумаем. Пришлось по сусекам поскребсти и вывернутся своими силами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73242
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх