В Киеве прошла пресс-конференция задержанных, российских десантников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brdm
28.08.2014 - 07:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Да показывают лишь ради того чтоб не думалось, что наша армия хочет вероломно напасть на укров.

Возможно ты и прав, но когда вроде взрослые люди выкладывают с регика или сотового нашу технику, то не думаю, что они делают это для успокоения мировой обЧественности...=)

[^]
Раздорчик
28.08.2014 - 07:54
0

Бубенчик с дротиком

Цитата (Brdm @ 28.08.2014 - 08:51)
Цитата
Да показывают лишь ради того чтоб не думалось, что наша армия хочет вероломно напасть на укров.

Возможно ты и прав, но когда вроде взрослые люди выкладывают с регика или сотового нашу технику, то не думаю, что они делают это для успокоения мировой обЧественности...=)

Это тренд современного мира. Снять видео и выложить в тырнет для пары лайков, ничего удивительного.

[^]
vasser
28.08.2014 - 07:59
3
Статус: Online

Ярила

Мне одно не понятно. Если это российские военные, то почему такие дилетанты. В такой хитрой политической игре просто не могли использовать обычных вояк, способных заблудиться на границе.
Вспомните "зеленых человечков" в Крыму. Там были спецы своего дела. И здесь, по идее, должны использоваться только такие подразделения. Так как один глупый "залет", и политическая сцена меняется.
Отсюда выводы: 1)или это умышленный заброс "мяса" для каких-то хитрых политических ходов 2) или это постановка украинской стороны 3) или тупая преступная ошибка командования, за которую нужно жестко наказывать.

[^]
КУБ
28.08.2014 - 08:03
0

Хохмач

Цитата (wProton @ 27.08.2014 - 21:40)
Чё-то какие-то жидкие десантники. Мягкие и податливые, как говно.

Так потому что наберут по контракту всех подряд!!!
Я считаю контракт заключать можно только с теми кто прошел жесткий отбор срочной и "курс интенсивной терапии"))) как у нас называли это в армии.
Он состоял и жесточайшего физического и морального испытания длинною в месяц! Тут можно и 6 месяцев сделать все таки профи а не срочник.

[^]
Galaktika
1

Комон Эврибади

visualigor
Цитата
Короче фигня какая то. Наши власти чего молчат то?

Цитата
У меня в общем вообще своя теория крутится в голове. А что если тупо денег заплатили какому нибудь пузатому командиру, чтобы он отправил марш-бросок именно в эту сторону? Россию ведь надо как-то в агрессии обвинить. Вот в этом случае и станет понятно, почему ничего непонятно.

И судя по последним новостям, за это происшествие зацепились сшп, а значит платили "зелёными"

К сожалению, вы правы.
Пацанов подставили, они стали разменной монетой в чужой денежной игре.

Молчание наших властей напрягает.

[^]
selenь
1

Шутник

Цитата
Мне одно не понятно. Если это российские военные, то почему такие дилетанты. В такой хитрой политической игре просто не могли использовать обычных вояк, способных заблудиться на границе.
Вспомните "зеленых человечков" в Крыму. Там были спецы своего дела. И здесь, по идее, должны использоваться только такие подразделения. Так как один глупый "залет", и политическая сцена меняется.
Отсюда выводы: 1)или это умышленный заброс "мяса" для каких-то хитрых политических ходов 2) или это постановка украинской стороны 3) или тупая преступная ошибка командования, за которую нужно жестко наказывать.

Вот если укры откажутся на обмен 10х62 , то это железно второй вариант

[^]
КУБ
28.08.2014 - 08:09
1

Хохмач

А по теме еще добавить в такой обстановке и ситуации так обосраться!!! Это просто всех разжаловать к ебеням!!! Не работал глонас??? Да и хер с ним!!! А как же азимут , компас, карты!!!???? От командования до командира взвода!
Работают на границе тут все на тоненького и заехать на 20 км в другое государство!!??? Это как понимать!!!??? Отобрать все ДЖИПИЭС станции к ебеням!!! И научить наконец личный состав читать карты и ориентироваться на месте и в пространстве с помощью простых приборов и карт!!! Это первое что проходил боец ЛЮБОГО спецподразделения в СА и РФ!

[^]
SeaLion
28.08.2014 - 08:10
0

Шутник

А вдруг это тактический ход? Как бы вы еще смогли забросить группу прямо в Киев? Да еще и под дружное хлопанье свидомых!
Не зря в СШП говорят - парней в тельняшках в плен не брать - десантник даже в плену является диверсантом!

[^]
Cynicum
28.08.2014 - 08:16
2

Звездочёт

Цитата (сергей31 @ 27.08.2014 - 21:56)
Залет у военных. Комуто сейчас матом объясняют какой он нехороший командир и подчиненые у его дятлы. А эти раздолбаи когда в часть вернутся задолбаются отписыватся где были и чё делали. Лучшебы дурака включили, меньше проблем по возврашении домой.

За эту прессконференцию, когда они домой вернуться, то можно получить вполне статью за измену Родине-)

[^]
premix
28.08.2014 - 08:21
-1

Весельчак

Я не понял! Если это реально российские солдаты, то два вопроса и один из них самый важный <ПАТРОНЫ КОНЧИЛИСЬ???> и второй <кто их мама?>

[^]
патрикей
28.08.2014 - 08:29
2

Ярила

Цитата (neonking @ 27.08.2014 - 21:40)
Я думаю, что если это и настоящие десантники, то стоит им выжечь на лбу слово "трус" за малодушие и отсутствие патриотизма. Вообще таким людям в десанте не место. Я сам бывший десантник... и мне очень стыдно за таких людей. Прям душу режет всё это... найти бы потом и хорошенько отхуярить...

P.S. Ого... шпал накидали на мой комментарий... ну-ну... наверное вот именно о таких защитниках отечества вы и мечтаете... или сами такие же тряпки??

Три дня назад, я бы ни за что не поверил, что эти "жидинькие" десантники, может конечно и пресс конференция липовая и журналюги сами дописали нужно, но...
история долгая, но смыс такой, местное приблатненное быдло наехало на 75 летнего деда и пару раз его ударило, приехавший участковый встал на сторону быдла, в районную прокуратуру, и на стол начальника ОП легло два заявле одно о факте причинения телесных и второе о работе участкового. так вот, деда вызвали в прокуратуру и прокурор и начальник ОП просили забрать заявление на участкового, с мотивировкой, ВНИМАНИЕ: "войдите в его положение он же патрулиррует этот район, знает чем запнимается этот человек и ОПАСАЕТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!"

Я даже своим ушам не поверил, как так б..ть, нахер.
У меня после этих слов сразу фраза всплыла из известного фильма: "Из-за тебя бандиты будут думать, что могут МУРовца напугать!"©

[^]
KOSTOGLOT
28.08.2014 - 08:33
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 27.08.2014 - 21:42)
Цитата (Delx @ 27.08.2014 - 21:38)
.

В добавок к этому Егор Почтоев отметил,

что Ушат Помоев, Рулон Обоев и Отряд Ковбоев на учения не поехали.

...а Камаз Отходов не смог зашнуровать ботинки. Не умеет.

[^]
vipil
28.08.2014 - 08:47
0

Весельчак

Молодцы Десантники!!! Герои!
Надо сдаться - сдадимся! Похер, что замордуют!
Зато есть повод спросить с бандеровцев, есть повод по другому относиться к тем, кто драпая от ополченцев, прибежал в Россию, есть повод провести операцию, по освобождению НАШИХ военнослужащих!!! (Дивизия ВДВ в куеве! Как Вам??? По конституции Вован имеет полное право! Хоть в фашингтон dont.gif )

Это сообщение отредактировал vipil - 28.08.2014 - 08:51

[^]
Uvetich
28.08.2014 - 08:49
1

Приколист

Цитата (ValeDer @ 27.08.2014 - 21:42)
Цитата (Delx @ 27.08.2014 - 21:38)
.

В добавок к этому Егор Почтоев отметил,

что Ушат Помоев, Рулон Обоев и Отряд Ковбоев на учения не поехали.

судя по всему, им Вагон Гандонов запретил )))))

[^]
Leha64rus
28.08.2014 - 08:53
1

Хохмач

Обычные салаги. Хотя контракт, не срочники... Хотя удобно их осуждать сидя на мягком диване под кондиционером...
В принципе ни чего компрметирующего они не сказали, так имидж вдв подпортили(

ПС Обязательно надо вызволить, а на Родине пусть с ними разбираются по закону.

Добавлено в 08:58
Цитата (КУБ @ 28.08.2014 - 09:09)
Работают на границе тут все на тоненького и заехать на 20 км в другое государство!!??? Это как понимать!!!??? Отобрать все ДЖИПИЭС станции к ебеням!!! И научить наконец личный состав читать карты и ориентироваться на месте и в пространстве с помощью простых приборов и карт!!! Это первое что проходил боец ЛЮБОГО спецподразделения в СА и РФ!

С чьих слов 20 км?

[^]
Кадриль
28.08.2014 - 08:58
2

Тырила

Трындец, и это десантура faceoff.gif

Чето не представляется мне Зоя Космодемьянская дающая пресс-конференцию в Берлине...

[^]
Gustaf
28.08.2014 - 09:02
0

Приколист

Менять их надо и дома разбираться.

[^]
hione
28.08.2014 - 12:20
0

Шутник

https://vk.com/id109050643 Почтоев Егор Валерьевич, для тех, кто называет плененных ВДВшников клоунами и подставными... Так же https://vk.com/id241834449 Романцев Иван, по этому не факт, что он, на фото плохо видно лицо, кстати, был в контакте сегодня с телефона

[^]
NaOH
28.08.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 28.08.2014 - 03:43)
все фейк и провокация? А помогал хохлам Голливуд сто пудов? gigi.gif

Не фейк, но провокация. На Голливуд денег не хватило, возможно работали с Бомбейской киностудией (по стилю похоже).

[^]
hione
28.08.2014 - 12:36
0

Шутник

Цитата (VasyaSuper @ 27.08.2014 - 23:15)
в итоге, моё мнение заключается в том, что я не считаю правдоподобным попадение наших солдат в плен к укропам (это тупоговновброс). а всех тех кто серьёзно обсуждает эту новость, я считаю- дибилами.

сдается мне, что ты и дебил:
1. Видео матерей нереально подстроить
2. Страничка в контакте Почтаева снимает оставшиеся сомнения

[^]
Prokopij
28.08.2014 - 12:48
0

Ярила

по мне так вброс...вы видели операцию зеленых человечков в Крыму?
а тут странно как-то.... upset.gif

[^]
NaOH
28.08.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Galaktika @ 28.08.2014 - 09:03)

Молчание наших властей напрягает.

Трахензибиттенохайнмальобстену!!!

Вы считаете Путина и Шогу богами, всеведущими и всемогущими? Огорчу: хрен там! Требуется время, чтобы всё проверить, выявить всех непричастных и назначить невиновных. А если там действительно не просто тупой самоход за водкой и хохлушками, а чего-то посерьёзнее, то нужно ещё десять раз подумать, давать ли полную и достоверную инфу. Ибо хорошие люди (не у нас) пострадать могут.

Вы мне наших журналюшек напомнинаете. По весне несчастный случай на производстве у нас приключился. Рабочий в реанимации (сутки обязаны продержать, мало ли чего), на оборудовании месте - кровь, девка, которая нашла, в истерике. Куча версий и ничего конкретного. Начинаем расследовать. И в этот момент звонок с местного радио : чо за хня?!? Были вежливо посланы. В этот же день сообщение в эфире: работник при смерти, администрация скрывает обстоятельства!

Так я хоть любопытных вежливо послать могу. А властям только отмалчиваться и остаётся.

[^]
penzioner
28.08.2014 - 13:04
0

мамкин ютубер

Это ещё один ход той многоходовки, что руководство ведёт давно. Сдаётся ребят специально "заблудили". Оружие не заряжено. Скоро узнаем...

Единственно непонятна их форма одежды. Почему не цифрофлора и без разгрузок? Или разгрузки СБУ поснимали?

[^]
onik71
28.08.2014 - 13:26
0

Приколист

Зашёл на страницу в ВК к Почтоеву... мама дорогая, это тихий ужас... чувак - самый обыкновенный переферийный быдлоган... почитайте что он там пишет, посмотрите фото, всё поймете. Относительно остальных персонажей прессухи ситуация по всей видимости будет аналогичной. У меня только один вопрос - такой хлам реально берут в ДЕСАНТ, или это исключение из правил? Ну если уж взяли, то какого лешего этих "чётких пацанов" к серьёзным делам подпускать?
Фото хероя:

В Киеве прошла пресс-конференция задержанных

[^]
Кокан
28.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Здравомыслия пост:
Вот сейчас эмоции эмоции эмоции.
А теперь на самом деле,естественно картинка нашего СМИ несколько расходится с картинкой их СМИ,но поверьте врут и те и те,и украинские СМИ по вранью наших врушек уже победили.Действительность и правда отличается,просто есть родственники и знакомые и в Харькове и Одессе.Фашистов у них там действительно не в таком количестве как любят у нас показывать,зачастую обычное население ,любящие страну и болезненно переживающие отторжение Крыма...но у власти у них есть и фашисты,есть ставленники сшп и это они в упор отказываются видеть.Тут вот начинаются наши геополитические интересы,куда ж без них.!!!!
Теперь встаньте на место этих десантников(ни в коем случае не оправдываю их болтливость,но эту кость псы СМИ обсосут старательно)Их куда там послали,без определенной задачи,потом с той стороны с которой они пришли начали долбить градами,я так понимаю погибшие точно были)Было ли это предательство со стороны руководства или банальное распи...дяйство вряд ли нам расскажут.С парнями я так понимаю уже поработали психологи.Естественно ничего они нового в Украине не увидели,кроме вывода для себя,что их туда отправили и еще и кто то обстрелял(грады есть и у ополчения) 100% они,только вот опять вопросы о наводчике,знали же куда стрелять,опять вопросы о предательстве.
В этой истории сразу вспомнились журналисты "Звезды" которые звездели о том какая их Родина нехорошая,теперь их не видно и не слышно.Остальные журналисты хоть и были биты,но все же хватило ума не трепать языком там где не надо,теперь при наградах.
Осуждать их как то не хочется,ситуация явно не однозначная,но здравомыслия хотя бы не болтать лишнего им явно не хватило.

В Киеве прошла пресс-конференция задержанных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх