Американцам ни когда не понять нас., Потому что у них маргарин в голове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
18.07.2014 - 15:40
1
Статус: Offline

Ярила

Господин американский обыватель Джон Куинан писал о нас в газетенке "The wall steet journal" на основе американского взгляда на историю и на фоне новостных выпусков. Для таких обывателей, демократия по-американски это когда США решает как всем остальным жить - а те слушаются.

[^]
DKorol1976
18.07.2014 - 15:45
0

Весельчак

))) Пара стран. Епть русским людям похую Северная корея или Южная! А какой пиндос в КНДР сунется? да и вообще в какую страну русский не может поехать погулять? А пиндоссы? Может в Сирию, там Ливию, Кубу и погулять без роты морпехов? Пиздаболы блять.

[^]
burbull
18.07.2014 - 15:51
1

Приколист

Цитата (Котикс @ 18.07.2014 - 16:27)
Цитата (Rinaldo @ 18.07.2014 - 13:27)
Русских понять могут только славянские народы, ну, либо те, у кого в генетике есть русская кровь. Дело в том, что русские - нация, которая является самой древней на земле. Генетически мы несем в себе программу, заложенную тысячелетиями, и ее за несколько веков так просто не изменишь. В этой программе заложены вселенские законы, которые являются по своей сути гуманистическими. Русскому в наше время просто не интересно жить, т.к. он всегда готов на подвиг, чтобы всех спасти; а подвигов совершать не дают, либо они становятся сразу посмертными... А на меньшее мы не согласны. Вот отсюда все корни и растут. ИМХО.

Я разделяю это. Более того, считаю, что разглагольствования о том, что наша история началась после крещения Руси, это туфта. То же самое про так называемое монголо-татарское иго. Есть нечто, что позволило относительно небольшому народу контролировать самую большую и богатую территорию. Это факт.
Но, объясните одну вещь. Мы, русские, изначально, генетически свободные. Так почему наша свобода начинается и заканчивается на уровне нарушения бытовых правил? Превышение скорости, стихийная парковка, прирезание лишних метров к участку? Почему стремление к свободе теряется, когда речь заходит о главном? Почему нам нужен батюшка царь? Или за эту тысячу лет наши гены так испорчены? Я на самом деле пытаюсь это понять. И в себе, в том числе. Мне уже много лет, поэтому я могу себе позволить говорить правду. Временами я чувствую в себе раба. И, думаю, не я один. Внешне я могу хорохориться и изображать свободного человека, но себя то не обманешь. Я пятый десяток разменял, и всё время стараюсь избавиться от этого пакостного чувства. Но всё равно, где-то внутри, оно сидит.
Те американцы, с кем мне довелось общаться, более раскрепощённые, хотя генетика у них вроде похуже. Но они как-то стали такими за 200 лет. Может, мне это всё кажется... Давайте поговорим об этом, а не будем сыпать штампы в обе стороны.

Ну, тут, коллега, я с Вами пожалуй не соглашусь. Раба в себе я не чувствовал никогда. И ни перед кем. Хотя вру. Перед женой пассую, признаюсь. В Вас скорее всего живёт подсознательный страх. Перед чем или кем выяснить может только психоаналитик. Я серьёзно. Страх - зараза на всю жизнь. Многие люди идут на риск или на подвиг для того, чтоб доказать себе что не трус, подсознательно. Страх есть в каждом 8 из 10. У меня он тоже есть, но его причину я знаю и контролирую. Лично я думаю, что страх в каких-либо проявлениях есть у всех. Все мы чего-то боимся, но пытаемся тщательно это скрыть от окружающих. И ,опять же, боимся что про нас это узнают.

[^]
mefusto
18.07.2014 - 15:52
-1

Весельчак

" ненавидит украина" чушь....

[^]
CptWillard
18.07.2014 - 16:02
0

Ярила

Цитата
«волжские лодочники» (так в тексте - Volga Boatmen, не знаю что это значит, м.б. Стенька Разин со своими ладьями? Примечание переводчика

Бурлаки имелись ввиду

[^]
grenada1970
18.07.2014 - 16:04
1

Весельчак

Просто тупая зависть..Русских ненавидят...Да,блядь,чушь собачья!Сидит петтух,рейтинг себе среди подобных зарабатывает,по нашей традиции хуй с ним,у нас на Руси к блаженным всегда относились снисходительно..

[^]
gagagaga
18.07.2014 - 16:07
0

Юморист

Цитата (Ndrangheta @ 18.07.2014 - 09:34)
Volga Boatmen - Это бурлаки на Волге, картина такая есть.

Именно. А "Дубинушка" - Volga Boatmen song (ее переделали в веселенький фокстрот и она была в свое время №1 в чартах).

[^]
ULtoR
18.07.2014 - 16:10
1

Ярила

Страну применившую ядерное оружие, зачистившую от "унтерменшей-индейцев" целый континент, страну за последние сто лет воевавшую раз сто, страну грабящую весь мир ненавидит пару стран. хаха! Пшли они все нахер эти амеры и их подстилки европейские, нравится им бл*ть не нравится.

[^]
plotnick
18.07.2014 - 16:11
0

Ярила

От тупица.

"Соединённые Штаты ненавидят Куба, Венесуэла и несколько других стран. Индию ненавидит Пакистан. Но, ни одну из этих стран не ненавидит столько стран, сколько ненавидит русских. Эстонцы ненавидят их, украинцы ненавидят их, грузины ненавидят их, поляки ненавидят их, и все те бывшие советские республики, которые заканчиваются на «стан»"

СШП ненавидит столько же, если не больше, стран по всему миру. Это побочный эффект существования крупного игрока на мировой арене. И кстати, именно те бывшие советские республики, которые заканчиваются на "стан" не испытывают ненависти к России. Либо хорошо её скрывают.
Да и кто вообще ненавидит русских? Список будет очень короток: прибалты, хохлы, поляки, СШП, грузины. Всё. Посчитать сколько стран ненавидит СШП так пальцев не хватит.

[^]
rexozavr
18.07.2014 - 16:19
0

Ярила

в статье неправильно написано про то что американцев ненавидят две-три страны, надо было написать два-три континента

[^]
Riverdim
18.07.2014 - 16:19
0

Приколист

А, я хорошо понимаю русских (мож потому что я один из них...), еще хорошо понимаю кошек и собак, блеать, особенно когда они хитрят, сцуко... но я очень плохо понимаю "однобоких" европейцев, а политиков, вообще не перевариваю...

Это сообщение отредактировал Riverdim - 18.07.2014 - 16:21

[^]
Юксаре
18.07.2014 - 16:29
0

Ярила

Мне не интересно мнение американца, так как америки пох на моё!

[^]
Bronto2
18.07.2014 - 16:32
2

Шутник

блииин..

вот любят же жиды приписывать свои недостатки и грехи нам, русским.

И жидовская мафия в Америке называется русской,
И своё неумение пить в жару жидов раздражает и они высмеивают. И из-за этого же сильно преувеличивают потребление водки русскими. Более того - активно внедряют этот миф во всём мире.

А всё из-за личной жидовской генетической неспособности переваривать алкоголь.
Жидовский генетический дефект.
Да они просто дефективные.

И ведь к этому выводу приходит каждый кто с жидами сталкивается. А у жидов уже есть заготовка - антисемитизм. )
Типа мы их ненавидим. ) Ничего подобного.

Никто жидов не ненавидит. От жидов все хотят просто избавится. Загнать в могилы, Убить, Упаковать в газовую камеру наконец, повесить, утопить, от-холокостить по полному газу. )))

[^]
SidSpirs
18.07.2014 - 16:44
0

Ярила

Вот и славненько что не понимают.Наполеон не понял,Гитлер не понял.Ну и вы тоже не поймёте.Терроризируют весь мир ужо какое десятилетие.Везде нос свой суют и выдают лицензии на убийство.Так бесконечно не может продолжатся.Иностранцу нужно немного времени что бы пожить среди славян и тогда им хоть что то становится понятно.Рвутся шаблоны.Ну сами посудите почти 70 лет русофобской пропаганды этого даже Геббельс не мог мечтать.

[^]
Grayven
18.07.2014 - 17:00
1

Техник Большого Минска

Цитата
Я не понимаю, почему Ленин все еще лежит всем напоказ в своей гробнице. Я думал, что почти все были согласны с тем, что коммунизм был плохой идеей. И это была его идея.

Про Ленина люди, жившие в одно время с ним, говорили, как про "человека, который всех спас". Это действительно так и есть - чтобы обуздать неуправляемый русский бунт и в одночасье сделать из бывших революционеров, крушащих всё на своём пути, нормальных людей, ходящих на работу, нужно было приложить поистине огромные силы. И это вопреки намерениям других революционных лидеров (Троцкого, например) уничтожить институт семьи, сделать "новых людей" со свободными сексуальными связями... Да, всё это у нас было в 20-х годах - и марши обнажённых "революционеров", скандировавших "долой стыд", и коммуны, где уровень сексуальной свободы зашкаливал. Именно это в России впоследствии и признали плохой идеей.

[^]
ventspils
18.07.2014 - 17:06
0

Ярила

У них вообще с мыслительными процессами не все в порядке, не зря же они постоянно мониторят своего собеседника фразой:"Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду?"

[^]
maxel
18.07.2014 - 17:07
0

Ярила

Это все потому, Джон, что твоя башка наполнена дерьмом из масс-медиа. А на русских их традиционно коротит. Приезжай к нам и смотри. Медведя не обещаем, но балалайку наверняка кто нибудь подарит ;)

[^]
Фукусима
18.07.2014 - 17:10
0

меломан

"Каждый суслик - агроном"@

Геополитические-мегаполитологи, блеать...

Их историю можно от руки переписать за день четыре раза, используя все доступные источники.

Это сообщение отредактировал Фукусима - 18.07.2014 - 17:11

[^]
saxxo
18.07.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (warmly12 @ 18.07.2014 - 10:24)
Это - причина, по которой немцы, в конечном счете, прекратили вторгаться в Бельгию.

Это как вообще, кто-нибудь ОБЪЯСНИТЕ!!!!!

[^]
nedobriy85
18.07.2014 - 17:22
0

Приколист

Не надо нас понимать, чувствовать надо русскую душу своей душой.

В Нашей культуре пересекаются так много культур и традиций народов живущих в России. Переняли мы не мало от всех соседей нашей страны от Европы до Востока.
И старое не забываем, помним и грезим им. Потому что, кому то там было проще и лучше чем сейчас.
О да мы помним свою историю , мы воюем тут и там по простой причине.
Нас хотят поиметь, только вот мы не гейропа а Россия.
Русские не сдаются.

СШП 300-350 лет которую поднимали эмигранты и захватчики с фашисткой идеологией, уничтожить того кто не думает как они, не похож по цвету кожи, отбери ценное для себя. Ну и главное все они с гейропы.

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 18.07.2014 - 17:26

[^]
Juicer
18.07.2014 - 17:24
1

Шутник

Читал одну книжку, уже не помню названия, так там была фраза примерно следующего содержания: "если вы посетите Россию, то либо покинете ее люто ненавидя, либо полюбите всем сердцем и останетесь навсегда"

[^]
vasissuariy
18.07.2014 - 17:46
0

WP

написакал уебан хуету, ну, и хуй с ним.
где он там ездит быстро? как обсосы ссут разогнаться из-за страха перед копами.
где там богатые? все в долгах пожизненных!
кино он любит! амерское кино для массовых просмотров - ебота тупая.

[^]
Goldpuma
18.07.2014 - 18:06
0

Приколист

Если читая до
Цитата
грузины ненавидят их
мы тихи хихикало, то после этого, ржач стал сотрясать стены сталинки.
lol.gif У нас в ресторанах одни грузины работают, чёт их хер загонишь в родную Джорджию.

[^]
zeka456
18.07.2014 - 18:12
0

Ярила

У русских - такой вид сообщества, которое может очистить танцплощадку за 30 секунд; эти парни приходят, и у всех остальных сразу появляется желание собрать вещички и идти домой.

Реальный случай из жизни. Нам тогда было по 18 лет и собрались отметить в лесу, мы с другом пришли первые. Смотрим, там сидит 5 эстонцев с девушками, ну и мы сели рядом, открыли пиво и никого не трогаем. Через 5 минут эстонцы ушли. Потом подходит основная группа и спрашивает "Чего вы с эстонцами сделали? они из леса бежали. только пятки сверкали" gigi.gif мы "Да ничего, просто сели рядом и открыли пиво." lol.gif

Северокорейцы - сумасшедшие.

cranky.gif Промытый мозг СМИ.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 18.07.2014 - 18:13

[^]
pav10
18.07.2014 - 18:12
-1

Ярила

Все дело в том, что Россия уже тысячу лет является мировым оплотом Православия, истинных духовных и моральных ценностей. И еще Господь за то что Россия незыблемо хранит эту истинную веру, Он одарил ее огромными, богатейшими, прекраснейшими землями.

Все остальные государства которые погрязли в разврате, уклонились от истинной веры, и пребывают в духовной тьме, они и в толк взять не могут почему Россия владеет такими огромнейшими плодороднейшими территориями.
Все время задаются вопросом: Как такому "дикарскому" народу достались такие территории? Их все время мучает внутренний ущербный комплекс, что "Россия владеет такими территориями несправедливо".

И все время пребывают в жуткой зависти и хотят Российские территории поделить между собой. Поэтому против нее всегда существует вражда и недоброжелательность, посмотрите начиная от мелкобритании с Америцей, шведами, французами и заканчивая мелкими, злобными, нордически-тормозными прибалтийскими народишками.

Посмотреть на тысячелетнию историю Святой Руси, - всегда против нее иноземные народы шли войной. И всегда об нее множественные могущественные, чужеземные армии ломали свои зубы и терпели поражение.

Потому что им невдомек, что на стороне этого "дикарского, ужасного народа", как они называют, стоит Господь. И пока Господь защищает Россию, никакой армии, никаким силам не одолеть Россию.

Вот все эти народы до сих пор бесяться в бесильной злобе и в своей враждебности. Не знают как еще оскорбить и укусить Россию.

Меня смешит реакция того американского журналиста, который написал, мол, "не понимает русской кухни, что они и как это едят".

Так вот, это непонимание как раз-то и проистекает от деградации собственной культуры еды.

Эти американцы сами питаются мусором (как они называют junk food), всеми этими гамбургерами, пиццами, чипсами, кока-колой, и им уже не вдомек, как должна выглядеть нормальная еда.
Этому журналисту, наверное невдомек, что существуют супы, салаты, первые, вторые, третьи блюда, десерты, компоты, домашняя, хорошо (а не наспех) и добротно приготовленная еда.
Что можно прийти, спокойно сесть за стол и полноценно пообедать, а не на бегу хавать из бумажного свертка очередную фаст-фудовскую сухомятку.

И вот подобные недопонимания и различия между Россией и западом, со временем будут только усугубляться.

Я не зря в начале упомянул про традиционные морально-этические нормы которые хранит Россия.
На западе произошла духовная деградация людей, они уже в безумии не понимают что хорошо, а что плохо, где норма и где патология.

Вот и дожились они до того, что засовывать мужицкий член в чужую мужицкую задницу и размешивать там чужие фекалии- это "НОРМАЛЬНО". Что высасывать из чужой задницы и кушать дерьмо это "нормально". Что
заниматься сексом с животными это нормально. Вон, у них на западе уже поднимают свои головы движения зоофилов, педофилов и прочих извращенцев, которые требуют легализации.

Там на западе уже играют свадьбы между содомитами, а на конкурсах побеждают бородатые бабо-мужики и твориться прочая инфернальная жесть.

И вот теперь, этот одебиленный, вконец развращенный запад, пытается насаждать свои фекальные "ценности" в нашей стране. Нещадно критикуя и поливая на чем свет стоит.
Меня умиляет, что они еще задаются вопросом: почему Россия не принимает это?

Это сообщение отредактировал pav10 - 18.07.2014 - 19:05

Американцам ни когда не понять нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66657
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх