Американцам ни когда не понять нас., Потому что у них маргарин в голове.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexvladi78
18.07.2014 - 14:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (warmly12 @ 18.07.2014 - 10:24)
...
Но русские, кажется, вовсе не заботятся о том, чтобы кому-то нравиться. Соединённые Штаты ненавидят Куба, Венесуэла и несколько других стран. Индию ненавидит Пакистан. Но, ни одну из этих стран не ненавидит столько стран, сколько ненавидит русских. Эстонцы ненавидят их, украинцы ненавидят их, грузины ненавидят их, поляки ненавидят их, и все те бывшие советские республики, которые заканчиваются на «стан» - ненавидят их.

...

[^]
Bed7Santa
18.07.2014 - 14:29
1

Верховный Лидер диванных войск

Бля, у переводчика такой же маргарин в голове, раз не смог допереть, что Volga Boatmen - это "бурлаки на Волге". При чем тут Разин? Пиздец блять, америкосы конечно тупые, но сами-то намного дальше ушли?

А про пристрастие к царям и диктаторам - дык только из-под палки у нас может быть хоть какой-то порядок. Иначе начинается полный беспредел. Ибо на законы все плюют, гражданское общество, которое в состоянии было бы осуществлять самоконтроль - не, не слышал.

Если цель америкоса - стать успешным, то цель русского - стать крутым. Вот и вся разница. Хотя половина Америки живет с тем же принципом - стать крутым и чтобы все это видели, то бишь выебываться своей крутизной. Это негры. Они выставляются напоказ, все, что есть - на показ, а больше ничего и нет.

Точно как наши - похуй что в кредит, зато айфон и иномарка. Похуй, что живешь в одной комнате с 5 такими же и жрешь доширак, зато ты стоишь в пробке на новой машине и базаришь по айфону.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 18.07.2014 - 14:44

[^]
Rump
18.07.2014 - 14:32
1

Приколист

Цитата (MasterHome @ 18.07.2014 - 10:29)
Потомкам зэков-пидарасов, сгноившим коренное население большой части континента, не понять.

Ну извини, у меня тоже был прадед кулаком... блядь две лошади и бля яблоневый сад, который бабка кипятком каждое дерево поливала..... чтоб не платить налог... хотя было семеро детей.... ПИДОР!!!!

[^]
minoro
18.07.2014 - 14:36
0

Ярила

Высер и не более человека который даже не понимает о чём говорит. А про историю так и вообще не слыхивал, видимо даже о своей стране.

Это сообщение отредактировал minoro - 18.07.2014 - 14:36

[^]
princip
18.07.2014 - 14:39
0

Юморист

Надо было спросить этого человека где находится Россия. Не уверен, что он ответил бы ))))

[^]
Bushuy73
18.07.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (MasterHome @ 18.07.2014 - 09:29)
Потомкам зэков-пидарасов, сгноившим коренное население большой части континента, не понять.

bravo.gif

[^]
Nachtigall
18.07.2014 - 14:40
1

Чоткий патриот

Слыш аффтар!!! Иди нахуй!!!!!

[^]
Ananerb
18.07.2014 - 14:44
0

Ярила

Американский долбоеб, видевший жизнь только по телевизору. пытается рассуждать о русских!

[^]
Stalso
18.07.2014 - 14:54
1

Ярила

Ну , пожалуй я не соглашусь с ним только в том , что он написал, что амеров любят, а русских нет. Нифига, на Америку больше негатива в мире отмеряно, чем на русских. А во всем остальном он абсолютно прав. Жалко это признвать, но прав. Особенно вот это, вообще четко:
Цитата
А теперь, может кто-нибудь мне объяснит - что движет русскими? Ну пожалуйста! Я не понимаю их. Я не понимаю их привязанности к таким людям как Иван Грозный, цари, Иосиф Сталин и Владимир Путин. Я не понимаю их еды. Я не понимаю их убийственного пристрастия к выпивке.

Я не понимаю, почему совершенно дикая продолжительность жизни их мужчин — 64 года , не вызывает у них никакого шевеления. Я не понимаю, почему они позволяют преступникам грабить их без зазрения совести. Я не понимаю их ностальгии по коммунизму. Я не понимаю, почему Ленин все еще лежит всем напоказ в своей гробнице. Я думал, что почти все были согласны с тем, что коммунизм был плохой идеей. И это была его идея.

Цитата
Вот тут я пожалуй действительно соглашусь с автором этого опуса... Почему мы до сих пор позволяем США грабить себя?

Сердюков амер? Или Чубайс, или Березвоский, или Гундяев, или тыщи других ворюг и чинуш?

Цитата
отомкам зэков-пидарасов, сгноившим коренное население большой части континента, не понять.

Ну это вообще чушь. По такой логике можно написать, что и мы потомки сиволапых крестов и кучки террористов и бандюг, скинувших законную власть. Какая разница, кто их страну основывал?

[^]
Vasyaka
18.07.2014 - 15:03
0

Ярила

пусть они ебутся в свою жопу,а мы - будем в ихнюю beer.gif

[^]
jlob
18.07.2014 - 15:04
0
Статус: Online

...

Цитата
все те бывшие советские республики, которые заканчиваются на «стан» - ненавидят их

̶п̶и̶з̶д̶е̶ж̶ наглая ложь с КазахСТАНом у нас "Таможенный союз" wub.gif

Это сообщение отредактировал jlob - 18.07.2014 - 15:09

[^]
Raider222
18.07.2014 - 15:06
0

Юморист

Бедный пиндостанец :)

[^]
burbull
18.07.2014 - 15:06
0

Приколист

Я никак в толк не возьму, уж коли мы для них такие непонятные, какого хрена ихние джомпельмены за женой к нам едут. Русские бабы им нравяться! Да и наших дур не понимаю, за красивой жизнью бегут, за иностранца мечтают выскочить, а потом жалеют. Может и есть счастливицы, но таких единицы. А сколько наших баб в загранице по барделям пропало..! Дуры, ой дурыыыы...

[^]
Приклад
18.07.2014 - 15:09
0

Ярила

Мне даже самому удивительно, насколько мне похуй на то, что америкашка не может понять меня...
Мне похуй даже на то что мне похуй! О каг! blink.gif

[^]
reglo1989
18.07.2014 - 15:12
2

Шутник

Товарищ написал в далеком 2007 г.

О …. прочтёте и поймёте.
Вот , если б я был гражданином США таким умным как Буш, и таким же чёрным и толстым, как все американцы, я бы задался вопросом : « Кто такие русские?»
Вот я - американец(предположим) и , что я думаю:
1. Как можно, гулять по улице с медведем? Наверное, русские медведи не такие как наши - гризли. У нас они такие мохнатые, косолапые и коричневые, а у русских, наверное, другие.
2. Как можно пить водку? Русские пьют её везде: одни и в компании, в пабах и в парках, просто на улице и просто по праздникам, просто по будням и просто потому ,что она есть, иногда наверное в театрах (посмотреть в словаре ,что такое «театр») . Но они умудряются пить водку в космосе??? Она же летает!
3. О MY GOD! Как они одеваются. Валенки, тельняшки, тулупы и шапки ушанки с деревянными звёздами на них. И как с таким гардеробом можно прожить всю жизнь.
4. О женщинах. Как у них могут быть такие красивые женщины. Я боюсь русскую женщину, она может выпить и ударить меня больно. Я никогда не смогу ей изменить, потому что приедут её родственники всей деревней, заберут в свою Россию. Там меня напоят водкой для храбрости(посмотреть в словаре , что такое слово «храбрость») привяжут старыми тельняшками к ракете с ядерной боеголовкой и отправят домой. Скорее всего у них у каждого в семье по ядерной боеголовке.
5. У них у каждого по медведю. У самых бедных – медведь на семью. Они даже сделали в 1980 году воздушного медведя для всех и отправили его летать по миру для устрашения. (Даже у Фродо Бегинса было одно кольцо Власти , а у летающего медведя было пять и все разноцветные.)Страшные они люди.
6. Я боюсь китайцев, а русские их не боятся. Потому что у китайцев нет столько коал, сколько у русских медведей. Тем более пьяный русский с утра сам похож на коалу, такой же вялый, с синяками вокруг глаз и покрытый по всему телу какими то пятнами от вчерашнего суррогата.
7. Русские никого и ничего не боятся, потому что страшнее их нет на всей планете.
8. Они очень умные. Только русские смогли создать искусственный интеллект из теста и назвать его Колобок. Они умеют собирать головоломку – матрёшка.
9. Почему в России так холодно? Наверное, чтобы все могли носить шапки ушанки. Когда тепло, они развязывают на шапках ушки.
10. Мы никогда не нападём на русских. В Тайгу очень сложно доставить биотуалет и у нас нет лекарства от страха. А у русских есть, но водка на нас действует совсем по иному, мы не можем ходить и начинаем писаться и какаться( наверное в бреду мы видем русских), а потом мы ничего не помним.
11. Наверное, русские - это секта, и они хотят захватить весь мир.

Взято тут: http://erzibald.livejournal.com/1843.html

[^]
жульбан
18.07.2014 - 15:13
1

Ярила

Да потому что мы не двуличные пидорасы как они, для нас важна справедливость и правда. Мы никогда не потерпим если наш друг будет иметь хоть какие то отношения с нашими недругами(они кстати этого не понимают вообще), и мы действуем всегда логично, если нас обозвали мы даём пиздюлей, если нам дали пиздюлей мы будем убивать, чтобы в следующий раз было не повадно!

[^]
Gram
18.07.2014 - 15:18
0

Приколист

Song of the Volga Boatmen - это песня "Эй, ухнем!"
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Song_of_the_Volga_Boatmen

Слушать в исполнении оркестра Гленна Миллера!

[^]
Stalso
18.07.2014 - 15:18
2

Ярила

Цитата
если нам дали пиздюлей мы будем убивать, чтобы в следующий раз было не повадно!

Или дадим героя России .Пятнадцатирублевый пафос.

[^]
Ruslana
18.07.2014 - 15:21
0

Юморист

Я не понимаю их еды. Я не понимаю их убийственного пристрастия к выпивке.

А че понимать-то надо? Выпил и закусил. А у американцев сначала съел все вместе с подносом, а потом чуть-чуть выпил. А у нас едят и пьют, пьют и опять едят.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 18.07.2014 - 15:22

[^]
Mangiacapra
18.07.2014 - 15:23
0

Господин

А есть пруф на сайт Вал стрит? Не могу найти эту статью там.

[^]
Ruslana
18.07.2014 - 15:24
0

Юморист

Я не понимаю, почему Ленин все еще лежит всем напоказ в своей гробнице.

В Египте -Тутанхамон, а у нас Ленин. Чего непонятного?

[^]
Котикс
18.07.2014 - 15:27
2

Рождённый в СССР

Цитата (Rinaldo @ 18.07.2014 - 13:27)
Русских понять могут только славянские народы, ну, либо те, у кого в генетике есть русская кровь. Дело в том, что русские - нация, которая является самой древней на земле. Генетически мы несем в себе программу, заложенную тысячелетиями, и ее за несколько веков так просто не изменишь. В этой программе заложены вселенские законы, которые являются по своей сути гуманистическими. Русскому в наше время просто не интересно жить, т.к. он всегда готов на подвиг, чтобы всех спасти; а подвигов совершать не дают, либо они становятся сразу посмертными... А на меньшее мы не согласны. Вот отсюда все корни и растут. ИМХО.

Я разделяю это. Более того, считаю, что разглагольствования о том, что наша история началась после крещения Руси, это туфта. То же самое про так называемое монголо-татарское иго. Есть нечто, что позволило относительно небольшому народу контролировать самую большую и богатую территорию. Это факт.
Но, объясните одну вещь. Мы, русские, изначально, генетически свободные. Так почему наша свобода начинается и заканчивается на уровне нарушения бытовых правил? Превышение скорости, стихийная парковка, прирезание лишних метров к участку? Почему стремление к свободе теряется, когда речь заходит о главном? Почему нам нужен батюшка царь? Или за эту тысячу лет наши гены так испорчены? Я на самом деле пытаюсь это понять. И в себе, в том числе. Мне уже много лет, поэтому я могу себе позволить говорить правду. Временами я чувствую в себе раба. И, думаю, не я один. Внешне я могу хорохориться и изображать свободного человека, но себя то не обманешь. Я пятый десяток разменял, и всё время стараюсь избавиться от этого пакостного чувства. Но всё равно, где-то внутри, оно сидит.
Те американцы, с кем мне довелось общаться, более раскрепощённые, хотя генетика у них вроде похуже. Но они как-то стали такими за 200 лет. Может, мне это всё кажется... Давайте поговорим об этом, а не будем сыпать штампы в обе стороны.

[^]
vkw81
18.07.2014 - 15:31
0

Ярила

Из записей иностранных студентов:

Аль-Тамими Недаль Юссеф Мусса:
"Россия... Удивительная и зага-дочная, далёкая и холодная. Какая она? Как она встретит меня, иностранца-араба?
Об этом я думал семь лет назад, когда ехал сюда, в Россию. Гэд за годом я открывал для себя русский мир. Но никогда я не чувствовал себя здесь чужим. Почему? Меня окружали замечательные, добрые, умные люди.
Неповторимость, "секрет" России, на мой взгляд, заключается в её многообразии (более 120 этносов!). Веками здесь мирно жили и сосуществовали люди разных культур и традиций - европейской и азиатской. В самом деле, я увидел здесь и восточное гостеприимство, и восточную мудрость (как у арабов!), и горячий африканский темперамент, и французскую беспечность, и финскую скромность.
Но в России есть то, что можно ощутить и прочувствовать только здесь Россия, как молодые люди, всегда непредсказуема. Я вижу, как она меняется. Здесь интересная и разнообразная жизнь, которую создают умные, талантливые люди.
Россия молода, и я думаю, что у неё большое будущее. Россия дала мне возможность реализовать себя, получить высшее образование. Я надеюсь закончить аспирантуру и вернуться на родину хорошим специалистом.
Признаваться в любви к России можно бесконечно, и это лишь малая часть признания, но о чём я писал - всё искренне..."

Аль-Матари Набиль Ахмед:
"Нельзя сказать, что любовь к России - это любовь с первого взгляда. Российский город N, куда я приехал учиться, встретил меня дождями, серым небом, а затем морозами и метелями. Друзья в далеком Йемене сочувствовали мне, мама плакала, когда я звонил домой. Как же тогда хотелось вернуться на родину, к солнцу, теплу!
Но прошло время, и осенняя слякоть с зимней стужей перестали пугать меня, так как вдруг появилось много тепла и света благодаря преподавателям, друзьям.
Год за годом я познавал исто-рию, культуру, традиции великой страны, изучал русский язык. И сегодня я с гордостью и уверенностью говорю: "Люблю Россию я..."
Как же можно не любить страну, в которой творили Лермонтов и Пушкин, Достоевский, Чехов, Толстой, чьи произведения читает весь мир!?
Любовь к России - это признание её великой миссии в победе над фашизмом. Я чту Россию - родину космонавтики и великих научных открытий.
Низкий поклон, как говорят русские, стране, которая поддерживает арабский мир, протягивает арабам руку помощи в трудную минуту.
Но самое главное достояние России - это люди, отзывчивые и сердечные, хлебосольные и гос-теприимные. За шесть лет жизни и учёбы в России я впервые при-знаюсь в любви стране, которая дала мне образование, подарила много друзей и впечатлений.

[^]
Ruslana
18.07.2014 - 15:33
0

Юморист

Я не понимаю, почему они позволяют преступникам грабить их без зазрения совести. Я не понимаю их ностальгии по коммунизму.

Я определенно не понимаю их экономику. Я даже думаю, что у них нет экономики. У них есть нефть и водка. Даже когда русские действительно экспериментируют с экономической системой, которая, кажется, работает, они от нее быстро устают и переключаются на что-то совершенно дурацкое.

Вот здесь есть доля правды. Про то, что позволяют грабить - так кто наше мнение спрашивает? Грабят, грабят.
А понять нашу экономику- никому не под силу, ее, у нас, уже просто на нет свели. Так что и понимать в этом уже и нечего.
А про все остальное- кто русских не любит, а кого русские любят или не любят - русским на это наплевать, мы даже своих соотечественников не любим-то. Национальные особенности такие- их трудно иностранцу понять.

Это сообщение отредактировал Ruslana - 18.07.2014 - 15:35

[^]
denevil
18.07.2014 - 15:37
-1

Хохмач

Цитата (burbull @ 18.07.2014 - 16:06)
Я никак в толк не возьму, уж коли мы для них такие непонятные, какого хрена ихние джомпельмены за женой к нам едут. Русские бабы им нравяться! Да и наших дур не понимаю, за красивой жизнью бегут, за иностранца мечтают выскочить, а потом жалеют. Может и есть счастливицы, но таких единицы. А сколько наших баб в загранице по барделям пропало..! Дуры, ой дурыыыы...

на мой взгляд, сейчас в России можно жить не хуже, чем на сраном западе. трудись, да прибудут к тебе блага.
Лично мне - гемморой полотерки в штатах не усрался вообще. если я здесь могу быть кем то. Я десять раз подумаю, стоит оно того, чтобы ехать полотеркой в гарлем к нигерам, либо бороться за жизнь здесь. В России жить трудно, но ИНТЕРЕСНО!
Слава яйцам, но и русские бабы стали понимать эту простую мысль.

Это сообщение отредактировал denevil - 18.07.2014 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66655
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх