ТрудовыЕбудни одного сисадмина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMiracle
16.05.2014 - 17:07
0
Статус: Offline

Юморист

ща конечно обидно стало что от компов перешел к телефонии.. но думаю лишний опыт не помешает почти все то же самое тока обычные компы не приходится настраивать)

Думаю мож найду себе еще местечко с нормальной работой, людьми и зп.

[^]
Barm1
16.05.2014 - 17:30
1

Приколист

Цитата (AlexBravo @ 16.05.2014 - 04:06)
Знакомо.. У самого на офисных компах стоят два моих блока питания, точка доступа, маршрутизатор, у троих мои мышки.. Но у моей конторы реально бабла нет, даже туалетную бумагу не покупаем, вот, жду, когда закроется, утащу оттуда серваки себе...

правильно)). меня когда уволили, я свой сервак с базами 1С и и всеми документам забрал)). зарплату не хотели мою не хотели отдавать )))) наивные,.... gigi.gif

[^]
2998
16.05.2014 - 18:28
0

Балагур

Цитата (Maxische @ 15.05.2014 - 20:29)
ТС, "исключительный вы человек" © к/ф "Даун-Хаус"
я сам админ, только у меня с юзерами разговор более короткий biggrin.gif

как сказала бы бабка с АТС - "тебе делать, чтоли, не*уй?" biggrin.gif
нужно беречь себя и тыкать мордой непрошибаемых юзеров lol.gif

ТрудовыЕбудни одного сисадмина

[^]
proffkot
16.05.2014 - 19:14
0

Приколист

За пять лет столько опыта набрался в разных сферах, что сейчас отбоя нет от шабашек!

[^]
Rambus
16.05.2014 - 21:04
1

Хохмач

В два хода решается проблема.
Парень, интуитивно, только первый пункт делал.

1. Если человек к тебе обращается в первый раз - с любой, даже самой бредовой просьбой - делаешь максимально всё, что бы ее решить.

Первое впечатление о тебе - самое важное и уже не изменится

2. Все дальнейшие БРЕДОВЫЕ просьбы, от этого человека, тупо динамишь.

Человека никто не посылает, он знает, что сделать ты можешь, и даже не отказываешься, но можешь обидеться на не должное отношение к нему.

ВСЁ ПАД

Дальше рулишь так как тебе удобно.

[^]
cmeshh
16.05.2014 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (ALF15 @ 16.05.2014 - 01:28)
я бы уже на половине всего этого послал бы ген дира найух, а может быть еще бы и по кочерыжке стукнул бы пару раз.

Не тратьте нервы!
Информационные технологии - часть структуры бизнеспроцессов компании!
Если недомерок в виде "Генерального директора" это не понимает - он ведёт свою компанию в пропасть.
Либо он самостоятельно решает жизненно-важные задачи компании (что врятли), либо доверяет это специалистам!

p\s
Зачем вам - начинающему специалисту, начинать свою профессиональную деятельность у откровенного долбоёба?!
Вопрос риторический! smile.gif

Это сообщение отредактировал cmeshh - 16.05.2014 - 21:26

[^]
baxouni1
17.05.2014 - 00:38
0

Весельчак

а я зимой снег гружу,летом дороги делаем..и ниче ;)

[^]
podvalnytrol
17.05.2014 - 07:29
1

Юморист

Цитата (pil0975 @ 16.05.2014 - 15:08)
Больше всего бесит что сисадминами\эникеями затыкают неграмотность персонала - проще ведь платить 20 эникею чем брать персонал с тестированием знания ПК. Такие кадры попадаюцца - пипец просто - убивал бы на месте. Ввел систему обучения, не помогает - не записываются и всё, просил тестирование при приеме - сказали знание компа не главное - они в другом сильны, в итоге максимум что выжал - памятка с основными траблами - и если трабл из памятки - то баллы\рубли сисадмину (

Карму поправил за такие золотые слова. Но МЛЯ!!!! и памятка не помогает, в счет-фактуре для клиента необходима подмена(пример) прописал правила в Бух программе, для тупых бухов написал памятку, один ер каждый день начинаю с того что правлю ГРАММАТИЧЕСКИЕ, блядь ГРАММАТИЧЕСКИЕ ошибки ибо если слово написано с ошибкой прога не делает подмену, заебался объяснять, сделал кучу подмен со всеми их ошибками, так эти "Уверенные пользователи ПК" умудряются херачить новые ошибки)))))))

[^]
podvalnytrol
17.05.2014 - 07:32
0

Юморист

Цитата (TEEN @ 16.05.2014 - 13:35)
Цитата (Ляпапам @ 16.05.2014 - 13:28)
Цитата (DeadMiracle @ 16.05.2014 - 13:22)
Ну общение между юзером и ITшником зависит от обоих, если ни кто не будет борзеть, считать себя главное и гнать то проблем не будет..

Я бы даже так сказал, что общение между людьми, неважно, какая у них профессия и взгляды на жизнь, зависит от обоих. Если оба человека будут вести себя корректно и уважительно по отношению друг к другу, то не будет конфликтов.

Так какого же ляда большинство людей считает себя пиздатым, а всех остальных говном.

А вот мне понятно, почему рабочий класс смотрит на админов, как на гавно)))

Сидят тут, ноют. А люди на заводах и в шахтах въябывают, лишь бы хлеб дома был. Напомню, доход у них ниже в 2, а то и в 3 раза, чем у "несчастных" админов.

Так что все мы немного зажрались.

Давайте коллега не будем про шахту, хорошо? И про то что мой доход сейчас выше чем на предыдущем месте работы(шахта), вы это, тоже, не горячитесь

[^]
podvalnytrol
17.05.2014 - 07:39
2

Юморист

Цитата (anders78 @ 16.05.2014 - 15:53)
Друган у меня админ, обслуживает предприятия , короче чел грамотный и занятой, в 7 встал, в 12 ночи пришел, а то и позже, подходит тут к нему девонька знакомая , вся такая ничего, сопли наматывает, диплом на флешке , флешка не открывается, копии диплома нет, просит за ради бога спаси, помоги, друган значит после работы заеб.. уставший в 2 ночи садится и геморно восстанавливает данные, утром отдает девоньке, рассчитывая, если не на секс, то хоть на коньяк, девонько радостно ой , пасибки и ушла. Сейчас такие бесплатные просьбы сразу оговариваются конкретной ценой, люди не могут никак понять, что работа с компом это конкретная заябывающая работа, а не игрульки.

Никогда, честно никогда ничего не делаю с компом для знакомых(родственников знакомых) ибо сие чревато. Девоньки и мальчики сразу получают инфу в виде четко озвученной цены, да админ цветы и конфеты не пьет, но алкоголем за работу тоже не берет ибо взрослый дяденька и ему уже продают. Поэтому... Какой там обьем данных которые надо восстановить?... **** мегабайт? -Это будет стоить вам ***** ублей! Не устраивает? В СЦ обратитесь там помогут! Да я могу, но это мое время и это мои знания, которые стоят денег!

[^]
tambovkazak
17.05.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (podvalnytrol @ 17.05.2014 - 08:39)
Никогда, честно никогда ничего не делаю с компом для знакомых(родственников знакомых) ибо сие чревато. Девоньки и мальчики сразу получают инфу в виде четко озвученной цены, да админ цветы и конфеты не пьет, но алкоголем за работу тоже не берет ибо взрослый дяденька и ему уже продают. Поэтому... Какой там обьем данных которые надо восстановить?... **** мегабайт? -Это будет стоить вам ***** ублей! Не устраивает? В СЦ обратитесь там помогут! Да я могу, но это мое время и это мои знания, которые стоят денег!

Готов подписаться. Всё правильно сказал!

[^]
DerMiggel
17.05.2014 - 11:03
0

Шутник

Бляяя, человек жэ пишет - аффтор не он, может он и есть ебучий юзверь, а может и вообще бапка с собачкой :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59936
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх