Ирина. 27 лет. Секса нет 5 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks2108
18.03.2014 - 20:01
2
Статус: Offline

Ярила

Третий раз пытаюсь написать( Крым отмечаю) Дамы!!! Вы сначала определитесь, что вам надо. Если секас, выебем как надо! А то надо это, надо то... И это в момент самый ну ни как не подходящий! Я лет 10 назад неплохо так погулял, и за яйца меня не раз хватали, если вы не смогли жить с тем мужиком, за которого выходили замуж, где гарантия того что вы сможете жить с кем-то еще? И ибаццо регулярно вы прекращаете сразу же после начала совместной жизни. Второй раз женат( а сколько раз не женат slava.gif ) Люблю жену, ведь она все для этого делает.

Для семейного благополучия.

Я сегодня реально набрался, завтра похоже буду удивлен. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Aleks2108 - 18.03.2014 - 20:06

[^]
Трампарам
18.03.2014 - 20:01
37

Весельчак

Недоёб - это конечно плохо.. хуже только ВИБРАТОР..
Всё это не так просто и печально.. Самое страшное в этом - это одиночество.. Человек существо социальное и подсознательно хочет любить и хочет, что бы его любили.. У нас очень многое хорошего и важного в современной жизни убивает меркантильность, не явная, скрытая.. Многие одинокие женщины как правило состоявшиеся и добившиеся определённого уровня достатка и положения и красивые... у них есть планка - ниже этой планки они не видят своего будущего спутника жизни.. Нет - это не принц.. Но реальность такова, что фактически появление такого индивида равнозначно появлению ПРИНЦА..
Обосную из своего жизненного опыта...
У меня второй брак, между жёнами 4 года болтался один.. Когда разводился оставил всё, коттедж. автомобиль и пр.. там 2 сына и хотя они на момент развода были совершеннолетними, что то делить просто не мог.. Я бы сломал домашний очаг своих детей и они бы мне этого никогда не простили..
Что у меня получилось на момент развода -Я инженер.. соответственно средняя зарплата, живу на съёмной квартире (аренда жилья очень существенно снижала мои финансовые возможности).. первое время просто выживал и экономил на всём.. Понятно. что долго не мог быть один (всю жизнь жил в семье).. Не пью (выпиваю но без фанатизма), работаю.. Не обременён кредитами и алиментами (конечно при этом я помогал и сейчас помогаю детям, так как кроме меня и моей бывшей жены наши сыновья никому не нужны и никто им не поможет).. Первое время я как с цепи сорвался и вдался во все тяжкие.. Знакомился с женщинами через интернет.. Женщины моего поколения (я не педофил и женщины младше меня более чем на 10 лет были неинтересны).. У меня над кроватью висел плакат, на обратной стороне, которого я ставил крестики, как сбитые самолёты, там было больше 20-ти, потом надоело..
Вот как бы мои наблюдения.. Более половины женщин - СТРАШНЫЕ и не следят за собой, вульгарно одеваются и вульгарно ведут себя - и это часть сразу отметалась.. мужчина любит глазами..
Очень большой процент дур.. Дура - это очень большой недостаток.. я их потом как то сразу начал вычислять.. но пару раз попадал реально.. один раз пришлось менять все телефоны и контакты в интернете.. Что осталось в памяти о дурах - сразу после секса первая мысль как бы тебя отправить домой, вторая мысль когда же ты замолчишь, как так можно доставать и часами говорить ниочём?
Очень много пьющих женщин... и это проблема.. их в отличие от пьющих мужчин не так заметно внешне.. Но поверьте. это что то.. Пить все выходные и праздники - у меня нет столько здоровья.. Она в понедельник как ни в чём не бывало встанет и пойдёт на работу, а я тупо еле живой..
Большой процент - Стервы.. от таких я обычно слышал - ты хороший и умный. но ты нищеброд. у тебя нет квартиры и авто, зарплата - так себе - нахер не нужен.. причём это прямым текстом говорилось..
Основная масса красивых, свободных интересных и адекватных женщин как раз из категории описанных в теме.. Я не соответствовал их планке именно по материальной составляющей, нет они не обзывали меня нищебродом как это делали стервы но и отношения со мной строить не хотели..
Наверное хорошо, что так всё получилось, что все выше описанные женщины прошли мимо меня в моей жизни и не оставили ничего в ней, кроме снисхождения и жалости..
Знаете. у меня всё получилось.. Я встретил свою женщину.. она всю жизнь до меня прожила скромно, учительница (бывший супруг у неё тоже был учителем).. вырастила двух детей.. Мы с ней сразу решили. что я не прихожу в дом где живут её дети.. Кстати у меня нормальные ровные отношения с её детьми. а неё с моими.. Мы взяли однокомнатную квартиру в ипотеку (нам наверное бог помогает. у меня сейчас зарплата на уровне 2000 евро) и мы скоро погасим кредит. Есть авто - Лада Калина :) но это пока.. Мы всё для себя делаем вместе и это по моему является основным залогом добрых и ровных отношений..Но самое главное это конечно любовь.. мы очень любим друг друга, никогда не ругаемся.. мелкие конфликты - как недоразумения.. оба много работаем им на просто некогда выносить друг другу мозг и нет никакого желания.. Я замечаю.. что иногда мы вечерами почти не говорим друг с другом (кроме дежурных вопросов и фраз) нам некогда и кто то чем то занят и никто никого не достаёт.. и это не раздражает.. ты просто спокоен - вот твой любимый человек он занят и я не буду мешать ему..
Почему у нас получилось и получается? Потому, что мы не выдвигали друг другу планки материального характера.. деньги - сегодня нет. завтра будут.. тем более. что сейчас в России человек если не бухает и умеет работать всегда найдёт способ подняться.. У нас был главное - мы друг другу понравились и не испугались полюбить.. Многие люди бояться любить..
Женщины - ищите человека, а не кошелёк.. Не ведитесь на понты.. Мужчины с понтами -ХВАСТУНЫ и как правило с хуёвыми личными (человеческими) качествами, они распускают свой павлиньей хвост перед любой симпатичной женщиной.. нормальные мужчины, трудяги - они равнодушны к понтам, не шляются по кабакам. клубам и т.д., их скорее можно увидеть по гаражам, ковыряющихся в своих авто или на рыбалке (мы такие).. им не интересно одеваться брендово.. чисто. аккуратно и ладно..
Как то вот так.. Кто это не поймёт, тот останется одинокой в жизни..

[^]
free569427
18.03.2014 - 20:03
1

Балагур

Цитата (NannyAnya @ 18.03.2014 - 20:51)
Ох, щас фигню скажу. Но после развода - да, окрыление такое - ты молода, симпатична, тобой интересуются. Почему б и не попробовать новые отношения (подчеркиваю - отношения)? А потом оказывается, что вот вышла ты замуж инфантильной девочкой 18-22 лет и всё - ни хрена ты не умеешь с мужчинами нормально общаться, элементарно - принимать ухаживания, нормально относиться, быть добрее. Да много чего, бывают тяжелые случаи. И вот, эйфория проходит и осознаешь, что ТРАХАТЬСЯ не хочется. Хочется семьи и мужчины под боком. А где его искать? Как? Как и где вообще люди знакомятся? Отсюда и такой вот кавардак в голове - "не буду спать, пока не полюблю", но, как оно и выходит зачастую - "нафига мне девушка с такими заморочками?"))

еще какую фигню... мужику что перво наперво , потрахаться, выспаться, пожрать а уж потом можно попробовать изучить " красивый полный глубокого смысла внутренний мир"
По себе могу сказать, были отношения с одной мадам - разведена, дочка, вроде все гуд секас улет, с дитем отношения норм..... но блеать откуда столько ТАРАКАНОВ ????

[^]
RыыBack
2
Статус: Online

Ярила

Прочитал весь топик, глубоко задумался. upset.gif

Ладно, девушки без секса годами живут - я в их душе и поведении не большой специалист. Но когда парни такое пишут, типа "я живу без секса и мне норм, ведь секс - это же не самое главное"... Хочется спросить - вы это серьёзно?.. why.gif

Кого обманываем? Природой заложено в самца быть Альфой, лидером. Ебать всё, что шевелится. Что не шевелится - толкать и ебать! И не надо тут говорить, что вы самореализуетесь за счёт благосостояния, работы, машины и квартиры. Это всё побочка. Кто самочек чпокает - тот и Альфа-конь! Без вариантов. Остальные - лузеры. Или пидорасы. Или забитые аутсайдеры. Или долбоёбы (у которых с головой крупные нелады). Или импотенты. Гордитесь тем, что можете дрочить и тем обходитесь?!. Вы сидите в тюрьме? На необитаемом острове? Нет? Тогда вы точно вымирающий вид.

Пиздец. cranky.gif А потом удивляются: Катька даёт чуркам, Машка еблась с аниматором в Египте, девушка изменяла и т.д. Тьфу, бля...

[^]
karnatik
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 18.03.2014 - 20:38)
Цитата (karnatik @ 18.03.2014 - 18:40)
блин.
а ведь правда( Мне 20. Я толстая (будем называть вещи своими именами)ю Не до отвращения. но 80 кг во мне есть. Я ни разу ни с кем не встречалась, целовалась и т.д. Даже не знакомилась. Грустно.

А пробовала вместо нытья заняться собой?
Ну там спорт, кушать правильно и т.д...

пробовала. Это помогает не расползаться дальше, но не снять имеющееся.
Он своего веса не страдаю, не ною. Это вообще первый раз, когда я об этом факте в принципе где-то заметила, и то, поддалась порыву. Я редко делюсь чем-то личным, тем более в интернете.
PS большую роль играет еще то, что в моем окружении парней нет - на факультете соотношение полов 1:40 в женскую пользу, где-то на улице знакомится не умею, в клубы не хожу просто потому, что не переношу музыку такой громкости. До сайтов знакомств еще не дозрела.
PPS у 3-х моих подруг, выглядящих намного лучше меня, та же ситуация.

[^]
YPvtanke
18.03.2014 - 20:04
4

Ярила

Парнишка такую трахнул и у него трипак прошёл. Так выпьем за целительную плесень, из которой учёные выделили пиницелин.

Это сообщение отредактировал YPvtanke - 18.03.2014 - 20:05

[^]
Natrium
18.03.2014 - 20:05
0

Цитата (xc90777 @ 18.03.2014 - 20:55)
Цитата (loredan @ 18.03.2014 - 20:46)

Притяжение - это запахи. Феромоны, улавливаемые нашим обонятельным аппаратом, но анализируемые на уровне подсознания.

И цепочка построилась очень логичная. Нас притягивают женщины, так же, как и женщин мужчины, в корне отличимые от нас по запаху, а значит по генам. Но фундамент всего - запах. cool.gif

Вмешаюсь в беседу и таки соглашусь. Если от человека прет кислыми щщами, то никакого притяжения не будет. Мыцца, стирацца, соблюдать рацион питания, а потом ебацца.

Вмешаюсь в беседу cry.gif
Феромоны,запахи это понятно.

Тогда встречка, что притягивает пидоров?

Это сообщение отредактировал Natrium - 18.03.2014 - 20:05

[^]
Robert51
18.03.2014 - 20:06
0

АННИГИЛЯТОР

Либо страшная, что даже Обама на нее не залезет, либо фригидная напрочь.
146%

Это сообщение отредактировал Robert51 - 18.03.2014 - 20:06

[^]
Алексей419
18.03.2014 - 20:07
7

Ярила

Я парень 25 лет) и у меня уже 8 мес нет секса))) Со мной все то))) Чем дольше его нет, тем больше привыкаешь, и там меньше хочется)

[^]
levomicetin
18.03.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Трампарам @ 18.03.2014 - 23:01)
Недоёб - это конечно плохо.. хуже только ВИБРАТОР..
Всё это не так просто и печально.. Самое страшное в этом - это одиночество.. Человек существо социальное и подсознательно хочет любить и хочет, что бы его любили.. У нас очень многое хорошего и важного в современной жизни убивает меркантильность, не явная, скрытая.. Многие одинокие женщины как правило состоявшиеся и добившиеся определённого уровня достатка и положения и красивые... у них есть планка - ниже этой планки они не видят своего будущего спутника жизни.. Нет - это не принц.. Но реальность такова, что фактически появление такого индивида равнозначно появлению ПРИНЦА..
Обосную из своего жизненного опыта...
У меня второй брак, между жёнами 4 года болтался один.. Когда разводился оставил всё, коттедж. автомобиль и пр.. там 2 сына и хотя они на момент развода были совершеннолетними, что то делить просто не мог.. Я бы сломал домашний очаг своих детей и они бы мне этого никогда не простили..
Что у меня получилось на момент развода -Я инженер.. соответственно средняя зарплата, живу на съёмной квартире (аренда жилья очень существенно снижала мои финансовые возможности).. первое время просто выживал и экономил на всём.. Понятно. что долго не мог быть один (всю жизнь жил в семье).. Не пью (выпиваю но без фанатизма), работаю.. Не обременён кредитами и алиментами (конечно при этом я помогал и сейчас помогаю детям, так как кроме меня и моей бывшей жены наши сыновья никому не нужны и никто им не поможет).. Первое время я как с цепи сорвался и вдался во все тяжкие.. Знакомился с женщинами через интернет.. Женщины моего поколения (я не педофил и женщины младше меня более чем на 10 лет были неинтересны).. У меня над кроватью висел плакат, на обратной стороне, которого я ставил крестики, как сбитые самолёты, там было больше 20-ти, потом надоело..
Вот как бы мои наблюдения.. Более половины женщин - СТРАШНЫЕ и не следят за собой, вульгарно одеваются и вульгарно ведут себя - и это часть сразу отметалась.. мужчина любит глазами..
Очень большой процент дур.. Дура - это очень большой недостаток.. я их потом как то сразу начал вычислять.. но пару раз попадал реально.. один раз пришлось менять все телефоны и контакты в интернете.. Что осталось в памяти о дурах - сразу после секса первая мысль как бы тебя отправить домой, вторая мысль когда же ты замолчишь, как так можно доставать и часами говорить ниочём?
Очень много пьющих женщин... и это проблема.. их в отличие от пьющих мужчин не так заметно внешне.. Но поверьте. это что то.. Пить все выходные и праздники - у меня нет столько здоровья.. Она в понедельник как ни в чём не бывало встанет и пойдёт на работу, а я тупо еле живой..
Большой процент - Стервы.. от таких я обычно слышал - ты хороший и умный. но ты нищеброд. у тебя нет квартиры и авто, зарплата - так себе - нахер не нужен.. причём это прямым текстом говорилось..
Основная масса красивых, свободных интересных и адекватных женщин как раз из категории описанных в теме.. Я не соответствовал их планке именно по материальной составляющей, нет они не обзывали меня нищебродом как это делали стервы но и отношения со мной строить не хотели..
Наверное хорошо, что так всё получилось, что все выше описанные женщины прошли мимо меня в моей жизни и не оставили ничего в ней, кроме снисхождения и жалости..
Знаете. у меня всё получилось.. Я встретил свою женщину.. она всю жизнь до меня прожила скромно, учительница (бывший супруг у неё тоже был учителем).. вырастила двух детей.. Мы с ней сразу решили. что я не прихожу в дом где живут её дети.. Кстати у меня нормальные ровные отношения с её детьми. а неё с моими.. Мы взяли однокомнатную квартиру в ипотеку (нам наверное бог помогает. у меня сейчас зарплата на уровне 2000 евро) и мы скоро погасим кредит. Есть авто - Лада Калина :) но это пока.. Мы всё для себя делаем вместе и это по моему является основным залогом добрых и ровных отношений..Но самое главное это конечно любовь.. мы очень любим друг друга, никогда не ругаемся.. мелкие конфликты - как недоразумения.. оба много работаем им на просто некогда выносить друг другу мозг и нет никакого желания.. Я замечаю.. что иногда мы вечерами почти не говорим друг с другом (кроме дежурных вопросов и фраз) нам некогда и кто то чем то занят и никто никого не достаёт.. и это не раздражает.. ты просто спокоен - вот твой любимый человек он занят и я не буду мешать ему..
Почему у нас получилось и получается? Потому, что мы не выдвигали друг другу планки материального характера.. деньги - сегодня нет. завтра будут.. тем более. что сейчас в России человек если не бухает и умеет работать всегда найдёт способ подняться.. У нас был главное - мы друг другу понравились и не испугались полюбить.. Многие люди бояться любить..
Женщины - ищите человека, а не кошелёк.. Не ведитесь на понты.. Мужчины с понтами -ХВАСТУНЫ и как правило с хуёвыми личными (человеческими) качествами, они распускают свой павлиньей хвост перед любой симпатичной женщиной.. нормальные мужчины, трудяги - они равнодушны к понтам, не шляются по кабакам. клубам и т.д., их скорее можно увидеть по гаражам, ковыряющихся в своих авто или на рыбалке (мы такие).. им не интересно одеваться брендово.. чисто. аккуратно и ладно..
Как то вот так.. Кто это не поймёт, тот останется одинокой в жизни..

ай как много хороших буковок про меня bravo.gif

[^]
ellooo
18.03.2014 - 20:09
0

25 рентген

Цитата (RыыBack @ 18.03.2014 - 19:03)
Прочитал весь топик, глубоко задумался. upset.gif

Ладно, девушки без секса годами живут - я в их душе и поведении не большой специалист. Но когда парни такое пишут, типа "я живу без секса и мне норм, ведь секс - это же не самое главное"... Хочется спросить - вы это серьёзно?.. why.gif

Кого обманываем? Природой заложено в самца быть Альфой, лидером. Ебать всё, что шевелится. Что не шевелится - толкать и ебать! И не надо тут говорить, что вы самореализуетесь за счёт благосостояния, работы, машины и квартиры. Это всё побочка. Кто самочек чпокает - тот и Альфа-конь! Без вариантов. Остальные - лузеры. Или пидорасы. Или забитые аутсайдеры. Или долбоёбы (у которых с головой крупные нелады). Или импотенты. Гордитесь тем, что можете дрочить и тем обходитесь?!. Вы сидите в тюрьме? На необитаемом острове? Нет? Тогда вы точно вымирающий вид.

Пиздец. cranky.gif А потом удивляются: Катька даёт чуркам, Машка еблась с аниматором в Египте, девушка изменяла и т.д. Тьфу, бля...

Ой да ладно. Как тут писали "хорошо дрочить это искусство и признак независимости"

[^]
free569427
18.03.2014 - 20:10
0

Балагур

Я нашел одну из них

Это сообщение отредактировал free569427 - 18.03.2014 - 20:11

[^]
AYA
18.03.2014 - 20:10
1

Ярила

Ну, второй случай - это особый экспонат кунсткамеры(вернее - два экспоната; муж не далеко от жены стоит... заспиртованный в банке hz.gif )
А первый и третий - типичные представительницы места жительства тараканов вида "мужыкам только одного и нада".

Да, билять, конечно мы хотим вдуть!
А, чё - бабы не хотят, что бы им хотели вдуть?

[^]
GrivsFor
18.03.2014 - 20:12
0

Летун

Еслиб эти тёлки могли сказать о своих желаниях не тёлкам, а МУЖЧИНЕ - тогда бы таких перерывов не было)))
А так прЫнцессы пусть дальше тупеют.

[^]
Natrium
18.03.2014 - 20:13
0

Цитата (free569427 @ 18.03.2014 - 21:10)
Я нашел одну из них

Вы мне психику сломали, пойду в Биошок поиграю отдохну.

Цитата
Да, билять, конечно мы хотим вдуть!
А, чё - бабы не хотят, что бы им хотели вдуть?

Да все хотят бабы чтобы им вдули, но сначало выебут все мозги кавайными планами и прочей эзотерикой.

Это сообщение отредактировал Natrium - 18.03.2014 - 20:14

[^]
MariXyana
18.03.2014 - 20:15
1

*** Хуэрния ***

Цитата (Aleks2108 @ 18.03.2014 - 21:01)
Дамы!!! Вы сначала определитесь, что вам надо.

Женщине от мужчины нужно совсем немного... -ВСЁ! biggrin.gif

[^]
Buhgaltersha
18.03.2014 - 20:16
0

Юморист

Цитата (Зверь @ 18.03.2014 - 17:46)
Мне вот жена месяц не дает sad.gif

Ну и дурочка! Если нет медицинских проблем, этим лучше не шантажировать!!! Потом сама попросит, а уже и не с кем будет cry.gif

[^]
RыыBack
18.03.2014 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ellooo @ 18.03.2014 - 20:09)
Прочитал весь топик, глубоко задумался.  upset.gif

Ладно, девушки без секса годами живут - я в их душе и поведении не большой специалист. Но когда парни такое пишут, типа "я живу без секса и мне норм, ведь секс - это же не самое главное"...  Хочется спросить - вы это серьёзно?.. why.gif

Пиздец.   cranky.gif А потом удивляются: Катька даёт чуркам, Машка еблась с аниматором в Египте, девушка изменяла и т.д. Тьфу, бля...

Ой да ладно. Как тут писали "хорошо дрочить это искусство и признак независимости"

Ну, что ж. Тем чище генофонд. Продолжай марать ладошки, пока нормальные мужики е*ут девушек из твоего окружения! smile.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 18.03.2014 - 20:19

[^]
deep90purple
18.03.2014 - 20:19
3

Ярила

Я в очередь.Ничего,что 56? Мужик. хоть куда... old.gif

[^]
ellooo
18.03.2014 - 20:21
3

25 рентген

Цитата (RыыBack @ 18.03.2014 - 19:18)
Цитата (ellooo @ 18.03.2014 - 20:09)
Прочитал весь топик, глубоко задумался.  upset.gif

Ладно, девушки без секса годами живут - я в их душе и поведении не большой специалист. Но когда парни такое пишут, типа "я живу без секса и мне норм, ведь секс - это же не самое главное"...  Хочется спросить - вы это серьёзно?.. why.gif

Пиздец.   cranky.gif А потом удивляются: Катька даёт чуркам, Машка еблась с аниматором в Египте, девушка изменяла и т.д. Тьфу, бля...

пока нормальные мужики е*ут девушек из твоего окружения! smile.gif

Если бы они были gigi.gif

[^]
Fomalhaut
18.03.2014 - 20:21
0

Юморист

Цитата (karnatik @ 18.03.2014 - 17:40)
блин.
а ведь правда( Мне 20. Я толстая (будем называть вещи своими именами)ю Не до отвращения. но 80 кг во мне есть. Я ни разу ни с кем не встречалась, целовалась и т.д. Даже не знакомилась. Грустно.

Ну так значит все еще впереди- в 20-то лет. Если вам не нравится своя фигура- не беда, кому то она обязательно приглянется. Мне, например, нравится, что все разные, а не одного стандарта. А вообще секс женщине найти гораздо легче, чем мужчине. Если, разыскивая единственного и неповторимого, иногда одаривать своим вниманием менее достойных кандидатур

[^]
Arhymag
18.03.2014 - 20:22
0

Ярила

а фото есть?! cool.gif

[^]
NannyAnya
18.03.2014 - 20:23
0

Шутник

Цитата (loredan @ 18.03.2014 - 20:58)
Цитата (NannyAnya @ 18.03.2014 - 20:51)
Ох, щас фигню скажу. Но после развода - да, окрыление такое - ты молода, симпатична, тобой интересуются. Почему б и не попробовать новые отношения (подчеркиваю - отношения)? А потом оказывается, что вот вышла ты замуж инфантильной девочкой 18-22 лет и всё - ни хрена ты не умеешь с мужчинами нормально общаться, элементарно - принимать ухаживания, нормально относиться, быть добрее. Да много чего, бывают тяжелые случаи. И вот, эйфория проходит и осознаешь, что ТРАХАТЬСЯ не хочется. Хочется семьи и мужчины под боком. А где его искать? Как? Как и где вообще люди знакомятся? Отсюда и такой вот кавардак в голове - "не буду спать, пока не полюблю", но, как оно и выходит зачастую - "нафига мне девушка с такими заморочками?"))

Ну почему фигню? Вы сейчас процитировали отрывок своей жизни, чистый и не отредактированный, из самых глубин души.

))Это не совсем про меня) Я уже менее принципиальна, но сейчас есть несколько таких знакомых. В такие моменты проще думать, что что-то не так с тобой (и это охотно подтверждают окружающие), чем просто успокоиться и жить, как душа пожелает))

[^]
loredan
18.03.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Natrium @ 18.03.2014 - 21:05)

Вмешаюсь в беседу cry.gif
Феромоны,запахи это понятно.

Тогда встречка, что притягивает пидоров?

У пидаров, там вообще сбой биологической программы. Но уверен, притягивание тоже на основе феромонов. Пусть и со сбитой программой и выраженной в такой гипертрофированной форме.

[^]
arergard
18.03.2014 - 20:27
2

Ярила

Цитата (spk68 @ 18.03.2014 - 20:16)
[QUOTE=frod,18.03.2014 - 20:11]
блин, не знаю как правильно пишется мазератти

Пишите через "ЗАЗ ШАНС"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194054
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх