Подскажите. Что вы обычно тащите домой с работы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIAMA3
5.03.2014 - 17:06
0
Статус: Offline

Шутник

Только что сбегал в машину, отнес два кг дорогого чая. Жена вчера просила его (чаю) в магазине купить, но нет же, я ведь знаю, что на работе он лежит ни кому не "нужный". Мне чуть чуть стыдно.))

[^]
AlexGur
5.03.2014 - 17:09
0

Юморист

Стикеры

[^]
Alex762
5.03.2014 - 17:22
1

Ярила

я ноутбук утащил, самсунг, с фукнкцией 3д... модель NP700G7A-S02RU? неплохой игровой... камень кор ай7

[^]
Беспилотник
5.03.2014 - 17:42
4

Гость

Цитата (Натурпродукт @ 6.03.2014 - 00:28)
Ну, как я и писала одному человеку - мы не изменим жизнь, пока не перестанем воровать даже канцелярские мелочи с работы. Надо менять жизнь с себя, ведь если в мелочах  - вор, то как тут вообще говорить о честности. Как требовать от правителей честности, если даже 70% коментаторов в этой теме по-тихому тянут с работы что либо?

Вот так и живем, мелкие воришки в стране управляемой крупными ворами.

Нация жуликов и воров.
http://du-bel.livejournal.com/44139.html
В жизни мне надо очень мало вещей. Но этого мало мне надо бесконечно много
Дюбелъ

Хомяки любят смаковать цифры и всяческие графики масштабов мздоимства в пределах РФ. Сколько украли в 90-х и сколько сейчас. Для сравнения. Неопровержимые факты роста коррупции при нынешнем режиме.

Они наверно думают, что в средние века люди здоровыми были и глистами не страдали потому как нет данных поликлиник. Да народу просто говно на анализ некуда отнести было.
Так же и с воровством – смешно даже предположить, что его стало больше по сравнению с девяностыми, в то время как тогда даже экскриментов не разглядеть было за яйцами аскарид. Государство с унитаза не слезало, пытаясь высрать очередного цепня МММ.

А как можно посчитать факты, про которые никто так и не узнал?
Если стали больше выявлять фактов коррупции, то это значит, что стали выявлять и больше ничего. Значит появились хоть какие-то правила игры и теперь можно хотя бы сказать, что их нарушают.

Сейчас у руля находиться поколение, половое созревание и морально-этическое становление которого пришлость на 70-80-е, период расцвета застоя, когда все было общее и спиздить у государства было не просто не западло, а считалось особенной доблестью. Я хорошо знаю это поколение. Логика проста как юбилейный рубль и стара как французская революция: «Грабь награбленное! Государство обобрало моих отца и мать, дедушку и бабушку. Чисто по-человечески нет ничего плохого в том, что я немного верну назад. Это же не у соседа украсть. У соседа – западло, он может и по еблу настучать, а у государства – святое дело»

Что вы хотите от этих людей?
Менталитет общества – гигантский маховик. Он раскручивается и меняет вектор десятилетиями – со сменой целых поколений. Остановить его – не стоп-кран дернуть.
И сейчас работает инерция совка. Так же как инерция дореволюционного мышления заставляла людей добросовестно трудится на стройках коммунизма в тридцатые годы.
До полного изнеможения и смерти. Их воспитание не позволяло им халтурить.

Недавно в поезде слышал рассказ военного летчика про «экономию керосина» на учебных вылетах. Так они просеку специальную в тайге вырубили, дорогу к ней подвели, чтобы бензовозы могли заезжать, покупать «сэкономленный» керосин.

Сантехник приходит ко мне осенью ЖЭКовский, говорит: ты мне за работу заплати, а фитинги и трубы я со склада возьму, тебе подешевле выйдет.
Просто пойдет на склад и «возьмет», блять! Бабушки-очередницы идут лесом.

Пиздят все и все. Да ты сам, хомяк, неужели ничего за свою жизнь таки не спиздил? Ну, хоть бумагу в офисе?
Да ты лох, как я погляжу!

Помнится, году эдак в 1995 в Америке поймали двух наших эмигрантов, устроившихся на американскую АЗС и умудрившихся на заправке бензин ослиной мочой водой разбавлять. И подобных случаев в Штатах было множество. Постсоветские иммигранты пиздили в таких неожиданных местах, и такие неожиданные вещи, такие схемы мутили, что у американцкого правосудия поначалу шаблон рвался как до такого можно додуматься и зачастую даже статьи на них найти не могли, чтобы наказать.

И чо? Вы ко всем этим людям Путина приставите? Или Навального? Просто смешно, как этот адвокатишко с неполным йельским образованием обещает изобрести для России такую волшебную схему, при которой воровство в ней станет невозможным. А эта странная фраза: «партия жуликов и воров». Странная, если не сказать больше. Можно конечно и зэков научить в шахматы играть, только они все равно еще долго будут друг друга досками ебошить. Ухи-ухи-ухи!
Ты им скажи, что садик идем грабить, глядишь, они чего полезного сделают.

Мздоимство и воровство – это наше все. Со времен еще когда князьям земли на кормление отдавали. Краеугольный камень нашей жизни. Выдерни его - и все рухнет.
Мы – нация воров, или точнее – собирателей, потому как в лесу выросли, а в лесу кто первый нашел, тот и взял.

Вот еще говорят: посадили страну на трубу, превратили в сырьевой придаток.
Уссаться с вас можно, хомяки. А то российская империя и СССР были традиционно экспортерами высокотехнологичной продукции в страны отсталого Запада. Ага, особенно в девяностые. Германия у нас станки покупала, а Япония легковые автомобили. А пиндосы компъютеры «Электроника». И тут – хуяк! – пришол Путен и посадил страну на газовую трубу. Сделал нас нацией лесорубов и нефтесосов.

Мед, пенька, воск, меха, зерно, нефть, газ… – вот наши статьи экспорта со времен царя Гороха. Все, что можно взять в окружающем мире с минимальной прибавочной стоимостью.
Тут уж дальше жопы своей не прыгнешь.

Ради справедливости надо сказать, Советский Союз экспортировал еще какие-то машины и оборудование (танки в основном и кувалды для их ремонта) да и то по большей части безвозмездно, то есть даром и опять же – совсем уж людоедским племенам. Да, вот еще Гагарина в космос запулили. Из царь-пушки.

Однако закончим этот пост на позитивной волне.
Все эти ваши графики ракет коррупции в абсолютных цифрах – это же если с другой стороны посмотреть – косвенный показатель возросшего уровня жизни. Суммы взяток растут прямо пропорционально доходам населения.

Мы стремительно богатеем!

Попробуйте сейчас к чиновнику с тыщщей баксов подойти?
А в начале девяностых его за эту тыщу можно было заставить хуй сосать

[^]
марияшевцова
5.03.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Ronny @ 5.03.2014 - 09:12)
Я лично наблюдал, как бабы выносят на себе мясо через проходную мясокомбината.
Лето, жара, они все как одна в плащах, бесформенные, по ногам с мяса сукровица течет, и облака мух вокруг...
Зрелище незабываемое.

Приятельница рассказывала - два куренка под титьки, один между ног. и это правда., у кого задница большая , то можно и туда спрятать. А еще у них были специальные панталоны с карманами по тушки куриц.

[^]
e23d
5.03.2014 - 18:03
0

Приколист

Трофеи!

[^]
ДусяМинометчица
5.03.2014 - 18:05
1

я Дуся, хорошо ебуся. ох...

а мне если попадаются цветные скрепки, всегда заныкиваю. у меня фетиш такой. уже целая коллекция rolleyes.gif

[^]
Uttu
5.03.2014 - 18:08
0

Шутник

На работу купил ящики для запчастей. Для того, чтобы работать удобнее было. Да и так по мелочи постоянно покупаю. А после Нового Года сюрпрайз - зарплату меньше сделали. Намного так. Теперь думаю, а стоит ли свои тратить? Тащить домой ничего не думал даже, да и нечего.

[^]
Kiskanen
5.03.2014 - 19:15
1

Ярила

Работал на Шеле, тянул мыло жидкое, бензин и бананы.
Работал в МТС, тянул баб.
Одна даж женой стала )))))))))

[^]
VovkaMorozov
5.03.2014 - 19:46
1

Ярила

Работаю в банке, вылавливаю мошеннические переводы. Имею теперь знания как нае..ть.

[^]
razh
5.03.2014 - 20:05
1

морячок

Цитата (VovkaMorozov @ 5.03.2014 - 20:46)
Работаю в банке

В осетинском? gigi.gif

Люди,как вам не стыдно пиздить бумагу и скрепки?Это уже по крупняку... rulez.gif bravo.gif

[^]
SardInka
5.03.2014 - 20:53
0

Ярила

Коробки от бумаги- в гараже ставлю под мусор. Файлик иногда.

[^]
MANUELA
5.03.2014 - 20:57
0

Весельчак

А если тащу, то ток на замену того, что есть дома )))

[^]
Killas
5.03.2014 - 21:11
2

Весельчак

пизжу все что плохо лежит. А на заводе подругому ни как.

[^]
Savvy
5.03.2014 - 21:13
1

Кысья жопа

Тетрадки пачками - не себе, проверять. А потом обратно. Для личной выгоды там ловить нечего: даже канцелярку не выдают, своё всё

[^]
NordlineOst
5.03.2014 - 21:16
1

Балагур

Кофеварка "Bosh"
Фонарик налобный Fenix
Чай
Кофе
Сгущенка
Печеньки
Молоко
Батарейки Li-Ion "Energizer"
Индикатор "Fluke Volt Alert 2ac"
Ручка перьевая, маркер "Edding", ножик канцелярский "Olfa"

И это не полный список того что я ПРИПЕР на работу. Тащить нечего. Абсолютно. Такой мусор, который мы монтируем за свои деньги тем более я покупать не буду, да таскать электробарахло я не понимаю зачем. Мне пускатели нафиг не сдались, как и татарстанские 60Вт лампочки по 15 рублей.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 5.03.2014 - 21:21

[^]
Zumlin
5.03.2014 - 21:19
2

Приколист

Цитата (grably @ 4.03.2014 - 16:59)
туалетную бумагу... faceoff.gif массивно... уже не первый год не покупаем ВООБЩЕ...

(не совсем с работы а скорее с места учёбы/работы, но не важно)

приложу фото, телефон для масштаба:

Ну Вы и срете даете! gigi.gif

[^]
LaKocTa
5.03.2014 - 21:22
0

Ярила

Либо тебе нравится твоя работа и твоя зарплата, либо нехуй там работать. Либо работай на себя. Нахуй "тащить домой" Че за бред??! cranky.gif

[^]
Zzanoza
5.03.2014 - 21:31
0

Собеседник пиздабол

Шпателя, медицинские маски, алкоголь, конфеты не ношу, себя любимого

[^]
CrazyPianist
5.03.2014 - 21:45
0

Балагур

Цитата (alex2i @ 5.03.2014 - 10:08)
Песня свиная благодарственная:

У меня товар на складе,
Громко молится Свинья.

выдыхай, бобер!

[^]
zemychka
5.03.2014 - 21:48
1

голая женщина в трусах

А я тетради несу( я училко( потом обратно их на работу несу(

[^]
pahanas
5.03.2014 - 21:48
1

Балагур

Цитата (grably @ 4.03.2014 - 17:59)
туалетную бумагу... faceoff.gif массивно... уже не первый год не покупаем ВООБЩЕ...

(не совсем с работы а скорее с места учёбы/работы, но не важно)

приложу фото, телефон для масштаба:

Блеать пиздил бы за такую х-ню! Пиздить у коллег (а в этом случае именно так) некрасиво, представь твой сосед с ходит по большому с самого утра, глядь, а бумаги то нет и сидит воняет весь день на работе, как то не гуманно, когда страдают от этого окружающие, такие же как и ты.

[^]
QvaziMurder
5.03.2014 - 21:59
0

Хочу всё ...ть! И эту тоже!

Работал админом, под увольнение после того как сдал все, набрал 2 больших пакета неучтенного: матери, камни, память коннекторы и тд. Работал на продажах пива: дома всегда пиво стояло (то бонус, то просрочка). А сейчас больше приношу (вчера термопасту например из дома припер, чтоб компам старым профилактику сделать), а так много чего можно просто взять домой попользоваться (например здоровый перфоратор), ну потом вернуть, дома не нужен нафиг, а на работе за кем-то приписан.

[^]
anadonam
5.03.2014 - 22:33
0

Шутник

блин, да зачем всем канцелярка дома??

[^]
sunTory
5.03.2014 - 22:52
2

Шутник

Цитата (anadonam @ 5.03.2014 - 23:33)
блин, да зачем всем канцелярка дома??

У нас на работе ершик из туалета сперли, а Вы говорите, канцелярка! cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34325
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх