Не воюй с русскими никогда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tro1985sa
3.03.2014 - 21:01
0
Статус: Offline

Шутник

чисто для собственного патриотизма почитать можно, не более!

[^]
Rezistance
3.03.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата (vorog @ 3.03.2014 - 00:58)
блин, я же в натуре зверь, а я думал мне это только кажется!))))

именноо поэтому и разосрали словянскую АРИЙСКУЮ нацию!
РУСЬ --великий народ!

Перешмаляем бандер, тогда и окрепнем.

Да-да, бей своих, чтоб чужие боялись... ариец мордовский.

[^]
schweps
3.03.2014 - 21:53
0

Шутник

"хвалите меня, хвалите" gigi.gif
это так убого со стороны смотрится, на фоне нищеты такой гопнический кич pray.gif

[^]
kis007
3.03.2014 - 23:12
1

Балагур

Мой племяш в какую-то игрушку играл, и американцы там присутствовали...Задавали вопросы, ходят ли у нас медведи. бывает ли лето и прочую х..ню в таком духе. Племяш им честно отвечал, что наша землянка отапливается ядерным реактором, медведей держат все вместо собак, только у некоторых бурые, а у особо крутых - белые. Водку пьём как чай, все поголовно играем на балалайках, на охоту ходим с ракетами, ну и всё в таком духе...Верили! Потом смотрели фотки и спрашивали, почему они видят нормальные квартиры, людей, собак и тд.. Племяш говорил - это фотошоп, мы так маскируемся... До многих в конце концов доходило, что над ними стебутся. Но были и туповатые... Так что, всё хорошо - нормальные понимают, тупые пусть боятся...

[^]
GrandArcher
3.03.2014 - 23:36
2

Балагур

Мда-а.. эта тема смахивает на онанизм.
И главное все плюсующим абсолютно похер, что скорей всего, все написанное это фантазия автора. ЧСВ находится уже на таких высотах, что здравый смысл оттуда уже давно не виден....

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Strangerman @ 3.03.2014 - 14:17)
Цитата (ruspavvik @ 3.03.2014 - 12:33)
Цитата (Чужая @ 3.03.2014 - 01:17)
В боевых действиях в Афганистане участвовали около 150 тысяч выходцев из Украины.
И в ВОВ Советских украинцев около семи миллионов сражались на фронтах, из которых около трех миллионов погибли, а значительная часть стали инвалидами.

Хотя...да нет же...это всё вы...русские.

Русские, Украинцы, Белорусы - единый народ! Это Вы сейчас, бл@ть, делить начали. Включай голову!

Настоящие Украинцы И Беларусы после таких слов бьют по ебалу.

кого? собственных русских родителей и русских дедов? :)
ну кого еще винить в том, что они русскими родились? :)

ЗЫ а топик смешной конечно, чисто посмеяться :)

Это сообщение отредактировал WindofFields - 4.03.2014 - 00:03

[^]
letnab
4.03.2014 - 01:49
0

Ярила

Ахренеть! Это что про нас натурально так пишут в пиндосовских форумах?
Не фейк?
...
Блин! Как бы не впасть в грех гордыни... ;)

З.Ы. Да херня это всё. Пиндосы не могут думать ТАК. Брехня.

[^]
Frenki
4.03.2014 - 07:36
2

Ярила

Хороший, но баян. Наслаждайтесь Оригиналом.

Это сообщение отредактировал Frenki - 4.03.2014 - 07:37

[^]
СтарикПохабыч
4.03.2014 - 07:48
4

Юморист

Солдат элитного подразделения США о русских
(Кусочек о Югославии)

Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать по заду и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать им обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем бить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блин! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Остальное, если интересно, можете прочитать перейдя по ссылке
пруф

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 4.03.2014 - 07:49

[^]
gungunka
4.03.2014 - 09:11
1

Шутник

А может бахнем?

[^]
Пациф
4.03.2014 - 10:39
0

Шутник

И хотя звездеж детектед, отчего то прослезился, воодушевился, и сходил устроил варварский набег на холодильник ибо......... нех rusdeg.gif

[^]
silver716
4.03.2014 - 11:01
0

Юморист

Правду - в штанах не скроишь, тем более, если у тебя(существа м пола), они облегают ягодицы

[^]
stoundog
5.03.2014 - 14:44
0

Шутник

Написано очень красиво , но я не верю .Хотя бы потому что Амеры просто не способны своим мозгом создать подобные речевые обороты , больше похожие на стихи .

[^]
fytolo
5.03.2014 - 18:20
0

Юморист

Просто слёзы умиления (хотя скорее всего и вброс).

Это сообщение отредактировал fytolo - 5.03.2014 - 18:21

[^]
Чармандер
6.03.2014 - 02:50
1

Ярила

Вообще-то раньше было "Ядерную зиму русские не отличат от своей. Кидать туда бомбы бесполезно...". smile.gif

[^]
Polo152
19.03.2014 - 21:17
0

Ярила

У американцев есть выбор: бояться русских, или дружить с ними, похоже они выбирают первый вариант. Их право! Отношусь с уважением к их выбору!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80434
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх