Армия, пол года спустя, или о том как дети управляют детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdd
27.01.2014 - 23:56
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KisaMewMew @ 28.01.2014 - 00:53)
fdd
Так о чем весь спор то? Для кого-то армия мать родная, а для кого-то потерянное время.

нет спора никакого.. просто не люблю, когда 3.14здят с умным видом, жизни других поучая..

[^]
Raulpogonov
28.01.2014 - 00:02
0

Шутник

Цитата (GreyFoxer @ 27.01.2014 - 12:00)
Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 11:50)
Цитата
ИМХО случай единичный.

Да не звезди, просто мозг надо иметь, который соображает чуть больше, чем "как вести себя в армии". Случаев море.

Цитата
Я после армии от силы 40 получаю, на своей первой официальной работе в 23 года, и жена беременная двойней. Что бы я успел за тот год сделать, который в армии был? подготовить себя к реальности? Ну так я себя и там подготовил.

Если ты "от силы 40 получаешь" и ничего за год не смог бы сделать, то это исключительно твоя проблема.

Добавлено в 10:52
Цитата
А об охуенных личностных способностях и трудолюбии тут говорить не надо, жизнь показывает краски иначе. Я не говорю, что я понял жизнь и всё повидал, я говорю о том, что знаю, и что вижу сейчас.

Все дело в том, что ты считаешь, что быть нормальным мужиком можно научиться только в армии, а это не так.

Всё дело в том, что я как раз таки не считаю, что армия способна сделать из человека мужика, ты либо не дочитал, либо не понял о чем я пишу.

А насчет того, что это "моя проблема". Ну не знаю, может ты живешь на рублевке, и тебя окружают одни успешные ребята миллионеры, которые в свои 23-25 "всё сделали сами"

Лично меня не окружают кругом успешные, и богатые люди. Которые все успели сделать за один-два года своей карьеры.
Если их конечно не протолкнули родственники или друзья на работе. Но это отдельная тема.

А правда в том, что ни у одного моего знакомого нету собственного жилья, и те у кого хватает амбиций и ума - максимум снимают квартиру, чтобы не жить с родителями, и это всё, на что можно потратить свои деньги.

Либо я блять живу на луне, и рынок труда сейчас просто невьебенен для молодежи. И условия для малого бизнеса (если открывать самому) настолько благоприятны, что каждый второй сейчас откроет свое дело с нуля, взяв капитал под ипотеку в банке в свои 20 лет (который ему врядли датут), и всё будет просто замечательно.

Посмотри на его ник. Это по-русски транскрибируется как трэйдер форекс. Если не знаешь что это такое поясню: Это человек, который торгует на рынке форекс валютными парами. Только там зарабатывают единицы из миллионов участников и как правило эти единицы сами и возглавляют этот рынок. Брокеры не в счет. А из вышенаписанного следует вывод, что этот человек с завышенной самооценкой, который думает что он охуенен, а все остальные быдло потому, что не торгуют парами. Так что не обращай на него внимания бро.)

[^]
Raulpogonov
28.01.2014 - 00:09
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 28.01.2014 - 00:42)
Цитата (fdd @ 28.01.2014 - 00:41)
Цитата (TraderFX @ 28.01.2014 - 00:37)
Цитата (fdd @ 28.01.2014 - 00:34)
Цитата (ANFO @ 28.01.2014 - 00:27)
TraderFX
Цитата
Оно не для всех проебано, но для большинства. Кому нравится служить - оно нужно.

О как! blink.gif А если судить по твоим каментам, то 100% личного состава ВС - клиенты Кащенко, как минимум. При этом они бездарно проебывают годы, ничего не добиваются, а еще и жрут за счет "успешных бузинесманов". Ты уж определись со своим полом! dont.gif

да я ж говорю - пиздабол обыкновенный..))) все никак не может выдумать, как он в 20 лет на квартиру заработал.. уникум, бля..)))

Поддакнул, молодец)

На сегодня покидаю этот уютный чатик, завтра, если не забуду, зайду)

слив засчитан)))))) пиздуй, завтра в офис к девяти.. директору на шишку..))))

У меня нет ни директора, ни офиса, я работаю на себя)

Специально завтра буду нихуя не делать, пока ты в школу ходишь)

Это подтверждает мои слова. И кстати плохой трэйдер раз нихуя делать не будет. А про Лондонскую биржу забыл? Открывается с 6-ти утра если не ошибаюсь. Потом американская, сейчас японская... А вообще это пройденный этап в моей жизни. Когда депозит проебешь будешь как все на этом рынке инвесторов-лохов искать.

[^]
TraderFX
28.01.2014 - 00:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Raulpogonov @ 28.01.2014 - 01:02)
Цитата
ИМХО случай единичный.

Да не звезди, просто мозг надо иметь, который соображает чуть больше, чем "как вести себя в армии". Случаев море.

Цитата
Я после армии от силы 40 получаю, на своей первой официальной работе в 23 года, и жена беременная двойней. Что бы я успел за тот год сделать, который в армии был? подготовить себя к реальности? Ну так я себя и там подготовил.

Если ты "от силы 40 получаешь" и ничего за год не смог бы сделать, то это исключительно твоя проблема.

Цитата
А об охуенных личностных способностях и трудолюбии тут говорить не надо, жизнь показывает краски иначе. Я не говорю, что я понял жизнь и всё повидал, я говорю о том, что знаю, и что вижу сейчас.

Все дело в том, что ты считаешь, что быть нормальным мужиком можно научиться только в армии, а это не так.

Всё дело в том, что я как раз таки не считаю, что армия способна сделать из человека мужика, ты либо не дочитал, либо не понял о чем я пишу.

А насчет того, что это "моя проблема". Ну не знаю, может ты живешь на рублевке, и тебя окружают одни успешные ребята миллионеры, которые в свои 23-25 "всё сделали сами"

Лично меня не окружают кругом успешные, и богатые люди. Которые все успели сделать за один-два года своей карьеры.
Если их конечно не протолкнули родственники или друзья на работе. Но это отдельная тема.

А правда в том, что ни у одного моего знакомого нету собственного жилья, и те у кого хватает амбиций и ума - максимум снимают квартиру, чтобы не жить с родителями, и это всё, на что можно потратить свои деньги.

Либо я блять живу на луне, и рынок труда сейчас просто невьебенен для молодежи. И условия для малого бизнеса (если открывать самому) настолько благоприятны, что каждый второй сейчас откроет свое дело с нуля, взяв капитал под ипотеку в банке в свои 20 лет (который ему врядли датут), и всё будет просто замечательно.

Посмотри на его ник. Это по-русски транскрибируется как трэйдер форекс. Если не знаешь что это такое поясню: Это человек, который торгует на рынке форекс валютными парами. Только там зарабатывают единицы из миллионов участников и как правило эти единицы сами и возглавляют этот рынок. Брокеры не в счет. А из вышенаписанного следует вывод, что этот человек с завышенной самооценкой, который думает что он охуенен, а все остальные быдло потому, что не торгуют парами. Так что не обращай на него внимания бро.)

Хороший ход мыслей, но я не торгую валютными парами) Пробовал пару раз, оттуда и ник, но всего лишь просрал 10 баксов)

Добавлено в 00:11
Цитата

Это подтверждает мои слова. И кстати плохой трэйдер раз нихуя делать не будет. А про Лондонскую биржу забыл? Открывается с 6-ти утра если не ошибаюсь. Потом американская, сейчас японская... А вообще это пройденный этап в моей жизни. Когда депозит проебешь будешь как все на этом рынке инвесторов-лохов искать.

Трейдер из меня вообще никакой)

Короче, Шерлок, не раз другим говорил и тебе скажу - логическая цепочка должна состоять более, чем из двух звеньев.

Ник TraderFX, значит занимается форексом - беспонтовый вывод.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.01.2014 - 00:13

[^]
fdd
28.01.2014 - 00:14
-1

Приколист

TraderFX
ты ж прощался уже со всеми на сегодня, дефективный менеджер!?)))) или работа спать не дает, все о миллионных контрактах думается?)))

[^]
Raulpogonov
28.01.2014 - 00:17
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 28.01.2014 - 01:10)
Цитата (Raulpogonov @ 28.01.2014 - 01:02)
Цитата
ИМХО случай единичный.

Цитата

Цитата

Хороший ход мыслей, но я не торгую валютными парами) Пробовал пару раз, оттуда и ник, но всего лишь просрал 10 баксов)

Добавлено в 00:11
Цитата

Трейдер из меня вообще никакой)

10 баксов) Ну не знай, не знай. Когда я играл был допуск на микролимите минимум с 20 баксами. Но с ними надо было очень долго торговать, причем успешно, чтобы вылезти на лимит повыше... Хотя в любом случае-ты трейдер, судя по тому, что ведешь одинокую жизнь. Этим все сказано. Желаю удачи в нелегком труде)

[^]
TraderFX
28.01.2014 - 00:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
10 баксов) Ну не знай, не знай. Когда я играл был допуск на микролимите минимум с 20 баксами.

От одного бакса сейчас микросчета, не знаю уж когда ты играл.

Цитата
Хотя в любом случае-ты трейдер, судя по тому, что ведешь одинокую жизнь.

Жена, двое детей, куча родственников и друзей - это сейчас называется одинокой жизнью?)

Добавлено в 00:25
fdd, тьфу на тебя еще раз)

[^]
fdd
28.01.2014 - 00:31
1

Приколист

быстро сдулся, пиздабол.. в тридцать пять - и так облажаться)) а еще говорит, что в армии время впустую проходит)) хотя у самого, похоже, полжизни в сортир слито))) а так хоть в армии бы побывал..
жена, двое детей, куча друзей и родственников.. TraderFX - хули ж у тебя сообщений тыща за два месяца-то?))))
интернет отключи - песда тебе в моральном и физиологическом..
а дяди тебе говорили - сходил бы в армию..)) жизнь бы повидал))))
ладно, зарабатывай миллионы и плати дальше налоги..)) но с темы этой лучше с2.72бывай, а то придут вояки - тебя совсем с гавном перемешают..) фтыкай лучше про кошечек с собачками - они же такие няшки)))))

Это сообщение отредактировал fdd - 28.01.2014 - 00:36

[^]
Raulpogonov
28.01.2014 - 00:38
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 28.01.2014 - 01:23)
Цитата
10 баксов) Ну не знай, не знай. Когда я играл был допуск на микролимите минимум с 20 баксами.

Цитата

Жена, двое детей, куча родственников и друзей - это сейчас называется одинокой жизнью?)

Мое мнение-Вот ты и попался) Иди учись, школьник.) А лучше отслужи)

[^]
Дмитрич
28.01.2014 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ortigr @ 27.01.2014 - 12:19)
Хорошая попытка Шойгу, но нет!

А если серьезно, то армия должна быть добровольной. Хочешь ты быть военным, значит посвяти этому свою жизнь, не хочешь, то и не надо. Ведь человек, который что-то делает через не хочу, делает это на отъебись, не качественно, спустя рукава. А на самом деле - защита родины дело ответственное, и его не надо доверять тем, кто не хочет это делать.

золотые слова. Именно по своему желанию. Человек должен заниматься тем что он умеет, а не тем что должен. Бред кто то пишет , что мужик должен служить. Пора запомнить, что мужик должен только своей жене, ибо перед богом согласие давал. Все бля на этом точка, больше не кому и не чего. Что блять за закон должен. Лажа все это. Да и нет у нас законов . Что бы пацаны служили и целиком домой возвращались в мирное время, а не инвалидами или в гробах.

[^]
TraderFX
28.01.2014 - 00:46
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Raulpogonov @ 28.01.2014 - 01:38)
Цитата (TraderFX @ 28.01.2014 - 01:23)
Цитата

Цитата

Мое мнение-Вот ты и попался) Иди учись, школьник.) А лучше отслужи)

Ты б свои фантазии нам полностью рассказывал что ли) Ничего ж не понятно, кто в чем попался)

Добавлено в 00:47
fdd, тьфу на тебя третий раз, иди к школе готовься)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.01.2014 - 00:47

[^]
orvill
28.01.2014 - 01:07
2

Юморист

TraderFX, троллить народ не надоело? Я понимаю, можно не любить военных, особенно учитывая взаимоотношения людей в форме и без оной в Каменке, но скатываться до банального срача и перехода на личности...
Не служил? Так гордиться тут нечем. Видел что-то из-за забора и чутка послушал баек в кабаке? Не надо при таком уровне информированности нести чушь под видом святого откровения, трепачей и хамов нигде не любят и не уважают.

[^]
gomerr
28.01.2014 - 01:15
-4

Шутник

Простите, но вертел я вашу армию на залупе вместе с вашими псевдовыебистыми постами о том, какой я папка, а ты молодой не ной. Я лучше спайсом в падике упарываться буду.

[^]
Чатланин2
28.01.2014 - 01:24
1

Хохмач

При Петре первом служба составляла аж двадцать пять лет!!! Так если жена дождалась мужа,со службы, в её честь отливали пушку и,называли её именем. Про себя скажу следующее было трудно первые три месяца,потом полегче. Пол-года пролетели на-раз. А остальные полтора прошли просто как по маслу.

[^]
Dunduck
28.01.2014 - 04:50
-1

Шутник

Цитата
Год, говоришь, терять не хочешь? А чего ты на гражданке за этот год сделаешь?

Я за этот год успел устроиться на боле-менскую работу и взять кредит на первое жилье. Год еще не закончился, а я уже имел квартиру и неплохую зарплату.
Но лучше, конечно же, я бы весь этот год подметал ломом плац, превратился бы из специалиста в говно и пришел без опыта работы к шапочному разбору вакансий.

Это сообщение отредактировал Dunduck - 28.01.2014 - 04:54

[^]
Fritz47
28.01.2014 - 05:23
3

Юморист

Все верно написано. Я в карауле год стоял, и вот однажды сменившись с вышки, пришли в караулку. Разряжаем автоматы, я сдури не сняв магазин, дергаю затвор и делаю оглушительный выстрел с самого утра! Мне сразу полетел кулак в лицо от начкара. Хлещщет кровь из носа, прибежал комбриг - я говорю мол с вышки упал, хотели насовсем снять с караула - так на душе погано было. Потом начкар успокоился, говорит еще смеяться на гражданке будешь как вспомнишь. И точно - самое беззаботное время.

[^]
normal
28.01.2014 - 06:37
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 10:33)
Цитата
Год, говоришь, терять не хочешь? А чего ты на гражданке за этот год сделаешь? Да ровным счетом ничего, и не важно, после школы ты, или после вуза.

По себе то всех не надо равнять. За год можно на квартиру заработать и ребенка родить.

Ты заработал?

[^]
УшаSтый
28.01.2014 - 06:56
2

Ярила

"от дедов отбивайся" ©

Рэмбо чтоль, такие советы давать?

я чот своими глазами ни одного не увидел в здравом уме, кто от дедов отбивался.

терпи и не ной - это нормальный совет. будешь отбиваться - будут толпой каждую ночь пиздить, пока ума не прибавится, или за автомат не схватится faceoff.gif

так что дальше и читать не стал

[^]
ANFO
28.01.2014 - 07:46
-2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Dunduck @ 28.01.2014 - 05:50)
Цитата
Год, говоришь, терять не хочешь? А чего ты на гражданке за этот год сделаешь?

Я за этот год успел устроиться на боле-менскую работу и взять кредит на первое жилье. Год еще не закончился, а я уже имел квартиру и неплохую зарплату.
Но лучше, конечно же, я бы весь этот год подметал ломом плац, превратился бы из специалиста в говно и пришел без опыта работы к шапочному разбору вакансий.

Ну и под каким номером ты лично в рейтинге "Форбс"? А, тебя там нету... gigi.gif Лууууууууузер!!! shum_lol.gif

[^]
Grey133
28.01.2014 - 08:05
-1

Ярила

блатная романтика... понятия... разделение...

где,блеать,боевая подготовка?! это подготовка к тюрьме или школа братства и воинства?

Это сообщение отредактировал Grey133 - 28.01.2014 - 08:07

[^]
Nikitosina201
28.01.2014 - 08:08
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.01.2014 - 10:44)
Цитата (ЧЕПУШИЛО @ 27.01.2014 - 11:41)
Я так и не понял чем сейчас в армии занимаются кроме разборок между собой и командирами? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сугробы выравнивают, красят траву в зеленый цвет, а камни в серый, подметают плац, жрут, срут, спят в конце концов) Много важных дел, если их не делать, то никогда не сможешь защитить страну от врагов. Ну и мужиком не станешь, конечно)

Скоро еще 23 февраля, повод забухать, если ты был в армии, появляется) Защитил же сугробы отечества от неровностей)

А я в карауле через сутки весь год проходил, ОВГО охранял. К кантикам отношения не имел.

[^]
Grey133
28.01.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Nikitosina201 @ 28.01.2014 - 09:08)
Я так и не понял чем сейчас в армии занимаются кроме разборок между собой и командирами? biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Сугробы выравнивают, красят траву в зеленый цвет, а камни в серый, подметают плац, жрут, срут, спят в конце концов) Много важных дел, если их не делать, то никогда не сможешь защитить страну от врагов. Ну и мужиком не станешь, конечно)

Скоро еще 23 февраля, повод забухать, если ты был в армии, появляется) Защитил же сугробы отечества от неровностей)

А я в карауле через сутки весь год проходил, ОВГО охранял. К кантикам отношения не имел.

Повезло. Жму лапу. Но,увы,большинство говорит только о потерянном времени. само собой,меньшинство,которое побывало в серьёзных боевых частях в целом довольно,и это правильно.

[^]
SlegSpirt
28.01.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (RomanSky @ 27.01.2014 - 12:30)
Служил 2 и давно, но в целом так и есть. Будешь Человеком - будут уважать. А натуру в армии не спрячешь. Если ссыкло, маменькин сынок или стукач и т.д. - сразу всплывёт это. Такие и лезут в петлю или убежать норовят под предлогом "дедовщины". Ну или очки драят.

в 2009-м уже год. и все точно так же и было...

[^]
SlegSpirt
28.01.2014 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Nikitosina201 @ 28.01.2014 - 10:08)

Норм.
а я без караулов. весь год обеспечения массовых мероприятий, конвоирование инкасаторов, да поиски по лесам по полям)
НУ и отдых - ППС по улицам города)

[^]
патрикей
28.01.2014 - 08:19
2

Ярила

Цитата (GreyFoxer @ 27.01.2014 - 16:46)
[QUOTE=патрикей,27.01.2014 - 16:25]
Самоутвердился?) Бросьте вы) Самоутверждаться на форуме - удел убогих. Я давно самоутвердился,и в первую очередь перед самим собой, а окружающим я никому ничего доказывать насчет себя не собираюсь.

Написал я всё это, потому что захотел. И для меня этого желания хватило вполне)

"блатной базарчик" ? А что мне, как в произведениях гоголя надо было описывать армейский быт? Используя всю живописную палитру нашего языка.
Боюсь не выйдет, жанр не тот.
Уж не мне вам рассказывать, что в армии вообще все объясняется с помощью мата.

Повторюсь, я уже об этом писал - я не говорю, что понял жизнь и всё повидал, я говорю о том, что знаю, и что вижу сейчас.

Так что, если вы что-то говорите, не заявляйте наверняка. Да, вы служили при СССР, если бы сейчас была бы такая же армия, я бы так же прошел через неё, как и вы.
Но к сожалению дела обстоят иначе, и я службу прошел по своему, и описал то, что в ней видел.

Вот видишь. все же самоутвердился и еще другим решил рассказать какой ты ох..ый пацан и на войну армию прошел и очки не мыл, не"шарился" по больничкам и перед "шакалами" не прогнулся... смешно...
По поводу "языка" и "блатного базарчика" - это не армия виновата, это состояние души, когда я вышел за КПП, как впрочем и большинство моих сослуживцев, мы забыли все и матерящихся шакалов и наряды и построения, впрочем и во время службы мне было пофигу кто где шарился - за это в основном переживали 18-19 летние пиз...ки- вот они да, четко следили за симулянтамии восстановлением социальной справедливости. lol.gif
По поводу "шаклов", типа не прогибаться - не знаю как сейчас, но раньше за "залупу" на приказ командования, даже самый долбанутый тебя могли вправить мозги на "губе", либо в наряде, могли просто нос сломать, а самых упертым устраивали "экскурсию" на "дизель", оттуда они возвращались шелковыми, но это были единичные случаи, обычно все разговоры с командованием заканчивались фразой "так точно" и "Есть", а дальше мозг искал выход. lol.gif Так, что от универсальных советов воздержись, а то почитает тебя пацанчик , приедет в часть и начнет строить "отрицалу" тут свой нос и потеряет lol.gif .
Я служил уже в России, но долг отдавал СССР, это я к тому, что людей которые сейчас не хотят служить не осуждаю ибо не вижу побудительных мотивов для службы в армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46248
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх