Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в, в бруклинском универмаге... игруны блин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamRichi
29.12.2013 - 01:02
2
Статус: Offline

Ярила

прочитал название темы как - "сотня темножопыж подростков..." чисто рефлекторно, видимо rulez.gif

[^]
KLM2111
29.12.2013 - 01:04
0

Гость

Хм, нахуя было рабство отменять...

[^]
Tur4
29.12.2013 - 03:36
0

Приколист

Интересно, как скоро американцы других цветов кожи начнут за попытки таких игр от черного населения их страны тупой отстрел ?... moderator.gif Мне это представляется логичным и быстрым решением проблемы. Не потому,что они черные. А потому, что любой массовый идиотизм должен наказываться. Как распущенность многих кавказцев ( не всех ) на территории РФ и СНГ, так и в данном случае, Черных в США.

[^]
Velkan
29.12.2013 - 03:53
1

Радиогубитель 80lvl

Этот мир обречен

[^]
viorika
29.12.2013 - 06:30
1

Приколист

Цитата

О том же подумал...говноштат Нью-Йорк ....Но в Техасе сейчас около 50% латиносы. Так что не все так просто. Где белому человеку хорошо жить? Наверно где нибудь в Монтане.
Монтана, столица Хелена
Расовый состав населения:
белые - 93,3%
индейцы - 2,3%
латиноамериканцы - 2,8%

В Вермонте. Там даже березки как русские. И Канада рядом,в случе чего-новая жизнь в новой стране...

[^]
Chambo
29.12.2013 - 07:55
1

Ярила

Ненавижу, блеать цыган черномазых. Не потому что черномазые, а потому что ведут себя как обезьяны.

[^]
evil213
29.12.2013 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 00:48)
evil213
Цитата
даже в России есть как минимум 2 абсолютно законных способа носить с собой КС

Поделитесь. А то мужики и не знают.

ой ненадо сейчас в несознанку играть все прекрасно знают эти способы с ежедневной заявой и охранником с часами

[^]
evil213
29.12.2013 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 28.12.2013 - 21:40)
Цитата (evil213 @ 28.12.2013 - 18:44)
Цитата (Obrazina @ 28.12.2013 - 17:08)
Цитата (дженингс @ 28.12.2013 - 18:05)
Цитата (Apach @ 28.12.2013 - 13:58)
А что скажут короткостволисты? Ведь там то разрешено ношение КС. И не одну обезьяну не подстрелили. Как так?

А скажут, что очканули там все..... Хотя надо было стрелять без жалости moderator.gif

Сколько раз повторить что ношение оружия в штате Нью-Йорк - запрещено? Один из немногих штатов.
Разумеется, в Вермонте, Алабаме и т.д. такое бы никогда не прокатило, да и негров там всех развешали ещё во времена куклус-клана - там их просто нет и не сложно понять почему.

Для того чтобы в законном порядке приобрести короткоствольное оружие в Нью-Йорке, необходимо получить лицензию на покупку. Цена лицензии 340 долларов, еще 100 долларов будет стоить процедура снятия отпечатков пальцев. Срок рассмотрения заявления составляет около 12 недель. За это время Управлением полиции Нью-Йорка проводится проверка досье заявителя, в случае положительного решения заявитель получает право приобрести короткоствольное оружие. Срок действия разрешения – три года.

А теперь докажите свои слова.

Добавлено в 21:42
evil213
Цитата
а 4000 лицензий на скрытое ношение и 14 или 16 тыщ на публичное ношение выданные гражданским?

Пруф.

ты сначала за свои слова ответь о легализации КС в следующем году, а потом с других спрашивай

[^]
bolide
29.12.2013 - 12:29
0

Шутник

То нигерам не всегда доверяли гомно убирать, то щас президенты изберают.
Как быстро все меняется.

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 13:15
-1

DVC

Цитата (evil213 @ 29.12.2013 - 11:43)
evil213
Цитата

ой ненадо сейчас в несознанку играть все прекрасно знают эти способы с ежедневной заявой и охранником с часами

Это вы, наверное, в теории это "хорошо" знаете.
Какая ещё ежедневная заява? Какой охранник с часами?

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 13:16
-1

DVC

Цитата (evil213 @ 29.12.2013 - 11:45)
Цитата (Кальтер @ 28.12.2013 - 21:40)
Цитата (evil213 @ 28.12.2013 - 18:44)
Цитата (Obrazina @ 28.12.2013 - 17:08)
Цитата (дженингс @ 28.12.2013 - 18:05)
Цитата (Apach @ 28.12.2013 - 13:58)
А что скажут короткостволисты? Ведь там то разрешено ношение КС. И не одну обезьяну не подстрелили. Как так?

А скажут, что очканули там все..... Хотя надо было стрелять без жалости moderator.gif

Сколько раз повторить что ношение оружия в штате Нью-Йорк - запрещено? Один из немногих штатов.
Разумеется, в Вермонте, Алабаме и т.д. такое бы никогда не прокатило, да и негров там всех развешали ещё во времена куклус-клана - там их просто нет и не сложно понять почему.

Для того чтобы в законном порядке приобрести короткоствольное оружие в Нью-Йорке, необходимо получить лицензию на покупку. Цена лицензии 340 долларов, еще 100 долларов будет стоить процедура снятия отпечатков пальцев. Срок рассмотрения заявления составляет около 12 недель. За это время Управлением полиции Нью-Йорка проводится проверка досье заявителя, в случае положительного решения заявитель получает право приобрести короткоствольное оружие. Срок действия разрешения – три года.

А теперь докажите свои слова.

Добавлено в 21:42
evil213
Цитата
а 4000 лицензий на скрытое ношение и 14 или 16 тыщ на публичное ношение выданные гражданским?

Пруф.

ты сначала за свои слова ответь о легализации КС в следующем году, а потом с других спрашивай

Я так понял, в этой теме свои слова вы подтверждать не собираетесь?
Вся ясно.

[^]
lastnatural
29.12.2013 - 13:25
0

Ярила

Надеюсь, у местных жителей хватит ума и решительности в ответку сжечь пару черножопых кварталов.

[^]
Vodniy
29.12.2013 - 14:13
0

Приколист

А что если игра "выруби белого" это проект ФСБ в США? ))

[^]
evil213
29.12.2013 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 13:15)
Цитата (evil213 @ 29.12.2013 - 11:43)
evil213
Цитата

Это вы, наверное, в теории это "хорошо" знаете.
Какая ещё ежедневная заява? Какой охранник с часами?

вай вай вай как же такой знаток законов РФ и не знает таких элементарных вещей, и знаю не в теории потому как сам 4 года назад пользовался одним из вышеперечисленных способов в течении полугода

и доказывать вам свои слова я не буду, ибо вы месье не затрудняете себя представлением ссылок, так почему же я должен вам что-то обосновывать?

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 15:54
0

DVC

evil213
Цитата
вай вай вай как же такой знаток законов РФ и не знает таких элементарных вещей, и знаю не в теории потому как сам 4 года назад пользовался одним из вышеперечисленных способов в течении полугода

Ну, может, потому что к закону ваши способы никакого отношения не имеют?

Цитата
и доказывать вамсвои слова я не буду, ибо вы месье не затрудняете себя представлением ссылок, так почему же я должен вам что-то обосновывать?

А может, всё на самом деле просто, и вы просто свои же слова аргументировать не можете?
Какие ссылки вам нужны? Разве это я тут утверждаю что-то про два якобы законных способа ношения КС?

[^]
evil213
29.12.2013 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 15:54)
evil213
Цитата

Ну, может, потому что к закону ваши способы никакого отношения не имеют?

Цитата
и доказывать вамсвои слова я не буду, ибо вы месье не затрудняете себя представлением ссылок, так почему же я должен вам что-то обосновывать?

А может, всё на самом деле просто, и вы просто свои же слова аргументировать не можете?
Какие ссылки вам нужны? Разве это я тут утверждаю что-то про два якобы законных способа ношения КС?

эти способы как раз к закону они имеют прямое отношение, закон 2487-1 статья 18, кто хочет тот носит КС с собой кто не хочет тот ноет в интернетах подобно вам

ссылки мне нужны про легализацию КС в РФ в следующем году, дадите ссылки потом я вам дам свои

[^]
DigURa
29.12.2013 - 16:22
-1

Юморист

Вот так. Деньги видать все на Евромайдан ушли. Придётся включать печатный аппаратик на усиленную мощность.

moderator.gif Америка - страна возможностей. Как и Гейропа. Поубивать встречных например.
Попропагандировать и поклоняться кому и чему хочешь. Любое кредо приветствуется. Только не добро. dont.gif Можно с умным видом и хорошо поставленным голосом быстро завоевать популярность у ничего не понимающих мигрантов, любителей чужого. И (ничейной ведь?) земли. rulez.gif Секса, во всех его проявлениях! wub.gif И прекрасной показухи детских попок в сексуальных платьицах на фоне морских закатов cheer.gif .

Это сообщение отредактировал DigURa - 29.12.2013 - 16:33

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 16:25
0

DVC

evil213
Цитата
эти способы как раз к закону они имеют прямое отношение, закон 2487-1 статья 18, кто хочет тот носит КС с собой кто не хочет тот ноет в интернетах подобно вам

И какое отношение имеет частная охранная деятельность к обсуждаемому предмету?
Цитата
ссылки мне нужны про легализацию КС в РФ в следующем году, дадите ссылки потом я вам дам свои

Я что-то не понял - это теперь мода такая появилась, отмазываться в обсуждаемой теме требованиями на ссылки из прошлых тем?
Признайтесь уже, что у вас нету ничего, и дело с концом.

[^]
evil213
29.12.2013 - 16:39
-2

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 16:25)
evil213
Цитата

И какое отношение имеет частная охранная деятельность к обсуждаемому предмету?
Цитата

Я что-то не понял - это теперь мода такая появилась, отмазываться в обсуждаемой теме требованиями на ссылки из прошлых тем?
Признайтесь уже, что у вас нету ничего, и дело с концом.

ну ты тугой, на стрельбище контузило? чуть чуть мозгами подумать не???
1. устраиваемся в ЧОП
2. сдаем экзамены
3. числимся в ЧОПе
4. якобы охраняем золотые часы
5. КС всегда с тобой
разжевал????

дело не в том что прошлая тема или нет, дело в том вы не подтверждаете свои слова ссылками но требуете этого от других, так что будь кто другой на вашем месте ссылки были бы, вам только после подтверждения ваших слов

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 16:43
1

DVC

evil213
Цитата
ну ты тугой, на стрельбище контузило? чуть чуть мозгами подумать не???1. устраиваемся в ЧОП2. сдаем экзамены3. числимся в ЧОПе4. якобы охраняем золотые часы5. КС всегда с тобойразжевал????

Хрена лысого. Лавочку эту давно прикрыли, а вы и не в курсе. Теперь всё оружие у охранников хранится только в ментовке, и выдаётся только по рабочей необходимости.

Цитата
дело не в том что прошлая тема или нет, дело в том вы не подтверждаете свои слова ссылками но требуете этого от других, так что будь кто другой на вашем месте ссылки были бы, вам только после подтверждения ваших слов

Дело в том, что у вас нету никаких доказательств своих слов.

[^]
evil213
29.12.2013 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 16:43)
evil213
Цитата
ну ты тугой, на стрельбище контузило? чуть чуть мозгами подумать не???1. устраиваемся в ЧОП2. сдаем экзамены3. числимся в ЧОПе4. якобы охраняем золотые часы5. КС всегда с тобойразжевал????

Хрена лысого. Лавочку эту давно прикрыли, а вы и не в курсе. Теперь всё оружие у охранников хранится только в ментовке, и выдаётся только по рабочей необходимости.

Цитата

Дело в том, что у вас нету никаких доказательств своих слов.

о майн гот, рабочая необходимость ключевое словосочетание - думать мозгом никак? еще раз кто хочет ищет возможности, кто не хочет ноет в интернетах, да согласен стало геморройнее но возможностей вытащить КС из КХО и не сдавать его туда максимально возможное время масса, было бы желание.

ну если ты признаешь что ты балобол (врун, пиздабол на выбор) и придумал про легализацию КС в РФ с следующем году, я дам тебе ссылки

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 17:00
1

DVC

evil213
Цитата
о майн гот, рабочая необходимость ключевое словосочетание - думать мозгом никак? еще раз кто хочет ищет возможности, кто не хочет ноет в интернетах, да согласен стало геморройнее но возможностей вытащить КС из КХО и не сдавать его туда максимально возможное время масса, было бы желание.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...40163/?frame=13
12. Огнестрельное оружие и патроны к нему выдаются работникам частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника и соответствующее разрешение на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия, при исполнении служебных обязанностей.
По решению руководителя частной охранной организации огнестрельное оружие и патроны к нему могут выдаваться (передаваться) работникам (работниками) частной охранной организации непосредственно на объекте охраны. При этом документы о приеме и выдаче огнестрельного оружия и патронов к нему ведутся на объекте охраны.

Носите свой КС в охраняемом вами объекте на здоровье.
Цитата
ну если ты признаешь что ты балобол (врун, пиздабол на выбор) и придумал про легализацию КС в РФ с следующем году, я дам тебе ссылки

Да нету у вас никаких ссылок. Вы, как маленький ребёнок, который со столь же детской наивностью в стиле "сам дурак" пытается уйти от ответственности. Хотите от меня этих ссылок - задавайте вопрос в соответствующей теме, а к этой не приляпывайте.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 29.12.2013 - 17:01

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 17:09
0

СолянычЪ

Цитата (slavs @ 28.12.2013 - 10:12)
Ребята, а вы не задумываетесь, что у нас тоже подобное возможно в скором времени? Черной нечисти уже тьма, скоро они голову окончательно поднимут

Добавлено в 10:14
Цитата (raleks @ 28.12.2013 - 15:10)
Товарисчи американцы, пришлите к нам их.. хоть на месяц

Со своими справиться не можем, а ты еще говно просишь?

Мало того, что возможно... по некоторым источникам, анализ ситуации показывает, что тока в Москве, они могут выставить вам от 40-до 60 дивизий, если и не штыков, то ножей уж точно!

[^]
evil213
29.12.2013 - 17:13
-3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 29.12.2013 - 17:00)
evil213
Цитата

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...40163/?frame=13
12. Огнестрельное оружие и патроны к нему выдаются работникам частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника и соответствующее разрешение на хранение и ношение конкретных видов, типов и моделей оружия, при исполнении служебных обязанностей.
По решению руководителя частной охранной организации огнестрельное оружие и патроны к нему могут выдаваться (передаваться) работникам (работниками) частной охранной организации непосредственно на объекте охраны. При этом документы о приеме и выдаче огнестрельного оружия и патронов к нему ведутся на объекте охраны.

Носите свой КС в охраняемом вами объекте на здоровье.
Цитата

Да нету у вас никаких ссылок. Вы, как маленький ребёнок, который со столь же детской наивностью в стиле "сам дурак" пытается уйти от ответственности. Хотите от меня этих ссылок - задавайте вопрос в соответствующей теме, а к этой не приляпывайте.

ну а хули ты заскользил то? значит как и я думал все ваше балобольство про легализацию КС не более чем хотелки, была у тебя ссылка ты бы давно её дал

вот тебе прощальный подарок, читай
http://www.oxota-ru.ru/snaryazhenie.html?id=389

и больше ничего вам пиздоболу, я доказывать не намерен

[^]
Кальтер
29.12.2013 - 17:15
1

DVC

evil213
Цитата
ну а хули ты заскользил то? значит как и я думал все ваше балобольство про легализацию КС не более чем хотелки, была у тебя ссылка ты бы давно её дал

Была бы ссылка У ВАС, вы бы сами её давно предоставили.
Цитата
вот тебе прощальный подарок, читайhttp://www.oxota-ru.ru/snaryazhenie.html?id=389

И?
Цитата
и больше ничего вам пиздоболу, я доказывать не намерен

Потому что не в состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93292
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх