Кто не курит и не пьёт?, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzar
1.11.2012 - 08:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Iznovo @ 31.10.2012 - 17:26)
Согласен с автором в одном - множество событий никогда не произошло бы со мной, не будь на свете синьки. Хороших или плохих - вопрос совсем другой... Употреблять (курить, бухать, ибацца без гандона) - личный выбор каждого. Кому-то хватает трезвости на полноценную жизнь, мне как алкашу - нет. Но кидаться камнями, сравнивать тех, кому это действительно нужно с быдлом, зажавшим 20 р на проезд - ни в какие ворота! Не пробовал и не хочешь - молодец, в своем праве, только всех под одну гребенку не надо, да и не зарекайся, всякое может быть (вдруг понравится так, что за уши не оттянешь). Пысы: бухал всю сознательную и получал огромное удовольствие частенько от этого, сейчас подвязал.

это к трезвенникам-святым, если что

А почему не надо всех под одну гребенку? Ну вот бухаешь ты, если осознаешь свою слабость, то бухай один или в компании собутыльников, но так чтобы это не лицезрело молодое покаление или люди которые не пьют, если мне необходимо посрать яж для этого уединяюсь, а не сажусь гадить посреди улицы. Ну а если ты считаешь себя героем от того что ты алкаш и синячишь по любому поводу, то уж прими осуждение окружающих подобающим образом, ты живешь в социуме и твои поступки так же отражаются на окружающих хочешь ты этого или нет.

Добавлено в 08:07
Цитата (SubBaRa @ 31.10.2012 - 21:45)
Афтар так праф, так праф. Слов нет. Всяких бля нравоучителей развелось. Вы хоть одного человека убили чтобы утверждать что это плохо? Или может быть вы изнасиловали кого? Короче убивал, грабил и насиловал и буду, а кто против идут нах =) В жизне все надо попробовать, ураа!

Убили говоришь, ну вот высока вероятность ты на тебе кто-то и попробует)

[^]
Iznovo
1.11.2012 - 09:45
2

Весельчак

Цитата
А почему не надо всех под одну гребенку? Ну вот бухаешь ты, если осознаешь свою слабость, то бухай один или в компании собутыльников, но так чтобы это не лицезрело молодое покаление или люди которые не пьют, если мне необходимо посрать яж для этого уединяюсь, а не сажусь гадить посреди улицы. Ну а если ты считаешь себя героем от того что ты алкаш и синячишь по любому поводу, то уж прими осуждение окружающих подобающим образом, ты живешь в социуме и твои поступки так же отражаются на окружающих хочешь ты этого или нет.

Ты йух-то с пальцем не путай! По твоей логике нужно создать заповедник для тех, кто курит и пьет. Не стоит воевать против ветряных мельниц, увы. А если я бухаЛ, то в компании таких же, и я получал удовольствие от общения с ними, а отнюдь не с такими высокоморальными личностями, как ты, на чье ОСУЖДЕНИЕ мне было глубоко насрать, поскольку в любом состоянии вел себя прилично на людях. Неприятно - не смотри, это БЫЛ мой выбор (уже писал, что не бухаю). Я никого на это дело не агитировал, и уж если это вызывало в тебе отвращение, то тем лучше - дольше не захочется.

[^]
vacaldos
1.11.2012 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (Snek @ 31.10.2012 - 22:27)
По сути бухло и сигареты никого до добра не доводили (если я не прав- примеры в студию!)

Примеры?

Есть пример, но очень плохой... sad.gif
У жены отец умер от рака легких, в свой День Рождения, хотя он никогда не курил и не пробовал...

Вопрос в том, что кто дольше проживёт: пьющий курящий или трезвенник язвенник?

У каждого своя жизнь, своя мораль, пусть живёт так, как считает нужным.

Бухаешь ты или нет, аль занимаешься спортом, но считаю что человека красят поступки и прежде всего надо оставаться этим Человеком...

З.Ы. А чтоб таких срачей не было, надо всех подстричь под одну гребёнку, одеть в одинаковую одёжу, навизать всеобщее мнение, ходить в одной стаде и целовать жопу пастуху cheer.gif

[^]
Iznovo
1.11.2012 - 10:17
0

Весельчак

Цитата
З.Ы. А чтоб таких срачей не было, надо всех подстричь под одну гребёнку, одеть в одинаковую одёжу, навизать всеобщее мнение, ходить в одной стаде и целовать жопу пастуху cheer.gif

Похоже все к тому и идет! А по теме - уважай выбор других, и требуй того же соответственно. А то судей-то набралось шояебу... а сами ночью в постель может ссутся.

[^]
Ruzar
1.11.2012 - 11:39
-1

Хохмач

Цитата (Iznovo @ 1.11.2012 - 10:45)
Цитата

Ты йух-то с пальцем не путай! По твоей логике нужно создать заповедник для тех, кто курит и пьет. Не стоит воевать против ветряных мельниц, увы. А если я бухаЛ, то в компании таких же, и я получал удовольствие от общения с ними, а отнюдь не с такими высокоморальными личностями, как ты, на чье ОСУЖДЕНИЕ мне было глубоко насрать, поскольку в любом состоянии вел себя прилично на людях. Неприятно - не смотри, это БЫЛ мой выбор (уже писал, что не бухаю). Я никого на это дело не агитировал, и уж если это вызывало в тебе отвращение, то тем лучше - дольше не захочется.

Чего там где создать надо это твои личные фантазии, ко мне они отношения не имеют. То что ты бухал в компании таких же как ты это тоже видно, по стилю разговора - выражение своих мыслей обязательно в перемешку с матом и бранью, да ты прав выбор это был твой, но не забывай что есть общепринятые правила поведения в обществе, если слышал, то нарушение их называется "нарушение общественного порядка", это как раз именно тот момент когда тебе типа на всех "пох..""нах.." и т.д., если тебе приятно жить среди говна, испражняться и сношаться на улице, а бухать стоять на улице это примерно соразмерно этим занятиям, то живи так, а мне бы не хотелось жить среди подобных приматов, вот тебе и необходимость создания заповедников)

[^]
Vampires
1.11.2012 - 14:27
0

Шутник

А хозяин сего высера не думает, что у непьющих и некурящих людей есть другие интересы? Спорт, активный отдых, не? Быть непьющим и некурящим — это теперь ненормально. Ёбнутоё общество с прозомбированным мозгом, блять...

[^]
KYo
1.11.2012 - 17:24
0

Шутник

На моем веку было несколько знакомых, которые "ни-ни", а потом (годков в 20-22) как начали... сейчас иногда вижу около магазина... мелочь стреляют... бригада синегалов!!!

[^]
Iznovo
1.11.2012 - 18:05
2

Весельчак

Цитата
Чего там где создать надо это твои личные фантазии, ко мне они отношения не имеют. То что ты бухал в компании таких же как ты это тоже видно, по стилю разговора - выражение своих мыслей обязательно в перемешку с матом и бранью, да ты прав выбор это был твой, но не забывай что есть общепринятые правила поведения в обществе, если слышал, то нарушение их называется "нарушение общественного порядка", это как раз именно тот момент когда тебе типа на всех "пох..""нах.." и т.д., если тебе приятно жить среди говна, испражняться и сношаться на улице, а бухать стоять на улице это примерно соразмерно этим занятиям, то живи так, а мне бы не хотелось жить среди подобных приматов, вот тебе и необходимость создания заповедников)

Ты алогичен и непоследователен в своих суждениях, вместо аргументов какие-то нелепые сравнения, необоснованные обвинения, неграмотность и дикие фантазии... Я свое мнение по теме высказал, с тобой сраться не собираюсь, считаю это ниже своего достоинства, да и не для этого тема создана.

Это сообщение отредактировал Iznovo - 1.11.2012 - 18:06

[^]
БелыйМедведь
1.11.2012 - 19:24
0

Юморист

Надо ли оно мне было пробовать? Уверен, что нет.

[^]
Sanya14
1.11.2012 - 20:18
0

Весельчак

не моё

Кто не курит и не пьёт?

[^]
zte189
1.11.2012 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 31.10.2012 - 19:03)
zte189
Смешно, за вас привычка решает. Чтобы бросить - нужна воля, у большинства курильщиков с ней туго. Курить начинают как? По глупости. Ну так и продолжают тоже не от большого ума.

а вам не кажется, что я сам разберусь, как начал, для чего, и что мне с этим делать? учить меня не надо, всё равно ничего не получится. мне достаточно того, что при детях не курю вообще, курю - отхожу всегда от скоплений людей, а если идет кто навстречу - то дым уходит в сторону, дабы не попадать на человека. мне этого достаточно.

[^]
Зубнов
1.11.2012 - 21:28
0

Шутник

Соглашусь с автором! всем счастлив и всех всегда понимаю! раньше сам и пил и табак курил! )) сейчас мне этого не надо и никогда никому не навязываю свое мнение хочешь кури, хочешь ебись, хочешь колись, каждый выбирает что ему ближе!употребляю только дудку)) hat.gif

[^]
Fancy
1.11.2012 - 21:37
0

Ярила

никогда не курила и не пила, и опусом что-то не прониклась ))))
какие-то сомнительные приключения и самочувствия автора вообще не привлекают.

[^]
Narkozzz
1.11.2012 - 21:50
0

Гойдофоб

zte189
Я вам приведу слова знакомого героинового наркомана: "Я не наркоман, я просто люблю отдохнуть по выходным". Он тоже сам разобрался. Не знаю, жив ли он ещё.

[^]
albinos
2.11.2012 - 00:20
1

Ярила

Вот еще один пример, когда просто необходимо выпить: -Во время ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, всем участникам, наливали, кому вина, водки, или спирта (сам там не был, мне один участник ликвидации рассказывал - всех тогда по всему СССР раскидало), считалось, что алкоголь "вымывает" радиацию в какой-то мере. Хотя мать моего соседа тоже как-то выжила...на таблетках.
Знающие если не прав, поправьте!

[^]
Diehardcaine
2.11.2012 - 04:10
-2

Унылик

Не пьющий и не курящий человек - молодец и няшка, но в компании курящих и пьющих вызывает обоснованное подозрение.
Насчет пробовать...да вот хрен его знает, честное слово. С одной стороны, даже с недели беспробудного пьянства и курения данному моралисту ничегошеньки не будет. Но эти здравомыслящие люди смотрят свысока на употребляющих и злоупотребляющих, из за чего производят впечатление сноба и падлы.
Я уже давно не употребляю алкоголь, не курю, да. Но неприязнь к подвиду человека, который усиленно гордится отсутствием вредных привычек, у меня видимо - навсегда.
Еще пример приведу. Был у меня в детстве сосед, мальчишка - лет 17. Александром звали. Мутант был наверное, вытащенный из оргазмического сна любой овуляшки. Отличник, спортсмен, улыбчивый, как дурак. Родители им сильно гордились. И сбил его на расшатанной в смерть шахе его другой паренек-ровесник. Прямо у подъезда. Насмерть. Случайно.
Морали тут нет, голая философия. Жить надо по совести - но в свое полное удовольствие. Двух директив на многое хватает.

[^]
ksr123
2.11.2012 - 05:16 [ показать ]
-13
Brazil
6.11.2012 - 12:59
0

Приколист

О да! Это самая клёвая грязь (ну судя по описанию. а как ещё это назвать?), в которую каждый просто обязан вляпаться для "просвещения" и потом оттуда хрюкать на всех чистых, какие они недальновидные и узколобые!

[^]
RomaN971
7.11.2012 - 01:02
0

Юморист

попробовать, может да. но не курить же и пить всю жизнь постоянно.
раз эта тема всплыла, то знать волнует она курящих людей. Думаю ищете себе оправдание. ИМХО. ведь никто же не поднимает тему, ну скажем о вреде и пользе поедания овощей или занятий спортом.
считаю, что курильщики и бухарики просто себя успокаивают и ищут единомышленников, как в басне "Кукушка и петух."
да конечно все верно Вы говорите, НО когда через некоторое время начнете от своих пагубных привычек болеть ПОЖАЛУСТА не портите нервы докторам, просьбами помочь со здоровьем, Вы его сами проебываете здесь и сейчас, с одной сигареткой ( конечно же с фильтром ) и баночкой пивка ( оно ж так чётко повышает настроение ).
кто то из докторов сказал: люди не бросают курить зная, что сигарета их убивает. Люди знают, это будет потом и нескоро. Но скажи человеку, что одна сигарета убьет его и он тут же бросит курить.
Попобовали? курнули, попили. Ну и хватит, бросайте.

[^]
vacaldos
7.11.2012 - 21:18
0

Хохмач

Цитата (Iznovo @ 1.11.2012 - 10:17)
Цитата

Похоже все к тому и идет! А по теме - уважай выбор других, и требуй того же соответственно. А то судей-то набралось шояебу... а сами ночью в постель может ссутся.

Всегда уважал мнение другого...

[^]
MaxLenin
8.11.2012 - 23:53
0

Шутник

Курить бросил, пить -редко. Курение убивает !

[^]
crazybus
14.11.2012 - 12:13
0

Ярила

И в это множество (как подобный автор) входят те, кто резко критикуют употребление марихуаны, средств расширяющих сознание и т.п. Всё лишь от точки зрения зависит ©Мастер Йопта

[^]
забейнога
9.06.2020 - 21:47
0

Ярила

ху из во морту! gigi.gif

Это сообщение отредактировал забейнога - 9.06.2020 - 21:51

[^]
забейнога
9.06.2020 - 21:49
0

Ярила

Цитата (crazybus @ 14.11.2012 - 12:13)
И в это множество (как подобный автор) входят те, кто резко критикуют употребление марихуаны, средств расширяющих сознание и т.п. Всё лишь от точки зрения зависит ©Мастер Йопта

Окейно Брат!! pray.gif

[^]
забейнога
9.06.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 9.06.2020 - 21:49)
Цитата (crazybus @ 14.11.2012 - 12:13)

Окейно Брат!! pray.gif

кто не пьет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49370
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх