Кто не курит и не пьёт?, Доклад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
31.10.2012 - 19:45
0
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (seniks11 @ 31.10.2012 - 21:21)
ПИПЕЦ РАССУЖДЕНИЯ!!!!!!!Что такое пить и, что такое курить???????А как же настоички-наливочки,творёное вино на полыни,анисе и пр.травках??????А "седой" табачок из пЕньковой или можевеловой трубочки???? Бороться НАДО ,но с суррогатами которые на самом деле травят и убивают!!!! Почему-то когда курю "самосад" ни дома ни кто не замечает,ни ДЕВЧОНКИ "пепельница залитая водкой" не называют. alk.gif smoka.gif И потенция всё же в моске!!!!!!!А ево убить(если изначально присюствавал)-не просто!!!!!!

Добавлено в 19:33
Цитата (Frenger @ 31.10.2012 - 16:47)
Не знаю, кто как, но я вижу:
1. Человека, гордящегося тем, что находится в зависимости от токсичных веществ.
2. Человека, не способного без мата выразить свою мысль и передать эмоциональную окраску.
3. Человека, который вообще не видел в жизни удовольствий иных, нежели курево и водка.
4. Человека, неспособного адекватно воспринимать мнение окружающих, не опущенных до его уровня.
Вердикт? Типичное быдло в хрестоматийном проявлении. Теме минус. Поддерживающим сочувствие, аргументированно возразившим уважение.

ога!но колапепси с бигмаками ,кофе без кофеина и зубооДбеливающие жваки и пасты-форевер!

Согласен!
Надо прочувствовать аромат бриаровой трубки, забитой Аглицкой или Датской смесью... Да под хороший и качественный алкоголь )))

А всякие колы-биг маки - это да... Это для любителей ЗОЖ. А потом - проблемы пищеварительного тракта плюс отложения непереработанных жиров. Несут море здоровья и веселого настроения.

[^]
Odindvatri
31.10.2012 - 20:07
-1

The Song of Nephilim

Цитата (Бензоед @ 30.10.2012 - 22:37)
скажу честно, мне искренне похуй на ваше уважение. пишу для того, чтоб малолетки не приняли вашу тему как сигнал к действию.
мне 30. я никогда не пил алкоголь. никакой. НИКОГДА! и не курил. не принимал наркотики. просто никогда не хотелось.
я учился на ошибках других. когда мои одногодки после первых попоек рыгали в кустах, я занимался спортом. когда одноклассники возомнили себя крутыми и курили за школой, я... делал уроки и шел на тренировку.
в итоге еще в школе я играл в первой лиге в волейбол, а саму школу закончил с медалью. но я не задрот и никогда им не был.
дальше университет. скажу честно, присутствовал лишь на одном мероприятии -- на пьянке по случаю первого сентября на первом курсе. и все. больше не было желания смотреть на этот цирк. а это реально цирк.
проблема пьянства в наших широтах от неумения пить. от того, что никто не может вовремя остановиться. это разве хорошо? кому нравится прокуренная, бухая девушка? мне нет.
пока мои сокурсники бухъали и наслаждались (с ваших слов) всеми прелестями пьянки, я открыл фирму и начал работать.
знаете, мне не нужно спать с гомиками, чтоб понять, что это мне нравится. так и с алкоголем и с сигаретами.
а вам я пожелаю здоровья и скорейшего выздоровления.

Ой не зря люди не доверяют тем, кто не пьет и не курит, ой не зря. Чувствуют опасносте gentel.gif

[^]
DamianBlack
31.10.2012 - 20:19
3

Весельчак

Не люблю я эту логику. "Один раз не пидарас" значится, а экспериментатор? Ну-ну... Вы ещё два металлических штыря в розетку суньте, подержитесь за них чуток, а потом(если в живых останетесь) рассуждайте на тему "непередаваемых очучений" типа "каждый в жизни должен попробовать хоть раз, иначе не поймёт".
Алкоголь пробовал(не напивался) - вино красное, пиво, мартини, шампанское - даже не знаю сколько лет ни капли алкоголя не употребляю ни малейшего желания его пить не возникает, сигареты не пробовал и не собираюсь - мне хватило того, что дед и отец курили и я терпеть не мог находиться в их присутствии во время курения. Ну уж и до кучи - пробовать то чего пропагандируют ЛГБТ тоже не собираюсь, сами пробуйте всю гадость ежель хотите. Можете попробовать самоубийство, только вот не расскажете как оно, но можете этим гордиться посмертно, жалко вас не будет.

[^]
Бошк
31.10.2012 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (MagicShah @ 30.10.2012 - 21:13)
Ну не все надо на себе пробовать:
- секс с малознакомыми барышнями только с резинкой;
- из наркотиков только водка и сигареты.

А так да: что по яйцам, что яйцами об раму, кто не получал - не поймет...

которы гораздо вреднее той же марихуаны кстати. И привыкание гораздо более сильное и стойкое вызывают. А вообще автор таки прав. Мне сейчас 26 лет. Перепробовать успел почти все. Курить пробовал тоже практически все, от крека до ядерной физики. Сейчас очень редко тянет на что либо подобное. Я лучше на велике прокачусь, в волшебку сыграю или в дотец, на сноуборд залезу, просто нет времени на пьянки-наркоманки. А курить прикольно было бы бросить, но не могу найти ни одной объективной причины ограничивать себя от удовольствия. Ален Карр не помог, скорее наоборот.

[^]
SubBaRa
31.10.2012 - 20:45
-3

Шутник

Афтар так праф, так праф. Слов нет. Всяких бля нравоучителей развелось. Вы хоть одного человека убили чтобы утверждать что это плохо? Или может быть вы изнасиловали кого? Короче убивал, грабил и насиловал и буду, а кто против идут нах =) В жизне все надо попробовать, ураа!

[^]
Narkozzz
31.10.2012 - 20:48
-1

Гойдофоб

Beard74
Вы меня каждый день спрашивать будете до конца жизни? Как бросил - до сих пор не пил, когда считать "бросок" окончательным будет дозволено?

[^]
ZloyCoyot
31.10.2012 - 21:17
0

Ярила

Ну бля, про "Магну" в точку? Как-то нашёл не распакованную в недрах стола за ящиками. Года 2 ей было.

[^]
gogl3
31.10.2012 - 21:33
2

Ярила

Есть хорошая поговорка:
-"Дураки учатся-на своих ошибках, а Умные на чужих!"
Так шта автор-тебе ещё от антифриза и до ядерной клизмы-пробовать-не перепробовать!

А вообще то пост-о тех кто не может справиться с зависимостью. Слабаки.

[^]
linch3003
31.10.2012 - 21:52
1

Ярила

Полтора года назад, 12 мая 2011 года выкурил крайнюю сигарету. Бросил легко, практически без последствий, видимо время пришло, накурился, хотя курил 19 лет. Вот с бухлом сложнее...

[^]
Primus525
31.10.2012 - 21:59
4

Ярила

Я всегда так говорил: "Брошу пить, брошу курить. Выйду из подъезда весь такой здоровый и идеальный. И мне на башку упадёт кирпич, который уронил жопорукий узбек-строитель."

И хуле?

Добавлено в 22:04
Цитата (Frenger @ 31.10.2012 - 15:47)
2. Человека, не способного без мата выразить свою мысль и передать эмоциональную окраску.
3. Человека, который вообще не видел в жизни удовольствий иных, нежели курево и водка.
4. Человека, неспособного адекватно воспринимать мнение окружающих, не опущенных до его уровня.
Вердикт? Типичное быдло в хрестоматийном проявлении. Теме минус. Поддерживающим сочувствие, аргументированно возразившим уважение.

Сэр, меня искренне восхитили Ваши тончайшие умозаключения. У меня только один вопрос:

Вы пердите, когда срёте?

[^]
Snek
31.10.2012 - 22:27
3

Сплин

Каждый имеет в праве иметь свое мнение...
Не курящий и не пьющий вполне может этим гордиться...
По сути бухло и сигареты никого до добра не доводили (если я не прав- примеры в студию!)
По теме- у автора вызывают эмоции воспоминания про веселую житуху...
Ну небыло у чувака в семье и среди друзей стремления к здоровому образу жизни и хуй с ним! Бухать весело, заебись!
Вопрос один: Ты бы хотел, чтобы твои дети так же росли?
Я сам далеко не спортсмен, и курю. Но так категорично оправдывать свои вредные привычки не надо ИМХО!

Это сообщение отредактировал Snek - 31.10.2012 - 22:27

[^]
zewakin
31.10.2012 - 23:25
0

Шутник

Цитата
знаете, мне не нужно спать с гомиками, чтоб понять, что это мне нравится
Ахтунг? blink.gif

[^]
nadikgadik
31.10.2012 - 23:33
1

Шутник

Какая то убогая романтика... Что в этом может быть хорошего. Автор что-то задержался в образе... Зы- плавали, знаем и все пробовали.

[^]
Фрида
31.10.2012 - 23:56
1

Весельчак

Цитата (toil031 @ 31.10.2012 - 07:20)
история :
стою на крыльце универа курю . выходят два препода - закуривают. выходит девушка закуривает , и один из преподов ей говорит , что "поцеловать курящую девушку - все равно , что поцеловать пепельницу" .
faceoff.gif

Меня так мой начальник решить подъебнуть, на что я ему ответила, что не собираюсь целоваться с курящими девушками))))

[^]
Lisana
1.11.2012 - 00:02
3

Ярила

Цитата (Primus525 @ 31.10.2012 - 21:59)
Я всегда так говорил: "Брошу пить, брошу курить. Выйду из подъезда весь такой здоровый и идеальный. И мне на башку упадёт кирпич, который уронил жопорукий узбек-строитель."

И хуле?

Добавлено в 22:04
Цитата (Frenger @ 31.10.2012 - 15:47)

Сэр, меня искренне восхитили Ваши тончайшие умозаключения. У меня только один вопрос:

Вы пердите, когда срёте?

rofl.gif слезы аж выступили

Добавлено в 00:03
Цитата (Narkozzz @ 31.10.2012 - 20:48)
Beard74
Вы меня каждый день спрашивать будете до конца жизни? Как бросил - до сих пор не пил, когда считать "бросок" окончательным будет дозволено?

А я смотрю у Вас опять спор завязался... shum_lol.gif

[^]
ЛаЛиЛе
1.11.2012 - 00:05
0

Юморист

А хто не курыць и не пьёць - станет донором. органов.

[^]
Фрида
1.11.2012 - 00:05
0

Весельчак

А вообще, Джек Лондон всем в помощь. Он хорошую книгу написал на эту тему, думаю, что актуальную на все времена)))) : http://lib.rus.ec/b/130197/read#t1

[^]
rsc
1.11.2012 - 00:26
2

Ярила

У нас у всех менталитет такой, пока сам не окунешься не почуешь )))
Сам да отжигал еще как, чего только не было по пьянки, весело мля... Только с утра обычно ни фига не весело. Бросил пить и траву курить с год назад, затянулось юношество да)). Баловство все это)) Вот курить бросить все ни как не соберусь

Это сообщение отредактировал rsc - 1.11.2012 - 00:38

[^]
КраSный
1.11.2012 - 01:20
0

Юморист

Да нуна автор. Есть и не курящие вовсе, но могущие употребить по праздникам или по великим встречам с друзьями. А по теме...курение гадость еще та(хоть и не курил с рождения), порть себя, никому нет дела до этого.С друзьями куряками свыкся, а так только негатив

[^]
ylaleo
1.11.2012 - 01:51
-1

Юморист

мне понравилось...зеленка...просто за тот факт аж даже как то нахлынуло...хоть я и не парень )) как батя угощал "блатными"...и говорил...вот сегодня один раз...а завтра увижу убью ))) что т аж прям как то прослезилась от тоски по родителям....
а если по теме...курить курю только когда выпью...а пью я редко....надо вообще делать все что можно в этой жизни чтоб потом не оставалось одного вопроса...блиииин я ж дофига чего не сделал...можно отматать???

а вообщем что хочу сказать..жизнь это вообще болезнь причем смертельная, передающаяся половым путем...так что...делаем выводы..!!

[^]
Coolage
1.11.2012 - 02:12
2

Хохмач

Я не курю. И не бухаю. Сейчас думаю не пить вообще или же, как и раньше, позволять себе бокал пива/вина/виски раз в три месяца. И знаете что, можете назвать меня теоретиком, но я со своей теоретической колокольни вот что скажу. Когда пьянющее чмо валяется на дороге, я не вижу ни одного не презирающего взгляда. И когда я с утра занимаюсь на турнике в ближайшей школе, я вижу много одобряющих взглядов. Для меня это достаточно веская причина для того, чтобы не бухать, не курить, не колоть, не нюхать.

З.Ы.: Я искренне рад, что мне не пришлось употреблять алкоголь в компании моего отца и мы не угощали друг-друга сигаретами.

Это сообщение отредактировал Coolage - 1.11.2012 - 02:13

[^]
Хлыст
1.11.2012 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Бензоед @ 31.10.2012 - 04:37)
скажу честно, мне искренне похуй на ваше уважение. пишу для того, чтоб малолетки не приняли вашу тему как сигнал к действию.
мне 30. я никогда не пил алкоголь. никакой. НИКОГДА! и не курил. не принимал наркотики. просто никогда не хотелось.
я учился на ошибках других. когда мои одногодки после первых попоек рыгали в кустах, я занимался спортом. когда одноклассники возомнили себя крутыми и курили за школой, я... делал уроки и шел на тренировку.
в итоге еще в школе я играл в первой лиге в волейбол, а саму школу закончил с медалью. но я не задрот и никогда им не был.
дальше университет. скажу честно, присутствовал лишь на одном мероприятии -- на пьянке по случаю первого сентября на первом курсе. и все. больше не было желания смотреть на этот цирк. а это реально цирк.
проблема пьянства в наших широтах от неумения пить. от того, что никто не может вовремя остановиться. это разве хорошо? кому нравится прокуренная, бухая девушка? мне нет.
пока мои сокурсники бухъали и наслаждались (с ваших слов) всеми прелестями пьянки, я открыл фирму и начал работать.
знаете, мне не нужно спать с гомиками, чтоб понять, что это мне нравится. так и с алкоголем и с сигаретами.
а вам я пожелаю здоровья и скорейшего выздоровления.

Напоминает:

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.

Добавлено в 02:33
Цитата (Odindvatri @ 1.11.2012 - 03:07)
Ой не зря люди не доверяют тем, кто не пьет и не курит, ой не зря. Чувствуют опасносте gentel.gif

Как там говорится про тех, кто не пьёт и не курит:

Или больной, или сволочь. gigi.gif

[^]
MyrMay
1.11.2012 - 06:38
2

Весельчак

тема для самооправдания своих пагубных привычек и грешков...

надеюсь её не увидят дети.

[^]
nolemociy
1.11.2012 - 07:29
0

Весельчак

Кто не курит и не пьёт - тот скорей всего пиздит.

[^]
Xeon2K
1.11.2012 - 07:49
2

Ярила

Цитата (ssensey @ 31.10.2012 - 00:02)
Людей, которые за жизнь не выпили рюмки спиртного и не выкурили ни одной сигаретки, и при этом имеют крайне негативное к этому всему отношение - я не уважаю. Вот вообще никак. Ну вот как так-то блять? А? Прожить жизнь, целую блять ёбаную жизнь сука - и не знать. Не знать, что такое ледяная бутылка пива жарким летним днём. С утра. С похмелья. Или тёплая водка, всё тем же жарким летним днём. Тёплая блять, и непременно сука из архаичных поворотников, скрученных по такому случаю с мотоцикла "Восход". Без закуски! занюхивая волосами какой то девочки из параллельного класса. Как осознать себя частью всего сущего без такой практики дзэна? Никак же!

Есть такая фраза:
- Когда говорят "в жизни надо попробовать всё", то почему-то имеют в виду только наркоту и шлюх, а не квантовую физику и шахматы.

Вопрос ТСу: про курение и бухло мы поняли, но ведь жизнь этим не ограничивается. Некоторые долбятся в задницу всю ночь напролет и
занюхивают это волосами с чужих яиц.

ЭТО - ты тоже уже попробовал? А то смотри - не осознаешь себя частью дзена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49372
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх