Кстати классическая тактика причинить развал семьи сына. Фигура первая: дружелюбная. Свекровь пыжится изо всех сил и причиняет добро. Варит, парит, пироги там. Передачки передает, улыбается и по головке гладит. Фигура вторая: змеючковая. Разумеется, невестка не может благодарить так, чтобы пятки свекрови от нализа сверкали. Свекровь начинает сыну подзуживать. А эта вот и неблагодарная, и неряшливая, и добра не помнит, и тебя, само собой, не ценит. Видишь же, я вам все, а она нос воротит. Фигура третья: трагическая. У свекрови демонстративно лопается терпенье, её ангельский характер и всепрощение закончились, границы обозначены, ни борща вам, нифига. И не приводи её, эту неблагодарную безручку, на глаза мне. Ну, а дальше от сына зависит. Будет нормальный, пошлет мать в пень. Съедет на съем и наконец-то начнет жить своим умом, а не маменькиным. Но семью текущую просерет, к сожалению. Второй вариант, просто просерет семью и будет сидеть под юбкой маменьки, за компанию вздыхая о том, какие гадюки эти бабы.
Мадам свекровь (ТС) , Ваш минус как нельзя лучше говорит о том, что Вы все это и так хорошо понимаете 😆
Я бы вам сто плюсов поставила, если бы могла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это всегда сложно А в моём случае, максимально не понятно отношение снохи Никогда не вмешивалась в их жизнь Не судила, не осуждала Готовлю 9-литровые кастрюли с супом, дабы отлить половину в семью сына Пеку пироги, режу напополам, отнести тёплыми
И всё равно остаёшься чужой тёткой
Понятно, жизнь такая Ну, вроде как обидно немного
А тебя просили? К тебе самой кто то лезет в твои кухонные дела? А зачем ты лезешь? Это выглядит с точки зрения снохи так примерно: " вот тебе, сыночка, нормальная еда, как ты любишь, а жена твоя готовить не умеет" Подсознательно хочешь их развести м. б.?
Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 10 окт 2026 в 16:18
У нас немного наоборот. Невестка несёт в наш дом, в качестве "угощения", то что семья не готова переваривать. Принимаю и .....отношу на компост под покровом ночи
Ну и мразь же ты! Хочешь хорошего к себе отношения, а сама людей за говно держишь. Девка старается, готовит, а ее еду в помойку сливают и борщи ебучие взамен литрами тащат. Не семья, а кулинарный баттл, блядь. Надеюсь, твой сын поумнее тебя, калоши старой, и сделает правильные выводы.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 10 окт 2026 в 16:28
А тебя просили? К тебе самой кто то лезет в твои кухонные дела? А зачем ты лезешь? Это выглядит с точки зрения снохи так примерно: " вот тебе, сыночка, нормальная еда, как ты любишь, а жена твоя готовить не умеет" Подсознательно хочешь их развести м. б.?
Да ей начхать, как это выглядит со стороны. Она уверовала в то, что лучше всех знает как надо жить. А в это "как надо жить" входит все: как смотреть, как говорить, как вести хозяйство, как с мужем обращаться и т.д. И вслух никогда может не произнести ничего, но губки поджала, сама придумала, сама обиделась. Хуже нет таких людей.
Повторяю свой вопрос-сколько лет сыночку и сколько лет его браку? ТС-иха, не делай вид, что ты не читаешь комменты. Ты бегаешь с минусами по всем, кто посмел написать то, что тебе не понравилось. Ответь на этот вопрос! Без него картина явно не полная. Сколько лет твоему мальчику?
Ну и мразь же ты! Хочешь хорошего к себе отношения, а сама людей за говно держишь. Девка старается, готовит, а ее еду в помойку сливают и борщи ебучие взамен литрами тащат. Не семья, а кулинарный баттл, блядь. Надеюсь, твой сын поумнее тебя, калоши старой, и сделает правильные выводы.
А я все удивлялась Где ты? Неужели потерял интерес ко мне? Зря переживала Объявился
Повторяю свой вопрос-сколько лет сыночку и сколько лет его браку? ТС-иха, не делай вид, что ты не читаешь комменты. Ты бегаешь с минусами по всем, кто посмел написать то, что тебе не понравилось. Ответь на этот вопрос! Без него картина явно не полная. Сколько лет твоему мальчику?
Сколько экспрессии Сколько эмоций Зачем? Тебе не жаль всех своих эмоций выплескивать на постороннего человека? Из всех твоих комментариев прямо ненавистью брызжет Ну, ок Допустимо так относиться к человеку, который устроил тебе максимальное зло в этой жизни Тебе Твоей семье
Так не было этого
Почему ты так упираешься? Откуда столько агрессии к моей персоне? Не то, чтобы жить мешает Просто интересно Живёт себе человек в другом городе Никак мы с ним не пересекаемся, а в комментариях максимальная злость Ощущение, что я у человека очень долгое время занимала денег Занимала и не отдавала А потом, среди ночи, пришла в дом и опять попросила денег
Длинный пост и последний В игнор Убогий
Никому нахрен не уперлись твои супы. Люди взрослые, сами себе сварят, а если и не сварят, это их решение. Заколебали своими супам и блинами. Простите, вспомнилось своё. По факту, нефиг лезть в чужую семью.
я невестка и как бы я не старалась стать родной свекрови так и не случилось, хотя изначально относилась к ней с благодарностью и уважением за ее сына моего мужа, у нас с мужем любовь и взаимопонимание, счастливая семья, двое детей, но для свекрови я и наши дети чужие....но это выбор свекрови
я невестка и как бы я не старалась стать родной свекрови так и не случилось, хотя изначально относилась к ней с благодарностью и уважением за ее сына моего мужа, у нас с мужем любовь и взаимопонимание, счастливая семья, двое детей, но для свекрови я и наши дети чужие....но это выбор свекрови
Я тоже невестка, правда уже вдова. Спасибо свекрови, довела мужа. Хоть был очень хороший, но маму слушал. А с ее подачи, я никто, дети наши - дебилки, которые могут только белошвейки стать, её слова. Каждодневное капанье на мозги, не вывез муж. К сожалению. Теперь и внучки стали нужны, только свекровь для них никто. Бабка одна осталась. Только я, дура, в память о муже, помогаю как могу.
Я тоже невестка, правда уже вдова. Спасибо свекрови, довела мужа. Хоть был очень хороший, но маму слушал. А с ее подачи, я никто, дети наши - дебилки, которые могут только белошвейки стать, её слова. Каждодневное капанье на мозги, не вывез муж. К сожалению. Теперь и внучки стали нужны, только свекровь для них никто. Бабка одна осталась. Только я, дура, в память о муже, помогаю как могу.
нам свезло мы живем за несколько тыс км и свекровь в другой стране к нам ей сейчас не приехать, а мы и тем более туда не поедим...поэтому никаких нервов
А мне совсем не понравилось бы, что я со свекровью живу пусть в разных домах, но на одном участке, в непосредственной близости. Почему - трудно объяснить...
Просто надо выходить замуж имея свой дом, вот и всё.
У меня пока только две квартиры, а свое жилье было уже с моих 24 лет. Чтож если дома нет, то замуж вообще нельзя?
нам свезло мы живем за несколько тыс км и свекровь в другой стране к нам ей сейчас не приехать, а мы и тем более туда не поедим...поэтому никаких нервов
Ты просто хуево готовишь, а они стесняются тебе об этом сказать. Вот и приходится жрать из ведра.
Готовлю я офигенно
А вот и зря, наготовил пельменей в гости пришли сын со своей перед новым годом, сидим едим пельмени сын жене "у бати вкуснее пельмени чем у тебя" и все сын в гости один а его жена в этом году еще не была да и хуй с ней. Так и у вас, сноха ревнует что вы вкуснее готовите.
А я квартиру купил поближе к её и своим родителям. У нас полное взаимопинимание, и никто никуда не лезет, и борщи не возит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)