Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mikee 1 окт 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пью с 20 года(коронобесие + оптимизация на работе,потом движуха с 22го),через день по 8-12 банок пива со всякой закуской типа пицц,беляшей,чебуреков ,только так могу расслабиться и уснуть ,в остальные дни без алко ,принимаю атаракс ,чтобы заснуть ,из минусов пока ,вес с 75 до 130 за 6 лет , и хана суставам уже,каждый год новый размер одежды,остановиться тяжело ,но надо.
vett07 1 окт 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jbox @ 30.09.2026 - 16:04)
Организм не умеет сигнализировать когда ему кранты. В печени нервных окончаний нет. Боль ты чувствовать не будешь. Когда печени прижмёт в самый последний край, ты обязательно узнаешь. По косвенным признакам. У меня было состояние как после сильного пищевого отравления. Три дня температура под 39, понос, рвота. Сил не было встать с кровати. Лежал и думал выживу или нет.
Так что не переживай. Совершенно точно ты узнаешь, что все резервы организма ты искерпал.

Ай, не пизди за печень! Это самый правдивый орган. Сначала будет горечь во рту, налет на языке и иктеричность слизистых, затем ноющая боль в правом подреберье. Узи покажет неоднородность контуров, неровную структуру, изменения сосудистого рисунка. Анализ крови покажет и алт, и аст, и билирубин, и фосфатазу... А вот потом, действительно, может быть уже поздно😖

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 1 окт 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kubachi @ 1 окт 2026 в 02:01)
Пришла информация, что пивной алкоголизм приводит к подагре, панкреатиту, папилломе и паркинсону. Вы уж сами решайте, а я наверное на уровень покрепче перейду

И только водка есть здоровое питие. Как с престарелых совкодрочеров повелось так и продолжается.
Они тоже убеждены что пиво вредно, а водочка самое оно. Вы всерьез все думаете что большая концентрация этанола лучше чем малая? А почему тогда эндогенный этанол не выделяется в концентрациях как в поллитре? Признайтесь себе что пиво и вино вас перестало торкать вот и все.

Это сообщение отредактировал плезанс - 1 окт 2026 в 00:34
Мия17 1 окт 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mikee @ 1 окт 2026 в 00:30)
Пью с 20 года(коронобесие + оптимизация на работе,потом движуха с 22го),через день по 8-12 банок пива со всякой закуской типа пицц,беляшей,чебуреков ,только так могу расслабиться и уснуть ,в остальные дни без алко ,принимаю атаракс ,чтобы заснуть ,из минусов пока ,вес с 75 до 130 за 6 лет , и хана суставам уже,каждый год новый размер одежды,остановиться тяжело ,но надо.

Постарайтесь, хотя бы сменить закуску на менее жирную, чтобы обуздать увеличение веса.
alienvisitor 1 окт 2026 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 22 дня
0
не тратьте денег на витамины
они вам не помогут ничем
а те что куплены можно выбросить

от пива быстрее всех остальных откажет один орган
остальные подтянутся в ряды поникших с разной скоростью
главное "день пива" не пропускать

Mikee 1 окт 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мия17 @ 1 окт 2026 в 02:35)
Цитата (Mikee @ 1 окт 2026 в 00:30)

Постарайтесь, хотя бы сменить закуску на менее жирную, чтобы обуздать увеличение веса.

Собираюсь идти к эндокринологу ,может выпишет аналог Оземпика ,силы воли к еде уже к сожалению нет .
mefistofel90 1 окт 2026 в 00:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Титьки небось уже 3го размера. А из-за живота писюн видно?

setY 1 окт 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stasjuc @ 30 сен 2026 в 22:15)
Водка, 0,7- 1,0 за вечер, печени- пиздец. Знаю, врач. А жить не хочу, любимую потерял.

искренне не понимаю, жизнь пиздетски интересная штука, я прям переживаю, что не успею узнать и попробовать, всё что хотелось бы, одних баб пара лярдов, ну потерял, бывает, не ты первый, не ты последний, утри сопли и живи дальше, это просто повод литр синьки жрать
tattoo13 1 окт 2026 в 01:19
0
бывает, и кодировали, и зашивали, и всякими обрядами заклинали, всё в пустую. останавливает только осознание потраченного в пустую время, деньги, утраченых вещей в следствии попойки вне дома (сумки/шарфики/часы и прочее)...но не надолго, только в руках "лишние" пару тысяч и опять от егермейстера до русской валюты, причём последнюю залпом четок в 9 утра, печень бъётся об колено, 3 дня в прострации, в кармане 150 рублей, а всё мало "кайфа" и думаешь со скольки ломбард работает, вот это беда
isironn 1 окт 2026 в 01:32
0
Когда у меня нашёлся хуй знает откуда камень (есть мысль, что я без меры употреблял свежий сыр в Турции) в почках уролог сказал, что лучше бахнуть стакан виски, чем 2 литра пива.

SERGMS 1 окт 2026 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Тоже в свое время даже специально в календаре отмечал , в итоге весь год после работы почти в умат - каждый день , утром душ и на работу , вечером попойка. А далее кожа начала с рук сходить, зубы побаливать , везде где то зудело , чесалось , пот вонючий ... Начал выходить из этой пьянки , поймал эпилепсию на третий день выхода , до белки не дошло . потом второй раз 2 недели в год , капельницы , третий раз 2 недели за год пил тоже самое . А сейчас все , второй год не пью и вспоминаю мою последнюю пьянку , когда проебал и бабки и документы и ключи от тачки с доками , даже по синьке кому то продал ноут ( нахуй он нужен пьяному, ага ) а на ноуте было все и по работе и по проектам ...... Зарекся не пить , не умею я пить да еще и обоссаным просыпаться , фу нахуй

Mirnyj 1 окт 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Додородов @ 1 окт 2026 в 00:56)
Напиток: пиво. Количество: на меньше 2 литров.

Это приятное времяпровождение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
16 Пользователей: zauda, KantriMan, денчик81, Элек, edos1111, SERGMS, rbujhmr, апукусит, Hicom75, ruselrw, Агнеска, dim8363, Zashibec, isironn, afg, BigPomor
Страницы:← 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх