Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
finot 30 сен 2026 в 22:25
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Проверьте почки не
откладывая.
Может есть камни, а от
пива резко двинутся и
могут закупорить мочевой канал. Это очень плохо. Знаю о чем говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 30 сен 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (z1305 @ 30 сен 2026 в 16:11)
да откройте вы уже страшную тайну, где деньги то на это брать?
как не почитаешь, все сцуко в запое годами, при этом не в сугробе живут, чресла чем то прикрыты и что то даже едят
как это без работы делать то?
не один десяток лет понять этого не могу

Пару темок провернул, единиц пять капнуло и бухаешь несколько месяцев, пошел за пивом, телега пробренькала - хуяк опять темку можно сделать на единичку. Так и живут.
TEEN 30 сен 2026 в 22:26
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Додородов @ 30 сен 2026 в 15:56)
Успокойте, ведь тут многие любят по вечерам, есть дольше в марафоне?

Отец так делал - каждый вечер по сиське пива. Инсульт в 56. Деменция. Похоронил.
zSERGIOz 30 сен 2026 в 22:37
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
Думается мне, что жареные пельмени, а тем более, жареные гузки (это ж жопки кур, верно?) - пострашнее 2 литров пива каждый день...
В в купе с пивом, вообще флеш рояль.

Aleksey00786 30 сен 2026 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как-то так :)

Пью каждый вечер с начала лета и не могу себе отказать

PitToner 30 сен 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ситуация пздц, сам за последние 3 года паузу брал только дня на 4.
Все вышесказанное - это проблемы с печенью и с зашлакованностью организма, если могёшь - тормози, пока не поздно, дальше будет только хуже

CoolerMaster 30 сен 2026 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Не ссы, Капустин.
Отьебем и отпустим ©
Твои алкогольные лярвы.

"Алкоголизм это болезнь разума" . © Торсунов О.Г
Поэтому ты и не можешь бросить. Твоя воля угасает после каждой выпитой рюмки/стакана/кружки. Ты становишься рабом своей привычки. Которая медленно тебя убивает.

Тебя вылечит исключительно и только духовная практика.
Всё кодировки, витамины, капельницы это все мимо и пустая трата времени. Бесполезно.

cobakalist 30 сен 2026 в 23:08
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stasjuc @ 30 сен 2026 в 22:15)
Водка, 0,7- 1,0 за вечер, печени- пиздец. Знаю, врач. А жить не хочу, любимую потерял.

А что, среди знакомых коллег нет мозгоправа нормального, гипноз, то-сё?
Beavis84 30 сен 2026 в 23:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Пока сам себе не скажешь СТОП, не дожидаясь пятниц, понедельников, начала следующего месяца, прощальных дней и тд - так и будешь.
Простолюдец 30 сен 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (setY @ 30 сен 2026 в 21:06)
очередной этиловый нарик,

Специально в такие топики захожу ради одной цели - постебать скуривших школьный учебник химии lol.gif
Жалко все меньше вас таких, хотя может и к лучшем, значит умнеете понемногу.
Этил - это РАДИКАЛ, С2Н5-, он присутствует в бесконечном множестве веществ (например, 2-этил-бутадиен-1,3 - мономер для пластиков такой есть) и в частности спиртов (например, этилциклопропанол - популярный промежуточный синтон в тонком синтезе).
Этот радикал сам по себе не обладает никаким психоактивным или токсическим действием, максимум на что он может влиять - это повышать липофильность.
Поэтому никаких "этиловых нариков" не бывает, а это словосочетание - давно уже стало эквивалентом скудоумия и посмешищем.
В школе учиться надо было, на химию ходить lol.gif
Androssboy 30 сен 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Есть у меня знакомый, который каждый день домой через К&Б идёт. Берёт 6 бутылок паРижского и половину ещё до дома выпивает. Сейчас пьёт таблетки для печени и сразу их пивом запивает😁.
А я на нулёвку перешёл, т.к. постоянно за рулём,а "нюхачей" прям до фига.
Губит людей не пиво...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 302
50 Пользователей: Heldar, Нитрометан, SlepoyPyu, 2Rock, Assk76, iscomir, Питонг, Alex13185, RavenSean, Shah84, Sharxan, SASHA78, Простолюдец, uzero, Igorrupiter, AcmpoHoM, zummer263, Andy1981, scorpiant, fenderplus, Nikolacha, Эникейщик, Hicks, welles, LasSegas, XemuLtron, фукоффский, UncleСерг, Tuzov83, red144, Lineartech, fotolubitel, bomber028, Лic, vsplesk2012, quenelle, Losik123, him1406, qwercus, sation, Keet, Dominator85, Mehmar, Sirt, HWCNechto, Toren18, ZlodeyZ, Picasso6661, morlab, Kudasowww
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх