Синдром отложенной жизни

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧаньБуд 22 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС человек с системным мышлением, когда всему свое место и свое время - "человек в футляре".
Его не изменит ни новая собака, ни поездка куда то, ни женщина рядом ибо человек самолично возвел вокруг себя крепостные стены и выкопал ров вокруг ибо - ТРУС.
И подростковость и молодость и зрелость он положил на обеспечение своей, лично своей безопасности "уверенности в завтрашнем дне" и у него получилось и теперь он сидит за крепостными стенами с собакой. Безопасно. Надёжно. Как в могиле.

Теперь человек сидит в своей крепости - могиле и вдруг осознал свою НЕНУЖНОСТЬ, что он пустое место, что он предал себя и упустил единственный шанс - ЖИТЬ, а не ссаться под себя из-за выдуманных страхов.

Вот дзэнский анекдот:
Однажды, во время очередного арабо - израильского конфликта, лица неопределенной национальности поймали двоих солдат - евреев и поставили к стенке что бы расстрелять.
- Ебанные лица неопределенной национальности, пиздуйте хором в жопу ! - закричал один еврей.
- Абрам, успокойся, не надо накалять обстановку - зашептал ему Мойша.

Даже в последние секунды Жизни конформист будет ссаться стать Человеком.

ТС пусть посмотрит "Достучаться до небес" - бояться нечего...
SonxRazuma 22 сен 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 22 сен 2026 в 23:42)
Цитата (Foros13 @ 22 сен 2026 в 22:09)
Пфафф. Скоро женюсь в четвёртый раз, алкаш, мотоциклист, ну и 51 год.

Это в другую сторону заеб. Одного-двух раз мало чтоль?)))

Очередь мужиков перед вратами. Апостол распределяет, кого куда:
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да.
— В рай.
— Был женат?
— Да, дважды!
— О, Святой , проходи конечно.
—А ты куда?
—Так я тоже женат , но только 3 раза.
—В ад!
— За что?!
— Рай — для мучеников, а не для дураков!©
SonxRazuma 22 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЕгорИ @ 22 сен 2026 в 21:23)
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

gigi.gif Не строй из себя Предсказамуса, излишне самоуверенный ты наш))))
Повезло в браке? Радуйся себе потихоньку, береги своё счастье и не пизди лишнего, тем более попрекая других - о блин, блядей находять... гы-гы-гы...
Патамушта человек, как я убедился - очень, очень непостоянное существо на этом свете. Тем более женщина - у нее эмоции часто превыше разума. И если у кого-то дружная крепкая многолетняя семья - это скорее всего просто потому, что их жизнь как следует не "проверила" и не потрепала.

Поэтому, повторюсь - тихо радуйтесь своему личному счастью, берегите его... и не зарекайтесь, тем более не пиздите на других. Ты не лучше их.. просто тебе повезло... и то возможно до поры до времени. dont.gif

ЗЫ. Женат если че. И более-менее доволен. cool.gif

Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит:
— У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем — зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял?
— Раз 50, наверное...
— Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько?
— Раз 5...
— Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к третьему мужику)?
— Да ни разу, даже в мыслях не было, у меня и жена прекрасная!
— Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за верность Феррари, владей.
Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал, сидит мрачный. Те у него спрашивают:
— Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка крутая!
— Да, тачка-огонь! Я тут свою жену только что на роликах встретил... ©

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 22 сен 2026 в 23:52
Sandro2005 22 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 22 сен 2026 в 20:10)
Цитата (фотий @ 22 сен 2026 в 20:06)
Цитата (Sandro2005 @ 22.09.2026 - 20:02)
Солидарен.
Моя блядина тоже свалила после 18 лет брака на поебушки после операции мне на спину.
Так конечно хожу в целом но кривенько.
Я лично решил что нахуй всех этих блядей, лучше одному.
Так ещё старший сын поддерживает, младшим нахуй не нужен, алики плачу и даже не приезжают, хуй знает что им там напиздели.
А хуй с ним, как начну понимать что осталось не долго продам всё к хуям, старшему чутка оставлю а на остальное как гульну в кругосветке :)

Зачем вы с блядями семью заводите?
Я вот женился в 25 на ебанутой, как оказалось...
И съебался от неё через 9 месяцев. Детей и беременности не было.
А второй раз уже женился в 33 года. И вообще не жалею.

Не бывает потом ебанутых. Вы их сами выбираете, а потом сопли.

Какие ещё сопли? Это правда жизни!
Откуда я в 16 лет мог знать что она блядью станет?
Была безумная любовь, с моей стороны как минимум.
Сейчас после разбора всх полётов конечно идёт нахуй., а я в кругосветку.
Да я и сам мудак, мы даже поначалу разошлись а я кредиты за неё закрывал, типа любовь моя и мат моих детей.
Лошара я корче, лучше бы со шлюхами в бане эти деньги пропил.
Бегал к ней постоянно, лапшу с ушей не успевал снимать.
Смотрю с цветами, говорит на работе подарили.
Второй раз в говно пьяная, говорит опять на работе подарили но забыла поставить в вазу.
Ой бля я лошара, а сколько нас ещё по жизни таких :)
Shekspir67 22 сен 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Все будет хорошо. Я нашёл своё счастье в 49. На 20 лет младше меня. 10 лет вместе, полет нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 23 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Примите соболезнования.

Семья не есть залог счастья. Я мало знаю счастливых семей.

Хандра пройдёт когда боль от потери близкого немного утихнет и придёт осознание, что всё в порядке.
Жильё есть, материальных проблем нет. Да об этом миллионы только мечтать могут!
Успокойтесь)
Karakurt57 23 сен 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Крюк, говоришь?
7-й десяток, 33 года в браке, детей нет. С супругой - два чужих человека под одной крышей. Сам виноват, пустил жизнь на самотёк, жил в своём собственном мире, как та стрекоза, любовниц менял как перчатки ... Отец как-то лет в 25 меня пустоцветом назвал - прав был... Близких людей всё меньше - время отбирает беспощадно. Спасало хобби - стрельба. После локдауна вообще всё поменялось,будто мир теснее стал. И тогда в мою бледную жизнь ворвалась как бульдозер Женщина, каких не встречал. Одинаковое хобби, одна музыка и вкусы в еде. Жизнь стала ярче, не пойму - за какие такие заслуги мне её Бог послал? А про крюк я не задумывался, у меня друг есть - Доктор Люгер , который поможет, если сам себе ненужен стану. Но, с появлением Женщины, желания обратиться к нему за помощью не возникает. Вот и тебе, ТС, надо одиночество своё разделить с нормальной Женщиной, поверь, есть такие и она придёт! Встряхнись, не бухай, измени что-то в доме и всё наладится, поверь! Пройдёт немного времени и ещё посмеёшься над своими сегодняшними соплями

mimike217 23 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жизнь разносилась как туфля.....

фотий 23 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ЕгорИ @ 22.09.2026 - 21:23)
Не строй из себя Предсказамуса, излишне самоуверенный ты наш))))
Повезло в браке? Радуйся себе потихоньку, береги своё счастье и не пизди лишнего, тем более попрекая других - о блин, блядей находять... гы-гы-гы...
Патамушта человек, как я убедился - очень, очень непостоянное существо на этом свете. Тем более женщина - у нее эмоции часто превыше разума. И если у кого-то дружная крепкая многолетняя семья - это скорее всего просто потому, что их жизнь как следует не "проверила" и не потрепала.

Поэтому, повторюсь - тихо радуйтесь своему личному счастью, берегите его... и не зарекайтесь, тем более не пиздите на других. Ты не лучше их.. просто тебе повезло... и то возможно до поры до времени.

ЗЫ. Женат если че. И более-менее доволен.

Как то давно, лет 15 назад, встретил одноклассника.
Разговорились. Точнее он говорил, а я слушал.
Его монолог плавно перетёк к теме, что он хуеет, какие всё таки все бабы твари и животные...
Потом он сменил тему. И начал рассказывать, какую яркую жизнь он ведёт: кабаки, сауны, бляди...
Надеюсь ты понял, о чём я...

фотий 23 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Sumnitelniy @ 22.09.2026 - 22:09)
Я сам виноват, что оплачиваю интернет и читаю здесь это.

Не вини себя. Просто по другому ты не можешь. Таким тебя родили.
А ты уже никого не родишь...

Stalker78yd 23 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пффф, измени слегка 45...
Развелся, появилось много свободного времени и денег, на себя и свои увлечения.
И тут рассказ заиграет другими красками
ARTScc 23 сен 2026 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю...Сдай свои богатства на благотворительность, только реальную. Может получится ощутить "полезность" и какой-то смысл вновь обрести. А так, ну была бы семья, что поменялось бы? Тоже можно поныть, что все не так.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 146
33 Пользователей: makitamen, FloatP, Helysq, voki13, stinga, kaa84, koshelev, Намдандар, Might74, Драбадан76, zz2100, 57ru, Nismoclub, фотий, kstanton, koHonJl9, Lloyed, Оглоед, lisynova4, shamsung74, TurisT1488, P0rter1, Azay, sniperkat, SAVA2009, Duke40, Homozaurus, chersky81, БiлыйКiт, дядя777, alex134, Denchik17, Eugene7777
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх