По поводу водки спор возник

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boajuss 13 июн 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alcolemon @ 12.06.2026 - 20:00)
Как это водка невкусная? Не встречал такую!

Китайскую попробуй с красной этикеткой, не знаю из чего делают, но рюмку пришлось выбрость воняла ппц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EdEd 13 июн 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Август27 @ 12 июн 2026 в 20:27)
Цитата (AVD74 @ 12.06.2026 - 20:00)
с водки бодун легче чем от вискаря, коньяка, джина, текилы.... Подумайте об этом, когда пить начинаете

Викарь, коньяк, джин не хуячат бутылками. Это дижестивы, после хорошей трапезы, что бы расслабиться. Их норма: 100-200г для настроения.
Это напитки не "для бухать".
А когда ты хуячишь как не в себя дисцилянты, полные дубильными веществами, вытяжкой из трав, и ждешь легкости?
Подумай над этим.
П.с. текилу не упомянул специально. В Халиско очень демократичные допуски производства: разрешают до 50% агавы, 50% зерновых спиртов. Если 100% агавы- это самый божественный веселящий напиток, не включающий "бычку", ты просто на позитиве.
Ну а касательно напитков из "КБ"- сами виноваты. Нужно мозгой уметь шевелить, соотносить стоимость производства, логистику, наценку, конечную стоимость- вы сами себе злобные буратины.
Я, как дистриб по элитке, не могу отследить всю цепочку от производства до полки. Просто это сеть- кого надо сеть, и все запросы обрубаются.
Всем беспохмельных выходных!

В КБ да, по дорогим паль гонят. Брал синглтон, гленфидие, макалан. Три из трех. Просто лютая паль. Пидарасы.
Straume 13 июн 2026 в 20:22
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bombermen @ 13 июн 2026 в 19:40)
Водка усиливает вкус закуски! Грузди с луком в масле, селедка с вареной картошечкой, соленый огурчик, капуста квашеная. Вы представляете такую закуску например под коньяк или текилу? Я вот нет.

Крепкий алкоголь раздражает вкусовые рецепторы, можешь и коньяком с текилой их протирать, эффект будет тот же.
Echisa 13 июн 2026 в 20:26
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Ну она реально не вкусная. А вот если колой заершить - другое дело! cool.gif
Yaplik 13 июн 2026 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Водка вкусная пшеничная. Водка приправленная бальзамами тоже вкусна. Спирт Рояль настаивал на бутонах роз сорта Генерал, на литр 7 бутонов,2-3 чернослива и 7 пчелок,на 21 день в темное прохладное место,пили все,даже трезвенники и язвенники.

EdEd 13 июн 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Choke @ 12 июн 2026 в 22:16)
Цитата (МашруМ @ 12 июн 2026 в 22:10)
Цитата (Johny777 @ 12 июн 2026 в 22:03)
Дегустировали как-то в праздник большой компанией водку. Присутствовали три вида: "Чистые росы", Финляндия" и "Беленькая". Все напитки одной температуры, одинаковые рюмки и т.д. Застолье длинное, напитки чередовались, высказывались мнения, отзывы фиксировались. Единогласно по своим органолептическим характеристикам победила отечественная водка "Чистые росы", второе место уверенно заняла "Финляндия", в аутсайдерах оказалась "Беленькая", со средними отзывами типа "ну водка и водка, чё её пробовать". Вроде бы всё логично, но во всех бутылках был один и тот же напиток - домашняя пшеничная водочка. Вот такой вот объективный тест, вот такая я сволочь))

тут как то на празднике молодежь предложила олдам тест. На знание напитков.

Из закрытого ящика торчали трубочки. Предлагалось определить 4 напитка - ром, коньяк, дешевый виски, нормальный вискарь.

Не справился ни один претендент. Коньяк путали с ромом, на дешевый вискарь говорили ром, дорогим плевались....

Да Патамушта это всё херня. Вместо того, чтобы ссаный виски за 3000 рублей пить, лучше пейте водку за 500 рублей. А на 2500 оставшиеся купите хорошей закуски, но не из Ростикса или Вкусноточки, а из Пятёрочки...

Верно. Но почитайте выше, как "псеводоценители" их вдыхают, а потом рот полоскают, находя ореховые и дубовые нотки. "Смакуют" типа это вкуснотень, т.к. дорого стоит lol.gif
fredbov 13 июн 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вильям Похлёбкин самый лучший авторитет в этом

ERRATA 13 июн 2026 в 20:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Как-то тут писал уже, что после того как один раз напился в усмерть, пару десятилетий её на дух не переносил, от запаха воротило, так то она тащемта правда невкусная, ну спирт и спирт, какой там вкус, все равно предпочитаю коньяк.....из водки если только Absolut, он мягкий и легко и приятно пьется, но могу канеш и самую дешманскую выпить, главное чтоб оригинал из магаза.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13 июн 2026 в 20:37
Akermanez 13 июн 2026 в 20:38
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
АВтор дэбилоид!!!
Akermanez 13 июн 2026 в 20:40
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
АВтор Дэбилоид!

BioMax1 13 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
какой то мудила написал ....у водки ЕСТЬ вкус...это горький крепкий напиток....а закусывать ее надо ТОЛЬКО огурцом или помидоркой моченой ...все остальное НЕПРАВИЛЬНО..и да водку пить надо комнатной температуры...тогда ты ВЫПЬЕШЬ водки а не накидаешься до блевонтины ...
Cheburatorxl 13 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Самбука вкусная..и тоже 40-42°

uelfrjd 13 июн 2026 в 20:52
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МашруМ @ 12 июн 2026 в 22:02)
Цитата (uelfrjd @ 12 июн 2026 в 21:55)
ТС главное не сказал! водка - дистиллят! а не продукт нефтехимии и оргсинтеза!

Не надо нам тут втирать всякое. Водка - продукт.
Продукт это то, что можно употребить непосредственно в организм, а все эти ваши дистилляты гейские буржуи придумали, а мы не такое, водка наше всё!!11

ну дык и бухай нефтяновку собранную по молекулам! а потом зенки настраивай да с головой борись
йдыбыщь 13 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость.

shesha709 13 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слушайте генерала в Особенностях..))
SerYoga72 13 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Водку пьют потому, что она жидкость. Была бы твердой - ее бы грызли.

norika 13 июн 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Интересно, а ТС вообще представляет, как производятся эти напитки? Есть же дешёвые водки, виски и тем более коньяки. А одна известная марка вообще предала гордое имя, которое сам Черчилль уважал, ради дешёвой душманской имитации бренди.

И главное: если человек рассуждает о вкусе алкоголя, то при чём здесь закуски? Это уже совсем другая тема — отдельный пост так и просится.

забор 13 июн 2026 в 21:09
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравилась анисовая водка. Не наливка, не настойка, а именно водка.
И вкус ессно анисовый. Завод "Кристалл".

winggs 13 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне водку нравится закусывать, солёными огурцами ,помидорами и квашенной капустой, докидывая потом какое нибудь мясо. Но больше всего мне нравится закусывать, новогодней селедкой под шубой, на второй день празднования, пропитавшаяся как надо из холодильника lol.gif
neardachnik 13 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Водка сама по себе, все-таки, не вкусная, кмк. Но она здорово оттеняет вкус закуски. Особенно горячих блюд, как по мне. И вот это сочетание уже действительно можно назвать вкусным.

Saul111 13 июн 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (забор @ 13.06.2026 - 21:09)
Мне нравилась анисовая водка. Не наливка, не настойка, а именно водка.
И вкус ессно анисовый. Завод "Кристалл".

Крамный "Балчуг 16 век" попробуй
Под пельмени

Saul111 13 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Майлз @ 13.06.2026 - 20:02)
Это из Макаревича цитата? Ублюдочные произведения из серии «Москва-Петушки», высеры Довлатова. Талантливые (вот тут без всякой иронии) алкаши, романтизирующие свои пороки. Спаная интеллигенция. У них даже признать свои ошибки совести нет. Джек Лондон, мой кумир, то же был алкогликом, но имел смелость честно описывать ту низость, в которую скатывался, например «Джон -ячменное зерно».

Не пей, кто тебя заставляет?
А ты что написал?
Смока Белью, Чемодан или Петушки, или, может быть Балладу о книгах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 536
23 Пользователей: mastinotula, KOJIbACA, Кашель, Dashiva, teobor, ostorozhner, blic123, zalmanking, Stony, 11111842, vasvas1970, Добби, Nikas2020, osipoff5, Vladimir523, Циммерман, sergsv70, urbanarz, EHoTHeoH, ShyCat, rudijo, Гаррет, dimidrol13
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх