Как мы выживаем на 50 тысяч в месяц

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 12 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 11 июн 2026 в 13:55)
Думать надо было головой на что жить и учить, а не потом.
Ссука, взрослые люди. Детей наплодили, а что делать дальше- не знают.
И это не жестко, это реалии жизни.
И знаешь почему у нас один ребенок? Потому что думали не головкой и писькой и на зайку с лужайкой не рассчитывали. И внучка у нас одна, потому что дети тоже думают.

Ну вы то вроде не бедствуете, а подобные по 3-4 ребёнка поднимают у нас.Не захотела или ещё какие проблемы, а может тяжёлое детство, как у меня даёт знать.
Богатенькие пистец у нас плодятся.

1 ребёнок больше внимания от родителей получает, конкуренции за игрушки, внимания девчонок, хватит и во дворе.
А про все вот эти призывы, рожайте больше, как в старину.Выходить не могли, даже в советское время, вот и рожали "про запас".

Это сообщение отредактировал Steban - 12 июн 2026 в 19:02
Magua 12 июн 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Без обид, но как раз 1 ребенок в семье - это как раз минус для ребенка :( И для родителей, Очень часто, перестает ценить то, за что не нет конкуренции.
Lanshead 15 июн 2026 в 13:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Naibu @ 10 июн 2026 в 07:49)
ТС, а давай ещё 100500 тем создадим, кто говнее кого в говне плавает. По теме сообщу: 2к на бенз в месяц - это ПИЗДЕЖЬ. Это 4 раза в месяц просто куда то в "соседний двор" поехать, даже если у тебя деу матиз. Ах, да.. ещё налог, сосага, ежегодное то, резина, ну и молиться, чтобы лампочка в фаре не перегорела, на неё уже не хватит.

Ну ещё пиздежь про макарошки по 30р, и про "мясо" по 150. Такое впечатление, что ТС считает, что кроме него никто на рынки и в магазы не ходит и цен не знает. То что он называет "макарошки" - просто химическая срань. Норм съедобные начинаются от 500р за кг, остальное жрать невозможно, да и не макароны то, а продукт с виду похожий. Чо там.. А! ТС просто забыл на рассказать у кого он спиздил одежду и обувь и где брал кредит на покупку смесителя, потому что без этого всего нельзя даже выживать.

Что за макароны в 500р за кг и дороже, самостоятельно лапшу сделать за килограмм рублей 150 выйдет. У богатых свои причуды, ей богу
КакЕсть 27 июн 2026 в 09:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата
Предлагаешь половине населения 2ю и третью работу брать? Людоед бля.

Алёшенька ёптыть. Я ничего не предлагаю. Я говорю лишь то, что вижу своими глазами. Мне глубоко индифферентно на половину населения земли и т.д. Я родился в п. Лянторский. Это стужа и говно. Но клюква вкусная на болотах, это да. Понял, что надо двигаться, а не сидеть и пиздеть. С юношества брал разные работы и подработки, а сейчас беру несколько проектов. Именно благодаря этому, я не "живу" на 50 тысяч в месяц, а чувствую себя хорошо, и не пускаю сопли на тему "ах какое плохое правительство, не дало мне Лексус".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Orkestranto 4 июл 2026 в 02:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Тираннозавр @ 10.06.2026 - 15:14)
все запрещенные эпитеты, метафоры, сравнения с животным, столярным миром, сравнение с больными гендерными физиологическими и умственными отличиями, да и прочими девиантными отклонениями - дарю от души!

Подари себе возможность мыслить... А так - иди накуй, НИЩЕБРОДСКАЯ ТВАРЬ 😅

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:00
-2
Цитата
Выздоравливай

Зарабатывай))) ну иди доедай с солью последний фаллос 😂

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:02
-2
Цитата (JonnyP @ 10.06.2026 - 10:56)
Какой ты редкостный ....!
Ты может не в курсе, у нас больше половины страны так живут, а бывает и хуже и далеко не всегда проблема в трудолюбии или образовании. Без таких людей ты бы сам всплакнул. Посмотри сколько получают водители скорых в регионах, шахтёры...
Совет твой, из разряда- "как накопить миллион? - Нужно откладывать по 83333 рубля в месяц."

В курсе. А почему эти люди молча терпят???? Ответь себе на этот вопрос....

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:06
-2
Цитата (ERWIN197 @ 10.06.2026 - 08:54)
Дерзость и молодость ©

Нет, высокий доход

koloxander 4 июл 2026 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хаха. Зп допустим 100 тыр, но для льготной ипотеки надо 150 тыр минимум. но и отдать надо в 3 раза больше, сразу не вариант. Зубы ремонтировать уже не получится - дорого, ну если по врачам только походить без серьезных вмешательств, пока не сдохнешь.

Это сообщение отредактировал koloxander - 4 июл 2026 в 02:07
Orkestranto 4 июл 2026 в 02:09
-2
Цитата (segamolodez @ 10.06.2026 - 08:08)
Автор написал, что город маленький. Приедь, и попробуй найти высокооплачиваемую работу. Переезжать? Так деревни уже переехали. Теперь маленьким городам в Москву переехать? С другой стороны - автор с ленцой. Живёт в частном секторе и за картошкой с овощами ходит в магазин. Владимирская область - не вечная мерзлота. С третьей стороны , если человек работает, то он не должен ВЫЖИВАТЬ, ВАЛИТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ. Человек не должен также искать вторую и третью работу. А жить когда?

Не согласен. Вот пока ВСЕ МОЛЧАТ И ВЫЖИВАЮТ - так всю жизнь и проживут. Под лежачий камень только дерьмо течет...

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:10
-2
Цитата (lexeich @ 10.06.2026 - 08:22)
Попей валерьяночки.

Мне не надо, её пьют нищеброды

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:10
-2
Цитата (AndySP @ 10.06.2026 - 07:59)
Т.е. ты утверждаешь, что простым людям в России только выживать и жить в России хорошо может только ограниченное количество людей?
А хорошая жизнь доступна только за пределами России?
Ты сам понял, что написал?
Ты обосрал Россию и её простых граждан с ног до головы!!!

Я обосрал ленивых пидорасов, понял?

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:19
-1
Цитата (sterx74 @ 10.06.2026 - 07:19)
Судя по стилю общения- ты или «сыночка-корзиночка» из тепличных условий, который не знает, с какой стороны к оплате квитанций за ЖКХ подойти, или озлобленный на весь мир бухарик, с многотысячным долгом за квартиру и ворующий Wi-Fi у соседей.

По себе не суди про вай фай, смешно млять. Я без родителей рос, а большая часть тут с квартирами, семьями и ноют как последние бомжи... Противно. И ничего не делают для своего благополучия. Надо сначала с себя спросить.

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:20
-2
Цитата (SAureus @ 10.06.2026 - 06:50)
Ты ебаное хуйло.
В рф люди работают на трех работах и все равно зарабатывают копейки, в то время как другие "добившиеся" воруют миллионы за счет связей/родственников.
Работая в рф хирургом на двух работах почти без выходных зарабатывал 80к руб в мес. В штатах на одной работе терапевта 4.5 дня в неделю - $28k в месяц. После налогов грубо около 35-40%, на руки около $17к-18к. Пенсия у меня будет примерно равна моей зарплате.
Ты жалкое гнилое хуйло, присосавшееся к кормушке.

Ты нахуй иди. Тебя пидарас и алкашка воспитали, нищебродская тварь? 😁
Дай бог, чтоб ты дни свои закончил на помойке, как биомусор 😂

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:21
-1
Работы всегда много, если её искать, а не сидеть на месте. Я рос без родителей, никто не помогал. А вы тут собрались в кружок нытиков блять. Противно смотреть

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:22
-1
Не дождешься, максиму Я увижу ролик в интернете как ты по помойкам шаришься 😁

Тримпопо 4 июл 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 1 год
1
ТС пожарник в Сочи 34000 в месяц, в семье 2 детей, прикинь как в Сочи выжить?

Тоже огород кормит, как жить многие не помнят.
Orkestranto 4 июл 2026 в 02:23
-1
Цитата (ААК65 @ 10.06.2026 - 05:20)
Найди работу. Высокооплачиваемую, притом.
Ахуенна, братан!

Беспезды правильный совет!
Добавлю еще от себя:
Не старей, не надо!
Будь здоровым, не болей. Вообще!
Будь богатым! Бедным не будь, это плохо.

Ничо не забыл?

Все верно, ахуенный тост

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:23
-1
Цитата (PYJlb @ 10.06.2026 - 01:42)
Как говорится, пой пока поётся. Это как депутаты про детей, которые должны пенсов содержать и нехер пенсам дескать ныть про то что жизнь тяжела. А тут бац и погиб кормилец, или хворь какая. Неумный ты, не думаешь.

Я умный. Поэтому при деньгах. Не задумывался над этим, товарищ ?

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:24
-1
Цитата (Russell73 @ 10.06.2026 - 01:25)
если у тебя вообще есть ЗП, хоть маленькая, хоть ахуетительная, то ты вообще никаких высот не добился. ты просто раб системы продающий своё время жизни за бумажки. высот добиваются те, кто своим умом рожают такое, что это "шатает" весь мир. и вот с этого "шатания" тебе как с дерева листья падает лавэ. а если ты по ЗП судишь о людях, по тому как они одеты, какая у них тачка и это для тебя показатель "высоты", то поздравляю- ты долбоёб-потребитель с внутренне нищим мирком. показатель "высот" любого человека находится в голове, а не в лопатнике. и судя по содержанию твоего комментария высоту ты видишь глубоко из ямы.

Или проспись, НИЩЕБРОД с отсутствием интеллекта, пошолнахуй!😂

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:26
-1
Цитата (Kriz0x @ 10.06.2026 - 01:08)
Ты понимаешь, что все не могут стать депутатами и начальниками? В принципе не могут. Мест не хватит. По твоему сантехники/врачи/учителя/инженеры и все остальные кто не стал начальником - должны страдать от нехватки денег, тогда как их начальство нет? Всем надо ехать в столицы, снимать жильё и ебашить охранниками/курьерами? Надо менять систему, чтобы людям не приходилось кучковаться по 20% населения на 1% территории.

Узко мыслишь. Депутаты и начальники........ Я в сфере ремонта квартир. Это что по твоему, депутатская должность??? Мысли шире, может тогда поймёшь.... А пока иди за копеечку на систему трудись

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:27
0
Цитата (бимбос @ 10.06.2026 - 00:43)
Богатеюшка, иди Пыпку в родину поцелуй, а потом в кассу.

Пыпка - это твои родители? 😅

Orkestranto 4 июл 2026 в 02:29
-1
Цитата (beenawhile @ 10.06.2026 - 00:40)
Предложи работу. Или у тебя все в теории по типу если не хватает хлеба, то пусть ест пирожные?

Без проблем. Отделочник универсал требуется. В среднем 150-200 тыр месяц. Условия: минимум 5/2 или 6/1 или 7/0 но уметь надо выполнять работу качественно. Готов?

skorpion11 4 июл 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Orkestranto @ 4 июл 2026 в 02:29)
Без проблем. Отделочник универсал требуется. В среднем 150-200 тыр месяц. Условия: минимум 5/2 или 6/1 или 7/0 но уметь надо выполнять работу качественно. Готов?

Так банально и предсказуемо. Вахту еще предложи.
dhyanesh 4 июл 2026 в 02:38
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Orkestranto @ 4 июл 2026 в 02:29)
Цитата (beenawhile @ 10.06.2026 - 00:40)
Предложи работу. Или у тебя все в теории по типу если не хватает хлеба, то пусть ест пирожные?

Ога.Я буду за 150 раствор месить а ты 150 получишь просто за то что меня нашёл.Ищи дальше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх