Зачем такой стресс детям - изъятие? Просто собрать доказательства что она бухает и плохо исполняет родительские обязанности и подавать в суд на определение места жительства детей с отцом. Потом, когда будет решение, спокойно без ментов и приставов приехать к детям и сказать "поехали к папе". Но это в идеале, конечно.
У бухающей (именно бухающей) обязаны изъять, тошт она несет опасность для детей, как морально так и физически. По закону. Только Парниша явно не договаривает, либо она не конченная алкашка, а выпила в последний раз на нг бокал шампанского, либо у него нет намерения. Легче поныть и обозвать тут. Еще вариант, он сам закладывает, его выгнали и он терь обсерает от обиды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем такой стресс детям - изъятие? Просто собрать доказательства что она бухает и плохо исполняет родительские обязанности и подавать в суд на определение места жительства детей с отцом. Потом, когда будет решение, спокойно без ментов и приставов приехать к детям и сказать "поехали к папе". Но это в идеале, конечно.
У бухающей (именно бухающей) обязаны изъять, тошт она несет опасность для детей, как морально так и физически. По закону. Только Парниша явно не договаривает, либо она не конченная алкашка, а выпила в последний раз на нг бокал шампанского, либо у него нет намерения. Легче поныть и обозвать тут. Еще вариант, он сам закладывает, его выгнали и он терь обсерает от обиды
Из чего следует, что "парниша явно не договаривает"?
Т.е. патриархата всё же нет. Ну, славтехосспаде - дошло. А из чего видно, что грядёт?
Он есть, не ёрничай. А предпосылки к тому, что возможно узаконят - многолетние депутатские и поповские высеры. Эти жжж никогда не бывают просто так
Ты уверена, что понимаешь смысл термина "патриархат"?
Эпсолюти 😎 а тебе бы подучить матчасть
Менторство это тоже женская привычка. Сейчас можно не учиться. Вот ИИ есть : Патриархат — это социальная система, в которой мужчины занимают доминирующее положение во всех сферах жизни, включая политику, экономику и семью. Она характеризуется преобладанием мужского влияния, где власть и принятие решений сосредоточены у мужчин, а традиционные гендерные роли закрепляют за ними роль лидеров и добытчиков.
Менторство это тоже женская привычка. Сейчас можно не учиться. Вот ИИ есть : Патриархат — это социальная система, в которой мужчины занимают доминирующее положение во всех сферах жизни, включая политику, экономику и семью. Она характеризуется преобладанием мужского влияния, где власть и принятие решений сосредоточены у мужчин, а традиционные гендерные роли закрепляют за ними роль лидеров и добытчиков.
И? Поищи еще понятие неопатриархат😌 Менторство мне не приписывай, как и всем женщинам (опять обобщение, опять манипуляция🥱)
Женщины придумывают сотни поводов, чтобы рушить семьи.
Потому что такие семьи, каких вы требуете0 женщинам на хер не надо. Сейчас давно уже другой тренд у молодёжи - не рушить семьи, а даже их не создавать, чтобы не было чего рушить. И ебитесь со своим патриархатом сами
Я больше скажу, я такой случай в реальности только один раз наблюдала. И то, там жена наркоманила, поэтому так все случилось, а не потому что так сильно хотелось отцу дите забрать А случаев, когда мать в одну харю тащит без малейшей помощи со стороны отца - пересчитать невозможно просто
А если еще учесть, что в инете многие мурчины мягко говоря, недоговаривают😎 или вообще выдумывают себе биографию😁
Тут в ковидные времена отЭц, как представлялся, одиночка объявился. Трое детей, жену выгнал, тк пила, так сладко пел, что домашние дела-херня, трудности с детьми-это бабы придумали. Он и работать успевает, и детями заниматься. Как ему тут рукоплескали, зелени отвешивали вагонами. А потом один ЯПовчанин, МУЖЧИНА, кстати, тщательно покопался в его сообщениях и скрины выложил... Оказалось, наш "герой"- алкаш, дети которого живут у его мамы и сестры, которые жутко были недовольны таким раскладом, да еще и навещал их от случая к случаю. Жена того же разливу, как понимаете. Неудобно тогда получилось, конечно...
Вот ИИ есть : Патриархат — это социальная система, в которой мужчины занимают доминирующее положение во всех сферах жизни, включая политику, экономику и семью. Она характеризуется преобладанием мужского влияния, где власть и принятие решений сосредоточены у мужчин, а традиционные гендерные роли закрепляют за ними роль лидеров и добытчиков.
Ну и я то же самое сейчас гуглила))) В принципе, я не против патриархата, но легонького такого, демократичного)) Я не хочу работать, я не хочу ничего решать, у меня голова для красоты, а денюжки пусть муж зарабатывает) Но иногда образы патриархата у различных людей значительно отличаются. Радикальный патриархат это жопа, я его не хочу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)