США победил в войне за AGI и вы это увидите в 2026-27 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jamazaka
19.01.2026 - 20:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.01.2026 - 19:41)
Прочла написанное, много думала, пришла в ужас...

Если принять в расчет, что в данной теме пишут молодые люди, примерно 25-40 лет, скажем так, двигатель прогресса любого общеста., то тенденция идет нехорошая.

Почти никто не умеет пользоваться технологиями, никто не использует данный подарок, именно так можно назвать ИИ, для образования и развития.

Рисовать пошлые картинки, писать тексты для чатов, делать мемы.... Даже один из отписавшихся умудрился написать простенький код VBA на дипсике и все...

ИИ умен настолько, насколько умны ваши запросы. Учитесь формулировать свои мысли правильно, учитесь правильно задавать вопросы, что бы получать правильные ответы.

Я пишу проекты на CUDA C/MPI - все работает и быстро, время затраченное мной на один прект, если делать его самостоятельно, 2-3 недели, включая много страничную документацию на 50-80 страниц. С ИИ все получается за пару часов и все работает, доки - а это несколько файлов, выводит в формате Ворда, уже отфарматированым и полностью готовым к прочтению.

Правильно и подробно составляю запрос, что мне нужно иметь на выходе и какие критерии на входе.

Большинство использует электронный микроскоп для забивания гвоздей, какой хоший аппарат - тяжелый....

Сдаётся мне, что ты пиздишь как дышишь, от экзольтированной бабки Путина другого ожидать и не приходится(да-да, видел как ты переобулась, но это уже диагноз). Я пользуюсь этим инструментом уже с полгода ежедневно, знаю все его кошмарные глюки, иногда он дествительно немного времени экономит, но чаще проще самому изначально рабочий код вкатить, чем это говно править. Даже в документации я видел грубые ошибки, я обычно документацию пишу паралельно к коду и таких ошибок нет, вот как раз для таких задач, как нацарапать VBA-скрипт с последующей правкой он и хоророш.

Про тему: это вроде той же пугалки про G5, бабкам зайдёт disgust.gif

[^]
PaSquirrel
19.01.2026 - 21:10
5

Ярила

Прочла написанное, много думала, пришла в ужас...

Если принять в расчет, что в данной теме пишут молодые люди, примерно 25-40 лет, скажем так, двигатель прогресса любого общеста., то тенденция идет нехорошая.

Почти никто не умеет пользоваться технологиями, никто не использует данный подарок, именно так можно назвать ИИ, для образования и развития.

Рисовать пошлые картинки, писать тексты для чатов, делать мемы.... Даже один из отписавшихся умудрился написать простенький код VBA на дипсике и все...

ИИ умен настолько, насколько умны ваши запросы. Учитесь формулировать свои мысли правильно, учитесь правильно задавать вопросы, что бы получать правильные ответы.

Я пишу проекты на CUDA C/MPI - все работает и быстро, время затраченное мной на один прект, если делать его самостоятельно, 2-3 недели, включая много страничную документацию на 50-80 страниц. С ИИ все получается за пару часов и все работает, доки - а это несколько файлов, выводит в формате Ворда, уже отфарматированым и полностью готовым к прочтению.

Правильно и подробно составляю запрос, что мне нужно иметь на выходе и какие критерии на входе.

Большинство использует электронный микроскоп для забивания гвоздей, какой хоший аппарат - тяжелый....

за пару часов и без единой ошибки как в коде, так и без глюков в 50-80 страницах текста? мне кажется, или кто-то пиздит? cool.gif

[^]
DaoDao
19.01.2026 - 21:55
-1

Ярила

так, на личности не переходим, это во первых.

Про политику хочется поговорить и Владимира - пизд@йте в соответствующую тему. Там соратников много найдется.

я занимаюсь разработкой параллельных математических алгоритмов с гибридным распараллеливанием: внутри хоста, с установленной картой GPU -> CUDA C, между ностами в HPC кластере — > MPI, Питон

ИИ у меня клод, по подписке. Даже фри версия на пару порядков выше ЧатаГПТ и перплексити. Дипсик и Квен - детские игрульки. ЧатГПТ - для домохозяек самое то, для работы не очень хорош. Перплексити - неплох, для разовых задач, для проектов не годится... Пока не научитесь формулировать правилные запросы и предоствалять правильные данные, не будет получаться то, что вам нужно

[^]
PaSquirrel
19.01.2026 - 22:11
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.01.2026 - 21:55)
так, на личности не переходим, это во первых.

Про политику хочется поговорить и Владимира - пизд@йте в соответствующую тему. Там соратников много найдется.

я занимаюсь разработкой параллельных математических алгоритмов с гибридным распараллеливанием: внутри хоста, с установленной картой GPU -> CUDA C, между ностами в HPC кластере  — > MPI, Питон

ИИ у меня клод, по подписке. Даже фри версия на пару порядков выше ЧатаГПТ и перплексити. Дипсик и Квен - детские игрульки. ЧатГПТ - для домохозяек самое то, для работы не очень хорош. Перплексити - неплох, для разовых задач, для проектов не годится... Пока не научитесь формулировать правилные запросы и предоствалять правильные данные, не будет получаться то, что вам нужно

даже с учетом пайтона, который нейронка обычно "понимает" лучше всего, я не поверю в 2 часа на рабочий код и 80 страниц технической документации. cool.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.01.2026 - 22:11

[^]
RNK
19.01.2026 - 22:21
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 19.01.2026 - 10:02)
Вроде буквы русские, но нихуя не понятно.. upset.gif
Нам то что делать??

Ничего.

Люди скоро будут вообще не нужны как являние.
Все будет само работать.

[^]
KuKoNi
19.01.2026 - 22:26
1

Ярила

Давно пора закрыть продажу обогащенного урана в США, да и вообще кому либо.
Все эти ИИ без электроэнергии - куча хлама. Ничто , кроме АЭС это не потянет. В будущем богатые страны - у кого есть свои АЭС и они продают другим...

[^]
DaoDao
19.01.2026 - 22:34
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 19.01.2026 - 22:11)
даже с учетом пайтона, который нейронка обычно "понимает" лучше всего, я не поверю в 2 часа на рабочий код и 80 страниц технической документации.  cool.gif

Я уже писала, многие просто не могут осознать, насколько далеко ушел ИИ в своем развитии.

Пару лет назад, когда все только входило в пользование, студенты одного университета в США обнаружили интересную вещь, ИИ сегментирует мощности в зависимости от региона (страны). Для разных стран, на один и тоже запрос были получены разные ответы. Более глубокие и полные для США, затем Европа, потом другие страны.

В то времяя ИИ был еще бесплатный. Сейчас платный, но сама идея сегментирования по странам, я думаю не поменялась, плюсом пошло сегментирование в зависимости от стоимости подписки, для гражданских. Для военных или научных учереждений, уже совершенно другие мощности.

И таки да, 2 часа довольно много, код пишется гораздо быстрее. Доки занимают много времени. Да ошибки конечно есть, но не принципиальные и устраняются самим ИИ в процессе тестирования.

Это сообщение отредактировал DaoDao - 19.01.2026 - 22:38

[^]
SteelThunder
19.01.2026 - 22:48
2

Ярила

Ну старлинк не зря запущен это точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
13ROVER13
19.01.2026 - 22:53
0

Пользователь удалён

Цитата (котэйко @ 19.01.2026 - 10:02)
Вроде буквы русские, но нихуя не понятно.. upset.gif
Нам то что делать??

Я тебе раз 20 уже писал-переводи все деньги мне!
Яж не наебу - тыж меня знаешь! cool.gif kosyak.gif

[^]
Ventil98
19.01.2026 - 23:41
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 19.01.2026 - 22:34)
даже с учетом пайтона, который нейронка обычно "понимает" лучше всего, я не поверю в 2 часа на рабочий код и 80 страниц технической документации.  cool.gif

Я уже писала, многие просто не могут осознать, насколько далеко ушел ИИ в своем развитии.

Пару лет назад, когда все только входило в пользование, студенты одного университета в США обнаружили интересную вещь, ИИ сегментирует мощности в зависимости от региона (страны). Для разных стран, на один и тоже запрос были получены разные ответы. Более глубокие и полные для США, затем Европа, потом другие страны.

.....

Так и воздух в разных странах разный. В одних пахнет демократией, в других - навозом, в третьих - жареной картошкой.
Так и американские студенты, сидя в университете, обнаружили "сегментацию". Надо было им за 80 дней обогнуть земной шар, тогда и получили бы достоверные данные по России, Китаю, Албании, ЮАР, Венесуэле, Гренландии....
Для начала определись, что такое ИИ и откуда у него ноги растут, чтобы он ходить смог... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 19.01.2026 - 23:42

[^]
Jamazaka
20.01.2026 - 00:29
6

Ярила

я занимаюсь разработкой параллельных математических алгоритмов с гибридным распараллеливанием: внутри хоста, с установленной картой GPU -> CUDA C, между ностами в HPC кластере — > MPI, Питон

Ты занимаешься пиздобольством, особено противно это слушать после рабочего дня с полдюжиной созвонов между клиентом, проектменеджером и продактаунером, правками и новыми созвонами, чтобы впихнуть в принципе простую функцию в фронтенд. Если я что-то и экономлю во времени на копилоте, то это в погрешности лежит, максимум 10%. В отличии от бабок Путина я бываю на международных конференциях и там теже удручающие речи произносят, вот никогда не поверю, что ты ИИ умнее натренировала чем мировые АйТи фирмы, давай код,, ссыль в гит, либо пиздоболкаgigi.gif

[^]
РыжаяПсаки
20.01.2026 - 00:37
1

Ярила

А где ED-209 на страже всех атомных станций и силовых цепей? Электричество кончится и все. А кожаные мешки справятся.

[^]
NuNax
20.01.2026 - 03:25
0

Юморист

чо делать то?

[^]
Andropop
20.01.2026 - 03:30
1

Хохмач

О проекте
JoyReactor - это рассадник тролей, лжецов и девственников. Будьте аккуратны при чтении сайта, может забрызгать жЫром всю комнату.

[^]
ванек44
20.01.2026 - 08:45
0

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 19.01.2026 - 11:48)
Иронично, что в мире, где Тьюринг-тест официально сдох, любой связный текст длиннее двух предложений теперь считается "нейронкой". Это и есть главный симптом: ты уже боишься, что за буквами нет человека.

Написано бессвязно, без чёткой мысли, также комменты оставляемые ботами легко определяются

[^]
DaoDao
20.01.2026 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 20.01.2026 - 00:29)
я занимаюсь разработкой параллельных математических алгоритмов с гибридным распараллеливанием: внутри хоста, с установленной картой GPU -> CUDA C, между ностами в HPC кластере  — > MPI, Питон

Ты занимаешься пиздобольством, особено противно это слушать после рабочего дня с полдюжиной созвонов между клиентом, проектменеджером и продактаунером, правками и новыми созвонами, чтобы впихнуть в принципе простую функцию в фронтенд. Если я что-то и экономлю во времени на копилоте, то это в погрешности лежит, максимум 10%. В отличии от бабок Путина я бываю на международных конференциях и там теже удручающие речи произносят, вот никогда не поверю, что ты ИИ умнее натренировала чем мировые АйТи фирмы, давай код,, ссыль в гит, либо пиздоболкаgigi.gif

Извини, но у нас с клиентами раьотает только хелпдеск.

ИИ я не тренировала, я уже работаю с натрерированными кем то. Если ты не умеешь работать с ИИ и у тебя нет доступа к нормальным моделям, я не смогу тебе помочь.

Доказывать и высылать кому то, хрен знает кому, свой код, я не собираюсь и не собиралась.

У вас в фирме бардак, то , что ты написал сейчас - происходит именно там, где все делается хрен пойми как, без планов, документации и нормальных проект менаджеров. Если ты ИТ - созвонами с клиентами занимаешься не ты, а проект менагер. Фронт енд, бакап - это чуть чуть повыше системного администратора, не более того. Самое низшее звено.

Верить или не верить мне не нужно, я не кого не заставляю или умоляю - поверьте в меня... gigi.gif

Не знаю по поводу бабок Путина, но так как ты ими опреируешь уже второй раз - они тебе нравятся , что ли.... Обьясни хоть, кто это такие?

[^]
Seroga13
20.01.2026 - 13:51
1

Моглик

Я пишу проекты на CUDA C/MPI - все работает и быстро, время затраченное мной на один прект, если делать его самостоятельно, 2-3 недели, включая много страничную документацию на 50-80 страниц. С ИИ все получается за пару часов и все работает, доки - а это несколько файлов, выводит в формате Ворда, уже отфарматированым и полностью готовым к прочтению

Так вот откуда у тебя столько свободного времени. rolleyes.gif

[^]
Гастробайтер
20.01.2026 - 14:09
-2

Ярила

даже с учетом пайтона, который нейронка обычно "понимает" лучше всего, я не поверю в 2 часа на рабочий код и 80 страниц технической документации. cool.gif

А я поверю. Когда люди не являются специалистами и не способны увидеть ошибки, то им все кажется рабочим. Для обывателя это "о яебу, насяйника кнопке нашал эшельме бешельме и все заеблось, все волшебное, светится, моргает и мигает", т.е. издалека выглядит как настоящее.
Как разного рода генераторы сайтов класса тильда лет десять назад.
Профаны так же думали, что одной кнопкой будут делать себе збс.
Но оказался один нюанс...

[^]
Гастробайтер
20.01.2026 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.01.2026 - 08:45)
Написано бессвязно, без чёткой мысли, также комменты оставляемые ботами легко определяются

Да там даже формат предложений такой, что за версту видно говносеть. Даже по расстановке знаков препинания. Как и на всех генеренных картинках, они же все сука одинаковые. Хуета шаблонная.

[^]
NOS1
20.01.2026 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (orander @ 19.01.2026 - 10:12)
Так вроде с месяц назад писали, что наоборот: все модели просрали на бирже деньги, которые им выделили. Разница была лишь в процентах потерь. Кто-то больше просрал, кто-то меньше, но итог соревнований был однозначный: AI не умнее человека на торгах.

По Сунь Дзы
Если ты слаб - делай так, чтоб противник считал что ты силён.

[^]
DaoDao
20.01.2026 - 17:09
0

Ярила

Цитата (NOS1 @ 20.01.2026 - 15:58)
Цитата (orander @ 19.01.2026 - 10:12)
Так вроде с месяц назад писали, что наоборот: все модели просрали на бирже деньги, которые им выделили. Разница была лишь в процентах потерь. Кто-то больше просрал, кто-то меньше, но итог соревнований был однозначный: AI не умнее человека на торгах.

По Сунь Дзы
Если ты слаб - делай так, чтоб противник считал что ты силён.

про данный тест существует много неясностей, насколько он обьективет. Были запущены обыкновенные пользовательские модели. Это как человека, которые бегает по утрам - послать на марафон и требовать от него войти в тройку лучших. Это же никому в голову не придет, а вот простые модели послать торговать на реальной бирже - о, как это круто lol.gif lol.gif

Результат был закономерен.

Там если и торгуют модели, то специально обученые на финансовых данных и данные модели никогда не допустят, что бы они вышли в свободный интернет.

[^]
Absolon
21.01.2026 - 14:43
0

Ярила

Ну в космосе тоже достать можно. Нудоль уже низкую орбиту достает. Ну и прогресс не стоит на месте.

[^]
Муг
21.01.2026 - 15:12
0

Приколист

Попытка продать "ИИ" перед крахом AI-компаний (новый пузырь)

Пост написан тоже с промтом ИИ

ахах, всё пропало, начинайте нервничать и пвниковать. Пффф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30326
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх