вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Народ потихоньку спивается
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Arogul
24.01.2026 - 13:26
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Шоколадки и яйца говоришь?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
24.01.2026 - 13:27
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
(Pavidlo3000 @ 24.01.2026 - 13:18)
А чем ты такой охуительный что по сравнению с человеком который выпивает раз в неделю считаешь себя особенным?
Ничем. Особенно доставляет, нет конкуренции в увлечениях. А в них вообще конкуренция есть? Даже в моем хобби, что пересекается с работой, в любительских проектах конкуренции нет, спокойно делюсь наработками и тд... Коммерческие естественно конкуренция и хрен что подскажу, но то деньги.
ЯПлакалъ
[
^
]
gelonava
24.01.2026 - 13:27
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Лет пять - семь назад, когда ещё бухал, впервые в жизни лёг откапаться платно/анонимно в наркологию. Каково же было мое удивление, когда вместо законченных/разбитных/маргинальных пациентов, я увидел в основной своей массе обычных людей, по виду которых трудно предположить, что они допились до наркологии. А более всего удивился количеству баб. От 30 до 50, окуенно, дорого одетых. По пол кило золотья на каждой. А в приемные часы к ним приезжают мужья на всяких крузаках, приносят передачки и трогательно смотрят в глаза, держа их за руку, словно тяжелобольную онкологией. Занавес.
ЯПлакалъ
[
^
]
donorss
24.01.2026 - 13:28
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 24.01.2026 - 13:11)
Цитата
(donorss @ 24.01.2026 - 13:05)
Не пью по жизни. В юности, когда кровь кипела, а мир казался поддающимся исправлению, я, видя, как люди спиваются, пытался их воспитывать и лечить, убеждать: алкоголь - зло.
С возрастом пришло другое понимание. Во-первых, споры - занятие бесполезное, а подчас и вредное: нервы дороже. Во-вторых, в мире, где так много пьющих, непьющему живётся почти как в раю - никакой конкуренции ни в работе, ни в делах, ни в моих увлечениях.
Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, а кто и чем закидывается - личное дело каждого.
Не смеши мои носки. Пьющего спеца будут терпеть и даже могут на лечение отправить за счёт компании. А трезвенник который ни о чем? Да как таджик, толку с него, только денег просит больше...
Твои сравнения с "алко-спецом" и таджиком по-своему умилительны. Моя жизнь, прожитые годы и накопленный опыт, впрочем, говорят о прямо противоположном. Но кто я такой, чтобы спорить с тобой? Я ни на секунду не сомневаюсь: твой личный и, судя по всему, весьма обширный опыт общения с таджиками и "алко-спецами" неизмеримо богаче моего. Мне до таких высот, разумеется, ещё расти и расти. Впрочем нет - вру, оставлю тебе сей процесс, в моём мире нет нужды конкурировать с таджиками и "алко-спецами"...
[
^
]
ничего
24.01.2026 - 13:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ПапаРиты @ 18.01.2026 - 09:25)
Ну а хули….сегодня жизнь не сахар….Вспомни 90-е, алкоголь это как лакмусовая бумажка…
Мда уж.
90-е.
Скольких из синих ям вытаскивал, а скольких похоронил.
Ой ма.
А сейчас сам в яме...
Синей.
И сколько в коробочках привезли оттуда.
За денюжкой поехали.
Заработали.
Сосед и полгода не пожил.
Привезли.
А кому мы нужны, старики?
ЯПлакалъ
[
^
]
ТониStark
24.01.2026 - 13:31
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Да можно даже определить это по количеству таких магазинов, с каждым годом их всё больше открывается. Ну а кули, так рабами проще управлять. 5 дней отпахал, два дня бухает. Думает не о политике, а о том как следующую неделю отпахать, чтобы "отдохнуть" на выходных. А кто и в будние заливает за воротник. Сам с 2013го не пью алкоголь. А телек перестал смотреть в 2014. Думаю что трезвее мозга уже быть не может. Смотрю на всё вокруг и плакать хочется
ЯПлакалъ
[
^
]
ВалераШ
24.01.2026 - 13:31
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Эффект запретного плода: когда недосягаемо или дорого или диковинка какая-непременно этого хочется.
Сейчас всё доступно, на каждом шагу и, главное-дёшево, очень дёшево.
При Союзе бутылка водки стоила 3,62 р., а билет в кино взрослый 20 коп., а детский 10 коп. Дневной сеанс.
Сейчас бутылка водки-400 р. Попробуйте сейчас в кино сходить за 30р. То-то же.
При Брежневе сантех.прибор за 2 бутылки можно было поставить: а чо-"жидкая валюта"-говорили они.
Предложите современному сантехнику за установку унитаза 2 бутылки водки. Он ваш пошлёт.
Изменились и цены и ценности, стало больше развлекух, хобби, увлечений и возможностей.
Но и веществ стало и больше и разнообразнее, далеко не все выбирают именно алко.
Это сообщение отредактировал
ВалераШ
- 24.01.2026 - 13:36
[
^
]
ТониStark
24.01.2026 - 13:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(WERTONOS @ 24.01.2026 - 13:25)
работаю в регионах нашей необъятной, селах, деревнях.. российская деревня спилась, причем уже давно. преимущественно женщины, бабушки. точка невозврата пройдена, по моим ощущениям, лет 7 назад.
26 лет назад
ЯПлакалъ
[
^
]
ТониStark
24.01.2026 - 13:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ksmaksim245 @ 24.01.2026 - 13:07)
седня искал хозяйственный магазин на районе чтобы сверло купить ....кроме разливух и шаурмятен ниче нет
В точку😁 по сантехнике тут надо было купить прокладку для американки, так поблизости и нет. Зато в один ряд стоят, три магазина вина и разливуха одна
ЯПлакалъ
[
^
]
movak
24.01.2026 - 13:34
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Да пусть бухают, жалко что ли?? Ты не бухай, вот и все.
ЯПлакалъ
[
^
]
дедкот
24.01.2026 - 13:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я на пиве. Две работы, в напряге иначе без него. За руль трезвым и на работе. Тяги нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
24.01.2026 - 13:36
[
показать
]
0
Статус:
Пантера
Цитата
Твои сравнения с "алко-спецом" и таджиком по-своему умилительны. Моя жизнь, прожитые годы и накопленный опыт, впрочем, говорят о прямо противоположном. Но кто я такой, чтобы спорить с тобой? Я ни на секунду не сомневаюсь: твой личный и, судя по всему, весьма обширный опыт общения с таджиками и "алко-спецами" неизмеримо богаче моего. Мне до таких высот, разумеется, ещё расти и расти. Впрочем нет - вру, оставлю тебе сей процесс, в моём мире нет нужды конкурировать с таджиками и "алко-спецами"...
С таджиками я общаюсь только по одному вопросу: почистить двор от снега, убрать листву, мусор и тд - мне этим заниматься самой лениво. А спецы, кто подбухивает - явление очень распространенное причем во многих областях, даже наверное во всех.
И, когда в завязке, меня почему то не тянет на такие речи. Ну не пью и чего? Что поменялось то? Работать продуктивнее не стану, если раньше сбегаю в магаз, то ч завязке включу танки.
ЯПлакалъ
[
^
]
Davlad
24.01.2026 - 13:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Аналитика 80 уровня… мне так показалось, значит так и есть.
А я не хожу в алкомагазины и не вижу алкашей. Зато на лыжной трассе толпы лыжников вижу.
Значит народ массово занялся спортом, да, ТС?
ЯПлакалъ
[
^
]
Plutarch
24.01.2026 - 13:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Странный способ выяснения алкоголизации населения через посещение алкомаркета.
Сейчас в КиБ продаются и продукты питания, и легкий алкоголь, и кондитерка. В тот, который я хожу, ходят толпы подростков, и берут выпивку не так часто, как могло бы показаться.
В основном берут выпивку люди вечером, видимо чтобы расслабиться после рабочего дня, и в выходные. Более тяжелую выпивку берут чаще в выхи, а на неделе только совсем хронические, коих немного (они умирают чаще).
Знакомый врач нарколог жалуется, что его доходы за последние неск лет сильно сократились в силу вымирания клиентуры, которую он выводил из запоев. Сейчас он выводит из запоя за 10-20тр за сеанс.
[
^
]
Колбасофф
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Cкучно без водки.
[
^
]
ничего
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(movak @ 24.01.2026 - 13:34)
Да пусть бухают, жалко что ли?? Ты не бухай, вот и все.
Повторюсь.
Спивются добрые люди.
Назови их слабыми, да, слабые духом, но добрые.
Вот их жаль.
ЯПлакалъ
[
^
]
vzdorr
24.01.2026 - 13:41
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Kalcool @ 18.01.2026 - 09:36)
Это как раз потому, что КБ теперь в каждом дворе, а так же пивные различные разливухи. И здесь не тот случай, когда спрос рождает предложение. Это навязывание пьянства. Владельцы торговых сетей хотят зарабатывать как можно больше, а спаивание населения - это создание своего постоянного потребителя.
ОЙ как- же жалко несчастных глубинариев.Всё то им навязывают,вынуждают бедненьких.P/S Я тоже пью,но исключительно по своей воле,чему и рад вполне.Ваше здоровье!
[
^
]
svyzist
24.01.2026 - 13:42
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
покупаю в кб сигареты, и честно сказать не так уж там народу много да и вообще почему то кажется что бухают меньше чем раньше. ну или прячутся лучше)
[
^
]
Radrugan
24.01.2026 - 13:43
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Хочу сказать свои наблюдения на последней странице этой замечательной темы. Спиваются, да. Но не молодежь. Спиваются люди в основном моего возраста, т.е. 35-50. Это да. Но! Большое "НО"! Молодежь не пьет совсем. И не курит. Я забыл, когда последний раз у меня попросил сигарету какой-то молодой извините "дебил". Правда забыл. Последний раз это было лет 10 назад точно. В алкашеских магазинах молодежи тоже нет. Не вижу пьяную тупую молодежь на улицах уже очень давно. И это радует, друзья. Честно? Честно очень радует. Без шуток. Хочется даже за это выпить!
[
^
]
Министр
24.01.2026 - 13:43
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Это от жизни хорошей народ бухает. "Подъем с колен" боком выходит.
[
^
]
RedMoon123
24.01.2026 - 13:44
[
показать
]
1
Статус:
Ваш хозяин
Цитата
(victor812 @ 18.01.2026 - 09:22)
В последнее время начал заходить в красно белый магазин за дешёвыми яйцами и шоколадками. И такое впечатление, что народу его посещать стало больше, чем раньше. И берут в основном пиво и вино. Причем, много среди покупателей и женщин и молодых девушек. В других магазинах - тоже народ в очереди постоянно берет алкашку. Постоянно вижу, как в машинах около многоэтажки сидят люди и пьют. На работе тоже многие "хвастаются" пьянками, даже женщины. Хотя раньше таких разговоров было меньше. Конечно, "синяков", как в нулевые сейчас на улице нет, но складывается впечатление, что люди стали бухать в последнее время больше, чем в доковидные времена.
Да это тем, кому заняться нечем.
Книг не читают, кино не смотрят, хобби не имеют.
- Чем заняться вечером ?
- Бухнуть, хуле! Известно чем!
[
^
]
Uriman
24.01.2026 - 13:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Дохуя народа на планете. Белое население трудно контролировать, его спаивают по мере сил, потому что их уже не надо, все изобрели. Муслимы и негры - послушные, как и китайцы, их надо.
[
^
]
Malishew
24.01.2026 - 13:48
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
нет они тоже за дешёвыми яйцами заходят в КБ
[
^
]
ZloyKolyamba
24.01.2026 - 13:50
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
А я не соглашусь с ТС, в последнее время как не зайду в КБ, в магазине никого, я один.
Чувствую себя главным алкашом на районе...
ЯПлакалъ
[
^
]
serion
24.01.2026 - 13:52
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Я тесно связан со сферой разливного пива, за рабочий день посещаю около 15 точек розлива. С уверенностью могу сказать, что девушек/женщин в таких местах стало намного больше, чем скажем лет 5 назад. Особенно это заметно в крупных спальных районах.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 28732
5 Пользователей:
fourzeds
,
одиночка44
,
vvkl
,
simdim
,
pashar321
Страницы:
(14)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Срочные меры в связи с резонансными преступлениями.
(52)
Gluhoy57
События
18:36
Читаю новости и офигеваю
(18)
UncleСерг
Инкубатор
Сегодня уже ИИ решает, готов ты умереть или нет! Швейцарскую...
(15)
АндрейНовакА
Инкубатор
В Подмосковье абу-бандит избил парня за внешний вид
(78)
FloatP
Видео
Давалка 81 левела
(78)
shumov
Видео
Почему многие зрелые дамы за 40+ легко выходят на тропу ветренос...
(156)
IvanTerrible
Тексты
В Китае банкротятся автомобильные компании
(93)
lv777
Авто/Мото
Пожиратели света
(14)
blendamet
Инкубатор
Картиночки, баянчики 24 января
(61)
AngryBaker
Картинки
Новая схема удержания клиентов от Tele2
(187)
tuntun
Картинки
Бортпроводники объяснили, почему не стоит заказывать чай и кофе ...
(95)
zdesia
Инкубатор
Группа "Поющие трусы", хоть поржать
(2)
Furmanoff
Инкубатор
Как быстро определить русских в толпе
(30)
gods02