Есть ли жизнь после развода?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
30.10.2025 - 23:45
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Гринча557 @ 30.10.2025 - 23:43)
Спасибо, я примерно где-то так и предполагала smile.gif Думала, хоть тут дедушку под стать себе найду, обломалась, кароче rulez.gif

это просто в других темах надо делать, там все есть cool.gif

Цитата
Тс, вдова будет лучший выбор. Их есть. Они не предали. У них жизнь продолжается как и твоя.

главное точно знать причину вдовства zombie.gif

[^]
Reisen
30.10.2025 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Думка @ 30.10.2025 - 22:35)
Я скорее поверю, что автор на вахте загулял и привез неработающей жене в подарок сифилис, поэтому она с ним и развелась.

Дареному коню в зубы не смотрят. gigi.gif

[^]
vanilina
30.10.2025 - 23:49
1
Статус: Online

Юморист

Предлагаю всем разведенным объединиться и дружить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jetmause
2

Весельчак

Цитата (vanilina @ 30.10.2025 - 23:49)
Предлагаю всем разведенным объединиться и дружить)

Семьями!

[^]
Reisen
0

Ярила

Цитата (cwerty @ 30.10.2025 - 22:48)
Не надо печалиться, вся жизнь впереди ©

...ну, Заяц, погоди! rulez.gif

[^]
krisenish
30.10.2025 - 23:52
1

Ярила

Цитата (jetmause @ 30.10.2025 - 23:36)
Все так. Мне лечащий врач сказал что это химиотерапия по образу лечения онко. В остальном я не силен. Может и вру в терминах.
Была потеря объема лёгких, Преднизолон не помог. Перевели на другое лечение

Если ты лечился метотрексатом, то это и есть химия, которая примеряется при онко. Различие лишь в дозах. При аутоиммунных заболеваниях она не сравнима меньше, чем при онкологии. Но суть да, лекарство не витаминка совсем.

[^]
SpesHope
30.10.2025 - 23:53
2

Ярила

Цитата (jetmause @ 30.10.2025 - 19:36)
Приветствую, уважаемые!

Буду думать что делать дальше.
Высказался и вроде полегчало...
Добра вам!
 «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!».©
Берегите себя!

ТС, высказался, полегчало — это уже много!
Вы завершили один этап своей жизни, и теперь у Вас начинается новый.
Нам всё даётся для приобретения опыта и получения радости. И каждый человек в нашей жизни не случайный.
Не изменяйте себе. Пока один — изучайте себя, познавайте. Вы обязательно встретите ту, с которой захочется встретить осень...

И даже в чужом городе Вы можете зайти на ЯП и побыть среди своих... пока не обретёте своё рядом.
beer.gif

[^]
Reisen
30.10.2025 - 23:54
1

Ярила

Цитата (Shillien @ 30.10.2025 - 23:17)
Цитата (motya @ 31.10.2025 - 04:13)
Цитата (Shillien @ 30.10.2025 - 23:05)
А вот нежные умы, не имеющие отношений, начитаются этой дряни и вообразят, что мир как-то так и устроен.

это не нежные умы, а призрачные lol.gif
Что делать, люди все равно будут любить хлеб и зрелища, и темы про то, как "мы покакали" будут гнить в инке, не доходя ни до реальных умов, ни до призрачных.
Се ля факин ви why.gif

Так что их надо как минимум снабжать интересной или хотя бы красивой историей: живописное путешествие, офигенное блюдо, рукодельный мангал и все такое.

Бабокозельные и хуемразевые темы не содержат ни мангалов, ни путешествий, ни блюдов.

Ну так выкладывай. why.gif И вообще, ты явно мало читала бабокозельные темы, там регулярно всё рано или поздно съезжает к кулинарии. lol.gif

[^]
Reisen
30.10.2025 - 23:56
1

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2025 - 23:24)
Цитата (Reisen @ 30.10.2025 - 23:23)
Не факт. Про обезьяну и ветку помнишь? lol.gif

а ты забыл, что тетка после 40 - это никому не нужная страшная бабка? И за что ей хвататься? cool.gif

Ну мало ли у нас обезьянов, как на фотке у Вованзы, за которых можно схватиться? shum_lol.gif

[^]
ТренБрень
31.10.2025 - 00:03
2

Приколист

братух)) там такая жизнь) сам вот 20 лет брака развелся, а тут на нейтральной полосе цветы небывалой красоты, если ты понимаешь о чем я)

[^]
Almazoff02RU
31.10.2025 - 00:04
1

Ярила

И да ещё добавлю:
Это сейчас тебе кажется что это конец, абзац ад и Израиль, но нет, это напротив, конец плохой жизни, начинается прекрасная жизнь для себя, где ты никому ничем не обязан и открыты все возможные пути для реализации себя и получения кайфа от жизни, где ты ничего никому не обязан!
Расправь крылья и лети!

[^]
Propaganda
31.10.2025 - 00:05
4

Приколист

Цитата (Grafi77 @ 30.10.2025 - 19:45)
когда бабе нехуй делать - она либо чухой хуй в рот тянет,либо бутылку.
И что-то мне подсказывает, что ИМХО, тут никакой не самоанализ, а где-то на горизонте появился именно чужой хуй...

Блин как точно. Моя не хуй, а бутылку поташила. Теперь на перепутье. Двое пацанов, старшего выташу. Младший пока слишком привязан.(((

[^]
anikifya
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 30.10.2025 - 19:37)
Блять, только не это, кантик 2.0? Расскажу как мы кантика вытащили. Он купил лодку

Может со спиннинга начать?
Сразу лодку- это дохуя впечатлений, после 25 лет брака dont.gif

[^]
дедкот
0

Ярила

Цитата
возможно я сейчас скажу ужасную мысль, но развод - это всегда к лучшему.Там, где двое уже никак не соприкасались ни мыслями, ни телами, там каждый по одиночке сможет найти истинное счастье и удовольствие от жизни.Да неприятно, да обидно, да сила привычки, но - впереди еще столько всего.

О, психологи тоже в разводы гонят по всякой фигне. В телевизере тоже.
А на детей насрать.
Промыли мозги бабам.

[^]
1980AS
3

Ярила

Цитата (motya @ 30.10.2025 - 20:51)
Цитата (Несобака @ 30.10.2025 - 20:49)
Цитата (DDDmitry @ 30.10.2025 - 20:46)
Какой такой интерес может быть у жены без мужа, пока он на заработках, интересно? cool.gif

Другой мужчина

или центр "Активное долголетие" lol.gif
Вообще не каждая баба согласится вот так спонталыку уехать от не до конца оперившегося чада.

А чем она щас занимается, интересно? Автор загадошно умалчивает этот момент.

Я вас умоляю! Женщины и наше государство всегда преувеличивают значение матери - "вот мамы - они святые, а отец - случайный элемент"...

По самым минимальным оценкам отцов-одиночек в стране - 1,3 миллиона. Плевать хотели бабы на ребёнка, когда ей "захотелося новых ощущений!".

Как разведенный отец-одиночка, хочу сказать… Может я и не самый прекрасный отец в мире, но при разводе ребёнок остался со мной, а не с мамой.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 31.10.2025 - 00:07

[^]
дедкот
31.10.2025 - 00:08
3

Ярила

Сердцами любить не могут. Половая страсть, затем - "купи, хочу, мужык должен, я багиня, я трансформирую свою реальность, а ты мешаешь быть богатой и щасливой"...
Институт семьи напрочь разрушен.
И да - бабы ставят на первое место себя, а дети, как декоративные собачки и куклы для фоток, в большинстве своём.
РСП - зло. Алкаши-отцы не лучше.
Я - отец одиночка. Потом и сын уйдет ко мне, постарше станет, а бабы пусть дальше блядуют с деградантами и психологами, заодно

[^]
motya
31.10.2025 - 00:10
0

почётный сруль

Цитата (1980AS @ 31.10.2025 - 00:05)
По самым минимальным оценкам отцов-одиночек в стране - 1,3 миллиона.

а матерей? cool.gif

Цитата
Сердцами любить не могут. Половая страсть, затем - "купи, хочу, мужык должен, я багиня, я трансформирую свою реальность, а ты мешаешь быть богатой и щасливой"...

ну все, несите деду таблетки, он опять блогеров пересмотрел faceoff.gif

[^]
Lewii63
31.10.2025 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Grafi77 @ 30.10.2025 - 19:45)
когда бабе нехуй делать - она либо чухой хуй в рот тянет,либо бутылку.
И что-то мне подсказывает, что ИМХО, тут никакой не самоанализ, а где-то на горизонте появился именно чужой хуй...

Вот это точно. У товарища такая проблема. Баба дома сидит,он по вахтам деньги зарабатывать пытается. Насчёт хуя не знаю,а вот бутылку заряжает каждый день. Типа у неё депрессия блять. Дома сидит и работать не хочет. А он её бросить не решается,так как ребёнка заделал. Хз чем всё это закончится,но ничем хорошим точно.

[^]
vilkin07
31.10.2025 - 00:17
3

Ярила

Цитата (SylverD @ 30.10.2025 - 23:38)
А я порадуюсь за ТСа. Ему выпал удивительный шанс пожить для себя. Узнать себя и насладиться свободой. Семья, в частности жинщина, очень часто тормозит мужчину в развитии. Намного чаще, чем способствует этому. И потом человек, можно сказать, проживает не свою жизнь, а чужую. Если быть честным, то гарантий нет от слова совсем. И вот процесс этот схож с принятием алкоголя - сначвла тебе хорошо, а потом у тебе бодун.
В редких случаях, люди в старости довольны отношениями, скорее терпят друг друга по разным причинам. Она не была вам другом и соратником. Не помогала тянуть лямку и отказалась пойти за вами. Так что это самое хорошее, что могло произойти.

нихера не порадуюсь.....если человек жил нормальной семьей и любил свою жену то ему и на хрен не нужна была эта свобода.

Когда уходит любимая жена (особенно изза надуманного и только ей понятного повода), рушится семья у 80% мужиков рвет крышу, 10% становятся ебанатами и только 10% сохраняют спокойствие.

в 50 все очень сложно начинать с начала. Новые ровесницы на хуй не интересны физически, только если какие то яркие, интресные которых не более 1%. Чтоб тетка под полтинник возбуждала, была интересна и умна и одинока и не замужем такого почти не бывает.
Вообще теток прикольных мало, а тут еще и возраст такой.

Кто бы что не говорил в категории тети 30+-, обычному дяде в полтинник особо не светит. Все это мифы и легенды что все они мечтают на твой хуй бросится. Бросаются, но на харизму или ништяки. А лучше и то и другое одновременно.

Так што реальнее найти девушку 40+-. Но 80% уже пожухлые, хотят за твой счет поправить свои дела так или иначе, а оставшиеся 10% это срочно себя продать и подороже на остаток, и только 10% вполне состоявшиеся, красивые, умные персоны которые прекрасно знают себе цену, а зачастую и постоянный спутник им в общем то и за доплату не нужен. Тем более такой который не особо уверен в себе и находится в терзаниях.

Сам был в такой ситуации)))))

Я год бухал, горевал, потом нашел другую моложе на 15 лет, держу себя в форме, прошлую даже не вспоминаю.

[^]
Almazoff02RU
31.10.2025 - 00:24
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 31.10.2025 - 00:05)
Я вас умоляю! Женщины и наше государство всегда преувеличивают значение матери - "вот мамы - они святые, а отец - случайный элемент"...

По самым минимальным оценкам отцов-одиночек в стране - 1,3 миллиона. Плевать хотели бабы на ребёнка, когда ей "захотелося новых ощущений!".

Как разведенный отец-одиночка, хочу сказать… Может я и не самый прекрасный отец в мире, но при разводе ребёнок остался со мной, а не с мамой.

Поддержу бро, я пацана тоже забрал при разводе!)

[^]
Мордехай
31.10.2025 - 00:25
2

Ярила

Если есть хорошая работа, то развод- только благо!
Она не видела в тебе своего мужчину, ну и флаг ей в руки!

А ты заботься о своём здоровье, это, в основном, гонит тебя в депрессию. Мне мама рассказывала, когда заболела, мол невероятный поток мыслей и вопрос: за что???
Но мы-то всей семьёй были с ней, а ЭТА тебя предала.....

Так что не ссы, ты не старый, лечись, живи! Встретишь ещё свою. Я встретил после развода аж двух по очереди)) Нынешняя меня вообще боготворит....

Кароч, живи! И считай мой каммент- поддержкой!

[^]
Almazoff02RU
31.10.2025 - 00:27
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 31.10.2025 - 00:17)
нихера не порадуюсь.....если человек жил нормальной семьей и любил свою жену то ему и на хрен не нужна была эта свобода.

Когда уходит любимая жена (особенно изза надуманного и только ей понятного повода), рушится семья у 80% мужиков рвет крышу, 10% становятся ебанатами и только 10% сохраняют спокойствие.

в 50 все очень сложно начинать с начала. Новые ровесницы на хуй не интересны физически, только если какие то яркие, интресные которых не более 1%. Чтоб тетка под полтинник возбуждала, была интересна и умна и одинока и не замужем такого почти не бывает.

Кто бы что не говорил в категории тети 30+-, обычному дяде в полтинник особо не светит. Все это мифы и легенды что все они мечтают на твой хуй бросится. Бросаются, но на харизму или ништяки. А лучше и то и другое одновременно.

Так што реальнее найти девушку 40+-. Но 80% уже пожухлые, хотят за твой счет поправить свои дела так или иначе, а оставшиеся 10% это срочно себя продать и подороже на остаток, и только 10% вполне состоявшиеся, красивые, умные персоны которые прекрасно знают себе цену, а зачастую и постоянный спутник им в общем то и за доплату не нужен. Тем более такой который не особо уверен в себе и находится в терзаниях.

Я год бухал, горевал, потом нашел другую моложе на 15 лет, держу себя в форме, прошлую даже не вспоминаю.

Вот тоже правильная мысля, не смотри на ровестниц, смотри на нормально сохранившихся бап лет 33-38) самый сок и мозги на место уже встают у таких

[^]
patentex
31.10.2025 - 00:28
4

Юморист

Кто бы что не говорил в категории тети 30+-, обычному дяде в полтинник особо не светит. Все это мифы и легенды что все они мечтают на твой хуй бросится.
Бросаются, но на  харизму или ништяки.  А лучше и то и другое одновременно.

Бля. Хоть кто то озвучил настоящие реалии.
Не, наверное бывает по другому, но чаще именно так.

[^]
lar4uk
31.10.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата
А что такое АФБ? Староват я для АФБ, походу.

АБФ - антибабский (не антиженский) форум. Там ты найдешь кучу материала о том, как снова начать жить. И там таких историй, как твоя - миллион и маленькая тележка, и почти по каждому случаю все разобрано. Целые методики созданы и опробированны такими же пиздострадальцами, как ты, которые помогают не только пережить "трагедию", но и вернуть себя к нормальной жизни. Проверено на себе. И форум, кста живой. Тебе всегда помогут. Может расценивать его как коллективного психолога, который только учился не по книгам, а на собственном опыте. Просто поверь и крест на себе, из-за такой хуйни, ставить не вздумай. Удачи.

[^]
SylverD
31.10.2025 - 00:43
4

Юморист

В нормальных отношениях люди друг друга поддерживают, а не предают или сваливают в закат, вместо поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25580
26 Пользователей: ShutTLT, HSVlip, viku, Vertelych, warmikeC, Макзег, Yaki1985, eskeyper, касемсот, XemuLtron, yahanext, ЙаСанечеГ, Dekkel, Карлаг, alvaro, CKBN, inworkman, UglyBoor, Gans23, Ruin21, PriestMO, ЗаМаро4kа, macho1, 4litra, Alex7521, gsvsrg
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх