Богатые просто много работают и берут на себя риски (нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
25.07.2025 - 12:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 23.07.2025 - 15:57)
И еще раз - а их кто-то насильно заставлял туда ехать и ебашить 90 часов в неделю? Или они сами добровольно поперлись в Италию, чтобы там ебашить? Ну так их все устраивает. Кто им виноват, что они у себя в стране даже если будут ебашить 90 часов в неделю заработают максимум на хуй с солью?

Так я не понял, ты им завидуешь или жалеешь? Мой ответ был на этот вопрос, а твой ответ какой? Мне что то кажется, что ты им завидуешь. Я прав или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
25.07.2025 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (кибердоцент @ 24.07.2025 - 22:17)
Цитата (Периндоприл @ 23.07.2025 - 09:32)
Он просто завидует. ))))

Того, что прежде чем получить такую вот "свободу выбора", надо было создать предприятие, не сдохнуть в первые же дни, наработать себе спрос, нишу на рынке, имя, он не упоминает. Или не понимает вообще.
Для леванутого красножопого говна, пекущегося о несчастных мигрантах, педерастах и прочем равноправии и справедливости, такие понятия, как труд, находятся где-то за гранью их понимания. Эти ублюдки умеют только одно - делить, не ими заработанное.

Подавляющее большинство европейских брендов это детки фабрикантов, производственников, банкиров ещё со средних веков, а те, в свою очередь, помимо этого имели и титул с ещё более ранних времён. Так что не надо про то что сын слесаря и кухарки бренд организовал прям сам.

Ну, то есть ты считаешь, что всё в твоей жизни предопределено заранее? И если ты не родился в семье фабрикантов, ещё и имевших титул с ранних времён, то твой удел въёбывать за миску супа и не пиздеть?
Ну или пойти и спиздить у детей фабрикантов то, что тебе понравилось? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 25.07.2025 - 13:17

[^]
кибердоцент
25.07.2025 - 14:28
1

Балагур

Цитата
Ну, то есть ты считаешь, что всё в твоей жизни предопределено заранее? И если ты не родился в семье фабрикантов, ещё и имевших титул с ранних времён, то твой удел въёбывать за миску супа и не пиздеть?
Ну или пойти и спиздить у детей фабрикантов то, что тебе понравилось?

Нет конечно, есть масса примеров когда люди развивались с нуля, но в общей картине это капля в море. Один из примеров развития с нуля бренд Zara.
В остальном же даже если с виду вроде как с нуля, начинаешь копать биографию и тут опа, как у Била Гейтса, папа корпоративный адвокат.
Ну и да, я говорю не про успешных людей, их достаточно, а про мировую известность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17806
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх