Алкогольная тяга. Не пил 14 дней. Тянет выпить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazakru
1.04.2025 - 22:14
2
Статус: Offline

Ярила

ахахахах, ТС! у тебя тяга? хуяга у тебя

28 февраля выпил очередной ежедневный литр и понял что все, пизда, живот вспух, ноги опухли и с них начала сочиться жидкость

скорая, Боткина, боялись что у меня гепатит вирусный, но всего лишь отказала печень ((( печеночная недостаточность

от накопившейся жидкости, диафрагма начала давить на легкие, невыносимая боль

врач до последнего отказывался от прокола, но я начал задыхаться от нехватки кислорода

повезли в операционную, лечь не смог, задыхался даже с кислородной маской, прокол делали сидя

трое суток в операционной, выкачали 17 литров жидкости, вытащили дренаж и не зашивая отправили в палату, каждое утро просыпался в луже жидкости, в день по литру через дырку вытекало

но полегчало

в прошлый четверг выписали, угадайте что я сейчас делаю?

[^]
xxvagary
1.04.2025 - 22:31
-2

Юморист

Цитата (mOrzo @ 1.04.2025 - 14:14)
Дружище, вот моя история: бухаю с момента начала пандемии, как прикрыли спортзал. До этого умел совмещать стабильно спорт и немного синего на выходных (ну чтобы расслабиться душой), дальше начал совмещать будние дни с вечерним "отдыхом", в зал ходить мотивация пропала, когда все вернулось в прежнее русло (открылись залы) началась СВО, что еще больше меня подстегнуло сесть на синьку, затем я продал машину и бухать стало еще проще, возвращаясь с работы я мог начать уже в 18:20. И все бы ничего, но сначала геморроидальные узлы увеличились, из-за постоянного жидкого стула, затем недавно у меня поднялась температура и затянуло в пояснице: оказалось тянули почки и уже убитая поджелудочная. С болезнью отменил алкашку дней на 7 потому что тупо встать за ней я не мог (хотя мысли были), стало лучше, потом на зеркало посмотрел в трезвом виде и понял, как сказал Бурунов в одном из интервью "Или смерть или я". На сегодняшний день началась новая трезвая неделя, и не пью я каких то 9 дней (за это время вернулся в зал, начинаю все с нуля... прошло 4 года как один миг, иногда даже не помню как отпуск проводил) вернулся в семью, нет загулов до позднего вечера по подъездам и соседям, начал замечать таких же как я бедолаг с пузырем где то за рулем припаркованного авто у дома. Не скажу, что я кремень и естественно щас тоже вынашиваю мысль где и как бы по какому поводу пригубить, потом возвращаюсь к переосмыслению, и к тому, что начало положено. Вывозить пока помогает ТОЛЬКО спорт - в любой непонятной ситуации сразу бегу под штангу или просто бегу. Начни с бега пожалуй, по часу. Эндорфин не даст тебе залезть в стакан. А если будешь тянуться туда, - вспомни, что где то сидит такой же как ты (я о себе ) страдалец и борется спортом, трудотерапией, банями и прочим. Бежит в магазин, покупает себе молочный коктейль в стекле и по привычке глушит из горла, но не бухает. Да, пусть прошло немного времени, но каждый прожитый день делает меня чуточку сильнее и увереннее. Кажется говорят потом чуть проще будет - по факту я сейчас настраиваюсь на то, что эта вся тяга в моей голове. Это же не физические мучения, это как отказаться от сладкого. Да прибудут с тобой силы! А если это придаст тебе мотивацию не пить еще хотя бы этот день, то я выплеснул это не зря. Держись.

Спасибо, очень мотивирует.

В этом вся и проблема меня мучает осознание что тяга существует именно у меня в голове. Организм хочет типа расслабиться привычным им способом. Нажать кнопочку и все будет просто классно.

Почки у меня тоже уже тянули, от чего я и забил тревогу. Такое ощущение что мой организм уже не вывозит алкоголь. Начинаются странные ощущения в организме. Чувствую что высушил кишечник алкашкой.
Вместе с э

[^]
xxvagary
1.04.2025 - 22:35
-1

Юморист

Цитата (egregor @ 1.04.2025 - 14:17)
вот это "очень сильно замедляет моё развитие как личности", что за неведомая хуйня?
можно поподробнее с конкретными фактами

подозреваю, что "проблема" в отрыве от бухлишка, просто высосана из пальца

Если нет ясного ответа на вопрос "зачем не пить?" и алкоголь не мешает в жизни и на работе, не хуй ебать мозги ни себе, ни людям.

Алкоголь отлично смазывает социальные шероховатости, снижает уровень стресса и с комфортом приближает к неизбежному в бессмысленной жизни в мире потребления deg.gif

"очень сильно замедляет моё развитие как личности" - суть в том, что вместо того чтобы развиваться (у меня много связанно с музыкой) или налаживать полезные контакты. Да и пыль просто дома протереть.
Проще выпить и забыть за эти направления.
Бывало такое как дождусь своего выходного, то в 9:00 уже бегу в магазин за коньяком да бы день начался веселее. Потом часов в 13 ложусь спать от того что уже на глаза груз упал и просыпаюсь к 21:00... И все, день на смарку! и так каждые выходные!

[^]
xxvagary
1.04.2025 - 22:37
-2

Юморист

Цитата (SpesHope @ 1.04.2025 - 14:33)
Так забавно смотреть, как яповцы на полном серьёзе отвечают копипастеру gigi.gif

...а я смотрю, только что где-то видела уже эту аватарку. Глянь, а он в соседней ветке. То он не может себе среди пышечек и худышечек разобраться, то он пьёт как не в себя. faceoff.gif Причём опечатки какие-то не людские (хуядая девушка, улетучует, обеднее время) — похоже, ещё и нейросетка тексты пишет.

Хотелось бы чтобы это была правдой, но это не так. Я уже давно вынашиваю эти мысли в себе.
а про пышечек и худышек было интересно поинтересоваться у опытных людей. Я думал что я один такой не правильный:)

[^]
pruginkad
1.04.2025 - 22:44
-1

Ярила

Бросить пить - мало. Нужно еще и учиться.

[^]
d0z5
1.04.2025 - 23:43
0

Ярила

Потерпи неделю, отпустит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
N1ck3l
2.04.2025 - 02:16
1

Хохмач

Не пью совсем уже лет 5 точно. Просто как отрезало в один день, надоело что-ли. Тяги нет совсем, в любой компании норм. Хоть шашлыки, хоть баня. Больше стал работать, даже не замечаю алкоголь в магазине. Мимо прохожу, будто и нет этих стеллажей. Короче если тянет - только сила воли. А потом и будешь замечать как смешно пьяные люди выглядят в компании, с какой тупости им смешно. За руль в любое время суток можно, тоже большой плюс. Здоровье тоже немаловажно. Люди спиваются дико, иногда вижу друзей детства, прям страшно становится. Спились, ходят в очко с утра до ночи. Пьют и спят, вся жизнь в алкоугаре. Некоторых уже похоронил, алкоголь довел и наркотики.

[^]
masterplan
2.04.2025 - 02:23
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 1.04.2025 - 22:14)

28 февраля выпил очередной ежедневный литр и понял что все, пизда, живот вспух, ноги опухли и с них начала сочиться жидкость

скорая, Боткина, боялись что у меня гепатит вирусный, но всего лишь отказала печень ((( печеночная недостаточность

врач до последнего отказывался от прокола, но я начал задыхаться от нехватки кислорода

повезли в операционную, лечь не смог, задыхался даже с кислородной маской, прокол делали сидя

трое суток в операционной, выкачали 17 литров жидкости, вытащили дренаж и не зашивая отправили в палату, каждое утро просыпался в луже жидкости, в день по литру через дырку вытекало

но полегчало

Решил добить себя, зря, понимаю что здоровья желать тут не уместно, но попробуй хоть сохранить то что осталось

[^]
sochirand
2.04.2025 - 02:26
1

Хохмач

но полегчало

Жуть какую то говоришь?

Печень отказала - это понятно. В лёгких то откуда 17 литров? Это же пиздец!

Общее КТ делал потом? ОГК,ОБП,и малый таз уж на всякий случай.

Не может быть столько воды в лёгких просто так. И от печени там вода не появляется уж точно. Проверься полностью - мой тебе совет, - не забивай на это. Что-то не то у тебя с организмом. 17 литров. Просто - охуеть

Сходи в любую частную и так и скажи нужно КТ "ОГК,ОБП,и малый таз" - и ОБЯЗАТЕЛЬНО с контрастом. Это тебе потом как "паспорт" будет. Если хреновый доктор и что-то не увидел - можешь всегда другому показать (тебе диск обследования выдадут, - храни его, - любой доктор может потом его сам посмотреть в любом ракурсе, и любой твой орган - до миллиметра). Не тяни с этим. Вангую, - что вода опять начинает у тебя накапливаться, - и проблему нужно как можно быстрее найти

P.S. И да - все угадали что ты опять бухаешь. Видимо мало тебя ебануло... Ума похоже - не прибавилось. Ну херачь дальше, чо...

Это сообщение отредактировал sochirand - 2.04.2025 - 02:32

[^]
masterplan
2.04.2025 - 02:32
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 2.04.2025 - 02:26)
Жуть какую то говоришь?

Не может быть столько воды в лёгких просто так. И от печени там вода не появляется уж точно. Проверься полностью - мой тебе совет, - не забивай на это. Что-то не то у тебя с организмом. 17 литров. Просто - охуеть

Сходи в любую частную и так и скажи нужно КТ "ОГК,ОБП,и малый таз" - и ОБЯЗАТЕЛЬНО с контрастом. Это тебе потом как "паспорт" будет. Если хреновый доктор и что-то не увидел - можешь всегда другому показать (тебе диск обследования выдадут, - храни его, - любой доктор может потом его сам посмотреть в любом ракурсе, и любой твой орган - до миллиметра). Не тяни с этим. Вангую, - что вода опять начинает у тебя накапливаться, - и проблему нужно как можно быстрее найти

скорее всего асцит, если пишет что живот раздуло, там и больше 20 говорят скапливается, у знакомого лет 10 назад такое было, очухался но пить продолжил, через полгода умер

[^]
sochirand
2.04.2025 - 02:33
1

Хохмач

Цитата (masterplan @ 2.04.2025 - 02:32)
Жуть какую то говоришь?

скорее всего асцит, если пишет что живот раздуло, там и больше 20 говорят скапливается, у знакомого лет 10 назад такое было, очухался но пить продолжил, через полгода умер

Неа. Асцит в лёгкие не проникает. Плотность другая. Асцит часто - это поджелудка загибается...

А живот ясен хер раздуло - в лёгких 17 литров воды - они опустились над брюхом в ахуе... Просто представь внутри тела, - в лёгких два ведра воды - там живот до потолка будет. Я хз как он вообще дышал - через жабры чтоли

У лёгких - альвеолы не дают извне жидкости проникнуть - там мембрана. А вот изнутри - пожалуйста. И нужно понять - откуда в них вода лезет. И на месте ТС, - я бы полную КТ делал с контрастом, а не бухал, когда тебя только что с того света врачи вытянули

ТСу - уже не колокольчик прозвенел, - а набат бьёт. А он - хуй клал. Не надо так. И рака - не нужно бояться тоже. Сейчас лечат дохера чего, включая 4 стадии. Но нужно тоже врачам помочь - себя пересилить и провериться

Это сообщение отредактировал sochirand - 2.04.2025 - 02:38

[^]
barilov
2.04.2025 - 02:33
1

Ярила

Сегодня уже среда. Маленькая пятница.
Вечером бахну пивка под леща. На свежем воздухе.
Вечера уже теплые, дерева цветут. Красоты вокруг.
С радостью бахну)

[^]
sochirand
2.04.2025 - 02:39
2

Хохмач

Цитата (barilov @ 2.04.2025 - 02:33)
С радостью бахну)

Молодец - нам твоя информация очень важна. Пиши ещё. Держи всех в курсе. Очень все переживаем

[^]
masterplan
2.04.2025 - 02:40
2

Ярила

Цитата (sochirand @ 2.04.2025 - 02:33)
Неа. Асцит в лёгкие не проникает. Плотность другая. Асцит часто - это поджелудка загибается...

он про жидкость в лёгких и не пишет, говорит диафрагма начала давить на лёгкие

[^]
barilov
2.04.2025 - 02:46
0

Ярила

Цитата (sochirand @ 2.04.2025 - 02:39)
Цитата (barilov @ 2.04.2025 - 02:33)
С радостью бахну)

Молодец - нам твоя информация очень важна. Пиши ещё. Держи всех в курсе. Очень все переживаем

Спасибо.
Конечно еще не раз напишу.
Но переживать за меня не надо - у меня все хорошо)
Что нельзя сказать о многих в этом чате.
Много этих несчастных и одиноких людей.
Слабы они, от этого и все их беды...

Это сообщение отредактировал barilov - 2.04.2025 - 02:48

[^]
aidm
2.04.2025 - 02:49
0

Ярила

Как с твоим алкоголизмом связан артрит? 🧐

[^]
Злой87
2.04.2025 - 02:56
1

Ярила

А у меня, пока не выпил, не тянет вообще, даже если рядом бухают, наоборот, какое то лёгкое отвращение что ли....но зато если стопочку потянул....как говорится: 100 грамм, не стоп-кран, дёрнешь, не остановишься))

[^]
masterplan
2.04.2025 - 02:59
1

Ярила

Цитата (aidm @ 2.04.2025 - 02:49)
Как с твоим алкоголизмом связан артрит? 🧐

ну видимо выписали такие антибиотики, которые со спиртным нельзя, вот он пару недель и не пил из-за артрита

[^]
ПРИМа25
2.04.2025 - 03:10
0

Дед-пердед

Цитата (kazakru @ 2.04.2025 - 05:14)

но полегчало

Это ты про соседа рассказывал?
ПЗДЦ я бы при таких приколах аабще завязал бы.
Был тут юзер, держался (всм пил) до последнего, потом жена отписала - всё, нету..

[^]
barilov
2.04.2025 - 03:19
2

Ярила

но полегчало

Очень сильный мужчина.
По жизни выставил четкие приоритеты и не дает слабины.
Кремень.
Знавал я таких.
На районе был алкаш-авторитет Юпик. Не старый, лет 40. Поставили диагноз - цироз.
Даже глазом не моргнул - бухал дальше.
В итоге сдох, но слабины не дал.

Это сообщение отредактировал barilov - 2.04.2025 - 03:20

[^]
kazakru
2.04.2025 - 05:01
0

Ярила

но полегчало

Жуть какую то говоришь?

P.S. И да - все угадали что ты опять бухаешь. Видимо мало тебя ебануло... Ума похоже - не прибавилось. Ну херачь дальше, чо...

казалось бы причем тут легкие? ))
речь о брюхе, у тебя ноги отекали когда нить? вот это та жидкость и есть и когда ее дохуя она даже через кожу с ног вытекает

[^]
SKY4HOLO
2.04.2025 - 06:54
1

Шутник

Ну уж если совсем не в моготу терпеть, то обмани свой мозг. Купи минералку, и пей вместо пива! Для большей достоверности переливай минералку в пивные бутылки и пей хоть "ящиками". Может тогда ты поймёшь, что ТЫ-не твоё тело! Ты душа, которая управляет мозгом, управляющим телом. Освободись от зависимости собственным мозгом. Только так ты поймёшь, что твоим мозгом всегда управлял не ты, а программа спаивания населения. Посмотри, может поможет:
https://youtu.be/560QcvdH-X0?si=JlfLaRrOaysuQhDO

[^]
ИВС
2.04.2025 - 09:58
0

Балагур

Цитата (Bаlanco @ 1.04.2025 - 17:31)
ИВС

Цитата
Думаю так потому что я смог, а я не считаю себя каким-то особенным или просветленным, а следовательно это доступно любому.
Сложность основная состоит именно в осознании, что алкоголь является проблемой, а ты просто избавляешься от проблемы, не более. Ну если только ещё зависимость от мнения окружающих, а это порой наверное даже хуже всего.

Мы все очень разные и даже одно и тоже лечение не всем подходит. Сложность основаная состоит не в осознании проблемы. Ведь сказать, что да проблема есть можно, только что с этим делать? Причины употребления не только в употреблении самом, еще очень много подводных камней, которые на это влияют и не все понимают к с этим работать. Причем причины могут быть не всегда из серии "непризнанный гений" и что-то очевидное, которые другому покажется фигней. Поэтому не каждый может сказать что я алкаш - все не пью и не пить. При этом чувствовать себя прекрасно. Если бы все так легко исправлялось это и не проблема по сути была.

Я написал не сказать самому себе, что есть проблема, а именно это понять. Это, как говорится, две большие разницы. И в этом как раз самая большая сложность.

Всё в голове у пьюшего и никто извне никогда не сможет помочь ему перестать пить, пока сам пьющий не поймёт, что это надо только ему самому. И именно потому, что мы все разные, решение этой проблемы доступно только ему ибо другой человек просто не поймёт никогда, что происходит у пьющего в голове.

Вы же не понимаете, что я хочу до Вас донести, а для меня, как для человека прошедшего всё на личном опыте, это абсолютно очевидно.
Возможно виновата моя косноязычность, но я не знаю как передать, что такое осознание того, что вот просто пришёл момент когда ты или продолжаешь пить и подыхаешь или просто прекращаешь пить, но этому осознанию предшествовали несколько лет торга с самим собой и никто извне не смог бы повлиять на меня, если бы я просто решил бухать дальше.

[^]
akcakal
2.04.2025 - 12:53
0

Подниматель пингвинов

Вот, если я чего решил,
Выпью обязательно!

[^]
Sandro2005
2.04.2025 - 13:46
0

Ярила

Бро, я месяц ровно не пил, решил это дело на даче отметить а точнее довели со всех сторон и в итоге забухал на неделю. Ну как забухал, 2 дня в щи, потом 6 дней вечерами по 250 вискаря с колой.
Сейчас вот опять выхаживаюсь, надеюсь больше не сорвёт так.
Совсем завязывать я не собираюсь, просто пытаюсь пересмотреть культуру пития, на пример праздник какой, вечером бухнул и больше ни-ни, в общем что-то типа того.
Было тяжело не пить первые 10 дней, потом вообще похер стало пока спустя месяц мне мозг не вскрыли.
Тяжелее было с сигаретами ибо решил что бы 2 раза не мучиться сразу и курить бросить, недели три постоянно хотелось курить. Потом как забухал естественно закурил но не затягивался, так чапман потягивал.
В общем как-то так, сейчас решил до 9 мая ни капли+ устроился на вторую работу что бы времени меньше было на подобные глупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх