шьют в китае [/QUOTE]
В Китае мать твою шили, лольщик.
Производство - в Москве, работают русские женщины. [/QUOTE]
Изначально экономически ебанутая идея шить в России одежду, при открытых рынках Китая,Турции,Вьетнама.Сколько уже брендов и производств местечковых так сгинуло.
Все потому,что рынок изучать надо перед тем как шить. [/QUOTE]
Да там смотришь, чуть ли не все как только начинают у нас шить, так сразу они премиальная марка, с вот этими сказками для лохов--у нас качество как у ведущих брендов, поэтому мы стоим даже дороже. Да бл... ведущие бренды зарабатывали имя и клиентов десятилетиями, потратили на продвижение миллиарды денег и кучи сил и тут такой наш из Иваново--а я лучше шью, поэтому буду дороже продавать.
Ну-ну.)[/QUOTE]
Человек, любящий шить, не может и не будет шить говно. Потому и стоимость такая. Промышленное оборудование, премиальный трикотаж, хорошие расходники, качественно обработанные швы и адекватные швеи - всё это стоит денег.
А лох - это ты, раз долбишься в глаза и не видишь разницы между одеждой и китайским мешком.[/quote]
Это ты мне?Я тебя оскорбил?[/QUOTE]
Ты первый начал.
Почему сразу "сказка для лохов", если премиум? Другой вариант в черепушке не укладывается? Тогда да, ты лох, раз такова твоя картина мира.[/quote]
Ты опять оскорбляешь меня?Ты почитай мои комменты внимательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ