Не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsv121212
11.03.2025 - 21:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kakvse @ 11.03.2025 - 10:22)
эта ситуация вообще не понятна. путин начал этот конфликт по факту и войной разрушил многие семьи. потом приглашают вдов и сирот детей в кремль, и вдовы и сироты просят у путина автографы и ведут себя так, как будто не он причина многочисленных смертей российских мужчин. то же самое с блогерами, которые пишут про опасность исламизации и миграции в россии или про очередного вора генерала, который не выдал солдатам бла и они погибли. в одном посте пишут про то, как всё плохо, а в следующем посте рассыпаются в дифирамбах к путину, забывая, что его политика миграционная привела к проблемам и генералов аоров он назначал он зомбирует людей что ли.

Так он еврей русские люди для него гои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zsv121212
11.03.2025 - 21:30
0

Юморист

Цитата (Orenproff @ 11.03.2025 - 21:12)
Какая мерзкая ложь. Не на себе она мужа выносила, а сопровождала вывоз 200-х, среди которых был её муж.
Бог им судья ради чего их на передовую понесло, но сцуко улыбающиеся в Кремле вдовушки - это верх цинизма. Лимон бы им на входе выдали на дольки нарезанный или лук очищенный…..

Так им пох

[^]
AlexisII
11.03.2025 - 21:44
3

Ярила

Я даже не знаю что и сказать. Одно могу сказать точно - поводов для улыбки в этой новости я не вижу....

[^]
d1oks1n
11.03.2025 - 22:22
0

Юморист

Цитата (MorganMuffel @ 11.03.2025 - 16:21)
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.03.2025 - 14:23)

Большая часть планеты про Россию не в курсе.

Да ладно? о_О вы сами с какой плнеты? может про Грузию не знают - и часто путают с Джорджией (из-за этого наши нацики уже требуют писать везде не GEORGIA, а Sakartvelo), а про Россию - даже маори и австалийские аборигены в курсе...

В Париже в магазине продавщице арабке так и не смог объяснить что за страна такая Россия и где она находится.

[^]
SlepoySham
11.03.2025 - 22:24
2

Турист

Уберите это с главной страницы. Что ей дали? Какую награду,интересно? За что? Мразотно.

[^]
SlepoySham
11.03.2025 - 22:34
-2

Турист

У меня когда коллеги погибали,я неделями от этих новостей отходил. Да что пиздеть,никогда не отойду. Друзья погибли. Но,Монгуш,видимо,сильная женщина.

[^]
Шнурец
11.03.2025 - 22:57
3

Ярила

Им так грустно что хочется петь видимо . Сюр какой то происходит - глобальное наеб . Народа

[^]
1050516
11.03.2025 - 23:00
6

Приколист

Цитата (Kakvse @ 11.03.2025 - 10:22)
Цитата
Об этом женщина рассказала Владимиру Путину в Едином центре поддержки участников СВО и членов их семей в Москве
эта ситуация вообще не понятна. путин начал этот конфликт по факту и войной разрушил многие семьи. потом приглашают вдов и сирот детей в кремль, и вдовы и сироты просят у путина автографы и ведут себя так, как будто не он причина многочисленных смертей российских мужчин. то же самое с блогерами, которые пишут про опасность исламизации и миграции в россии или про очередного вора генерала, который не выдал солдатам бла и они погибли. в одном посте пишут про то, как всё плохо, а в следующем посте рассыпаются в дифирамбах к путину, забывая, что его политика миграционная привела к проблемам и генералов аоров он назначал why.gif он зомбирует людей что ли.

Поголовная биполярочка. Так мозг народу засрать, это надо уметь.

[^]
MusaAhmetov
11.03.2025 - 23:19
2

Ярила

Цитата (azztec @ 11.03.2025 - 12:44)
И всего то делов - нужно сдохнуть за жопу путина, чтобы проявить "вот таких наших сильных духом женщин". why.gif

но посмотрите, тех кто желает умереть, за прихоти василича, делают людьми первого сорта, тех, кому жизнь дороже второго, т.е., нужны не граждане, а верные рабы

Это сообщение отредактировал MusaAhmetov - 11.03.2025 - 23:20

[^]
MusaAhmetov
11.03.2025 - 23:23
5

Ярила

Цитата (Антипсихолог @ 11.03.2025 - 13:04)
Цитата (deker @ 11.03.2025 - 09:15)
На фото все улыбаются 🤷🏼‍♂️

На видео она плакала и говорить практически не могла, с трудом
История жуткая. Но женщина настоящая.

Странные вы, пацаны. И так вам не так, и так не эдак.
Получили пример достойной женщины - снова все плохо.

При чем тут Путин, война и все остальное.
Тема о силе духа и преданности конкретной женщины.
Она бы себя и в других условиях повела так же.

то, что Путин не при чем, давно известно, так, мимо шел....

[^]
MusaAhmetov
11.03.2025 - 23:28
3

Ярила

Цитата (MorganMuffel @ 11.03.2025 - 13:16)
почитал каменты - сижу офигеваю... походу 80% то от тех про кого сняли фильм - "Злобне твари и где они водятся"...
таким отморозкам не понять что такое патриотизм... диванные войска... а попросту - твари...
а люди сражаются за будущее - в первую очередь для своих детей, а потом твари и для вас - вы так не не прозрели что бОльшая половина планеты просто хочет растерзать Россию - поелить на маленькие государства и нахаляву сосать недры той Великой страны?
а женщине - уважение и поклон....

но почему, этой "половине", так яростно помогает, правительство РФ, никто не сделал, для российского народа, больше зла, чем собственное руководство?

[^]
Nich2012
11.03.2025 - 23:47
4

Ярила

Цитата (NotProud @ 11.03.2025 - 09:06)
Военный медик Айдысмаа Монгуш последовала вслед за своим мужем-штурмовиком на фронт. Их разделяло всего 40 км, но встретиться живьем так и не получилось, они служили в разных подразделениях. Последняя встреча мужа и жены состоялась при печальных обстоятельствах во время эвакуации. Айдысмаа была сопровождающей взвода и эвакуировала тело мужа.

Об этом женщина рассказала Владимиру Путину в Едином центре поддержки участников СВО и членов их семей в Москве. После услышанного все участники встречи единогласно решили, что Монгуш достойна государственной награды. Также Путин призвал женщину не возвращаться на передовую и сосредоточиться на воспитании детей, коих у нее трое.

Сама Монгуш не исключила, что может вернуться на фронт, если в этом будет необходимость, но пока решила посвящать себя детям.
Вот такие сильные духом женщины живут у нас в стране.

Нахуя? Оно того стоило? Нет мужа, нет отца у детей.. Зато медаль. Нахуя? dont.gif

[^]
Nich2012
12.03.2025 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Thrasher1980 @ 11.03.2025 - 13:04)
Комментарии все как под копирку… чужая страна, бедные украинцы… бросила детей, Путина благодари…

Муж с женой - кадровые военные. И выполняют приказы. Точно также как в 2015 приказы стрелять по Донбасу выполняли ВСУ. Но всем - пофигу. Главная беда теперь - невозможно тачку в кредит купить и в Турцию съездить.

Закончится всё это - можете хоть судилище устроить, если получится, но обливать грязью тех, кто вместо вас идет умирать - последнее дело. Хотя можете протестовать ходить - может быть как у братьев будет - и бусификация, и мобилизация, зато не в ссоре с Западом.

Голосующие холодильником думают желудком, не головой. Главное чтобы до Рождества комбикорм был, а на холодец - лохи пойдут

Ты дурень или подлечиваешься?
Про холодильник все верно подмечено, и про теплые места, но я тут напомню кое-кому, кто совсем заблудился на пути эволюции и естественного отбора(Адаптации видов)... а благодаря этим вещам, -человечество и все живое вообще существует сейчас на Земле, а не вымерло еще на стадии клетки "ради патриотизма".

Эволюция посредством естественного отбора — это процесс, при котором закрепляются мутации, увеличивающие приспособленность организмов. Естественный отбор часто называют «самоочевидным» механизмом, поскольку он следует из таких простых фактов, как:
- Организмы производят потомков больше, чем может выжить;
- В популяции этих организмов существует наследственная изменчивость;
- Организмы, имеющие разные генетические черты, имеют различную выживаемость и способность размножаться.

Центральное понятие концепции естественного отбора — приспособленность организмов. Приспособленность определяется как способность организма к выживанию и размножению, которая определяет размер его генетического вклада в следующее поколение. Однако главным в определении приспособленности является не общее число потомков, а число потомков с данным генотипом (относительная приспособленность). Например, если потомки успешного и быстро размножающегося организма слабые и плохо размножаются, то генетический вклад и, соответственно, приспособленность этого организма будут низкими.

Эволюция влияет на все аспекты жизнедеятельности организмов. Один из самых заметных для наблюдения результатов эволюции — адаптация (морфологическая, физиологическая или поведенческая), которая является результатом естественного отбора. Адаптация увеличивает приспособленность организмов.

Адаптация — процесс, результатом которого является улучшение приспособленности организма к местообитанию. Также термин «адаптация» может относиться к черте, важной для выживания организма.
- Адаптация — эволюционный процесс, благодаря которому организм становится лучше приспособлен к месту или местам обитания.
- Адаптивность — возможность адаптации: степень, до которой организм способен жить и размножаться в данном наборе мест обитания.
- Адаптивная черта — черта организма, позволяющая или увеличивающая вероятность того, что организм выживет и размножится

Отсюда следует, что для меня, как для индивида, намного важнее не "какая-то идея блохастого вождя", а именно мой набитый холодильник, моя хорошая машина, моя хорошая работа, и страна, которую я выбрал для жизни, исходя из вышеописанного.. плюсом, здоровая и красивая самка, способная оставить потомство.

Я. конечно мог бы и в Конго и Уганде воевать за "патриотизм", но нахуя? Мне хорошо там, где моя жопа в тепле! Как бы ужасно это не звучало! Но самое главное, те, кто призывает к "патриотизму", как раз и следуют этим моим правилам, только в еще более изощренной форме, без морали и сожаления за содеянное.

Вопрос выживания вида (в данном случае, славян и жителей СССР) стоял в 1941-1945 годах, но никак не в 2014-2025 годах. Да и 41-45 года под очень большим вопросом, что же все-таки не поделили Сталин и Гитлер, что это вынудило его напасть на СССР. Тем не менее, тогда стоял вопрос выживания нации...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 12.03.2025 - 00:09

[^]
Катанян
12.03.2025 - 00:14
5

эстонский татарин

Цитата
Путин призвал женщину не возвращаться на передовую и сосредоточиться на воспитании детей,

А ведь в силах этого руководителя было то обстоятельство, что бы каждый из нынешних участников боевых действий продолжал жить мирной жизнью.
Что то мне не очень верится в искренность этого господина.

Thrasher1980
Цитата
Закончится всё это - можете хоть судилище устроить, если получится, но обливать грязью тех, кто вместо вас идет умирать - последнее дело.

я конечно всех тонкостей вашего бытия не знаю, но что то мне подсказывает, что они пошли воевать не вместо кого то, а сами за себя.
Тем более, что они то как раз для этого и учились/заключали контракт.

Это сообщение отредактировал Катанян - 12.03.2025 - 00:21

[^]
Admin46RUS
12.03.2025 - 00:29
-1

Шутник

А обратите внимание, как сучка слева на неё смотрит...

[^]
CarabineR
12.03.2025 - 00:35
9

стрелок-садист фанат координат

Цитата
MorganMuffel

Цитата
люди сражаются за будущее - в первую очередь для своих детей, а потом твари и для вас - вы так не не прозрели что бОльшая половина планеты просто хочет растерзать Россию - поделить на маленькие государства и нахаляву сосать недры той Великой страны?

Ну то. что "недра Великой Страны " на хахаляву сосут кучка друзей Всевышнего рукоблуда это вас не напрягает - патриотизм же выражается в безоглядной любви к президенту и клятве в верности любому его безумному решению, так?
И кактникогда здесь уместна кртинка:

Не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет

[^]
PITBRIT
12.03.2025 - 01:43
-3

Old School

Дама нерусская ,по повестке это 10 из 10 ,Пыня такое любит поэтому "запахло героем". Хули я не прав что ли?

[^]
Comma4ever
12.03.2025 - 02:02
2

Ярила

Настоящая жена, сейчас таких сложно найти! Сколько из ваших жен даже без детей пойдут за вами? Вы мне конечно сейчас понапишите, что все пойдут, но в душе вы знаете ответ на этот вопрос, себя не обманешь )

[^]
RNK
12.03.2025 - 02:07
2

Ярила

Все таки хорошо когда президент так радует своим присутствием своих избирателей.

[^]
Макаров1961
12.03.2025 - 04:43
0

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 11.03.2025 - 17:22)
Цитата (Макаров1961 @ 11.03.2025 - 15:31)
Сравниваю пропаганду СССР во времена ВОВ и современную (она сама преподносит СВО как аналог ВОВ) какая же она жалкая и посредственная. И результаты аналогичные. Достаточно вспомнить, что стих Симонова, "Жди меня и я вернусь" писали фронтовики в своих письмах домой. И таких примеров, удачной пропаганды, были сотни, народ не зря ел свой хлеб. Сейчас на них тратят сотни миллиардов, и результат за окном. Пропаганда, которая не может создать нужное настроение у именно колеблющихся и оппонентов, зря существует.

не согласен про пропаганду СССР! несмотря на всю её мощь я так и не понимал откуда взялся "интернациональный долг" если я у этих абизьян ничего не брал!

Читайте внимательно, тут про пропаганду времен ВОВ, а не конца семидесятых, начала восьмидесятых, тогда уже никто из взрослых не воспринимал серьезно продукцию под грифом КПСС.

Это сообщение отредактировал Макаров1961 - 12.03.2025 - 04:43

[^]
skomoroh58
12.03.2025 - 05:13
11

Ярила

Цитата (xxDimiDxx @ 11.03.2025 - 10:22)
Трое детей, а она за мужиком в пекло. Понимаю что любовь и т.п. Но у женщин дети должны быть на первом месте. Так то смелая, но глупая.

думаю, тут не любовь, а нищета.
бабы детей бросают, мужики убивать идут ради копеечки.

[^]
aigo962
12.03.2025 - 05:26
16

Ярила

почитал каменты - сижу офигеваю... походу 80% то от тех про кого сняли фильм - "Злобне твари и где они водятся"...
таким отморозкам не понять что такое патриотизм... диванные войска... а попросту - твари...
а люди сражаются за будущее - в первую очередь для своих детей, а потом твари и для вас - вы так не не прозрели что бОльшая половина планеты просто хочет растерзать Россию - поелить на маленькие государства и нахаляву сосать недры той Великой страны?

Пиздец! Прям, эталонный патриотmike.gif faceoff.gif

[^]
AANNDERRIKK
12.03.2025 - 05:30
5

Ярила

пукин аж блестит от радости .

[^]
AlexArtill
12.03.2025 - 06:44
12

Правдоруб

Цитата (aigo962 @ 12.03.2025 - 05:26)

Пиздец! Прям, эталонный патриотmike.gif faceoff.gif

Истинные патриоты сражаются за будущее своих детей в Украине, т.к. ...
Да блядь даже в лом что-то писать про этой тупой биомусор! В каждом слове у ваты ошибка.

[^]
meloman215
12.03.2025 - 07:49
0

Шутник

Живьем ? Ты , придурок , хоть бы такт соблюдал !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50624
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх