Меня одного раздражают люди которые все делают медленно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
1.03.2025 - 11:36
1
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата
Меня лично больше раздражают люди, которые все делают херово. И неважно, медленно или быстро.
И таких рукожопов развелось чота дохерища.
И ещё бесит, что они или не понимают, или делают вид, что не понимают, что нарукожопили.

Да, есть такое, с рукожопами.
Но сердят люди, которые подходят за советом, как сделать. Задаёшь уточняющие вопросы, вникаешь, думаешь, начинаешь излагать оптимальное, на твой взгляд, решение, а он начинает тебе какие-то примеры из интернетов приводить, на базе которых он делал, и у него не работает. Ему поясняешь, почему там неправы, и чем твоё решение лучше, а они опять про интернет-примеры. Я один глянул, а там ебланчик конченый, БИХ-фильтр обзывает скользящим средним. Начинаешь пояснять про гармонические искажения- глаза стекленеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Antonesque
1.03.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (МилаВоронеж @ 28.02.2025 - 14:54)
И ахаешься тоже быстро скорострелом

И руками, уверен, ничего делать не может.

[^]
oish73
1.03.2025 - 11:46
0

Сказочница та ещё

Что у торопыг, что у тормозов есть как плюсы так и минусы. Первые делают хоть и быстро, но чаще ошибаются, тормоза же оставляют себе больше времени на обдумывание вариантов правильного решения, от этого страдает КПД

[^]
aladamasong
1.03.2025 - 11:48
0

Юморист

Есть такое.Пять минут работы.А пока человек начинает делать,то уже нахрен ничего не нужно.Был такой один.Пока собирался по распоряжению сделать,прошло полчаса.Пришёл директор и увидев,что как было,так и осталось,попросил сделать других,а этого уволил тут же.

[^]
KvarC
1.03.2025 - 11:49
0

Ярила

Ну смотря где.... Если по работе,то я "включаю" разговорный мат и просто откровенно,даю " моральных пизды",ибо не хуй.Если в жизни и не знакомый человек,есть массу способов поторопить человека.Конечно не всегда получается и иногда терпишь человека,у меня не часто это.
А так да,такие люди есть.У меня вообще откровенно с этим проблема.Делаю всё быстро и из-за этого много проблем и неприятностей было в жизни.Ходил к психотерапевту полгода,вобщем сейчвс о кромя работы стараюсь делать всё не спеша.Помогает..... так что знаешь,палка о двух концах....

[^]
aladamasong
1.03.2025 - 11:49
1

Юморист

Цитата (oish73 @ 01.03.2025 - 11:46)
Что у торопыг, что у тормозов есть как плюсы так и минусы. Первые делают хоть и быстро, но чаще ошибаются, тормоза же оставляют себе больше времени на обдумывание вариантов правильного решения, от этого страдает КПД

Смотря что делать.Есть вещи,где спешка не нужна,но и тормозить не нужно.Целая цепочка выстроена.

[^]
RONDOM65
1.03.2025 - 11:57
4

Ярила

А с чего взял что сам,, не медленный" , на всё есть своя система координат и точка отсчёта. После таких,, суетологов " часто приходиться переделывать их работу. У меня напарник торопыга , я сначала считаю а потом делаю, а у него наоборот . И он человек уже взрослый , я поначалу нервничал и переживал, а сейчас похеру и смотрю на него и его работу чуть с высока, угараю от его суеты - быстроты

[^]
cherepanovea
1.03.2025 - 12:00
-2

А мне нгдавится

Они всех бесят. Выспаться можно, пока они соображают и пытаются делать. Тормознутые. Вот приходится терпеть.

[^]
18RUS
1.03.2025 - 12:08
0

Ярила

- Что делаешь?
- Наблюдаю, как растет дерево.
- Все суетишься…

[^]
Скальд
1.03.2025 - 12:12
2

упоротый хоббит

Цитата
А я очень рад, что стажера воспитал медленного, он прежде чем делать, сначала все обдумает, потом спросит совета у бывалых, еще малость подумает, пойдет к руководству, озадачит, получит добро и за пять секунд все сделает правильно. В отличии от быстронахов, переделывать не надо.

Я так же делаю, если задача долгая. Пример: надо было обработать охеренно большую таблицу. Пока остальные вручную по строчкам фигачили, я посмотрел, сходил в курилку подумать. Ещё раз посмотрел и подумал. Разработал алгоритм. В итоге сделал за час, когда остальные полдня убили. Главное было не сбиться на цикличных комбинациях.
upd: реальные тормоза (на тротуарах, на кассе) - да, раздражают. Но если тема касается работы - то лучше перебздеть заранее, чем потом переделывать и огребать.

[^]
fisherman36
1.03.2025 - 12:13
1

Юморист

Сейчас зашёл в табачный ларёк, там стоит тип-выбирает зажигалку: "чёрную.. Нет чёрного крикета? Синюю... Нет синего Фёдора? Так и хотелось уебать! Так я после него забрал свою отраву, расплатился картой, а он всё ещё стоял и отсчитывал 300 с чем-то рублей мелочью 😡

[^]
Noviriska
1.03.2025 - 12:22
2

Юморист

На одной из предыдущих работ у нас была такая девочка. Ух, как быстро все делала. Нам её пытались в пример ставить. Только вот через пару недель начали тянуться люди, которым она накосячила в документах. То фамилия неправильная, то адрес не тот, то сроки неверные... а это вносить изменения в центральную базу, а это на каждое такое изменение писать объяснительную и т.д. Зато, блять, быстро. Процентов 80 ошибок были из-за неё.
Сейчас тоже есть пара подобных. Скореньких. Ну что так медленно, вот "Маруся" уже все сделала. Отдаём заказчику. А там, мама дорогая. То с ед.измерения нахероверчено, то запятая не там, то вообще сумма не та, а где она эту цену взяла, она и сама найти не может. А это бабки, и порой весьма немалые. Зато, сука, быстро.
Я ленивый человек. И делаю медленно. Потому что меня прям косит и коробит переделывать за собой или за кем-то. Если я делаю, то делаю сразу хорошо. Не всегда получается быстро. Зато без косяков

[^]
IKS
1.03.2025 - 12:24
3

Трахический

Я по натуре не человек-ракета конечно, делаю медленно в процессе думаю. Таких как ТС очень любит начальство. НО есть одно НО! То что быстро не всегда качественно, зачастую слепленное впопыхах надо переделывать. Вот переделками за такими "шустриками" заниматься приходится часто. А ему уже не интересно он отрапортовал дальше побежал а искать где он накосякопорил ни он ни такие как он обычно не умеют. Яркий пример, шустрилы монтажат на объекте, начальству надо вчера, начальство в детали не вникает, быстро молодец на премию, а устранять недоделки потом других отправят а этих шустриков на следующий объект они там опять косячат зато быстро.
Главный минус, всякое быстрое исполнение и перевыполнение влечет за собой пересмотр норм и очень быстро 150% превращаются хитрожопым начальством в 95%. Ебашьте негры за оклад. Потом мы смотрим на работу тех же немцев или греков и удивляемся типа как это не торопясь спокойно и за нормальные деньги.

[^]
Nish
1.03.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 14:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Он в падении уже всё решит!

[^]
bas2020
1.03.2025 - 12:32
0

Приколист

Есть такие быстрые: сделают хуйню, потом два раза переделают. И все равно за ними переделывай.

[^]
Dzikosc
1.03.2025 - 12:37
2
Статус: Online

Ярила

Быстро зарегистрировался, быстро создал тему, быстро пшол в известном направлении. Чоткий. Быстрый. Дерзкий.

[^]
KirKrg
1.03.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 28.02.2025 - 16:54)
А меня раздражают торопыги.
Могу и пиздюлей такому суетливому вломить. Что б полежал, подумал.

Тормозить ногам надо, а не головой ©

[^]
nynok1
1.03.2025 - 12:42
1

Хохмач

Меня суетологи бесят, бегают че то суетятся , а выхлопа ноль! Имитация бурной деятельности!

[^]
Echisa
1.03.2025 - 12:43
1

Поганище

А вот меня раздражают те, кто все делают быстро. Люблю, когда все неспешно, с расстановкой и не спеша.

[^]
ПРИМа25
1.03.2025 - 12:44
0

Дед-пердед

Есть хорошая поговорка - поспешай не торопясь.
В армии тебя не хватает. Сделал дело - гуляй смело - т.е. получи новое!

[^]
ar5gf6
1.03.2025 - 12:47
0

Приколист

Илон Маск их просто на работу не берёт

[^]
Minotavr
1.03.2025 - 12:48
4

Ярила

Те, кто торопятся - всегда косячат. А потом тем, кто не торопится за ними переделывать. Уверен, что не ошибусь, если предположу, что это так в любом коллективе на любой работе. Я из тех, кто не торопится, мне важнее результат.

[^]
bomboclaat
1.03.2025 - 12:51
1

Весельчак

Спешка нужна при ебли чужой жены

[^]
Kisskissmay
1.03.2025 - 12:57
0

Добрый

Жену люблю, поэтому не раздражает, но просто не понимаю как можно так медленно собираться shum_lol.gif
Обычно как бывает, она говорит, я готова, я оделся , обулся и еще минут 5 стою около двери biggrin.gif

[^]
krusenshtern
1.03.2025 - 13:02
0

Приколист

Есть один знакомый, он медленный. Его фразы в ответ: хуй ты меня разгонишь, на меня где сел, там вокзал. Перед тем что-бы начать что-то делать, нужно сделать паузу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27354
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх