Про идиотский Ашан, его упоротую доставку и импотентную ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чигабуга
31.01.2025 - 12:21
4
Статус: Offline

Ярила

Пока у меня ноги работают, я вообще никогда не закажу доставку с важными специалистами.

[^]
Ruslankra82
31.01.2025 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.01.2025 - 13:52)
Кто эти люди, шо вместо того, шоб сгонять в пятницу в лабаз за пузырём, решают ЗАКАЗАТЬ масло? Шоб торта испечь?

Наркоман штоле?

Я такой, в Москве время ценнее и дорога жопа тебе, а тут на тебе на неделю продуктов прямо домой несут 15-20 кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
болезный
31.01.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 30.01.2025 - 13:45)
Продуктовые магазины на каждом шагу, вы, что, инвалиды, что ли? Зачем эта доставка?

да, мы инвалиды, оба, блять, и мне без доставки никак
по теме: у ашана сменились доставщики - стал купер, нам тоже не доставили половину заказа и после недельных разбирательств послали нахрен словами "мы вам всё доставили, курьер подтвердил". заказываем в другом магазине теперь, но доставщик оказался тем же.

[^]
болезный
31.01.2025 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Borwag @ 31.01.2025 - 09:31)
Цитата (Zoran141 @ 30.01.2025 - 14:11)
И оставить только доставку из соседней области?
Хуйни то не неси. К тому же, доставка - это спасение пенсионерам, разным болящим кто там со спиной, кто с переломами, не у всех же домработницы есть по магазинам ходить закупаться.

Ежели у болеющего или пенсионера нет денег на доставку - ему соцработник положен. Это не причина плодить курьеров и вздувать цены для всех.

если вместе в квартире с инвалидом 2гр проживает здоровый родственник то инвалиду откажут в соцработнике. если этот родственник работает вахтой то никого это не колышет. там ещё куча препятствий от документов до инструкций.
"плодить курьеров, вздувать цены" - шедевр, мля. есть спрос значит. а про магазины "у дома" с их ценниками х1.5-2-3 - пользуйтесь сами, а мне с деньгами и так впритык.

[^]
Paradoxion
31.01.2025 - 12:46
0

Ярила

Нормальные люди за своей едой ездят, сами и выбирают её сами.

[^]
timurrus
31.01.2025 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 31.01.2025 - 08:52)
Про прорубь. Напиши этим тупицам про прорубь, в которой бельё стирала твоя мать. Ты же упоротый, тебе неведомо слово "прогресс".

Я просто не долбоеб. И это ключевое. А такие как ты, могут сколь угодно минусить. Только я останусь в мире людей, а долбоебы в мире долбоебов. А минусы просто лшний раз проведут перепись долбоебов япа!

[^]
timurrus
31.01.2025 - 12:54
-6

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 31.01.2025 - 12:22)
Я такой, в Москве время ценнее и дорога жопа тебе, а тут на тебе на неделю продуктов прямо домой несут 15-20 кг

Ты кардиохирургом работаешь, людей спасаешь? Или может твои разработки улучшают жизнь людей и повышают имидж страны? Нет? Тогда твое время ничего не стоит! Обычно так говорит лимита, которым надо показать свою значимость 😂😂😂

[^]
ERRATA
31.01.2025 - 13:09
1

EVIL BOY

Цитата (vell20197 @ 31.01.2025 - 08:27)
Ашан уже давно ахуел с ценниками, в тех же диксях и пятерочках на некоторые позиции цены ниже в половину

Да, ценники там давно как в Перекрёстке, которых у мне тут три в пешей доступности, нах нужны ваще эти ашаны (особенно у мкада), ну разве что тем кто рядом живет )

[^]
Svart1982
31.01.2025 - 13:10
0
Статус: Online

Ярила

С доставкой проблем не было, а вот сборка у них странная. Делаю заказ, ставлю, что надо звонить, если чего-то нет. Бац, приходит смска, что сумма заказа снижена. Смотрю, самой нужной позиции якобы нет. Причем, млять, хоть бы позвонили, мне условное сливочное масло похер, какой марки.
И так несколько раз.
Для тех, кто нудит, что "не проще ли ногами сходить". Проще. Но некоторые товары есть только в Ашане, который в другом конце города.

[^]
Svart1982
31.01.2025 - 13:11
2

Ярила

Цитата (timurrus @ 31.01.2025 - 12:54)
Ты кардиохирургом работаешь, людей спасаешь? Или может твои разработки улучшают жизнь людей и повышают имидж страны? Нет? Тогда твое время ничего не стоит! Обычно так говорит лимита, которым надо показать свою значимость 😂😂😂

Обычно так, как ты, говорит быдло, которому нечем свое время занять, кроме как бухать и телик смотреть.

[^]
Монголоид
31.01.2025 - 13:25
0

Юморист

Ноги в руки и пиздуй в магаз, доставка ему не нравится.

[^]
MikhailR
31.01.2025 - 13:26
3

Ярила

Продуктовые магазины на каждом шагу, вы, что, инвалиды, что ли? Зачем эта доставка?

Это не отменяет того факта, что у него, по сути, украли масла на энную сумму. Если доставка есть, значит и привозить должны все, что заказано.

[^]
Vovanches
31.01.2025 - 13:31
5

Ярила

Цитата (Bobrius @ 30.01.2025 - 13:46)

Причем тут зачем и почему?
Чё делать, вот в чем вопрос!

Как причем тут.

Общество деградирует. А главным признаком деградации общества является появление "людей справедливого мира".

Люди справедливого мира считают, что мир справедлив. А если что-то с человеком случается плохо, то он сам в этом виноват.

Обманули телефонные мошенники? Сам виноват. Очевидно было, что это они звонят. Любой бы догадался.

Изнасиловали девушку. Насильник, конечно, плохой. Но девушка тоже хороша. Шла в миниюбке в 11 часов вечера домой. Она что не понимала, чем это могло закончится?

У тебя проблемы с доставкой? Ну ты же сам виноват. Ленивая скотина. Тебе трудно было в магазин сходить?

И чем больше людей справедливого мира в обществе. Тем больше его деградация.
Появление таких людей говорит о том, что структуры общества уже не функционируют как надо. Вот люди и начинают сами на себя только полагаться. А некоторые в этом довольно хорошо преуспевают. И в этот момент они начинают гордится своим талантом приспособится к ситуации. Ииии... Человек справедливого мира готов!!!

Из учебника по социологии. cool.gif

Это сообщение отредактировал Vovanches - 31.01.2025 - 13:44

[^]
TomZenger
31.01.2025 - 13:49
2

Ярила

Я бы посоветовал не пользоваться сервисами, который работают хуй пойми как. А если ты не знаешь на сколько хорошо работает сервис, изначально считай что работает он как говнище ебаное. А в говно по собственной инициативе лезть такое себе. Поэтому я по пути с работы зашел в магаз и купил себе не просто сливочного масла, а выбрал прям по свежее. И буду жрать завтра Наполеон, пока ТС готовится оформлять пятую заявку.

[^]
Ruslankra82
31.01.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата

Это твоё время ничего не стоит, а я себя уважаю и жизнь хочу прожить в удовольствие и дорожу каждой минутой потому как жизнь скоротечна и неожиданно коротка, а такие как ты пусть очереди создают и воздух портят в магазинах
Слова то какое откопал, кто бы скрывал это, вот про значимость твой комменты больше о тебе говорит, чем ты хочешь кольнуть меня...

[^]
masman
31.01.2025 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Chelovekov @ 30.01.2025 - 13:50)
Советую оторвать жопу, которую ты наел на суботних тортиках, от дивана и сходить за маслом самостоятельно. А Ашану предъявить чарджбэк через банк, используя в качестве доказательств невыполненные заявки.

Ога. Четырежды причём 😁

[^]
griffinup
31.01.2025 - 14:31
1

Шутник

Моя история потери девственности с ашаном не хуже чем у автора.
Заманили меня как-то промокодом на первый заказ + у Т-банки был какой-то большой кешбек на один заказ из этого же магазина. И что важно и там и там в условиях была минимальная сумма заказа (чет около 2тыс), ну я и шиканул, заказал на 3500р (промокод от них еще 700р откусил). Приезжает курьер и отдает подозрительно маленький пакетик. Опущу все мои эмоции от изучения содержимого, но по факту половину товаров они выкинули, и из оставшихся 3 позиций две они заменили на аналоги. Но аналогами они были только в больном воображении сборщика - соленую рыбу заменили на копченую, а мясо какого-то + - нормального производителя заменили на свой дешманский "каждый день". По поводу замен естественно никто мне не позвонил. И вишенкой на торте отмена промокода и кешбека из-за несоблюдения условий минимальной цены.
Далее общение с ТП не сильно отличается от того что было у автора. Они конечно были согласны с моим возмущением и пообещали решить вопрос за 48 часов и конечно же они проебались, так что позвонил я им сам, поругался и о чудо сразу приходит ответ: "Нам очень жаль, спасибо что сообщили нам, мы обязательно разберемся, вот вам 50р в виде наших баллов, приходите к нам еще." Я позвонил и поругался еще раз, объяснил что я к ним не за сочувствием обращался, а требую компенсаций и замены копчёной рыбы которую я на дух не переношу. Опять послали ждать 48 часов и опять проебались. Никакие мои звонки и проклятия на сей раз не помогали получить ответ. Но через две недели наконец-то порадовали меня и не какой-то отпиской, а целым звонком! Поинтересовались готов ли я им ПРИВЕЗТИ ту самую копченую рыбу на возврат, а по остальным претензиям просто соболезнуют, но заверили что сборщик был наказан со всей строгостью. Вариант чтобы курьер сам приехал и забрал рыбу из моего мусорного ведра их не устроил, за что были посланы нахер и с тех пор я у них ничего не покупаю. Благо магазинов и сервисов доставки еды теперь дофига.

[^]
timurrus
31.01.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Ruslankra82 @ 31.01.2025 - 14:00)
Это твоё время ничего не стоит, а я себя уважаю и жизнь хочу прожить в удовольствие и дорожу каждой минутой потому как жизнь скоротечна и неожиданно коротка, а такие как ты пусть очереди создают и воздух портят в магазинах
Слова то какое откопал, кто бы скрывал это, вот про значимость твой комменты больше о тебе говорит, чем ты хочешь кольнуть меня...

Русского языка не твой конька. Подтяни, времени то дохрена экономишь, сидя дома и создавая ниибенную значимость, как та мукла с айфоном 😂😂😂

[^]
timurrus
31.01.2025 - 14:50
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 31.01.2025 - 13:49)
Я бы посоветовал не пользоваться сервисами, который работают хуй пойми как. А если ты не знаешь на сколько хорошо работает сервис, изначально считай что работает он как говнище ебаное. А в говно по собственной инициативе лезть такое себе. Поэтому я по пути с работы зашел в магаз и купил себе не просто сливочного масла, а выбрал прям по свежее. И буду жрать завтра Наполеон, пока ТС готовится оформлять пятую заявку.

Все верно! Кто себя уважает, берет лучшее, выбирая своими руками! А не жрёт хрючево, которое чернота разносит! Кстати, у них ни у кого санитарных книжек даже нет, с некоторыми даже просто рядом стоять опасно для здоровья, не говоря уже о том, что сейчас процентов 60 даже фрукты после магазина не моет!

[^]
timurrus
31.01.2025 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 31.01.2025 - 13:11)
Обычно так, как ты, говорит быдло, которому нечем свое время занять, кроме как бухать и телик смотреть.

Еще один 82го года отметился. Я что то не припомню, чтобы в тот год какая-то авария на аэс была или массовые отравления… Терпилы - вот кто нас окружают! Как в мультике было, лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь! Да чего тут говно по клавиатуре развазывать, у кого мозгов нет, с возрастом не прибавится.

[^]
КТОЭТО
31.01.2025 - 15:00
0

Ярила

Так они наверное торт потерявшийся искали, который ты от них неделю требуешь!!!

[^]
demkam
31.01.2025 - 15:07
0

Ярила

Цитата (MsJustice @ 31.01.2025 - 08:49)
Ну тогда нормальные люди не покупают масло в магазинах, а сами выращивают коров и делают из их молока масло. Только нафига прогресс тогда?!

Прогресс в чем? Работа занята Дудоном Напасовым и Рулоном Обоевым. Они не поддаются обучению

[^]
qck1967
31.01.2025 - 15:10
0

Ярила

Маразм. Заказываю с привозим только то, что может пролежать без холодильника лишние часы или дни, в качественной фирменной упаковке и что мне точно не надо "вот сейчас". Неужели не известно кто собирает и доставляет?

Надо свежее и сейчас? Ноги в руки и пешочком в магазин.

[^]
jo911
31.01.2025 - 15:11
-1

Балагур

Тожероссиян кормить, зачем ещё?

[^]
Ruslankra82
31.01.2025 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Русского языка не твой конька. Подтяни, времени то дохрена экономишь, сидя дома и создавая ниибенную значимость, как та мукла с айфоном 😂😂😂

Очень хорошее замечание, молодец Тимур! Умно и в точку.... Слова не мальчика, но мужа (незрелого)

Дэбил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32902
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх