Догоняльщики и попанюхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krizalius
22.10.2024 - 07:04
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Меня больше всего бесит, что многие в левом ряду по той же м4 едут, не перестараиваясь вправо, когда машин попутных нет. Даже в правилах написано, что ехать надо по правой при двуполосном движении одного направления, если нет попутных машин. Нет же, встанут в левый ряд и едут себе… Я всегда еду по левой, когда фура или попутка обгоняю по левой и опять вправо, даже если быстро еду

Что такое обгон знаешь? Можешь скопировать текст определения из ПДД?
А в левой полосе какой скоростной режим? Какая максимальная скорость?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehanik75
22.10.2024 - 07:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sasha0081 @ 22.10.2024 - 07:01)
Меня больше всего бесит, что многие в левом ряду по той же м4 едут, не перестараиваясь вправо, когда машин попутных нет. Даже в правилах написано, что ехать надо по правой при двуполосном движении одного направления, если нет попутных машин. Нет же, встанут в левый ряд и едут себе… Я всегда еду по левой, когда фура или попутка обгоняю по левой и опять вправо, даже если быстро еду

Я это могу объяснить только одним , на некоторых участках большая коллейность от фур и ехать там хреново , а по сколько они не планируют быстро ехать , вот и лезут в левый,где ровно.

[^]
Zyabra
22.10.2024 - 07:09
-1

Весельчак

Очень плохое образование у людей просто, не представляют себе что такое высокая скорость. Обычно говорят: у меня камри, там скорость не ощущается, а мозги тоже видимо не ощущаются, 150км/ч как любят летать к примеру владельцы этих повозок - это это почти 42м/с - практически 10 корпусов машины в секунду.
На М4 часто очень вижу аварии с участием таких безмозглых "гонщиков".
Но обычно основная причина моргания фарами: вот они долго разгонялись до этой скорости, а тут ты такой красивый им мешаешься, приходится ведь оттормаживаться и потом опять пару минут разгоняться - это им не нравится совсем.
Последнее время сплошные "бессмертные" на трассе, начиная с Осетии и аж до Воронежской области ездят просто ужаснейше, понятие уважения отсутствует напрочь. Обидчивые все жесть, обогнал не так как-то(хз как надо было) - обязательно догонят и попытаются "учить".
А моргание аварийками, сам всегда моргаю если пропустили, фарами не моргаю, если человек едет в левом - значит ему надо, если не пропускает, обьеду справа(если позволяет дорога или ситуация на дороге), не переломлюсь.
Но на М4 60% трассы такие, что сам всегда еду только по левой чтобы не убивать подвеску. И похер на моргальщиков которые считают, что я обязан им уступить - нет мигалки и проблесковых, лес там --->

[^]
paparazzo
22.10.2024 - 07:10
1

--

Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 15:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160. Относительно свободно, были моменты моргал - половина уступает, но были индивиды аж даже при свободных средних и правых (а дело на пригородной трассе, а потом и вообще на Федералке М5) ехали в крайне левой, моргаешь - хуй кладет, морда кирпичом, из-за таких приходилось не много шашки поиграть. Едешь и думаешь - "не дай Бог тебе спешить также на пожар".

Так на пожар у тебя проблесковые маячки синего цвета должны быть.
Если нету - какой тебе пожар dont.gif

[^]
Morfei
22.10.2024 - 07:26
1

Ярила

Ебать колотить)))) ты забыл как в Воронеже и области ездят твои земляки?
40 мин назад только съехал с М4, из донецка в Москву приехал.
Ехал на ниве Трэвел))) все регионалы обнюхали жопу у этой повозки, и обморгагись, хотя без затупов пилил.
Но эти же долбоебы так же поступают когда и на Х5 очень резво топчу. Им похуй, у самурая нет цели, есть только путь и его надо проебашить с выпученными глазами и пылающим пердаком.
Бальзам был на трассе ) краснодарский на какой-то китайской хуйне моргал всем и вся, пытался согнать фуру, фура в ответ включила сзади фару искатель с эффектом стробоскопа, поржали )))

[^]
Жирный
22.10.2024 - 07:28
1

Ярила

прочитал как дневник извращенца, метафоры конечно сочные, видимо из личного сексуального опыта ТСа

[^]
AzamakA
22.10.2024 - 07:30
2

Крокодилдо

хз. не реагирую на моргальщиков. Закончу маневр - уйду вправо. Без суеты. ибо нехуй

а вот жопонюхов весело троллить, легкий пинок в тормозульку и у них паника hz.gif

[^]
gaudi77
22.10.2024 - 07:36
1

Ярила

Цитата (Zinictron @ 22.10.2024 - 03:27)
Не всегда есть вариант тебя обогнать.
Ты идёшь 90 или 110. Мне что, превышать?
Или некоторые для прикола на газульку давят, а потом опять 90, ухмыляясь.
Ещё потом на заправке жрут и срут, оставив в баке пистолет. Тоже, чтобы не обогнали? Уроды.

Дружище, это отдельная секта хотдогокофеманов.

[^]
tvigor
22.10.2024 - 07:42
-1

Балагур

Цитата (Vizator @ 22.10.2024 - 00:05)
Жопонюхов не люблю, балую их тормозом, но так чтобы в меня не въехали, но в Мск и области за последние несколько лет стало не культурно моргать(могут и морагала выколоть, причем гости), поэтому бывшие моргалщики вися, нюхают и ждут. Левый ряд на трассе занимаю только для опережения и вообще это дичь висеть в левом ряду при свободной трассе

На удивление м11 была менее жопонюхая, но в этом году прям вот - хоть взлетай, но пусти. Пусть нахуй идут.

[^]
sqlap78
22.10.2024 - 07:44
0

Хохмач

Цитата (Krizalius @ 22.10.2024 - 07:03)
А у левой полосы какой скоростной режим? Ну какая максимальная скорость движения?

За нарушение ппд штраф, а это нарушение. Оно вам надо потом доказывать что ты дартаньян, а все остальные нет

[^]
gondur
22.10.2024 - 07:50
-4

Ярила

Цитата (mrVomp @ 21.10.2024 - 15:15)
В москве кавказцев каждый второй, поморгаешь ему....Потом без моргал останешься)))

Понимаю вас ,вы видимо уже слепой и промассированой простатой.

[^]
smashSR
22.10.2024 - 07:54
2

Ярила

судя по комментариям, надо больше камер. мало их. надо больше.
при чем половина явно пидарасы обочечники пишут. ну те которые " мне надо" . раз " мне надо 150 лететь и я буду всем моргать и сигналить потому что мне надо" , значит такой и по обочине поедет потому что " мне надо".

[^]
Хлыст
22.10.2024 - 08:00
0

Ярила

Цитата
не п.зди! везде и всюду моргают в благодарность. только отдельные личности - нет. но это исключения. я про М и МО

Главная фраза в тексте - "у меня джип".
Остальное ежедневная обыденность. И немного предвзятости.

[^]
FireFauced
22.10.2024 - 08:04
2

Ярила

Многие водители выезжают за 'благодарностью' от педерастов, потому, возможно, и пропускают обочечников и прочих нетрадиционалов.
Из твоей жалобы, не понял, за что 'благодарить' - за соблюдение тобой ПДД (раз можешь перестроиться - правый ряд свободен)?

[^]
V0r0n41
22.10.2024 - 08:15
2

Хохмач

Цитата (Bris2 @ 21.10.2024 - 15:20)
От попонюхов: не снижая скорости, левой ногой чуть придавить педаль тормоза, чтобы загорелись "стопы". Очень действенно.

Сработка вакумника на оборотах и здравствуйте пробка на несколько часов, суды, ремонты в сарае. Ну мудака ты конечно вылечишь, главное от пинка по жопе не улететь на встречную, где в правом тошнит минивен с тремя детьми в салоне.

[^]
VitekG
22.10.2024 - 08:16
2

Ярила

А я вот не моргаю. Нахуя? Если человеку вылезшему перед тобой в твой ряд и тошнящему похуй на тот факт, что тебе из-за его действий пришлось изменить скорость движения, и он этим действом нарушает ПДД, то хуле ему моргать? Ведь в большинстве за случаев за рулем откровенное хамло, который среагирует неадекватно на эти моргания.

А вот тошноты с телефонами в руках в левом ряду реально бесят. Ну не торопишься ты никуда, тебе телефон важнее. Хуле ты в левом ряду тормозишь поток? Причем чаще всего он едет с такой же скоростью, как и правее ряд, желательно поравнявшись с авто в той полосе. Что бы удобно было боковым зрением ориентироваться на него. Таким моргать тоже бесполезно. Это такое же хамло, которое и не подумает ехать по другому. Таких и справа объезжать опасно - могут газку поддать, что бы никто не объехал.
Помню по симферопольке Х5 чадящий заебал - то 150, то 100, то до 90 сбрасывает. В левом ряду. При свободной дороге. Да хуй с тобой, смещаюсь в право, на круизе 130(ага те самые бесплатные +20), потихому начинаю огонять. Как подгорел пердак у водителя этого х5 я хз. Но дал он гари под все 200, когда заметил, что кто-то его опережает.

[^]
Chuvachek777
22.10.2024 - 08:21
2

Весельчак

Нахватаю шпал вероятно.

Езжу часто из Москвы по платной М12. 3-4 полосы в 1 сторону, разделитель полос всю трассу. 360л.с. Еду на круизе 160-180. Дорога позволяет, нет ни разворотов, ни съездов почти. Полностью освещенная. Еду по левой полосе, народ кто едет медленнее уступает всегда, бывает 5-6 машин подряд двигаются вправо, тк все полосы рядом тоже свободные, моргать каждому аварийкой простите, кнопка сотрется. Сам моргаю светом, тк люди просто не видят что вдалеке кто то приближается быстро, а оттормаживаться перед каждым кто едет 130 - так себе затея. Не хозяин дороги, без чсв. Просто это удобно. Если вижу что сзади кто то летит так же уступаю и не жду сигналов аварийкой.

Если же в городе кто то уступает при перестроении, съезда с второстепенной то конечно благодарю.

[^]
VitekG
22.10.2024 - 08:23
4

Ярила

Цитата (FireFauced @ 22.10.2024 - 08:04)
Многие водители выезжают за 'благодарностью' от педерастов, потому, возможно, и пропускают обочечников и прочих нетрадиционалов.
Из твоей жалобы, не понял, за что 'благодарить' - за соблюдение тобой ПДД (раз можешь перестроиться - правый ряд свободен)?

Ему обидно, что ему не поморгали аварийкой ни разу за два дня в Москве.
Где и как он ездит вообще вопрос. Мне вчера поморгали спасибо раза 3, один раз я сам моргнул. Ну а чего, человек увидел, что я налево могу повернуть, а у него пробка. Остановился, широким жестом руки показал - мол выезжай, я тебе место оставил. Причем это случилось ровно через 3 секунды после включения поворотника. Вполне культурные и вежливые водители в Москве. Просто подобное притягивает подобное. Вот и ТС видимо видит на дороге только обочечников, догоняльщиков и жопонюхов.
Я вот, для примера, в левом ряду еду только с максимальной +20 скоростью. Вот симферополька. 110 разрешено, ставлю куриз на 130(будет 125), и качусь спойоно по левому ряду. И никто меня не догоняет, за редким исключением. Если я не буду торопится, то я в левый и не полезу. Выберу 2-3 ряд, где будет комфортная скорость и буду спокойно ехать с скоростью ряда.

[^]
VitekG
22.10.2024 - 08:29
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 22.10.2024 - 07:54)
судя по комментариям, надо больше камер. мало их. надо больше.
при чем половина явно пидарасы обочечники пишут. ну те которые " мне надо" . раз " мне надо 150 лететь и я буду всем моргать и сигналить потому что мне надо" , значит такой и по обочине поедет потому что " мне надо".

Это немного разные отклонения.
Первых почти искоренили у нас, ибо на всех трассах чуть ли не камера за камерой на скорость. На обочину штраф больше, поэтому первые - а хуй с ним, 250 заплачу за превышение, чаще всего не могут произнести "хуй с ним, за 750 по обочине хуйну".
Вот все жду, когда массово за телефоны начнут выписывать. Станет ли меньше на дороге персонажей с синхронным снижением скорости во время чтения и писания сообщений.
А уж если начнут штрафовать за движение в левых рядах, при свободных правых, то наверное вообще заживем.

[^]
Evgen264
22.10.2024 - 08:35
1

Ярила

Цитата (sqlap78 @ 22.10.2024 - 01:43)
В ПДД есть правило что за городом если у тебя есть возможность надо ехать в правом ряду а ты тошниш в левом и чем то недоволен

Я больше скажу, садовое кольцо, при проезде под Арбатом висит ой какая древняя табличка, которая гласит " освободи левый ряд при свободном правом". Но кто ж это читает... Это я знаю, что она там есть, а вот спроси 99% нынче кто там проезжает, они её в глаза не видели.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.10.2024 - 08:37

[^]
Toxa45
22.10.2024 - 08:36
0

Ярила

Цитата
За два дня поездок в Москве: ни один водитель не поблагодарил аварийкой, что пропустил его, когда он перестраивался или выезжал с прилегающей территории...
Выехал и Московской области - это обычный, нормальный сигнал при пропускании кого-то.

Не гони на Москву и москвичей в этом вопросе. Всё здесь очень по-разному. Благодарят аварийкой почти всегда. Есть попонюхи, да. Но если на пятой минуте нюхания до него наконец доходит, что уступать я не намерен, он сваливает вправо. КА есть и такие, что просто сходу опережают справа, если там есть место.
Кстати, моргать дальним прилично лишь для сигнала ПРОПУСКАЮ. Сигнал ПРОПУСТИ, ЕСЛИ НЕ ВПАДЛУ - это включённый левый поворотник. В этом случае стараюсь не мешать быстроедущему.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 22.10.2024 - 08:37

[^]
Tixoserg
22.10.2024 - 08:37
0

Ярила

Это вы в Калининграде не ездили еще.

[^]
Belmen
22.10.2024 - 08:37
2

Ярила

Я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь!© Надо ко всем спорным и потенциально конфликтным ситуациям относиться с философским спокойствием, не принимать близко к сердцу, дать себе такую установку,что вас это не касается, и будет вам счастье. Я после этого обрёл душевное равновесие и постиг дзен!😁

[^]
Toxa45
22.10.2024 - 08:40
-1

Ярила

Цитата
А уж если начнут штрафовать за движение в левых рядах, при свободных правых, то наверное вообще заживем.

Грань понимания загруженности правых рядов у каждого человека своя, поэтому боюсь, что будут штрафовать и нормальных водителей.

[^]
Evgen264
22.10.2024 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 22.10.2024 - 08:36)
Цитата
За два дня поездок в Москве: ни один водитель не поблагодарил аварийкой, что пропустил его, когда он перестраивался или выезжал с прилегающей территории...
Выехал и Московской области - это обычный, нормальный сигнал при пропускании кого-то.

Не гони на Москву и москвичей в этом вопросе. Всё здесь очень по-разному. Благодарят аварийкой почти всегда. Есть попонюхи, да. Но если на пятой минуте нюхания до него наконец доходит, что уступать я не намерен, он сваливает вправо. КА есть и такие, что просто сходу опережают справа, если там есть место.
Кстати, моргать дальним прилично лишь для сигнала ПРОПУСКАЮ. Сигнал ПРОПУСТИ, ЕСЛИ НЕ ВПАДЛУ - это включённый левый поворотник. В этом случае стараюсь не мешать быстроедущему.

Любая спецсвязь и прочие авто чудесные, это моргание прерывыстыми дальним или стробоскопами. Но если раньше помогало, то теперь просто слепошарые, хоть ты где обморгайся. Потому, если есть время, то вставать перед таким клоуном и оттормаживать его плавно, пока вправо не уйдет, либо справа опережать и дальше валить в закат.
И не путаем трассу с городом.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.10.2024 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37699
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх