Догоняльщики и попанюхи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эйотанд
22.10.2024 - 00:14
3
Статус: Offline

Балагур

Побывать в Москве и москвичей не обосрать? В Москве водители самые воспитанные.

[^]
ПотомКакНибу
22.10.2024 - 00:17
9

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 21.10.2024 - 22:24)
В Москве и области просто смотрят в зеркала, и ты тоже видел, что сзади догоняют, но упёрся: "пусть моргает, просит, а я решу", вот по этому спасибо тебе не говорят, ибо мудак ты, и все это понимают. А вот если ты уйдёшь, пока тебя не попросили, заранее, пока в тебя не уперлись, да так, что не заставишь скорость сбавить, то спасибо всегда скажут.
П.С: то, что у тебя овощной джип, который с бешеных аж 120 нихрена не разгоняется проблемы только твои, рассчитывай силы и не тупи. Ритм жизни, он такой.
Главное правило - тут главных нет, не мешай другим и тебя поблагодарят.

Интересная получается херня. Долбоёб летящий и нарушающий это по твоему не мудак. А человек едущий по правилам мудак. Ты ничего не перепутал?
То есть ради летящего долбоеба человек должен притормозить, вклиниться между фур, и потом снова выезжать в левый ряд для их опережения? И всё это только ради того чтобы долбоёб не сбавил скорость?
А как же твое главное правило: не мешай тут главных нет? Или оно касается только долбоёбов, что мешать нельзя им, а то что долбоёб сам мешает людям, догоняя, моргая, усираясь, это в голову не приходило?

[^]
bysj
22.10.2024 - 00:23
4
Статус: Online

Ярила

У меня не "жЫп", а всего VOLVO S60 и со 120 на 140 уйти для мну, за раз-два, не проблема, но я в левом ряду не еду по трассе, а только для опережения ...А не езжу по левой, что бы новые москвичи из Воронежа мне не моргали из "жЫпов".
А то что в Москве не так часто моргают аварийкой, как хочет ТС - так проще сразу аварийку включить и на ней ехать - зае...ся то и дело включать. И я нормально отношусь к тому что если я кого пропустил и мне не "моргнули" аварийкой. Зато больше внимания на дорогу будет и больше шансов что ДТП не произойдёт. На дорогу надо смотреть, а не аварийкой моргать ...

[^]
Revelender
22.10.2024 - 00:23
0

Ярила

так это и не москвачи вовсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fedor17898
22.10.2024 - 00:25
2

Ярила

Лицемерие, хочу чтоб соблюдали правила и не мешали мне нарушать правила как минимум скорость ну и опасное вождение

[^]
VAnilla23
22.10.2024 - 00:29
1

Ярила

есть товарищи которые моргают даже в средних полосах, как то такого встретил при свободной левой полосе

[^]
LikVita
22.10.2024 - 00:33
8

Приколист

Цитата (MYXmen @ 22.10.2024 - 00:04)
На каждой машине чувствуется крейсерская скорость какая у неё. Скорость при которой, она идёт стабильно, ее не болтает, не кидает, не водит от колеи и порывов ветра. Можно сказать что это её безопасная скорость. Так например BMW седан 150 не чувствуется вообще скоростью, Мерседес особенно тяжёлый и 200 не шелохнется идёт. Есть хорошие прекрасные "джипы' на которых больше 130 реально страшно ехать! А резина как влияет на вождение!
Так вот выезжает на опережение фуры идущей 100 из правого ряда такой весь на самоутверждении в своей правоте, на "джипе" он, и поносит 105, собирая за собой вереницу из машин в левом ряду. А сейчас ещё колонны на трассе не в новинку, это совсем цирк получается. Но он едет довольный, уверенный в своей правоте " так вам суки, нате!!"
Кто прав, вопрос спорный, тут пусть каждый сам решает. Только с трассы м4, езжу по свободной левой полосе, с превышением, с антирадаром, но если вижу идущую сзади машину которая нагоняет, я заранее перестраиваясь в правый ряд. Не поверите, никто почему-то не моргает! Может тут ответ про жопонюхов и моргальщиков, кто про них пишет сам их рождает? Ты готов ехать с его скоростью?нет? Но тогда зачем ему мешаешь это делать? Тот кто считает себя оскорбленным что его обогнали, ну лучше летайте тогда самолётами, т.к. у поездов тоже обгоны существуют.

В чём спорный вопрос?
В том, что у кого авто мощнее, того и полоса левая? Или тому у кого, чуть мощнее фуры обгонять нельзя? Он на обгон вышел когда тебя и на горизонте не было. Но его 105 и твои 150 с антирадаром две разные вещи. И вот эти 150 упираются в этого бедолагу и начинает моргать. А он только пол-фуры объехал. Ему что делать? На хуа давить на психику человеку?
Можно подумать, что моргальщик из пизды на BMW на 150 вылетел и всё притормозить не может

[^]
северЪянин
22.10.2024 - 00:35
4

Приколист

Всё относительно. Сейчас у тебя сидит на хвосте торопыга, а через минуту ты упираешься в павлина, одиноко и неспешно ползущего в том же левом ряду.
Я лично отношусь к этому филосовски. То есть похуй.
На всех придурков на дороге нервов не напасёшься, поэтому, если и попадается какой непущун, злиться и учить не стану. Посочувствую. Может ему жена не дала сегодня или что ещё грустное случилось. Вот и обижен он на весь мир, пытаясь расплескать грязь своей души на окружающих. А может просто скорбный на голову. Грех на таких обижаться.
Самое главное, самому на дороге оставаться человеком в любой ситуации. Тогда и ехать спокойней и жить проще.

[^]
bysj
22.10.2024 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 21.10.2024 - 15:46)
Цитата (Aza19 @ 21.10.2024 - 15:39)
Я где-то месяц назад реально летел на пожар: НЕ час-пик, где можно 80 - ехал 120, где 90 - летел 150-160. Относительно свободно, были моменты моргал - половина уступает, но были индивиды аж даже при свободных средних и правых (а дело на пригородной трассе, а потом и вообще на Федералке М5) ехали в крайне левой, моргаешь - хуй кладет, морда кирпичом, из-за таких приходилось не много шашки поиграть. Едешь и думаешь - "не дай Бог тебе спешить также на пожар".

В регионах ваше моргаешь не работает. Я думаю, чего сзади моргать начинают за 500м, так это московские привычки такие у нас появились. То есть я опережать фуру в левой не должен начинать, потому что его величество едет еще за полкилометра и тормозить не намерен?

Не защищаю "моргунов", но что заметил. По МКАДу когда такой едет, то обычно если его не пропускают, то он обгоняет с права и без проблем. Получается что он этим просто обозначает себя и ... пропустил, хорошо, нет - обЪехал и хрен с тобой ...

[^]
Sergey462
22.10.2024 - 00:38
3

Хохмач

Тут кто как привык ездить.

ХЗ, может у вас в Краснодарском крае принято в левом ряду тошнить, поэтому приходится моргать, чтобы напомнить о том, что неплохо было бы выполнять ПДД и при свободных правых подвинуться туда.

А если они не свободны, то приличный водитель не будет ни моргать, ни на хвост садиться, а спокойно подождёт, пока человек опередит, что он там хотел опередить, и подвинется вправо.

[^]
rustiki
22.10.2024 - 00:39
3

Юморист

Живу в 50 км от Москвы как раз по М-4. 90% водителей понимают, что левый ряд по этой трассе предполагает минимальную скорость 125 км/ч (по навигатору), чтобы не влететь на штраф и не задерживать остальных. Есть конечно те, кто фуры обгоняет на скорости поменьше, дело житейское, никто им не сигналит. А есть вот такие вот убеждённые бедолаги как ТС, и джып, и не едет, и москвичи ему плохие, и тормоза хорошие. Таких справа приходится объезжать конечно. Смотришь на него потом в зеркало, он плачет, но мужественно, по-мужски как-то, дай бог ему здоровья и жену красивую.
Ну вот приехал ТС в Москву и уехал, а мы остаёмся зимовать. Тех кто давно живет и ездит на авто по Москве и области очень сложно удивить долбоебским вождением, всякого насмотрелись, каждому мигать и включать аварийку - пальцы сотрёшь.

[^]
bysj
22.10.2024 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 21.10.2024 - 16:42)
Цитата
а два дня поездок в Москве: ни один водитель не поблагодарил аварийкой, что пропустил его, когда он перестраивался или выезжал с прилегающей территории...

Ха, ишь чего захотели, аварийкой благодарить)) В Мск и так-то, живьем-то спасибо говорить не принято. Если где-то в других городах нормально сказать спасибо кассиру в пятерке, таксисту там или еще кому в повседневной жизни, то в столице на тебя как на зачумленного после этого посмотрят. Не принято там это, ритм жизни видимо не тот - спасибо сказать, это ж целую секунду потратить надо))

Минус от мну - за враньё.

[^]
Бурхашка
22.10.2024 - 00:44
0

Ярила

Меня поражает секта моргания аварийкой , на любой маневр они моргают авварийкой... но при этом нихера не едут , а ползут 50 при разрешенных 60 км.

[^]
Деповчанин
22.10.2024 - 00:54
2

Ярила

Где-то в ПДД написано про спасибо-моргалки?
И про вежливость тоже рядом с моргалками. Оттормозиться на главной и начать пропускать второстепенную, пока твою жопу задние мнут.
Начните с пропуска пешеходов на зебре. Вам в КК очень этого не хватает. И в лестницы магазинов не надо бампером упираться

[^]
Evgen264
22.10.2024 - 01:18
5

Ярила

Диарейщики значит в Москве, ну ну... Сука, едешь себе в левом ряду спокойно, упираешься в авто, которое и уступать то не собирается при свободной правой, при этом номера 90% регионалка! Я называю это " мания величия", когда такое чудо тошнит в левом ряду и его все через правые должны опережать. Любимая забава регионов на МКАД.
И да, адекватам Москва и облась аварийкой моргают, а дебилам нет.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.10.2024 - 01:20

[^]
Evgen264
22.10.2024 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Sergey462 @ 22.10.2024 - 00:38)
Тут кто как привык ездить.

ХЗ, может у вас в Краснодарском крае принято в левом ряду тошнить, поэтому приходится моргать, чтобы напомнить о том, что неплохо было бы выполнять ПДД и при свободных правых подвинуться туда.

А если они не свободны, то приличный водитель не будет ни моргать, ни на хвост садиться, а спокойно подождёт, пока человек опередит, что он там хотел опередить, и подвинется вправо.

Скажу так, опережать со скоростью +5 км/ч хреновая затея, так же как и обгонять. Как ТС написал, что тачка не едет, так вот и получается, что ну и едь тогда в правой, ибо твои +5 км/ч к фурам, еще и не одной, ничего не дадут, а вот левый ряд тормознешь. Любимая забава фуроводов кстати.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 22.10.2024 - 01:25

[^]
sqlap78
22.10.2024 - 01:43
0

Хохмач

В ПДД есть правило что за городом если у тебя есть возможность надо ехать в правом ряду а ты тошниш в левом и чем то недоволен

[^]
karvaran
22.10.2024 - 01:55
1

Шутник

Жопонюхи

[^]
Онанист
22.10.2024 - 02:06
1

Ярила

а мне встречаются попанюхи, когда я в правом ряду... причём, обогнать меня (опередить) возможность есть

[^]
Hiporama
22.10.2024 - 02:15
0

Хохмач

А где в ПДД написано, что надо выражать благодарность ?

[^]
levvvv
22.10.2024 - 03:02
4

Лучший комментатор

Цитата (Bris2 @ 21.10.2024 - 21:20)
От попонюхов: не снижая скорости, левой ногой чуть придавить педаль тормоза, чтобы загорелись "стопы". Очень действенно.

Ни в коем случае не слушайте таких советов и не пробуйте. Левая нога надавит так, что встанете колом и будет замес .
Ну кто не верит, попробуйте потормозить левой ногой. Удивитесь.

[^]
maxxel
22.10.2024 - 03:14
-3

Ярила

Это пост леворядного тошнота?
Не понимаю посыла автора?
Если твоё корыто не может ускоряться больше 120
Тошни себе в правой полосе
Хуле делать в левой если сзади приближается тот кто едет быстиее?

[^]
Zinictron
22.10.2024 - 03:27
1

Ярила

Цитата
а мне встречаются попанюхи, когда я в правом ряду... причём, обогнать меня (опередить) возможность есть

Не всегда есть вариант тебя обогнать.
Ты идёшь 90 или 110. Мне что, превышать?
Или некоторые для прикола на газульку давят, а потом опять 90, ухмыляясь.
Ещё потом на заправке жрут и срут, оставив в баке пистолет. Тоже, чтобы не обогнали? Уроды.

[^]
ПыхтелСан
22.10.2024 - 03:33
1

Ярила

Цитата (shofferr @ 21.10.2024 - 16:46)
А скажите, это догоняльщик или жопанюх?

Еду я как-то из Москва-Абада в сторону Ярика. Заметьте! на "круизе"! В общем никуда не спешу, иду 110. утыкаюсь в ведро некий автомобиль тошнящий 90. Ускоряюсь, обгоняю, и, отпустив педаль газа, точно так-же иду 110, как и до этого. Обморок из ведра от возмущения видимо выпёрживает свою любимую анальную пробку и, обогнав меня, уходит за горизонт. А мне пох. Я иду 110 :))

И таки что вы думаете? минут через 20-30 я опять упираюсь в это же ведро тошнящее 90. Ускоряюсь, обгоняю, и, отпустив педаль газа, точно так-же иду 110, как и до этого. cool.gif Догадываетесь что было потом? ..

На 4 раз я его догнал, когда он стоял на обочине... с открытым капотом... А мне пох . Я иду 110

Так ты небось, когда обгонял и поравнялся с ним- поглядел на енто живтоне в окошечко. Не важно зачем ты смотрел- в понимании подобных долбодятлов ты бросил ему вызов, чОткий поцык-стритсракер просто обязан ответить на него gigi.gif

[^]
Quakush
22.10.2024 - 04:10
1

Приколист

Цитата (Sonicmine @ 21.10.2024 - 19:33)
Цитата (VRNRuliT @ 21.10.2024 - 15:13)
Второе, перед тобой джип и ты, условно на пежо 307, не видишь, кто едет передо мной и если машина передо мной оттормозится и я сбавлю в секунду-две со 120 до 100 - ты въедешь в зад мне.

нуда, быстро ты разогнаться не можешь, а оттормозить свой сарайчик сможешь быстрее чем пыжик. Физика так не работает

А ум то у тебя работает? Дело не в скорости, а в реакции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37701
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх