Почему все считают, что врачи им должны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex666666
1.10.2024 - 17:48
1
Статус: Offline

Ярила

И правильно, что с низких зарплат уходят. Если специалист хороший, то зарплату себе достойную найдет. А если умеет только диагноз с монитора читать, так пусть в менеджеры идет. Скоро будет поликлиника он-лайн. Вбиваешь симптомы, а тебе в ответ диагноз от нейросети, плюс рецепты от спонсоров. При таком раскладе прокладка между нейросетью и клавиатурой не нужна.

[^]
SALIH
1.10.2024 - 18:11
5

Ярила

Цитата (surger1984 @ 28.09.2024 - 06:43)
Кроме клятвы гиппопотаму еще начали говорить, что мол я нологи на медицину плочу, вот и обслуживай меня. А по факту, каждый второй или безработный, или на частника пашет.

Сайт есть. "Про докторов" называется. И решил я там отзыв оставить на одного оч.уважаемого хирурга. Плохой отзыв. Не буду расписывать подробности, но этим мастером была проведена крайне неудачная операция на сосудах близкому мне человеку. Причем он сам уговорил на операцию. Стало хуже, сильно хуже. Последствия расхлебываем до сих пор уже у других докторов. Но вернусь к отзыву: он не был опубликован - не прошел модерацию - нельзя ругать уважаемого хирурга - профессора, б...ть! Его страница наполнена только восторгами, с...ка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickbolt1
1.10.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Alex666666 @ 1.10.2024 - 17:48)
И правильно, что с низких зарплат уходят. Если специалист хороший, то зарплату себе достойную найдет. А если умеет только диагноз с монитора читать, так пусть в менеджеры идет. Скоро будет поликлиника он-лайн. Вбиваешь симптомы, а тебе в ответ диагноз от нейросети, плюс рецепты от спонсоров. При таком раскладе прокладка между нейросетью и клавиатурой не нужна.

Ага,три руки и 7 пальцев))

[^]
nickbolt1
1.10.2024 - 18:12
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 1.10.2024 - 18:11)
Кроме клятвы гиппопотаму еще начали говорить, что мол я нологи на медицину  плочу, вот и обслуживай меня. А по факту, каждый второй или безработный, или на частника пашет.

Сайт есть. "Про докторов" называется. И решил я там отзыв оставить на одного оч.уважаемого хирурга. Плохой отзыв. Не буду расписывать подробности, но этим мастером была проведена крайне неудачная операция на сосудах близкому мне человеку. Причем он сам уговорил на операцию. Стало хуже, сильно хуже. Последствия расхлебываем до сих пор уже у других докторов. Но вернусь к отзыву: он не был опубликован - не прошел модерацию - нельзя ругать уважаемого хирурга - профессора, б...ть! Его страница наполнена только восторгами, с...ка!

Ну на меня есть плохой отзыв. Но я не профессор))

[^]
bionder
1.10.2024 - 18:21
2

Хохмач

Прикольная позиция получать з/п и нихера не делать.
Валите ка вы нахер с такой позицией.
Вы ДОЛЖНЫ!
Охреневших морд, которые никакой помощи не дают очень много в поликлиниках.

[^]
macgugo
1.10.2024 - 18:46
2

АФРИКА

Мне должны только те, кто находится на рабочем месте.

[^]
avtogeN
1.10.2024 - 19:04
2

Ярила

Уже сейчас 500-700к в год учиться на врача. Товарищи мы проебали нашу страну и думаю лет через 5-10 медицина полностью на 100% станет платной. biggrin.gif Врачи ни кому ни чего не должны и я говорю врачам СПАСИБО.

[^]
toe
1.10.2024 - 19:48
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 28.09.2024 - 01:40)
Цитата (barmaley85 @ 28.09.2024 - 00:25)
Откуда у людей сформировалось мнение что им врачи должны ?

Все, кто где то работают - должны исполнять свои должностные или служебные обязанности.
Или увольняться.
Я всю сознательную прожитую жизнь прослужил за, по сути, копейки, в разных службах и ведомствах, регионах. Зарабатывать стал только когда СВО дала такую возможность.
Но блин, ни разу мне не пришло в голову гражданам сказать, что я им чего то там не должен, потому что у меня зарплата маленькая. Они то не виноваты, налоги платят (даже если не хотят - в магазине НДС и т.д.).

Ты можешь всякой хуйней заниматься, но врач твое здоровье лечит, относись к нему с уважением. Кроме тебя твое здоровье нахуй никому не нужно.

[^]
toe
1.10.2024 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (bionder @ 1.10.2024 - 19:21)
Прикольная позиция получать з/п и нихера не делать.
Валите ка вы нахер с такой позицией.
Вы ДОЛЖНЫ!
Охреневших морд, которые никакой помощи не дают очень много в поликлиниках.

Заботься сам о своем здоровье. Больше оно нахуй никому не нужно. И никто тебе, нищеброду, не должен.

[^]
DervishSurg
1.10.2024 - 19:58
2

Юморист

Цитата
Херасе вы вумные, а то что 5,1% со всех зарплат идёт на медицину и похуй, лечишься ты или нет, вы конечно же не учитываете
Так то она нихуя не бесплатная, просто всё по предоплате работает
И господа, не будем о 22% пенсионных

Деньги уходят не в медицину, а в страховую компанию. А в медицину оттуда попадают уже гроши. И не по предоплате, а после окончания лечения.
При условии, что страховая не наложит штраф. А она наложит. За что угодно, хоть за неразборчивый почерк. Не для того деньги собирали, чтоб потом больницам раздавать!

[^]
Птиц
1.10.2024 - 20:11
0

Соловей-матершинник

Цитата (nickbolt1 @ 1.10.2024 - 17:14)
Цитата (Птиц @ 1.10.2024 - 16:50)
Цитата (nickbolt1 @ 1.10.2024 - 16:33)
Цитата (Птиц @ 1.10.2024 - 14:58)
Да похуй, я уже доплачивать готов, только вот нормальных врачей уже почти не осталось. Большинство тупо лечат всех по одной и той же схеме. Голова у тебя болит, нога, хуй, жопа... не важно, вот тебе те же самые таблетки, что я и другим выписываю. Что? Не помогает? Ну и пошел нахуй. Выздоровеешь - заебись, не выздоровеешь - патологоанатом потом разберется.

Ты не поверишь_))))) Есть тандартные алгоритмы и схемы лечения.Пришло "оттуда" .Там это гайдлайны всякие,и не дай бог отступить. У нас это национальные рекомендации.

Пиздец. dead.gif Столько народу померло или мучается из-за этих рекомендаций. Одному спину лечили, мази, прогревания. Год лечили, а когда ноги отнялись, у врачихи просветление пришло, взять на анализ вот эту жидкость со спины, иглу вкололи, а там гной. На ноги уже не встанет. Как только поняла, что не помогает лечение, надо было сразу эти анализы делать и антибиотики назначать, а у неё в голове кроме мазей и прогреваний ничего нет.
Другим же помогает, хули тебе не помогает?

Знакомый пол года по врачам ходил, живот болит слева. Когда его забрали в больницу с температурой под 40, оказалось аппендицит, просто болит, не там, где обычно.

Если заболеешь "как все", то все нормально. А если как-то "необычно" или какой-то более редкой болезнью, то всё, заказывай гроб.

Настоящий энцефалит с гноем,и год?Сомнительно,как и настоящий аппендицит полгода.Хотя,некоторые ученые считают,что хронический аппендицит есть. Там короч много приколов.А со спиннным озгом прям спинная сухотка какаято, была раньше такая специфическая хворь. Говорю,без документации обсуждать нечего,Кашпировских тут нету.

Энцефалит это наверное уже конечный пункт, типа осложнение, сначала мужик просто спину застудил. Говорит, после рыбалки такая хрень тогда началась. А с аппендицитом, всё при мне было, человек пол года ходил с животом, то пройдет, то опять болит. Когда у него температура под 40 было, там воспаление какое-то сильное пошло, сказали, что стенки аппендикса уже очень тонкие были, еще бы день, разрыв и труп.

Примеров куча еще. Это просто самые жесткие. И я годами (!) бегал, лечился, правильный диагноз только с 5 раза поставили.

Когда я сказал, что у меня башка кружится от одного лекарства, то я оказался пиздоболом и все придумываю. Потому что мозг врачихи не может воспринять такой побочный эффект.

Это сообщение отредактировал Птиц - 1.10.2024 - 20:27

[^]
SALIH
1.10.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата
Уже сейчас 500-700к в год учиться на врача. Товарищи мы проебали нашу страну и думаю лет через 5-10 медицина полностью на 100% станет платной. Врачи ни кому ни чего не должны и я говорю врачам СПАСИБО.

Никому и ничего не должны. Чеж так плохо все в складывании букв в слова? Зато в Caps умеем.

[^]
SALIH
1.10.2024 - 20:27
0

Ярила

Цитата (toe @ 01.10.2024 - 19:48)
Ты можешь всякой хуйней заниматься, но врач твое здоровье лечит, относись к нему с уважением. Кроме тебя твое здоровье нахуй никому не нужно.

Ко всем (почти) нужно с уважением относиться. Большинство не врачей тоже не хуйней занимаются.

[^]
SALIH
1.10.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата (DervishSurg @ 01.10.2024 - 19:58)
Деньги уходят не в медицину, а в страховую компанию. А в медицину оттуда попадают уже гроши. И не по предоплате, а после окончания лечения.
При условии, что страховая не наложит штраф. А она наложит. За что угодно, хоть за неразборчивый почерк. Не для того деньги собирали, чтоб потом больницам раздавать!

Выше я писал про попытку плохого отзыва на сайте. Дополню: как я потом узнал, за подобную операцию страховая очень не хило башляет больнице. Так что уговоры врача провести операцию - это бизнес в чистом виде.

[^]
sоvа
1.10.2024 - 21:11
1

Ярила

Эта тема попалась мне днем, думаю - напишу пару слов, как раз этот год у меня получился богат на общение с медиками, ну напишу, например, про платную и бесплатную стоматологию. Потом думаю, да ну, чот лень, уже на эту тему писано-переписано, не, не буду ничего писать. А сейчас за ужином опять пломба отвалилась, в 5 раз бля с одного и того же зуба, и у меня уже бомбануло. Ну вот как. Ну надо мне протезироваться, готовлю рот, надо же все пролечить под металлокерамику. Ну и естественно, что хотелось бы сэкономить по возможности, т.к. дорогое это все, а в стоматологии по ОМС же, вот, думаю, и сэкономлю. Ха.
Хахаха.
Как врач высшей категории может делать пломбы, которые вообще не держатся? Врача люди хвалят, к ней хер попадешь без смазки. Зубы сложные? Нет, ничего особенного. Материал плохой? Говорит - хороший. Руки из жопы? Ну высшая категория и опыт работы жеж. Рекорд - утром 2 пломбы, вечером в этот же день они выпадают. А потом дают талончик и передееелывают. Типа по гарантии. И опять. И опять. По 5 талончиков на 1 зуб. У меня столько зубов нет, сколько потрачено талонов. И в итоге иду в платку, и там мне лепят пломбу, которая внезапно больше никуда не девается. Пачиму??? Тоже зарплата маленькая или что? Я с весны хожу делаю и переделываю. Одно сделаю, другое отваливается, которое чуть раньше сделано было.. Протезист не может поймать момент, когда все пломбы на своих местах и успеть слепки сделать, пока ничего никуда не отвалилось в очередной раз. Тьфу блять. зло берет.

[^]
del8er
1.10.2024 - 22:40
0

Ярила

Кроме клятвы гиппопотаму еще начали говорить, что мол я нологи на медицину  плочу, вот и обслуживай меня. А по факту, каждый второй или безработный, или на частника пашет.

А полис тогда медицинский нахуя? Создали прослойку между "нищими" врачами и нищими людьми, нуждающимися в медицинской помощи( бабки, дедки, детки) и все от друг друга хотят что-то. Но у меня вопросы почему-то к промежуточному звену в этой цепочке. К стоматологу за деньги( приём в этот же день без очереди в любое время суток), по талончику - жди "на рассвете, буду через 7 дней." Врач- один и тот же. Понятно, что дают какие-то субсидии с работы, но на них надо "записываться" до того, что у тебя случится за 1 год, причём они "сгорают" через какое-то время, если не успел воспользоваться в течении 15 секунд( допустим, сломался зуб, всвязи с производственными факторами)- ходи без зубов то время, пока не получишь и только в порядке очереди, обязательно после начальства и их жополизов. Врачи- молодцы, но ебать надо не туда.

Это сообщение отредактировал del8er - 1.10.2024 - 22:54

[^]
Wassupp
1.10.2024 - 23:28
0

Ярила

в 2018 общался с хирургом из Волгограда. Переехал в Германию в 2016 с женой. Взял кредит в 4 миллиона рублей чтоб язык выучить и пройти квалификацию(с женой вместе, жена анестезиолог)(что-то про кредит рассказывал что квартиру забрали раньше чем должны были но там сложно, я не понял). Просто психанули. Зарплата в Волгограде низкая, чтоб достойно получать - доп смены. Первый год работали в клинике, смогли выплатить кредит и взять в Германии кредит на уже свою клинику. Довольны и коллегам из РФ помогают переехать.

Это сообщение отредактировал Wassupp - 1.10.2024 - 23:29

[^]
Shillien
2.10.2024 - 00:25
0

Хохмач

Получается такое, что врач хороший, а не клиника. Отлавливаю проверенных по частным.

[^]
vasser
2.10.2024 - 06:44
0

Ярила

А кто говорит, что врачи должны ? Должно их руководство вплоть до министерства. Это их организационные обязанности. Единственное, что должны врачи это коль уж взялся за эту работу выполняй её ответственно, с соучастием к пациенту, а не на отшибись. А то, бывает, педиатр или терапевт не может проблему решить и забивает на это вместо того, чтобы направить пациента дальше по специалистам пока не найдется тот, кто поможет.

Это сообщение отредактировал vasser - 2.10.2024 - 06:46

[^]
пургенов
2.10.2024 - 07:02
0

Ярила

Конечто врачи нам должны! Они клятву Гепократа давали!

[^]
DRC1970
2.10.2024 - 07:14
0

Ярила

Цитата (f20b @ 28.09.2024 - 06:49)
С чего ради бесплатно то? За зарплатой врачи из идейных соображений не ходят? Или получают они свою зарплату?
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.

За такую зарплату
только приходить на работу
и сидеть на жопе ровно

Или даже немного вредить

Если любой труд должен быть оплачен
тогда приплачивайте врачам на месте

[^]
TraderFX
2.10.2024 - 10:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DRC1970 @ 2.10.2024 - 09:14)
Цитата (f20b @ 28.09.2024 - 06:49)
С чего ради бесплатно то? За зарплатой врачи из идейных соображений не ходят? Или получают они свою зарплату?
Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте.

За такую зарплату
только приходить на работу
и сидеть на жопе ровно

Или даже немного вредить

Если любой труд должен быть оплачен
тогда приплачивайте врачам на месте

Хули ж ты соглашался на такую зарплату и трудовой договор подписывал? Пиздуй в бизнес или лечи и не выебывайся, ты обязан.

[^]
Марракс
2.10.2024 - 12:49
0

Свиборг

Потому что как бы нам твердят что медицина бесплатная и когда врачи интервьюируются, то все "по призванию пошли людей лечить".
Нормальная реакция людей.

Аналогично менты, преподаватели и прочие структуры.
Какой с вас толк с подобной системой, если каждый кто имеет ниже определенного уровня - умрите от болезни/будьте ограблены или убиты/ходите без образования и работы.
Смысл такой системы вообще?
Вся система государства построена на некой иллюзией заботы о своих гражданах, опеке, если хотите. Ключевое слово "иллюзия". Так сейчас и вид делать перестали. Верните хотя бы это.
А то только и слышу - врачи мало получают, менты мало получают, преподаватели мало получают. Потому дефицит..бла-бла-бла! Да заебали!
Пусть попробуют прожить в провинции за 40 тыс., мало они получают!

Все вышеперечисленные за исключения глухих сел получают больше чем все остальные профессии. И ладно бы за заслуги, так нет, за должность.
Ну и смысл мне от врача, который говорит, мне платят от 80 тыс. по региону, мало, я вас лечить не хочу.
Или мента, который не хочет принимать заявление.

Если вы не работаете, ни за какие деньги, какой толк с вас?

ПС: Да, я например не в той профессии которая жизненно важна, ну сука, свою работу делаю. И не стучу кулаком в грудь, мол, на мне все держится.

Подобные профессии должны оплачиваться высоко, но за результативность.
Как и спортсмены, впрочем.

Это сообщение отредактировал Марракс - 2.10.2024 - 12:50

[^]
nickbolt1
2.10.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 1.10.2024 - 20:11)
Цитата (nickbolt1 @ 1.10.2024 - 17:14)
Цитата (Птиц @ 1.10.2024 - 16:50)
Цитата (nickbolt1 @ 1.10.2024 - 16:33)
Цитата (Птиц @ 1.10.2024 - 14:58)
Да похуй, я уже доплачивать готов, только вот нормальных врачей уже почти не осталось. Большинство тупо лечат всех по одной и той же схеме. Голова у тебя болит, нога, хуй, жопа... не важно, вот тебе те же самые таблетки, что я и другим выписываю. Что? Не помогает? Ну и пошел нахуй. Выздоровеешь - заебись, не выздоровеешь - патологоанатом потом разберется.

Ты не поверишь_))))) Есть тандартные алгоритмы и схемы лечения.Пришло "оттуда" .Там это гайдлайны всякие,и не дай бог отступить. У нас это национальные рекомендации.

Пиздец. dead.gif Столько народу померло или мучается из-за этих рекомендаций. Одному спину лечили, мази, прогревания. Год лечили, а когда ноги отнялись, у врачихи просветление пришло, взять на анализ вот эту жидкость со спины, иглу вкололи, а там гной. На ноги уже не встанет. Как только поняла, что не помогает лечение, надо было сразу эти анализы делать и антибиотики назначать, а у неё в голове кроме мазей и прогреваний ничего нет.
Другим же помогает, хули тебе не помогает?

Знакомый пол года по врачам ходил, живот болит слева. Когда его забрали в больницу с температурой под 40, оказалось аппендицит, просто болит, не там, где обычно.

Если заболеешь "как все", то все нормально. А если как-то "необычно" или какой-то более редкой болезнью, то всё, заказывай гроб.

Настоящий энцефалит с гноем,и год?Сомнительно,как и настоящий аппендицит полгода.Хотя,некоторые ученые считают,что хронический аппендицит есть. Там короч много приколов.А со спиннным озгом прям спинная сухотка какаято, была раньше такая специфическая хворь. Говорю,без документации обсуждать нечего,Кашпировских тут нету.

Энцефалит это наверное уже конечный пункт, типа осложнение, сначала мужик просто спину застудил. Говорит, после рыбалки такая хрень тогда началась. А с аппендицитом, всё при мне было, человек пол года ходил с животом, то пройдет, то опять болит. Когда у него температура под 40 было, там воспаление какое-то сильное пошло, сказали, что стенки аппендикса уже очень тонкие были, еще бы день, разрыв и труп.

Примеров куча еще. Это просто самые жесткие. И я годами (!) бегал, лечился, правильный диагноз только с 5 раза поставили.

Когда я сказал, что у меня башка кружится от одного лекарства, то я оказался пиздоболом и все придумываю. Потому что мозг врачихи не может воспринять такой побочный эффект.

Так гадать можно долго,по испорченному телефону.Хотя б документация-тогда да.Ну вот случалась аппендикулярная колика,от но-шпы проходило-и что,оперировать?Ну потом вылез уже аппендицит

[^]
avtogeN
2.10.2024 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (SALIH @ 1.10.2024 - 20:20)
Цитата
Уже сейчас 500-700к в год учиться на врача. Товарищи мы проебали нашу страну и думаю лет через 5-10 медицина полностью на 100% станет платной.   Врачи ни кому ни чего не должны и я говорю врачам СПАСИБО.

Никому и ничего не должны. Чеж так плохо все в складывании букв в слова? Зато в Caps умеем.

Иди на йух. Тут ошибка, вы умный мальчик, исправите.

Это сообщение отредактировал avtogeN - 2.10.2024 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25422
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх