Что стало с Ютубом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZigZag7
22.07.2024 - 10:18
-9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (1Chegevara @ 22.07.2024 - 10:07)
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:04)
А чем он тебе так не по нраву то ???
Государство старалось, столько $$$ туда вбухнуло, а ты от него нос воротишь ...
Мог бы и уважения чуточку проявить, и благодарность руководству - для вас же стараются. Разумеется геев ты на Рутубе не найдёшь, голых вечеринок тоже, как и пропаганду садомии и разных извращений  Но по моему это правильно, что руководство решило оградить народ, и в особенности подростающее поколение, от всей этой западной мерзости. Давно пора было!

А причём геи то,они тебе сняться что ли?))) Пиздец у тебя в голове раз думаешь что только геев в ютубе смотрят)) а рутуб говно то ещё...

Рутуб чуточку неудобный только потому что сейчас там пользователей маловато.
Все на Ютубе сидят и ничего менять не хотят.
А западным "друзьям" только того и надо, они вам и геев подсунут, и голые вечеринки, и ин. агентов и т.д. Опомнится не успеете как вас всех там морально садомируют По этому государство и заботится о вас, ограждает от лишних соблазнов, даёт только проверенный, прошедший цензуру контент ( а это между прочим большая работа ) Будут как в СССР - только добрые , хорошие передачи. Сельский час, в гостях у сказки, играй гармонь. И никаких вам Инстасамок и Дудями/Мудями !

А Рутуб ответственные товарищи допилят, не беспокойтесь за него и привыкайте потихоньку cool.gif bravo.gif

[^]
tomyoda
22.07.2024 - 10:19
1

Ярила

Цитата (S65 @ 22.07.2024 - 12:11)
Цитата (Solo73 @ 22.07.2024 - 09:16)
Да конечно же мы всё привыкли к ютубу. Быстро и огромное количество контента! Попробовал вк, ну как то всë не так, хотя по запросу нашëл нужный мне материал. Ребята кто пилят видосы и в вк закидывают! Думаю если всë таки ютуб закроют, то со временем и к вк привыкнем!

привыкнем к вк? вот скажи мне, как уговорить всех иностранных авторов ютуба, которые пилят hand made \ обучающие \ познавательные \ информационные \ про путешествия и т.д. ролики - залить это всё в ВК? именно такой контент я смотрю на трубе, и его нет в ВК

такой контент и смотрит основная часть населения.
тв никто не смотрит, кроме каналов с фильмами.

[^]
fandorine
22.07.2024 - 10:19
3

Шутник

Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:34)
Цитата (sergolk @ 22.07.2024 - 05:31)
Цитата (MARIK778 @ 22.07.2024 - 04:56)
О, я думал только у меня тормозить стал. С впн наверное обойти можно если со смартфона, вот как на смарт тв это сделать, я уже не знаю, было бы интересно послушать.

ТВ на андроид, vpn ставится также, как и на обычный смартфон

а при сём тут VPN?
VPN это ещё один тормоз к тем, что уже есть,
при этом очень значительный.

пока ютуб не заблокирован, гнать его через VPN как минимум глупо

Платный VPN. Ютуб не тормозит в 2к, вчера проверял. Без vpn тормоза на 720р

[^]
2Seven
22.07.2024 - 10:21
2

Супер во втором поколении

Цитата (NKRF @ 22.07.2024 - 12:03)
Историю для тебя правят в википедии хохлы. Ютуб блокирует версии реальности и представляет только одну сторону реальности.

Википедией для получения знаний пользуются либо школьники(ну они дети глупые, им простительно), либо дураки, не понимающие, в чью сторону смотрит данные ресурс.
Ни одно серьезное учреждение не принимает статьи и научные работы, ссылающиеся на Википедию.
В Ютубе есть негативные для нас ролики, но они даже на долю процента не перевесят количество полезной информации там же. Аналогов нет и в ближайшем будущем не будет, у нас так уж точно.

[^]
DOB4ik
22.07.2024 - 10:22
1

Приколист

Это что-то с сетями в ваших городах. В Москве никаких проблем нет.

Это сообщение отредактировал DOB4ik - 22.07.2024 - 10:23

[^]
shomsik
22.07.2024 - 10:23
1

Юморист

Не будет никакой блокировки. У каких знакомых родственников друзей автор интересовался, если все читают одно и тоже))))) блокировка youtube без бло ировки Гугла невозможна, а вот это посерьёзнее, тут полстраны встанет, если гавнаролики мы ещё переживём, но блокировки тысяч сервисов которые завязаны на Гугл нет )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TolicF
5

Весельчак

Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 11:12)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:50)
Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 05:44)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:04)
не в блокировках дело,
а в том, что постепенно отключают кэширующие сервера на площадках провайдеров.

это исключительно техническая проблема.

там не нужно ничего искусственно замедлять, достаточно просто перестать наращивать мощности и заменять выведенные из строя сервера,
что собственно и происходит сейчас с подачи роскомнадзора.

В эту хуету абсолютно не верю, и Вам не советую. С определённым видом обхода(!) блокировки (да, да. Именно обхода!), видеопоток залетает с нормальной скоростью с российских серверов.
Да и тот факт, что условно вчера работало, а сегодня серверы вдруг устарели попахивает явным пиздежом. Особенно на фоне заявлений накануне.

У нас всё так и работает, не покупают Весту в комплектации "Барабан" - нужно любым способом взвинтить цены на другие авто (по аналогии замедлить, запретить). Не смотрят Рутуб с соотношением реклама/ролик - 8/10 и с отсутствием контента, нужно выключить нахуй ютуб.

Я к тому, что это именно искусственное замедление. Соглашусь, отчасти и технический момент имеет своё влияние, но не так быстро и масштабно.

а оно не быстро и не одномоментно,
это накопительный эффект.

CDN-сервера, это не что-то постоянное и вечное.
это по сути конвейер по переработке HDD-дисков и вышедших из строя сетевух.

если гугл больше не имеет возможности поддерживать работу этих серверов на площадках провайдеров,
то сервера просто тупо заканчиваются за неделю-две

это как раз то, что мы сейчас наблюдаем.

В моём случае именно одномоментно. Условно вчера (запутался уже в днях с ночными работами, дату не скажу) видео без проблем шло 1440р. После отключения электричества начались дикие тормоза на качестве 144р. Грешил на роутер, думал может проблемы у провайдера после отключения, время прошло - проблема осталась. Решил позже, теперь всё good. Гуд бай дипиай.
И все российские сервера воскресли! Кстати, с американских и европейских серверов видеопоток залетает тоже довольно шустро.

Комменты почитай, получается у одного провайдера идут запросы к старым, заюзаным серверам с битыми дисками, а другие используют запросы только к хорошим? Не успели в договорняк?

Ешкин кот! Давно пользуюсь GoodbyeDPI для открывания Google Play Console. А про Ютуб думал - раз открывается как поможет GoodbyeDPI. Сейчас попробовал - Ютуб летает как раньше! 4К ролик без тормозов! Вывод - скорость искусственно занижена (провайдер Ростелеком).

[^]
fandorine
4

Шутник

не в блокировках дело,

там не нужно ничего искусственно замедлять, достаточно просто перестать наращивать мощности и заменять выведенные из строя сервера,

В эту хуету абсолютно не верю, и Вам не советую. С определённым видом обхода(!) блокировки (да, да. Именно обхода!), видеопоток залетает с нормальной скоростью с российских серверов.
Да и тот факт, что условно вчера работало, а сегодня серверы вдруг устарели попахивает явным пиздежом. Особенно на фоне заявлений накануне.

У нас всё так и работает, не покупают Весту в комплектации "Барабан" - нужно любым способом взвинтить цены на другие авто (по аналогии замедлить, запретить). Не смотрят Рутуб с соотношением реклама/ролик - 8/10 и с отсутствием контента, нужно выключить нахуй ютуб.

Я к тому, что это именно искусственное замедление. Соглашусь, отчасти и технический момент имеет своё влияние, но не так быстро и масштабно.

Поддерживаю, с обходом блокировок - работает норм

[^]
ZigZag7
22.07.2024 - 10:24
-6

Балагур

Цитата (S65 @ 22.07.2024 - 10:11)
Да конечно же мы всё привыкли к ютубу. Быстро и огромное количество контента! Попробовал вк, ну как то всë не так, хотя по запросу нашëл нужный мне материал. Ребята кто пилят видосы и в вк закидывают! Думаю если всë таки ютуб закроют, то со временем и к вк привыкнем!

привыкнем к вк? вот скажи мне, как уговорить всех иностранных авторов ютуба, которые пилят hand made \ обучающие \ познавательные \ информационные \ про путешествия и т.д. ролики - залить это всё в ВК? именно такой контент я смотрю на трубе, и его нет в ВК

А зачем вам иностранные авторы, это как если бы при СССР кое кто стал бы требовать разрешить трансляцию вражеских голосов по радио и ТВ.

Можете себе такое представить ? Сколько бы тогда СССР продержался бы, ась ???

Чему они вас научить то могут? Как гей парады проводить, как скрепы расшатывать ???

Смотрите российский контент, а так же контент людей из дружественных стран - С.Кореи, Ирана, Талибана, Белорусии, Черноросия опять таки уже формируется - скучать не придётся cool.gif

Это сообщение отредактировал ZigZag7 - 22.07.2024 - 10:27

[^]
AlexisII
22.07.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Шугало @ 22.07.2024 - 05:00)
Back in the U.S.S.R

Че, опять буржуев выгонят, начнут бесплатно лечить и учить, понизят возраст выхода на пенсии, начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство, начнут восстанавливать заводы и фабрики, а деньги от продажи ресурсов тратить на закупку технологий и станков для промышленности?
Или ты просто так неудачно пёрнул в лужу?

Это сообщение отредактировал AlexisII - 22.07.2024 - 10:28

[^]
Т0Л9Н
22.07.2024 - 10:31
-2

Юморист

Да вроде норм работает. Онлайны зависают периодчески. Но в целом все нормально

[^]
Buzzkill
22.07.2024 - 10:33
0

Токсичный Душнила

Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:04)
Цитата (1Chegevara @ 22.07.2024 - 10:01)
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:00)
Давно пора эту буржуйскую помойку блокнуть
Там одна спложная гей пропоганда, насмотритесь такого - и станете голубцами, оно вам надо ???  

Да и смысл в этом ютубе, если уже давно есть посконный, посный, православный РУТУБ!

Рутуб можешь себе в гузно забить и провернуть!

А чем он тебе так не по нраву то ???
Государство старалось, столько $$$ туда вбухнуло, а ты от него нос воротишь ...
Мог бы и уважения чуточку проявить, и благодарность руководству - для вас же стараются. Разумеется геев ты на Рутубе не найдёшь, голых вечеринок тоже, как и пропаганду садомии и разных извращений cool.gif Но по моему это правильно, что руководство решило оградить народ, и в особенности подростающее поколение, от всей этой западной мерзости. Давно пора было! cool.gif

Однако интересы у вас в ютубе весьма оригинальные
Вас РКН не запретил еще за пропаганду гомосячества?

[^]
Buzzkill
22.07.2024 - 10:35
1

Токсичный Душнила

Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:24)

А зачем вам иностранные авторы, это как если бы при СССР кое кто стал бы требовать разрешить трансляцию вражеских голосов по радио и ТВ.

Чему они вас научить то могут? Как гей парады проводить, как скрепы расшатывать ???

Смотрите российский контент, а так же контент людей из дружественных стран - С.Кореи, Ирана, Талибана, Белорусии, Черноросия опять таки уже формируется - скучать не придётся cool.gif

ты наверное забыл где таблетки лежат?
Или они кончились тупо у тебя?
Сходи с рецептом в атечку, а лучше не сам, попроси кого нить - на улице есть надписи английским алфавитом, у тебя пердак разорвет, если увидешь.
Кстати, компутер с телефоном выбрось, их ТАМ изобрели.

[^]
bobruyck
22.07.2024 - 10:35
1

Ярила

Тоже начали тормозить ролики на ютубе именно на компе,на приставке и телефоне все норм. Думал сперва провайдер, потом роутер, капался долго но нашел виновника моих бед. Им оказался Средство от запора,как только его отключаешь, ютуб сразу начинает летать.

[^]
ZigZag7
22.07.2024 - 10:36
-3

Балагур

Цитата (AlexisII @ 22.07.2024 - 10:27)
Цитата (Шугало @ 22.07.2024 - 05:00)
Back in the U.S.S.R

Че, опять буржуев выгонят, начнут бесплатно лечить и учить, понизят возраст выхода на пенсии, начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство, начнут восстанавливать заводы и фабрики, а деньги от продажи ресурсов тратить на закупку технологий и станков для промышленности?
Или ты просто так неудачно пёрнул в лужу?

Всё так и будет!

- бесплатно лечить - зелёнкой ( она дешевая, хоть залейся )
- бесплатно учить , а потом распределение на завод в малых ебеньках, там же и квартиру лет через 10-15 выдадут, что бы корнями обзаводился
- начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство - Это само собой, газета Правда и программа время каждый день будет перед тобой отчитываться сколько врагов народа поймано и растреляно lol.gif
- начнут восстанавливать заводы и фабрики - Начнут, а что делать, если даже самые дружественные страны продают товары только за двойную цену и за рупии и юани lol.gif

[^]
asdf007
22.07.2024 - 10:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (2Seven @ 22.07.2024 - 10:21)
Цитата (NKRF @ 22.07.2024 - 12:03)
Историю для тебя правят в википедии хохлы. Ютуб блокирует версии реальности и представляет только одну сторону реальности.

Википедией для получения знаний пользуются либо школьники(ну они дети глупые, им простительно), либо дураки, не понимающие, в чью сторону смотрит данные ресурс.
Ни одно серьезное учреждение не принимает статьи и научные работы, ссылающиеся на Википедию.
В Ютубе есть негативные для нас ролики, но они даже на долю процента не перевесят количество полезной информации там же. Аналогов нет и в ближайшем будущем не будет, у нас так уж точно.

В серьезных статьях на wiki всегда есть ссылки на первоисточники информации. Поэтому человек думающий всегда может понять правда написана в тексте или ерунда. Так что с таким заявлением "дурак, не понимающий" это ты.
На скрине пример из статьи Wiki про SpaceX. Wiki - кладезь информации.

Что стало с Ютубом?

[^]
1Chegevara
22.07.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата
Рутуб чуточку неудобный только потому что сейчас там пользователей маловато.
Все на Ютубе сидят и ничего менять не хотят.
А западным "друзьям" только того и надо, они вам и геев подсунут, и голые вечеринки, и ин. агентов и т.д. Опомнится не успеете как вас всех там морально садомируют По этому государство и заботится о вас, ограждает от лишних соблазнов, даёт только проверенный, прошедший цензуру контент ( а это между прочим большая работа ) Будут как в СССР - только добрые , хорошие передачи. Сельский час, в гостях у сказки, играй гармонь. И никаких вам Инстасамок и Дудями/Мудями !

А Рутуб ответственные товарищи допилят, не беспокойтесь за него и привыкайте потихоньку

Там уже всё распилено,чего там допиливать то)))рекламму на весь ролик ставить))) хуйня она и есть хуйня однобокая,как и сливные бочки на Тв))

[^]
Hiteilor
22.07.2024 - 10:43
0
Статус: Online

#супернатурал

Цитата (fandorine @ 22.07.2024 - 13:19)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:34)
Цитата (sergolk @ 22.07.2024 - 05:31)
Цитата (MARIK778 @ 22.07.2024 - 04:56)
О, я думал только у меня тормозить стал. С впн наверное обойти можно если со смартфона, вот как на смарт тв это сделать, я уже не знаю, было бы интересно послушать.

ТВ на андроид, vpn ставится также, как и на обычный смартфон

а при сём тут VPN?
VPN это ещё один тормоз к тем, что уже есть,
при этом очень значительный.

пока ютуб не заблокирован, гнать его через VPN как минимум глупо

Платный VPN. Ютуб не тормозит в 2к, вчера проверял. Без vpn тормоза на 720р

какой впн посоветуешь, чтоб из России оплатить без проблем?

[^]
S65
22.07.2024 - 10:43
3

Ярила

Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:24)

блять читаю тебя и не понимаю, ты либо основательно так на кукуху ебанутый, либо ну очень жЫрный троль

[^]
amkarnaf
22.07.2024 - 10:44
1

Ярила

Правители Слуги народа лучше знают что именно народу нужно, а без чего народ вполне может обойтись. Так вот: без буржуйского YouTube народ вскоре вполне сможет обойтись, тем более, что у народа есть импортозамещённый народный RuTube.

[^]
vitrevers
0

Ярила

ничего блочить не будут, просто перестанут поддерживать глобальные кеш-сервера гугла, не думаю что люди захотят ходить на тормозящие площадки, и впн не поможет, потому что скорость передачи данных изначально ограниченную, впн не разгонит без кеша

а так у меня щас вк медленнее чем ютуб загружается

Это сообщение отредактировал vitrevers - 22.07.2024 - 10:49

[^]
Hopkroft
0

Приколист

Лично я заметил где-то месяц или два назад тормоза на ютубе. Особенно в ночное время. Вроде как с плагинами, которые добавляют ВПН чутка побыстрее идёт. Видео начинает быстрее загружаться, но как-бы у меня бесплатные тулзы. Поэтому выхлоп не особо большой.

[^]
patamu4to
22.07.2024 - 10:49
1

десять квадратиков

всё в норме, и на трубе и на компе... продолжаю наблюдение

[^]
frederix
22.07.2024 - 10:49
1

Ярила

блокировки нет, по ощущением либо выводят из эксплуатации кэширующие сервера либо очередная война с блокировщиками рекламы от ютуба, посмотреть в 720p даже не возможно. использовал расширение+приложение для загрузки видео с ютуба смотрел с пк локально, самое забавное что скачалось видео быстрее чем время просмотра, а при просмотре подтормаживало и подгружалось

[^]
tomyoda
22.07.2024 - 10:50
1

Ярила

Цитата (TolicF @ 22.07.2024 - 12:23)
Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 11:12)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:50)
не в блокировках дело,

а оно не быстро и не одномоментно,
это накопительный эффект.

CDN-сервера, это не что-то постоянное и вечное.
это по сути конвейер по переработке HDD-дисков и вышедших из строя сетевух.

если гугл больше не имеет возможности поддерживать работу этих серверов на площадках провайдеров,
то сервера просто тупо заканчиваются за неделю-две

это как раз то, что мы сейчас наблюдаем.

В моём случае именно одномоментно. Условно вчера (запутался уже в днях с ночными работами, дату не скажу) видео без проблем шло 1440р. После отключения электричества начались дикие тормоза на качестве 144р. Грешил на роутер, думал может проблемы у провайдера после отключения, время прошло - проблема осталась. Решил позже, теперь всё good. Гуд бай дипиай.
И все российские сервера воскресли! Кстати, с американских и европейских серверов видеопоток залетает тоже довольно шустро.

Комменты почитай, получается у одного провайдера идут запросы к старым, заюзаным серверам с битыми дисками, а другие используют запросы только к хорошим? Не успели в договорняк?

Ешкин кот! Давно пользуюсь GoodbyeDPI для открывания Google Play Console. А про Ютуб думал - раз открывается как поможет GoodbyeDPI. Сейчас попробовал - Ютуб летает как раньше! 4К ролик без тормозов! Вывод - скорость искусственно занижена (провайдер Ростелеком).

Братуха, благодарю за наводку.
а скажи пожалуйста, инстаграм тоже заработает с ним ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60153
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх