Зачем женщине нужна её двойная мораль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
12.06.2024 - 15:49
3
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 15:33)
Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 17:24)
Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 15:11)
я и то, что выше читала, отсюда мой вопрос и родился

Да, в процентном соотношении считаю мужчин интеллектуально умнее (не путать с житейской мудростью и гибкостью - присущей женщинам). Много откровенно тупых мужчин и много очень умных женщин. Но будем честны, вряд ли Вы хотите работать в женском коллективе (я бы точно не стала). В общей массе (не частные случаи) женщины глупее, склочнее...

даааа, повезло Вам, что здесь нет старого бабушатника, иначе Вам бы сейчас насовали полну шапку огурцов lol.gif зато, что Вы "подлизали "местным" мужчинам lol.gif

Хуёв полную панамку!©

Я требую соблюсти традиции!!! alik.gif gigi.gif

[^]
дынькина
12.06.2024 - 15:50
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2024 - 15:44)
Цитата (дынькина @ 12.06.2024 - 15:32)
Пипл, вы бы лучше собрались летним вечерком и перезнакомились очно, а там может переженились меж собой, пару раз. Как не зайдешь, одни и те же ники копья ломают на тему межполовых отношений.

мы тута уже перезнакомились )
до сих пор обсуждения идут в ЯП тусе gigi.gif
жены мне второй не надо, я не басурманин

вот тебя, например, почему не было?

Не в курсе была. Посмотрела раздел, так там одни старожилы собираются.
Новичку в сложившейся компании делать нечего.

[^]
cobolka
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 15:29)
Да хосподи, яйца выеденного не стоит проблема. Какая нах разница мужчине кому подали первому суп (тем более это твой ребёнок, а не соседа), но и женщине какая нах разница кому наливать первому суп (ребёнок маленький, он не понимает, а мужу это важно, надей ты ему). Короч, если возникают такие споры, то пизда котёнку (семье), это не причина для обид, недовольств и обсуждений с друзьями!

А это расстановка приоритетов.

Кому первый и самый лучший кусок достается, тот и в приоритете.

Ребенок-то маленький, но он видит, что папе как-нибудь потом. Потом суп, потом купить хорошую рубашку, потом уделить внимание. Потом. После ребёнка, её мамы, кота и, возможно, хомяка. Ну, он же взрослый мужик, подождет или сам сделает. Так ведь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.06.2024 - 15:48)
Вы не поверите!
Я много лет работала в женском коллективе и видела многое: и сплетни, и склоки и даже драки. И всегда думала, что такого в мужском коллективе быть не может. И тут устраиваюсь на производство, где мужчин 90%, к тому же лично у меня работа среди них, а не с тетками в бухгалтерии. И снова здравствуйте! Сплетни, склоки и даже драки!
И ладно бы они сами между собой, так нет же, постоянно пытались жаловаться на жен, родню, коллег и рассказывать про любовниц мне. Кого могла послать - посылала. А если это руководитель? Не пошлешь же. А он еще разводиться удумал, так вообще круглосуточно про то, что жена тварь и дети наверное не его. А детям по 20+ и его копия.
Я прям перекрестилась, когда оттуда уволилась.

Ой, бля, чур меня)) Видимо, коллективы тоже разные бывают))

[^]
murla
12.06.2024 - 15:54
0

Ярила

RAV055
Цитата
Давайте просто жить?

Сами ведь знаете, что не получится!

Даже по IP найдут, если сильно обидятся! biggrin.gif

[^]
RAV055
12.06.2024 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 12.06.2024 - 15:50)

Ребенок-то маленький, но он видит, что папе как-нибудь потом. Потом суп, потом купить хорошую рубашку, потом уделить внимание. Потом. После ребёнка, её мамы, кота и, возможно, хомяка. Ну, он же взрослый мужик, подождет или сам сделает. Так ведь?

Ой, нет, не получится разговора. Извините) Мы совсем про разное)) Я про то, что в семье все хорошо, если каждый постоянно задается вопросом, что лично я могу сделать для другого! (работает только если этот вопрос с обеих сторон). А Вы (как я поняла) всё ждёте внимания и выискиваете в чем кого ущемить. Извините, не найдём общий язык, только зря подпортим друг другу настроение.
Пс, пошла борщ варить))

[^]
МаркПатриций
12.06.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 15:49)
Цитата
прошу прощения, а можно хоть одно моё сообщение, где я писала про "никчемность мужиков"?
нет, я работаю не на заводе, если Вам интересно
*  а написала я тот пост потому, что мне как раз однажды насовали  Жабко, помнится, в первых рядах была, эххх ..

Ну, хз, возможно, не правильно поняла... Мне тут тоже насовали со всех сторон)
Пс, а вообще правильно выше написали, все мы удивительны и прекрасны по своему) И без женщин и без мужчин мир был бы скучным. Давайте просто жить?))

дай обниму

[^]
murla
12.06.2024 - 15:56
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 12.06.2024 - 15:50)
Пипл, вы бы лучше собрались летним вечерком и перезнакомились очно, а там может переженились меж собой, пару раз. Как не зайдешь, одни и те же ники копья ломают на тему межполовых отношений.

Кто Вам мешает организовать шабаш сходку "Нью Дженерейшн"? spy.gif

Это сообщение отредактировал murla - 12.06.2024 - 15:57

[^]
МаркПатриций
12.06.2024 - 15:57
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 12.06.2024 - 15:50)

как это нечего?
и я вообще молодожил

[^]
Padlovna02
12.06.2024 - 16:00
4

Немешкиворочатель

Цитата (13ROVER13 @ 12.06.2024 - 17:49)
Хуёв полную панамку!©

Я требую соблюсти традиции!!! alik.gif gigi.gif

Я приличная женщина dont.gif я так не выражаюсь, ёбтваймать lol.gif

[^]
RAV055
12.06.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2024 - 15:56)
дай обниму

Ой, бля, где Вы раньше были? Насовали мне со всех сторон)))
Пс, заказала бальзамик) Жду

[^]
murla
-1

Ярила

Цитата (cobolka @ 12.06.2024 - 15:50)
Да хосподи,  яйца выеденного не стоит проблема. Какая нах разница мужчине кому подали первому суп (тем более это твой ребёнок, а не соседа), но и женщине какая нах разница кому наливать первому суп (ребёнок маленький, он не понимает, а мужу это важно, надей ты ему). Короч, если возникают такие споры, то пизда котёнку (семье), это не причина для обид, недовольств и обсуждений с друзьями!

Конкретно с такой точки зрения даже соглашусь! beer.gif

Сначала подумал, что там совсем уже что-то ебанистическое...

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

Цитата (дынькина @ 12.06.2024 - 17:50)

а я таки надеюсь, что однажды доеду, но у меня вечно то понос, то золотуха...

[^]
Padlovna02
12.06.2024 - 16:02
3

Немешкиворочатель

Цитата (cobolka @ 12.06.2024 - 17:50)
Да хосподи,  яйца выеденного не стоит проблема. Какая нах разница мужчине кому подали первому суп (тем более это твой ребёнок, а не соседа), но и женщине какая нах разница кому наливать первому суп (ребёнок маленький, он не понимает, а мужу это важно, надей ты ему). Короч, если возникают такие споры, то пизда котёнку (семье), это не причина для обид, недовольств и обсуждений с друзьями!

это если ресурсов хватает только на кого-то одного

[^]
Padlovna02
12.06.2024 - 16:04
0

Немешкиворочатель

Цитата (murla @ 12.06.2024 - 17:56)

мы однажды организовали)) правда было нас всего 8 человек)))

[^]
murla
12.06.2024 - 16:05
0

Ярила

RAV055
Цитата
А Вы (как я поняла) всё ждёте внимания и выискиваете в чем кого ущемить.

Не-не. Он об одной из причин обесценивания мужчины в семье.
Я тоже сначала неправильно понял, как и Вы.

В конце концов, мы же с этого и начали!
Разные роли ...

[^]
ЯLisa
12.06.2024 - 16:06
3

Дочь офицера

Цитата (RAV055 @ 12.06.2024 - 15:50)
Цитата (ЯLisa @ 12.06.2024 - 15:48)
Вы не поверите!
Я много лет работала в женском коллективе и видела многое: и сплетни, и склоки и даже драки. И всегда думала, что такого в мужском коллективе быть не может. И тут устраиваюсь на производство, где мужчин 90%, к тому же лично у меня работа среди них, а не с тетками в бухгалтерии. И снова здравствуйте! Сплетни, склоки и даже драки!
И ладно бы они сами между собой, так нет же, постоянно пытались жаловаться на жен, родню, коллег и рассказывать про любовниц мне. Кого могла послать - посылала. А если это руководитель? Не пошлешь же. А он еще разводиться удумал, так вообще круглосуточно про то, что жена тварь и дети наверное не его. А детям по 20+ и его копия.
Я прям перекрестилась, когда оттуда уволилась.

Ой, бля, чур меня)) Видимо, коллективы тоже разные бывают))

Не знаю, может этих уродов по всей стране бог собирал в одно место, как в том анекдоте lol.gif
Но все как на подбор от 30 до 70. Самый древний ни с того ни с сего начал про любовницу рассказывать. У нас юриста своего не было, приехала со стороны типа его давняя знакомая документы кое какие сделать, уехала, а этот старый пень говорит, мол, она не просто знакомая и т.д. Вот нахрена мне это нужно было знать? До этого жаловался, что дочки до сих пор с него деньги тянут и внуки уже подключились. Я вообще валяюсь, когда малознакомым людям такое вываливают, вдруг я бы оказалась знакомой мужа той юристки или жены старого блядуна? В жопе вода не держится, обязательно надо растрезвонить faceoff.gif

[^]
murla
12.06.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 16:04)
Цитата (murla @ 12.06.2024 - 17:56)

мы однажды организовали)) правда было нас всего 8 человек)))

Надо упорствовать!
Нынче, если не вынудишь, даже молодой народ из нор не повылезает - и дома развлечений выше крыши! gentel.gif

[^]
murla
12.06.2024 - 16:09
0

Ярила

МаркПатриций
Цитата
и я вообще молодожил

Вам и расхлёбывать придётся!!! gigi.gif

[^]
RAV055
12.06.2024 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 12.06.2024 - 16:06)
Не знаю, может этих уродов по всей стране бог собирал в одно место, как в том анекдоте
Но все как на подбор от 30 до 70. Самый древний ни с того ни с сего начал про любовницу рассказывать. У нас юриста своего не было, приехала со стороны типа его давняя знакомая документы кое какие сделать, уехала, а этот старый пень говорит, мол, она не просто знакомая и т.д. Вот нахрена мне это нужно было знать? До этого жаловался, что дочки до сих пор с него деньги тянут и внуки уже подключились. Я вообще валяюсь, когда малознакомым людям такое вываливают, вдруг я бы оказалась знакомой мужа той юристки или жены старого блядуна? В жопе вода не держится, обязательно надо растрезвонить

Да, и правда странно)) А я офигела, когда шеф пришёл и говорит, ты RAV055, переезжаешь в кабинет к девочкам... Там три тетки: его жена сидит (ебанутая на всю голову, прям наглухо), беременная и только что после операции по удалению матки (тоже не поняла нахуя мне и всем остальным эта информация в подробностях). Зашла к шефу через 10 минут с заявлением, сказала, что в курятнике сидеть не буду. Поржал. Пересадил к деду и дядьке-алкашу-диабетику 200 кг весом (добрый был, но чуть не спились с ним)). Дело пошло веселее. Все на своей волне, никто никому не мешал))

[^]
murla
12.06.2024 - 16:15
1

Ярила

Padlovna02
Цитата
папе как-нибудь потом

Цитата
это если ресурсов хватает только на кого-то одного

Нет-нет. Это именно расстановка приоритетов.
Сначала всё самому главному, самому нужному. Потом "по степени полезности"...

Сами же охуеваем от ощущения эксклюзивности и вседозволенности у детей и молодёжи! Одна из причин в подобном ежедневном отношении друг к другу.

Но это в теории, конечно!

Это сообщение отредактировал murla - 12.06.2024 - 16:16

[^]
Shelest2000
12.06.2024 - 16:21
3

Шутник

Цитата
Переубедить её будет невозможно, даже если ты записывал себя или снимал на видео и в тысячный раз показал ей фразу целиком. Много раз после такого ты становился ещё и тупым занудой? То-то же.

Один мой близкий родственник снимал на видео свой спор с женой. Та что-то сделать, а он ей доказывал, что так делать неправильно, так делать нельзя и она не права. Но сделала так, как хотела. Через некоторое время вылез хороший такой косяк(извините,без подробностей). Муж ей говорит, что он ведь предупреждал, что так и будет!
- Это неправда! Ты мне ничего не говорил. Мог бы объяснить и предупредить меня.
Тогда он достал телефон с записью. gigi.gif Его жена обиделась и целый день с ним не разговаривала. А ночью, когда муж уснул, тихонько взяла его телефон и удалила эту запись. shum_lol.gif

[^]
Padlovna02
12.06.2024 - 16:24
4

Немешкиворочатель

Цитата (Shelest2000 @ 12.06.2024 - 18:21)
Цитата
Переубедить её будет невозможно, даже если ты записывал себя или снимал на видео и в тысячный раз показал ей фразу целиком. Много раз после такого ты становился ещё и тупым занудой? То-то же.

Один мой близкий родственник снимал на видео свой спор с женой. Та что-то сделать, а он ей доказывал, что так делать неправильно, так делать нельзя и она не права. Но сделала так, как хотела. Через некоторое время вылез хороший такой косяк(извините,без подробностей). Муж ей говорит, что он ведь предупреждал, что так и будет!
- Это неправда! Ты мне ничего не говорил. Мог бы объяснить и предупредить меня.
Тогда он достал телефон с записью. gigi.gif Его жена обиделась и целый день с ним не разговаривала. А ночью, когда муж уснул, тихонько взяла его телефон и удалила эту запись. shum_lol.gif

уффф, я пробовала строить отношения с мужчиной, для которого главное в споре было оставить последнее слово за собой... и не важно прав он при этом или нет... когда до меня это дошло, я просто перестала с ним спорить why.gif
* кстати, DDDmitry очень его напоминает lol.gif поэтому я периодически просто перестаю с ним спорить lol.gif

[^]
DDDmitry
12.06.2024 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 16:24)
уффф, я пробовала строить отношения с мужчиной, для которого главное в споре было оставить последнее слово за собой... и не важно прав он при этом или нет... когда до меня это дошло, я просто перестала с ним спорить why.gif
* кстати, DDDmitry очень его напоминает lol.gif поэтому я периодически просто перестаю с ним спорить lol.gif

Ничего подобного dont.gif
Переспорить меня можно, хоть это и не просто, мне невозможно навязать свою точку зрения, а это другое gigi.gif

[^]
Padlovna02
12.06.2024 - 16:41
2

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2024 - 18:37)
Цитата (Padlovna02 @ 12.06.2024 - 16:24)
уффф, я пробовала строить отношения с мужчиной, для которого главное в споре было оставить последнее слово за собой... и не важно прав он при этом или нет... когда до меня это дошло, я просто перестала с ним спорить 
* кстати, DDDmitry очень его напоминает  lol.gif поэтому я периодически просто перестаю с ним спорить 

Ничего подобного dont.gif
Переспорить меня можно, хоть это и не просто, мне невозможно навязать свою точку зрения, а это другое gigi.gif

хорошо-хорошо lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53147
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх