Жена подала на развод, и потом отозвала заявление. Простить или наказать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
23.05.2024 - 11:11
10
Статус: Offline

Ярила

ТС,ты из тех кого телефонные отправляют в банк взять кредит,потому что кто-то пытается взять кредит.

Тебе бесполезно объяснять что-либо.Ты накатал невъебенную простыню с единственной целью-а вдруг кто скажет что ты молодец?Ты ищешь повод объяснить и оправдать своё ебанатство.

Человек тебя не любит,человек этого не скрывает,открыто демонстрирует своё отношение,ты в минусе на нервы,на деньги (инструмент,твои вещи,возможно ещё что),ты в минусе на свою спокойную человеческую жизнь,но почему-то пытаешься найти причину оставить всё как есть.

Ты больной.И тебя нихуя не жаль.Видно она по совету решила не разводиться чтобы отжать у тебя побольше.И ты того заслужил раз сам не хочешь для себя спокойной жизни.

[^]
Dok73
23.05.2024 - 11:11
1

Ярила

Первопричина одна. Сексом ей заниматься с ТС ом не хочется и даже , может, противно. И поэтому нет смысла дальше что то придумывать

[^]
Babay314
23.05.2024 - 11:12
5

Замполит всея Руси

Был ебарь. 146%. Ипалась, радовалась жизни, ты уже не нужен... А потом скорее всего прикинула, что ебля-еблей, а ты все-таки надежней и устойчивей и чисто женская меркантильность взяла вверх. Решила коротать жизнь с более обеспеченным, но пусть и нелюбимым уже. Это придумал, ессичо))

[^]
Skzzk
23.05.2024 - 11:13
1

Весельчак

Прошел один развод и еще пройду если ебать голову будет. Я ебал тратить свою жизнь на сук кусающих руку которая их кормит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kali1964
23.05.2024 - 11:13
0

Весельчак

Да ты тоже фрукт еще тот. Аж воду перекрыл, как жена приехала. С гнильцой ты мужичок- то, не?

[^]
doctorsergey
23.05.2024 - 11:17
1

Приколист

Разводись и квартиру московскую тоже подели

[^]
doctorsergey
23.05.2024 - 11:17
1

Приколист

Важно также сколько лет детям?

[^]
Branos
23.05.2024 - 11:23
1

Ярила

Если разведётесь, то она то с её заебонами, точно никому не нужна будет.
Может она это осознала, поэтому и забрала заявление.
Но она не изменится, ну может лишь на первое время, дальше больше.

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 11:25
9

Ярила

"она мои вещи и инструменты (которые я оставил в Москве) раздала."
Вот после этого, хода назад быть не может.

[^]
Mari777
23.05.2024 - 11:29
2

Ярила

Цитата
Девочки пятьдесят плюс из-за гормонального сбоя часто творят лютую дичь, которая никакой логике не поддаётся, сейчас с супругой примерно такой период проходить начали, нескучно.

Золотые слова, сколько наблюдал у родни, и знакомых как бабы в конкретный разнос идут. И все это еще помноженное на мнительность и какую то ебанутую упертость.

Из последнего. Достается квартира по наследству в Москве.

Примерная стоимость по которой стоят в продаже 13 млн, продала за 1 день за 10 лямов.

Хотя ей предлагали, ну поставь чуть дороже даже если быстро продавать, то на 300-500-800 тр можно дороже продать просто надо чуть подождать.

Нет пиздец возжа под хвост попала, надо быстро, самое смешное что перед этим, купила самые дешманские билеты на самолет, и бегала там шмотки на себя натягивала, что не переплачивать за багаж faceoff.gif

И какой то хлам отправляла , цена которому 3 копейки.

[^]
Expertseu
23.05.2024 - 11:30
3
Статус: Online

Ярила

Вали нахер оттуда! Она уже вещи твои сдала, потом и тебя сдаст!

[^]
Davlad
23.05.2024 - 11:32
10

Ярила

ТС, смотри…

1. Жена тебя ни в хер не ставит. В том не твоя вина, она забыла, что значит быть женой. Решила показать своё эго. Скорей всего под влиянием подруг. Среди них нет разведённых, кстати?

2. Твоя жена решила, что она единоличный вершитель своей (и твоей) судьбы и вольна делать с тобой все, что хочет. Возможно, заявление о разводе было неким шантажом или попыткой над тобой поиздеваться, если вдруг откатила назад.
Отвечаю, как только ты подашь встречное заявление на развод, пластинку она резко сменит. Я такое проходил.

3. Раз она откатила назад, то на крайние меры она не готова. Ну и отпускать тебя на волю тоже не хочет, иначе над кем она будет издеваться?

Ты пишешь, стоит ли разрушать семью на закате жизни… о какой семье ты сейчас говоришь?
Отвечаю, как только ты подашь встречное заявление на развод, пластинку она резко сменит.

[^]
Branos
23.05.2024 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Babay314 @ 23.05.2024 - 11:12)
Был ебарь. 146%. Ипалась, радовалась жизни, ты уже не нужен... А потом скорее всего прикинула, что ебля-еблей, а ты все-таки надежней и устойчивей и чисто женская меркантильность взяла вверх. Решила коротать жизнь с более обеспеченным, но пусть и нелюбимым уже. Это придумал, ессичо))

Скорее всего на развод подала, думала воссоединиться с любовником, а он не захотел.
Поэтому заднюю включила.

[^]
TAR1S
23.05.2024 - 11:33
2

Ярила

ТС, ты алень biggrin.gif
А в целом, ну разошлись дорожки, чо, бывает, живи своей жизнью, ей не мешай, детей не забывай. Собственно всё smile.gif

[^]
Mari777
23.05.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (den82Floyd @ 23.05.2024 - 10:36)
Нужно жену оттрахать как последнюю шлюху, выгнать из дома и развестись.и не ной,а заведи себе блядь хорошую,

Зачем трахать то ? Она нелеквид уже давно, это только в глазах мужа, какую то ценность предствавляет.

Надо спокойно по уму развестить, не дав отжать нажитые ресурсы.

А дальше спокойно жить в свое удовольствие , он ей бабла регулярно подкидывал, так вот на эти деньги надо ездить отдыхать за границу.

И там запросто можно найти, ну или купить ежели найти не получится.

Мы в Тае были рядом отель, а там Европейцы с "местными женами" жили, сидять пьют пиво спокойно с мужиками, а "жены" им в рот заглядывают, пиво носят и беседу поддерживают.

[^]
Juna
23.05.2024 - 11:37
0
Статус: Online

VVO

Цитата (doctorsergey @ 23.05.2024 - 11:17)
Разводись и квартиру московскую тоже подели

по моему как раз в этой квартире и дело!
если разведутся сейчас, а квартира под снос ,как пишет ТС- (до реновации (дом давно обещают под снос))
И он оттуда выпишется! после развода, либо еще как то порешают с разделом долей, то им компенсация меньше будет! ( вроде если дом под снос- то все действия с долям блокируются)
а так если будут там жить, то получат по квадратуре brake.gif на всех ! поэтому она заднюю и дала! явно на эмоциях на развод подала...

в приницпе ТС так тоже выгодней! так что не стоит спешить разводиться пока не решится вопрос с реновацией. и там уже делить

вообще мне кажется все ваши беды из-за этой квартиры ...

ну как можно жить в доме под снос и вроде замужем, но без мужа... sad.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.05.2024 - 11:39

[^]
ДрПох
23.05.2024 - 11:44
1

Ярила

Взрослый дядька уже. Зачем так жить и тратить нервы в старости. Она не изменится и ты это сам прекрасно знаешь.. Вали от нее без оглядки и живи себе тихонечко в своё удовольствие. Тем более привык уже вахтами работать...

[^]
chigamblga
23.05.2024 - 11:46
6

Приколист

Короче. Мужик. Жаль тебя. Примерно то же самое проходил. Благо столько времени в пустую не потратил. И про выход из декрета на работу, и про остальное. Твоя "благоверная" гуляет. Ей удобно было, что ты под свалил, и не нужно постоянно оправдываться. По черный список... Ну это классика. Скорее всего баба нашла какого то хмыря, который ей в уши под начал, и она решила развестись. А потом, послушав подруг, подумала, мол, а чё? Ну пусть дальше в браке будем, всё равно на сторону можно бегать. Но то что она гуляет, это 100%. Как по мне, так разводить, и пока ещё не совсем время ушло, ищи себе другую женщину. А про эту забудь. Просто вычеркнут из памяти.

[^]
subb26
7

Ярила

Цитата (tapout @ 23.05.2024 - 13:07)
Она заявление отозвала потому что посчитала что ей так будет удобнее, пока что. На мужа ей насрать.

когда вторая подала на развод,то я за полчаса собрал вещи и уехал к матери.как оказалось,за 15 лет я нажил то,что поместилось в багажнике седана.дом был её ,ловить там было нечего и я просто уехал.за 15 лет она работала года 3 в общей сложности,НО...на второй день после моего отъезда к ней прикатил мужик с Тюмени,они давно как оказалось "общались"...на разводе я услышал коронку-а ты не съезжай,живи,дом-то мол большой....как у них подобное в голове помещается?

если начались тёрки со стороны бабы,то она НИКОГДА не сдаст назад,а если и сделает вид,то как раньше уже НИКОГДА не будет.

[^]
morgot83
0

Юморист

Может изменила уже давно, тебе это зачем? Дети как я понимаю, взрослые уже, как к тебе относятся?

[^]
Лякса
23.05.2024 - 11:47
3

Ярила

Я думаю, что ее понимание о том, что отношения резко рухнули в мае 2011 не случайны, и лично тебя не касаются)))
Цитата

П.С. Чуть не забыл. Тут ещё выяснилось по ходу, что она мои вещи и инструменты (которые я оставил в Москве) раздала. Объяснить, как так, не сказав мне, не поставив меня в известность о таком намерении, можно было сделать - не может. Отмазка такая: типа, ну и что? ты же оставил их...
Попробуй вернуть назад хотя бы пару из тех инструментов, и скорее всего они окажутся в одних, ей интересных руках. Она же не выкинула их и отдавала адресно??? Вот и чудненько!
При разводе выставь ей счет на эти инструменты))))

[^]
subb26
23.05.2024 - 11:49
5

Ярила

Цитата (Babay314 @ 23.05.2024 - 13:12)

или ёбчик свинтил при попыьках ему мосх поебать-обычное дело dont.gif поняла что якорь надо и начала попытки взад...

[^]
KSF95
23.05.2024 - 11:50
2

Ярила

Цитата (chigamblga @ 23.05.2024 - 11:46)
Короче. Мужик. Жаль тебя. Примерно то же самое проходил. Благо столько времени в пустую не потратил. И про выход из декрета на работу, и про остальное. Твоя "благоверная" гуляет. Ей удобно было, что ты под свалил, и не нужно постоянно оправдываться. По черный список... Ну это классика. Скорее всего баба нашла какого то хмыря, который ей в уши под начал, и она решила развестись. А потом, послушав подруг, подумала, мол, а чё? Ну пусть дальше в браке будем, всё равно на сторону можно бегать. Но то что она гуляет, это 100%. Как по мне, так разводить, и пока ещё не совсем время ушло, ищи себе другую женщину. А про эту забудь. Просто вычеркнут из памяти.

как у вас всё просто, прожить с человеком тридцать лет плюс/минус и вычеркнуть его из памяти, а так бывает?! blink.gif Плохо что затянул на десять лет поиск проблемы dont.gif

[^]
WhiskIn
23.05.2024 - 11:54
5

Ярила

Цитата (chigamblga @ 23.05.2024 - 11:46)

Не думаю, что шестидесятилетняя женщина пользуется огромным спросом на брачном рынке.

[^]
Бэмбираптор
23.05.2024 - 11:55
7

Ярила

Батюшки! 60 лет и такая дурь в башке! Тебе, может, осталось жить года 3. А ты ресурс на нытьё и копание изводишь. Радуйся каждому дню. Будь активным и позитивным. Столько интересного кругом: велик, природа, рыбалка, путешествия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52229
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх