Через 1 месяц мне 58. Пятый год достраиваю свой дом. Да, это долго. Но сам. Начинали вместе с братом, но через 8 месяцев он сказал, что ему нужно на работу! :) Работает!
Я строю. Нанимал как-то "персов" на то, чтобы оставшуюся часть крыши закрыть мягкой черепицей. Часть забора тоже они копали. А так, получается, что сам и жена помогает, когда может.
До этого, как-то так получилось, что после армии (ДМБ 86) практически всё время в спортивной движухе. Спортсмен, тренер, с 2008 года и президент федерации.
В промежутках между спортом: прессовщик-резчик оптических деталей; водитель; шлифовщик алмазов; самозанятый на Арбате; контролёр ВОХР; и ... тренер, тренер, тренер.
Образование высшее. Поступал в институт, а закончил уже академию! :) МГАФК.
2 года отслужил в Афганистане (срочная служба). Там же получил инфекционные заболевания, при первоначальном диагнозе в госпитале установили и тиф, и малярию. Но нужно было выбрать что-то одно и врачи решили, что пусть будет желтуха! Там в палате с желтухой были ещё места. :)
Обещали, что будет засчитано нам в стаж 1 год за 3, но потом обманули. Сказали, что только офицерам и прапорщикам 1:3 считается. А рядовым и сержантам нет.
Ещё до армии получил от мамы бронхиальную астму, задыхался иногда при выбивании ковров. И очень не любил бег, спортивное плавание и лыжи!
Но тяжёлая атлетика, пауэрлифтинг и русский жим - это моё. Один раз, случайно, стал чемпионом мира среди ветеранов, но просто повезло - в день открытия чемпионата был взрыв в маршрутке (теракт) и почти все иностранцы сразу улетели по домам. И я спокойно превысил рекорд Европы одного англичанина.
Потом ещё и в 2009 году на чемпионате мира стал вторым, мой рекорд мира в жиме лёжа продержался полтора часа. 232,5 кг без экипировки на 45 году жизни в весовой категории до 110 кг - это немножко тяжело. Соперник обошёл меня по собственному весу, он весил меньше.
В общем, всё хорошо! Поясница часто болит, но как-то привычно. По ночам сводит ноги, но я даже удивляюсь, если хоть разок за ночь не сведёт. Межрёберная невралгия - прикольная штука. Ну, и грыжа передней стенки живота. Это мне на память о "трудном детстве и тяжёлых игрушках".
:)
В этом году (летом) дочь заставила пройти медосмотр - обнаружили, типа, недавно перенесённый микроинфаркт. Но потом сделали новую ЭКГ и сказали, что всё хорошо! :)
В итоге, прям сегодня, почти закончил обшивать фасадными панелями одну стену "под крышу" своего двухэтажного домика. Работа на улице, на свежем воздухе - прекрасно!
Помост на вышке-туре установлен на самой большой из имеющихся ступенек высоте, где-то 4,20 метра. За день туда-сюда полазаешь и уже как секс.
Алкоголь почти не пью. Что там пить-то? Одной бутылки водки (лучше коньяк или авторский самогон брата) мне хватает почти на 5 дней. Ну, так, за ужином стопочку-две.
На фото я на Новый 2023 год.
Живите долго!
Это сообщение отредактировал al65 - 11.11.2023 - 00:52