Как я соседа отправил в дурку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radoj
19.10.2023 - 13:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Squirrel34ru @ 19.10.2023 - 12:28)
Цитата (aids @ 18.10.2023 - 17:26)
Делирий как раз и приходит когда резко перестал бухать.
Так,что то,что не пил с субботы это правда наверное.
Где то читал,что белочка это то,что тебе открывается дверь в потусторонний мир так как у тебя ослабленный организм и стёрты все границы,а комментаторы поста писали свои видения и у многих они совпадали,как например кот который прыгает на одеяло,голоса предположительно бесов.
Чтиво конечно интересное,жаль,что пиздеж
Я имею ввиду не чтиво ТСа

Ну хз, у моего отца цыгане из дома пытались вещи вынести, а соседи через пол рыболовными крючками к себе все утащить.

Хотя может цыгане и соседи и есть бесы из потустороннего мира?

Вот смех-смехом, но я лично считаю, что алкоголизм - это не только заболевание. Есть в этом что-то мистическое, если можно так сказать, да и все кто пережил белку с этим легко соглашаются. Т.к они сами, на своем опыте это ощутили.
Был такой интересный психиатр, Геннадий Крохалев, вот он изучал это явление, с мистической точки зрения. Пытался фотографировать галлюцинации. Антинаучный бред, но что-то в этом есть все-таки. На себе реально ощущал, в какие-то моменты, особенно в моменты перед срывом. Т.е абсолютно трезвый. Церковная реабилитация, тоже имеет интересный взгляд на это явление.

[^]
Nemo2013
19.10.2023 - 13:57
0

Ярила

Пришел домой, а малолетки уже у тебя сидят.

[^]
iiSheky
19.10.2023 - 15:44
0

Ярила

хороший ты, ТС, чувак!

[^]
ИмудонФакофф
19.10.2023 - 17:12
2

Ярила

У меня соседка была (уже давно в бозе почила) древняя старушка, далеко за 80 ей было наверное. Тоже чудила. Нашла однажды где-то старый престарый черно-белый телевизор (огромный ящик с мутным изображением), притащили ей его добрые люди, поработал он у нее с месяц и к ебяням взорвался, да так, что у нее пожар начался, мебелишка кое-какая выгорела, проводку замкнуло, стены, потолки закоптели. А она бродила в дыму, пока я не вывел ее и пожарных не вызвал. Ну кое-как она после пожарных квартирку свою в порядок привела, повыкидывала вовсе уж непригодное, но все в копоти и без эл. света так и оставалось. И вот как то вечером звонит она к нам в дверь и ко мне обращается с просьбой, чтобы я у нее из дома выгнал какую то бабу. Я в непонятках. Какая баба? Откуда могла взяться? Ну пошел к ней, предусмотрительно взяв фонарик. Зашли в квартиру, темень, она меня подводит к какому подобию кровати с кучей непонятного барахла и показывает - вот, видишь? Сидит и уходить не хочет! Я ей посветил фонариком, говорю: "Тетя Тамара, здесь нет никого!" Она мне опят: "Ну как нет? Вот же сидит!" Честно говоря, не по себе мне малость стало. Вдруг она уже видит то, что я не могу увидеть? И реально, где-то через месяц-два не стало старушки.

[^]
Leopold8
19.10.2023 - 19:35
0

Ярила

Правильно сделал, навещай его - от тебя не убудет, и за этими присмотри, получается то больше у него никого и нет кроме тебя cool.gif

Это сообщение отредактировал Leopold8 - 19.10.2023 - 19:42

[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 19:38
0

Пантера

Цитата (GARIK62 @ 18.10.2023 - 21:21)
Белку и не от алко можно словить , не спи 4-5 дней и вот она ... пытка такая даже есть у спецслужб

Только это не белка будет. Глюки, но не белка.

[^]
VicBeard
19.10.2023 - 19:42
0

Ярила

..

Как я соседа отправил в дурку

[^]
minipig79
19.10.2023 - 19:51
0

Ярила

Ай, не знаю. К таким клиентам пусть бы врачи выезжали в самую последнюю очередь. Из за алкашни к кому то не смогут быстро приехать, кого то не спасут. Это утрированно все, но мое мнение такое. Бухарики-нарики - самая последняя очередь.

[^]
Angeleyes1
19.10.2023 - 19:51
0

Балобол- задушевник

А есть еще такие люди( сам сталкивался) - ему уже херово, прям давно. Но все осознает. Говоришь ему- прекращай сейчас же, еще сутки алкомарафона и тебе конец...
- да знаю все я... Я этого и хочу...
- Дело твое...
Ну и инсульт его накрыл таки. Парализовало частично.... Сам хотел...

[^]
Angeleyes1
19.10.2023 - 19:54
0

Балобол- задушевник

Цитата (minipig79 @ 19.10.2023 - 19:51)
Ай, не знаю. К таким клиентам пусть бы врачи выезжали в самую последнюю очередь. Из за алкашни к кому то не смогут быстро приехать, кого то не спасут. Это утрированно все, но мое мнение такое. Бухарики-нарики - самая последняя очередь.

Да вот хрен его знает... Сложно это вот все...
Высоцкий тоже злоупотреблял. Возможно это и стало причиной. К нему тоже надо было бы в последнюю очередь если бы...

[^]
Stalker78yd
19.10.2023 - 20:17
0

Ярила

Пля, как то сосед приходил, после нг, у меня брат как раз был, а я пить не хотел. Ну брательника и подписал, шоб с соседом хряпнули, у меня дома .
Рюмке на третьей, примерно тож самое было. Типо кто то возле телика стоит, то в прихожке...
Я думал шо обкуреный ( выходили покурить), а оно вон как бывает...
Ну нах, больше с ним не связывась.

[^]
AlDianochka
19.10.2023 - 21:02
2

Пантера

Цитата (Stalker78yd @ 19.10.2023 - 20:17)
Пля, как то сосед приходил, после нг, у меня брат как раз был, а я пить не хотел. Ну брательника и подписал, шоб с соседом хряпнули, у меня дома .
Рюмке на третьей, примерно тож самое было. Типо кто то возле телика стоит, то в прихожке...
Я думал шо обкуреный ( выходили покурить), а оно вон как бывает...
Ну нах, больше с ним не связывась.

На третьей рюмке белка не приходит. Только у трезвого человека на фоне бессонницы от абстиненции сутки на третьи четвертые. Поймать глюка по синьке это немного другое - патологическое опьянение. Отличие: патологическое опьянение проходит само и без последствий, белка - все куда хуже обстоит, нужна помощь медиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52948
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх